Нарушения и бан
Отправлено 29 Март 2006 - 15:44
Мне грозит тем же я понял! =) сори!
avlisoviy, извини, но банить всех подряд кто нарушает обстановку неразумно, так как у тебя одно мнение, а у другие могут с тобой не соглашаться! Ты не Бог!
Гость [Sindy]
Отправлено 29 Март 2006 - 16:54
зараз виправили, тепер краще ....
але навіщо тоді існування форуму взагалі якщо всі будуть писати не звертаючись до когось, а так "аби ляпнуть"...
Отправлено 29 Март 2006 - 17:03
с позавчерашнего их опубликование исправлено около 4 глюков
але навіщо тоді існування форуму взагалі якщо всі будуть писати не звертаючись до когось, а так "аби ляпнуть"...
для этого существует форум Флейм

Хочешь мира, готовься к войне!
Гость [DIM_A.K.A.]
Отправлено 30 Март 2006 - 01:27
Отправлено 30 Март 2006 - 09:00
почитай правила еще раз на счет многократных логиновИ вот он..... ВОСТАВШИЙ ИЗ БАНА.... Я очень рад что меня забанили..... Админы молодцы.... Чертовка извени.... Ера больше не буду....
.gif)
отсиди в RO потом больше небудешь, я надеюсь

Гость [Sindy]
Отправлено 30 Март 2006 - 12:55
для чого?для этого существует форум Флеймале навіщо тоді існування форуму взагалі якщо всі будуть писати не звертаючись до когось, а так "аби ляпнуть"...
щоб аби ляпнуть? - так виходячи з правил це можна робити у всьому форумі (ну.. типу... не звертаючись ні до кого...)
а от щойно вийшовши із бана людина звернулася до двох модераторів і знову порушила правила???
логічніше це все включити до статті відходу від теми, тобто порушеннями вважати флуд і офтоп, а особисті звернення(переписка) тут ні до чого!
Отправлено 30 Март 2006 - 13:14
можешь постить не обращающись конктерно ни к кому только по теме - остальное в чатедля этого существует форум Флеймдля чого?
щоб аби ляпнуть? - так виходячи з правил це можна робити у всьому форумі (ну.. типу... не звертаючись ні до кого...)
человек не вышел из бана, а создал еще один логин - что противоречит правилам Форума (1.3.)а от щойно вийшовши із бана людина звернулася до двох модераторів і знову порушила правила???
за это последний логин был удален.
оклогічніше це все включити до статті відходу від теми, тобто порушеннями вважати флуд і офтоп, а особисті звернення(переписка) тут ні до чого!
тогда из списка нарушений "Личная переписка в темах" переходит просто в пункт 5.6 раздела Правил
никто не против ?

Гость [SERG-47]
Отправлено 30 Март 2006 - 18:34
Ну я читать по русски могу, но вот понять что такое "Флуд" и "Офтоп" не могу потому что не кто не может обяснить, а потом буду хватать баны на раз два!!!Разбираться в компах и не нарушать правила, которые написанны на понятном русском языке, это разные вещи
Гость [Devil_of_love]
Отправлено 30 Март 2006 - 19:20
Офтоп сам не знаю но вроде созданая тема не как не пляшет к форуму
Гость [SERG-47]
Отправлено 30 Март 2006 - 19:31
Благодарю за помощ!Флуд - бесконечно повторения одного и того самого (..........) вместо точек смайлы и.д.
Офтоп сам не знаю но вроде созданая тема не как не пляшет к форуму

Гость [Devil_of_love]
Отправлено 30 Март 2006 - 19:32
Флуд - повторение одного тогоже самого несколько раз (юююююююююююю) или смайлов и т.д.Ну я читать по русски могу, но вот понять что такое "Флуд" и "Офтоп" не могу потому что не кто не может обяснить, а потом буду хватать баны на раз два!!!
Офтоп(вверх с английского кажется) не помню вроди тема не пофоруму
Сообщение отредактировал Devil_of_love: 30 Март 2006 - 19:35
Отправлено 31 Март 2006 - 10:05
оффтоп, (офтоп, offtop, offtopic) - можно перевести как "Вне темы". отступление от темы разговора

Отправлено 31 Март 2006 - 12:21