.gif)

Аквариум
Отправлено 02 Апрель 2009 - 20:50
.gif)
Отправлено 03 Апрель 2009 - 16:56
мне вот рыбки в аквариуме нравятся, но заводить не рискую. боюсь надоест быстро. мне бы живность поактивней

Сообщение отредактировал partagas: 03 Апрель 2009 - 16:56
Отправлено 05 Апрель 2009 - 20:31
Хорошая идеяпредлагаю выложить фото своих аквасов

моя банка в 100л.

Отправлено 10 Апрель 2009 - 09:51
я хочу полностью перемыть свой аквариум, тоесть полностью промыть грунт, да и изнутри его немного прочистить, у меня 175 литров аквариум.
что вы мне посоветуете сделать
Отправлено 11 Апрель 2009 - 12:52
для начала нужно узнать зачем вам это нужно .....если аквас в полном порядке ,то это совсем лишнее а вот если у вас проблемы то перезапуск может решить проблему но не каждую сифотка грунта и подмены воды 1 раз в неделю 30% воды и проблем не должно быть ..товарищи, аквариомисты!
я хочу полностью перемыть свой аквариум, тоесть полностью промыть грунт, да и изнутри его немного прочистить, у меня 175 литров аквариум.
Хорошая идея
зы. Корчяга и терраса криптокорин по центру-картинка)
моя банка в 100л.живности там на много больше чем на фото, по дну лазяют) Так же хочу вкинуть дерево на левый угол.
аквас хороший ,,дерево вы имеете в виду папоротник индийский или ошибаюсь ..попробуйте и фильт прикроете должно смотреться хорошо ..удачи вам .. выложите фото после перестановки !!

Отправлено 13 Апрель 2009 - 21:10
Без особой надобности лучше не делать таких глобальных переворотов в аквариумной экосистеме-иногда долго и трудно восстановить.У товарыша аквас на 60 литров, 4 года без рестарта- ни одна рыбка ещё не даже чихнула(тху-тху=)...Лучше сделать "генеральную зачистку" .Почистить стёкла, просифонить грунт, заменить большую часть воды( конечно заранее отстоянную, без хлорки=) Можно поменять ландшафт грунта, розредить и пересадить растения-по желанию.Водной средой управляют полезные бактерии котрые обитают в основном в грунте и на фильтре.Как правило-чем больше аквариум-тем меньше он требует вмешательства из вне)товарищи, аквариомисты!

Отправлено 02 Май 2009 - 22:27

Отправлено 03 Май 2009 - 06:04
А что, аквариумов ни укого больше нету?
Сливайте фото хочется же оценить и подучится можт, в оформлении и дизинг)
видать кроме нас тут больше никого ........
Отправлено 03 Май 2009 - 13:47

Отправлено 03 Май 2009 - 18:52
Я таки разжился баночкой на 120л
Мож как-нить выложу фотки, одна коряга на весь аквас и немного травки
примите мои поздравления ..

Отправлено 03 Май 2009 - 22:55

Отправлено 04 Май 2009 - 09:11

Отправлено 04 Май 2009 - 09:15
Пасиба, но это не первая банка в моей жизни, так-что не привыкать)) Лет 7 назад было литров 200 в сумме всех аквасовпримите мои поздравления ..
..теперь начнутся у вас приятные хлопоты
..кого хотите заселить ???
.gif)

У меня как-то был речной вьюн в акве, с тех пор не признаю никаких вьюновых, те ещё геологи))) Ну максимум боция плавает, а остальных - в садкогда то давно держал макрогнотусов , интересная рыба но они у меня постоянно зарывались в грунт тока морды торчали ,
![]()

Отправлено 04 Май 2009 - 21:12

Отправлено 05 Май 2009 - 09:07

Также хочу заметить, что синодонтисы вырастают в любой банке до своего макс.размера не смотря на объём акваса
.gif)

Отправлено 05 Май 2009 - 17:15

Отправлено 11 Май 2009 - 22:26
Отправлено 11 Май 2009 - 23:28
Цихлазома чернополосая.Крупные территориальные рыбы с многоцветной, привлекательной окраской. Предпочтительно содержать выращиваемую смолоду пару в отдельной емкости или вместе с крупными подвижными особями других видов (сомами, барбусами, радужницами).Видел в магазине около "Трудовых резервов"... Я приобрёл пельматохромисов-яркие маленькие и мирные но интересные по своим повадкам цихлидыребята не подскажите где можно разжиться на цехлозому чорнополосую чото запала она мне в душу ..я знаю что она сволочливая зато родители идеальные
Заливаем на любое файлхранилище.например можно здесь По желанию настраиваем нужный размер.После, когда там загрузится-копируем нужную ссылку и здесь на форуме->ответить->иконка "вставить изображение"->вставить адрес.а как вставить фото?

Отправлено 12 Май 2009 - 09:24
это около стадиона ..?/, если да то я там видел тоже но я там стараюсь рыбу ваще не покупать , там рыба вся больная , обратите внимание на рыб постойте посмотрите минут 5 , они все чешутся , и када не зайду мужик какой то там заливает тетра контралк..так что не советую, рыб покупаю возле рынка около автостанции там магазинчик не плохой и рыба добротная ..правда цены мама не горюй ....
я тоже купил попугайчиков тока пол не могу определить, один гоняет другого ,мож так и надо ...?/
Сообщение отредактировал partagas: 12 Май 2009 - 09:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных