2AlexShiva - насчёт попсы - это больше относилось к посту юстаса про то что транс является попсой в Израиле, как ни странно для меня тоже)))) вот и погарячился наговорил ерунды....просто все эти дебаты про "транс" это как разговор на разных языках - дляменя транс с 97года является чем то одним - для всех остальных это евро(к сожалению, а может быть и нет, эти две прямые не пересекаются) ,,,, оттого и непонятки,,,, просто я уяснил для себя ,что "кожна дытынка повынна граты у свойий писочныци" - и будь там конь или олень мне по барабану - играть всегда стараюсь для людей, даже в ущерб своим изысканым вкусам, но только не в шоу и не в сопровождении МС - и никогда не буду идти на поводу у моды и следовать против того, что говорит мне моё сердце....
Аминь, брат...

Действительно правильная мысль...
Пока идея организовать подобное действо у нас еще жива...Но по поводу организации пока небольшой стопарь, в виду кое-каких серьезных кадровых и ,можно сказать "политических" проблем сдесь у нас в "России"... Так что пати на неопредиленный срок откладывается...
Но идею можно дорабатывать и доводить до ума, чтобы когда мы наконец все это заделаем, то нам не вышло это боком...
.gif)