Перейти к содержимому

Форум города Белая Церковь


Фотография
* * * * * 14 Голосов

Что у Вас сегодня на ужин? :)


Сообщений в теме: 15848

#15841 Вовка

Вовка

    Прописанный

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 932 сообщений
  • Район:-
  • Пол:
  • Город:БЦ

Отправлено 12 Июнь 2018 - 22:44

А коли святковий фуршет? :stes:

Як тільки Вітамін відро вітамінів принесе. ;)


  • 1

Умный человек послушает советы и сделает так, как посчитает
нужным, глупый будет кричать: "не учите меня жить!",
"ты что - самый умный?", "засунь свое мнение в задницу!" ©
Только идиоты оценивают человека по сплетням завистников.


#15842 VitamiN

VitamiN

    Прописанный

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 831 сообщений
  • Пол:

Отправлено 13 Июнь 2018 - 14:06

*
Популярное сообщение!

Два відра. :nea:
... а за фуршет нічого не знаю - відро в одні руки. :Р
---
А прямо зараз на обід яєчня на мангалі з усим що знайшли в робочому холодильнику:
22099672_m.jpg
  • 6

#15843 Night fairy

Night fairy

    Кулінар року 2018

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • Район:Леваневского
  • Пол:
  • Город:Белая Церковь

Отправлено 16 Июнь 2018 - 19:30

Ніжні кексики з молоденьких кабачків з вареною ковбаскою.

DSC093381_500.jpgi.gif

DSC09353_500.jpgi.gif



 


  • 4

#15844 polli

polli

    Друг семьи

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
  • Район:Мой родной
  • Пол:
  • Город:Белая Церковь

Отправлено 17 Июнь 2018 - 09:48

Ніжні кексики з молоденьких кабачків з вареною ковбаскою.



 

Треба утилізувати кучу кабачків, напишіть рецептик :nez:Дякую)


  • 1

#15845 Night fairy

Night fairy

    Кулінар року 2018

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 369 сообщений
  • Район:Леваневского
  • Пол:
  • Город:Белая Церковь

Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:53

Готовим нежнейшие кексики из молоденьких кабачков с копчёной или варёной колбаской.
​Для кабачкового теста нам понадобится: ​600 гр молоденьких кабачков, 2 яйца,300 гр копчёной или варёной колбаски, 1 стакан с горкой муки + 3 стол. л. муки с горкой​, 1 пакетик разрыхлителя для теста (или 2 ч.л. разрыхлителя), 2 ч. л. сахара ,соль по вкусу. Так же можно добавить любимые специи (я не добавляла, посчитала не нужным, так как аромат колбаски заменяет специи).
​Приготовление: ​Кабачки натереть на мелкой терке, хорошо отжать сок. Добавить яйца, муку просеянную с разрыхлителем теста, сахар, соль, тщательно перемешать. Нарезать мелким кубиком колбаску, добавить в кабачковое тесто и еще раз тщательно перемешать. Готовое тесто разложить в силиконовые формочки и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180*С примерно 30-35 мин (смотрите по выпечке, как только хорошо зарумянятся кексики , проткните их сухим ножом​​. Если нож остается чистым, значит кексики готовы.) К столу подать горячими со сметаной. Советую приготовить , это вкусно!
Приятного аппетита.))

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Night fairy: 17 Июнь 2018 - 11:57

  • 2

#15846 alfAurum

alfAurum

    Друг семьи

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 570 сообщений
  • Район:Вокзальна
  • Пол:

Отправлено Вчера, 10:00

Літо в розпалі. Час забути про задушливі кухні з газовими камерами плитами і згадати кочове пракоріння. Зелена травичка, плескіт хвиль, яскраве  сонечко, чисте повітря і димок багаття - ось ідеальна кухня для літньої пори. Завів собі нову "кухонну" іграшку - сковороду з борони. Рецепт один - сковороду ставимо на вугілля, продукти кришимо, кладемо в сковороду і веслуємо дерев'яною ложкою до готовності. Під кінець приготування не забути про сіль, спеції і зелень. Кришити можна все, що під руку попадеться: картоплю, моркву, цибулю, грибочки, сало і м'ясо практично любих видів тварин (окрім котиків і песиків, бо за таке святотатство зоозахитсники образяться). Порядок закладання (щоб не спалити одне і не залишити сирим інше): спочатку м'ясо/сало. Коли підсмажиться і буде напівготовності - кидаємо овочі. Коли картопля буде напівготовності - додаємо цибулю. Спеції, часник, сіль, зелень - в самому кінці. Годинка очікування і готовий натюрморт натюрвівант*:

 

f6dc83byrlg2hq2e1d4cdp5s9.jpg

 

Сало, гриби, картопля, морква, цибуля:

 

01zjwzq7j08kmyl0v2ps53q80.jpg

 

Курка, картопля, цибуля:

 

ylovluqowogxdx9o51wlr1cvu.jpg

 

*  Nature morte (фр.) - природа мертва, Nature vivante (фр.) - природа жива.


  • 3

#15847 Webmaster

Webmaster

    Прописанный

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 173 сообщений
  • Пол:

Отправлено Вчера, 10:06

Літо в розпалі. Час забути про задушливі кухні з газовими камерами плитами і згадати кочове пракоріння. Зелена травичка, плескіт хвиль, яскраве  сонечко, чисте повітря і димок багаття - ось ідеальна кухня для літньої пори. Завів собі нову "кухонну" іграшку - сковороду з борони. Рецепт один - сковороду ставимо на вугілля, продукти кришимо, кладемо в сковороду і веслуємо дерев'яною ложкою до готовності. Під кінець приготування не забути про сіль, спеції і зелень. Кришити можна все, що під руку попадеться: картоплю, моркву, цибулю, грибочки, сало і м'ясо практично любих видів тварин (окрім котиків і песиків, бо за таке святотатство зоозахитсники образяться). Порядок закладання (щоб не спалити одне і не залишити сирим інше): спочатку м'ясо/сало. Коли підсмажиться і буде напівготовності - кидаємо овочі. Коли картопля буде напівготовності - додаємо цибулю. Спеції, часник, сіль, зелень - в самому кінці. Годинка очікування і готовий натюрморт натюрвівант*:
 
*  Nature morte (фр.) - природа мертва, Nature vivante (фр.) - природа жива.

Зачем?
Почему именно в понедельник в разгар рабочего дня?((
  • 1

#15848 alfAurum

alfAurum

    Друг семьи

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 570 сообщений
  • Район:Вокзальна
  • Пол:

Отправлено Вчера, 10:18

Почему именно в понедельник в разгар рабочего дня?((

 

Кагбе, в розпал робочого дня ті, хто мають працювати, і повинні працювати, а не в тирнетах шаритись. 


  • 0

#15849 Webmaster

Webmaster

    Прописанный

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 173 сообщений
  • Пол:

Отправлено Вчера, 10:28

Кагбе, в розпал робочого дня ті, хто мають працювати, і повинні працювати, а не в тирнетах шаритись.

То была банальная шутка-комплимент, если шо)
Но все же открою секрет - «в тирнетах шаритись» для многих сейчас и есть работа;)
  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных