Перейти к содержимому

Форум города Белая Церковь


Фотография
* * * * * 14 Голосов

Что у Вас сегодня на ужин? :)


Сообщений в теме: 15887

#15881 Night fairy

Night fairy

    Кулінар року 2018

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Район:Леваневского
  • Пол:
  • Город:Белая Церковь

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 23:05

*
Популярное сообщение!

Смачні кукурудзяні оладки плюс легкий соус! Смачно. Швидко. Просто.))

DSC_3235_800.jpgi.gif

DSC00436_800.jpgi.gif


  • 6

#15882 Вовка

Вовка

    Прописанный

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 306 сообщений
  • Район:-
  • Пол:
  • Город:БЦ

Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 23:35

Да как вы можете выкладывать такое без рецепта?! 

 

150409172219115082.png


  • 4

Умный человек послушает советы и сделает так, как посчитает
нужным, глупый будет кричать: "не учите меня жить!",
"ты что - самый умный?", "засунь свое мнение в задницу!" ©
Только идиоты оценивают человека по сплетням завистников.


#15883 Night fairy

Night fairy

    Кулінар року 2018

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Район:Леваневского
  • Пол:
  • Город:Белая Церковь

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 21:11

*
Популярное сообщение!

Деруни. :smile: 

DSC00453_800.jpgi.gif

DSC00461_800.jpgi.gif


  • 5

#15884 online The_Brick

The_Brick

    Прописанный

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 227 сообщений
  • Район:Вокзальная
  • Пол:

Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 21:48

дел


Сообщение отредактировал The_Brick: 16 Сентябрь 2018 - 21:50

  • 1
Нам жизнь навязана; её водоворот
Ошеломляет нас, но миг один – и вот
Уже пора уйти, не зная цели жизни…
Приход бессмысленный, бессмысленный уход! ©



#15885 Night fairy

Night fairy

    Кулінар року 2018

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Район:Леваневского
  • Пол:
  • Город:Белая Церковь

Отправлено 20 Сентябрь 2018 - 21:51

Дуже смачні, ніжні, сирні рогалики з цукерками. Ці рогалики - справжня насолода. Вони просто тануть у роті!

DSC00475_800.jpgi.gif

DSC00463_800.jpgi.gif

DSC00479_800.jpgi.gif

DSC00488_800.jpgi.gif


  • 4

#15886 Оляшка

Оляшка

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 69 сообщений
  • Район:Заречье-Центр
  • Пол:
  • Город:Белая Церковь

Отправлено Вчера, 09:00

А які цукерки кладете?

Дякуюю)))


  • 1

#15887 polli

polli

    Друг семьи

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 091 сообщений
  • Район:Мой родной
  • Пол:
  • Город:Белая Церковь

Отправлено Вчера, 10:47

Дуже смачні, ніжні, сирні рогалики з цукерками. Ці рогалики - справжня насолода. Вони просто тануть у роті!


 

Рецептик тіста напишіть будь ласка :ab:


  • 1

#15888 Night fairy

Night fairy

    Кулінар року 2018

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Район:Леваневского
  • Пол:
  • Город:Белая Церковь

Отправлено Вчера, 11:09

*
Популярное сообщение!

Ингредиенты:
 
Мука - 300 г
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное замороженное масло - 200 г
Ванилин - 2 г
Соль - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 11 г
Конфеты - 48 штук (или 24, если делить пополам), или можно приготовить с джемом (повидлом) густым  - 200 гр
Сахарная пудра  для посыпки рогаликов - 20 гр
 
Приготовить тесто: в миску просеять муку и разрыхлитель, добавить ванилин и соль. Всё хорошо перемешать. Таким образом мы соединили все сухие ингредиенты. Дальше на крупную терку натереть сливочное масло, постоянно обмакивая его в муку, чтобы не таяло в руке. Перетереть масло с мукой руками. Это очень легко сделать, так как масло хорошо распределяется. Теперь в тесто добавить творог и перемешать с мукой и маслом, чтобы небыло комочков. В отдельную мисочку разбить яйцо, разболтать его и вылить в тесто. Теперь хорошо всё замешивать. Соединить всё тесто в один ком. Действовать нужно довольно быстро, чтобы масло сильно не успело растаять. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Если понадобится, можно добавить немного муки. Поделить тесто на две ровные части. Сформировать из него колобки. Положить в два пакета и положить в холодильник минимум на час-полтора. Можно оставлять на ночь, и на следующий день печь рогалики - оно долго сохраняется. 
Тесто достать из кулька. Обильно присыпать стол мукой, посыпать муку сверху на тесто и очень тонко раскатать в круг (толщина - 2-3 мм.)  Мукой посыпать обязательно, чтобы тесто не пристало к столу. Стараемся раскатать правильный круг. Где тесто с краёв трескается, поправить и соединить. Делим тесто на 4 части, затем каждую часть на 6 частей. Итого - 24 части. Удобно это делать ножиком для пиццы. Получатся очень маленькие, аккуратные рогалики. Если вы любите побольше размером рогалики - делайте их побольше. Затем ложим на край конфетку или густой джем, формируем рогалик и выкладываем их не противень хвостиком вниз (застелить пергаментной бумагой). Выпекать при температуре 200 градусов 18-20 минут - смотрите по своей духовке. Когда рогалики остынут, присыпать их сахарной пудрой. Всего из этой порции получается 48 рогаликов. Сверху получается лёгкая хрустящая корочка, а внутри - нежнейшее творожное тесто. Это очень вкусно!!! Я желаю приятного аппетита.))

1_500.jpgi.gif

2_500.jpgi.gif

3_500.jpgi.gif
 

4_500.jpgi.gif


Сообщение отредактировал Night fairy: Вчера, 11:12

  • 5




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Google (1)