Привет усем...Прошу прощения за долгое отсутствие - были причины... Попробую ответить на все вопросы разом...
1 - Dj будут играть тот стиль музыки который будет ими заявлен...Тобишь есси Хаммер зазвиздячит по полной ПСИ знаш буэт пси...Мы не устраиваем сдесь нон-стап вечеринку где DJ-ки меняются по ходу музыки...Каждого отдельного Dj в лайн - апе будут представлять и у него будет определенный период времени для разрыва публики...И мне чесно, как организатору абсолютно похФфиг, что он будет играть...Основной критерий - главное чтоб народ перло по полной...
2 - Лайн-ап будет формироваться в зависимости от того какое реальное количество Dj играющих данный стиль музыки у нас будет...Но пока я знаю у нас есть 3 Dj, основными стилями игры которых является ветки Транс музыки...Это ессесна Ustas, Change и Hamer...И пока я думаю что Хаммер будет валить где-то по срединке между Change и Юстасом...Я думаю так будет лучше всего...
3 - Dj будут валить те треки, которые хотят...Свои они или не свои...Главное чтоб вас плющило...
И вообще пацаны хватит тут устраивать звездные войны...Каждый из нас когда-то был молодым и хотел всего и сразу...Я не говорю, что я уже старик, но уже тоже кое-что знаю...Поэтому винит в чем то Mouse B, я думаю не стоит...У парня есть талант, главное чтоб он его не потерял...
Так что вопрос об участии в вечерине молодых Dj еще открыт...Но ессесна попасть в лайн-ап смогут только те кто проявит себя наилучшим образом...Поэтому молодежь не отчаивайтесь - все будя пучком...
Хаммер, тоже не заводись...Просто не всем людям понятна твоя логика...Вернись в нашу семью...
Еще раз оговорюсь - никакой это не фест...Это всего лишь вечеринка, где наши трансеры могут показать свое умение на людях вот и все...Прсото я думаю что каждый стиль музыки при правильной раскрутке будет популярен...
И кстати лично я не считаю ПСИ или ГОА Транс андеограундными...Просто эту музыку понимают не все...Я сам ее когда-то не понимал...Но благодаря Хаммеру и Йошкину теперь с удовольствием слушаю этот стиль музыки на досуге дома, когда устаю от своей минималины технованной...
Так что я думаю что вечерина будет...Просто надо немного времени, сил и упорства...
И да прибудет с нами СИЛА!!!!