Перейти к содержимому

Форум города Белая Церковь


Фотография
* * * * * 13 Голосов

Что у Вас сегодня на ужин? :)


Сообщений в теме: 15600

#41 Вовка

Вовка

    Прописанный

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 543 сообщений
  • Район:-
  • Пол:
  • Город:БЦ

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:01

у мну МЧ ест пельмени с солеными огурцами, зеленью и всем что есть

А что не так в огурцах к пельменям? 0_о
  • 0

Умный человек послушает советы и сделает так, как посчитает
нужным, глупый будет кричать: "не учите меня жить!",
"ты что - самый умный?", "засунь свое мнение в задницу!" ©
Только идиоты оценивают человека по сплетням завистников.


#42 Гость [МурНик]

Гость [МурНик]
  • Гости

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:03

А что не так в огурцах к пельменям? 0_о

для меня -разность с моим вкусом. я так не люблю) Так товарищи,не втягивайте мну в оффтоп :rolleyes:
  • 0

#43 Miminya

Miminya

    Прописанный

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 661 сообщений
  • Пол:
  • Город:Киев

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:39

Мы почти доели вчерашние голубцы, и, насмотревшись на фотоотчетик по приготовлению зраз с грибами, я решила завтра попробовать их сделать.
  • 0

Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне. 


#44 Гость [МурНик]

Гость [МурНик]
  • Гости

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:42

насмотревшись на фотоотчетик по приготовлению зраз с грибами, я решила завтра попробовать их сделать.

у меня грибов нет, эх..
покажешь результат завтра?

Сообщение отредактировал МурНик: 20 Декабрь 2010 - 20:42

  • 0

#45 Miminya

Miminya

    Прописанный

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 661 сообщений
  • Пол:
  • Город:Киев

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:46

у меня грибов нет, эх..
покажешь результат завтра?

За грибами не поленюсь заехать завтра после работы.

А вдруг фигня получится?))) Размазня, как обычно :rolleyes: Попозориться немного?) Ну ок.
  • 0

Дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне. 


#46 Гость [МурНик]

Гость [МурНик]
  • Гости

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:52

Попозориться немного?) Ну ок.

жду "позора" Изображение) Если они у всех такие аппетитные, буду тоже делать, а не облизываться)

Сообщение отредактировал МурНик: 20 Декабрь 2010 - 20:53

  • 0

#47 Гость [Sashko]

Гость [Sashko]
  • Гости

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 21:29

Картошка перемешанная с обжаренными грибочками да с обжаренным лучком - размазня? :rolleyes: :nea:
  • 0

#48 julita

julita

    Писатель

  • Пользователь+
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • Район:ДНС
  • Пол:

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:54

Картошка перемешанная с обжаренными грибочками да с обжаренным лучком - размазня? :nea: :-D

Действительно :) Все через это проходили))


А лазанью никто не готовит?По идее не сложно.Обычная запеканка.
На днях сделаю листы для лазаньи,а то покупать готовые,дороговато что-ли :rolleyes:
А потом буду готовить себя морально к приготовлению :D
  • 0

#49 forelez

forelez

    Друг семьи

  • Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 1 473 сообщений
  • Пол:

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 14:27

Я умею делать канелони)) Почти как лазанья, но не листами, а трубочками
Долго, но не сложно. :rolleyes:

Хотя лазанья должна быть быстрее. Там же не нужно каждую макаронину набивать фаршем)
  • 0
"Так хочется быть принцессой, но избы всё горят, а кони всё скачут...)"

#50 lileya

lileya

    Прописанный

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 734 сообщений
  • Пол:

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:08

Да тоже не очень то и быстро.Два вида соуса нужно приготовить, сами листы.Я брала листы готовые,но те которые нужно варить,а говорят . те которые варить не нужно - лучше.
я делала примерно по такому рецепту http://mirsovetov.ru...ry/lasagne.html только бешамель еще через сито пропускала.

Сообщение отредактировал lileya: 21 Декабрь 2010 - 15:10

  • 0
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти !

#51 julita

julita

    Писатель

  • Пользователь+
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • Район:ДНС
  • Пол:

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:23

Да тоже не очень то и быстро.Два вида соуса нужно приготовить, сами листы.


Ну да в принципе,мороки много.
А листы заранее делаются,день сохнут,ну это чтоб варить потом. Эх если бы еще паста машина :nea: .
Я как сериал Друзья смотрю,вечно эту лазанью хочу))).Моника ее всегда готовит))

....Где же наши вареники? :rolleyes:


Я умею делать канелони)) Почти как лазанья, но не листами, а трубочками
Долго, но не сложно. :-D


Наверное очень вкусно :D Я все люблю,что связано с макаронными изделиями,ммммм.
  • 0

#52 Вовка

Вовка

    Прописанный

  • Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 543 сообщений
  • Район:-
  • Пол:
  • Город:БЦ

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:40

Возьмите фарш обычный, макароны трубочками (чем больше трубочки - тем легче фаршировать) - нафаршируйте и тушите как обычное мясное блюдо (например с добавлением томатной пасты).
Пальчики оближешь.

В супермаркетах продаются импортные макароны-трубочки, хорошо подходят для этого дела, есть просто громадные (размером с сардельку), но стоят они в 4 раза дороже отечественных. Там же есть листы для лазаньи.

Сообщение отредактировал Вовка: 21 Декабрь 2010 - 15:40

  • 0

Умный человек послушает советы и сделает так, как посчитает
нужным, глупый будет кричать: "не учите меня жить!",
"ты что - самый умный?", "засунь свое мнение в задницу!" ©
Только идиоты оценивают человека по сплетням завистников.


#53 Гость [МурНик]

Гость [МурНик]
  • Гости

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:51

....Где же наши вареники?

:nea: пропал hallo'
я уже свои делаю...

Помню когда маленькая была,бабуля сама делала лапшу.Раскатывала листы,нарезала.А потом сушила на печи.Ляпота такая

я сама делаю :rolleyes: Супчик с домшней лапши объедение

Сообщение отредактировал МурНик: 21 Декабрь 2010 - 15:52

  • 0

#54 julita

julita

    Писатель

  • Пользователь+
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • Район:ДНС
  • Пол:

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:51

Там же есть листы для лазаньи.


Кончно есть.Но зачем платить больше если можно налепить самому :nea:

Помню когда маленькая была,бабуля сама делала лапшу.Раскатывала листы,нарезала.А потом сушила на печи.Ляпота такая :rolleyes:
  • 0

#55 forelez

forelez

    Друг семьи

  • Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 1 473 сообщений
  • Пол:

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:54

Моя сестра делает лазанью из рыбы и шпината- вот это божественно, конечно :rolleyes:
  • 0
"Так хочется быть принцессой, но избы всё горят, а кони всё скачут...)"

#56 julita

julita

    Писатель

  • Пользователь+
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • Район:ДНС
  • Пол:

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:59

А где сейчас можно купить шпинат,в сильпо?
  • 0

#57 forelez

forelez

    Друг семьи

  • Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 1 473 сообщений
  • Пол:

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 16:00

А где сейчас можно купить шпинат,в сильпо?


да:rolleyes: там замороженный обычно всегда есть
  • 0
"Так хочется быть принцессой, но избы всё горят, а кони всё скачут...)"

#58 julita

julita

    Писатель

  • Пользователь+
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • Район:ДНС
  • Пол:

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 16:02

Спасибо.
Моряк Папай вспомнился :rolleyes:
  • 0

#59 forelez

forelez

    Друг семьи

  • Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 1 473 сообщений
  • Пол:

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 16:02

Спасибо.
Моряк Папай вспомнился :rolleyes:

Это кто? :nea:
  • 0
"Так хочется быть принцессой, но избы всё горят, а кони всё скачут...)"

#60 julita

julita

    Писатель

  • Пользователь+
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • Район:ДНС
  • Пол:

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 16:11

Это кто? :rolleyes:


Мультик :nea: Морячек придурковатый чтобы быть сильным кушал шпинат. :-D
http://ru.wikipedia.org/wiki/Папай

Ой,правильнее Попай
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных