Вотум недоверия модераторам
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 20:24
Не первый раз имею конфликты с медераторами отдельных под-форумов.
Суть проблемы:
без каких либо предупреждений или объяснений меня банят и просто в наглую вырезают мои посты.
А когда пытаюсь выяснить причину, меня просто игнорируют, а однажды
даже получил вот такой ответ "За хорошие дела" и все объяснение.
В большинстве случаев приходиться обращатся к Гл.Администратору для розрешения проблемы.
(с пунктом 7.0 правил ознакомилса)
если в функции модератора входят возможность блокировать пользователей, удалять посты.
а их прямые обязаности - развитие своих подфорумов, так может они этим и займуться,
а не будут вырезать все подряд!
я посто был в шоке, когда посты касающиеся качества оформления описания той или иной новинки
просто пропадали с форума по мере развития темы, потомучто они содержали реально правельную критику а адрес модератора.
такое же случаеться и в форуме Интернет.
Это только со мной происходит? или это уже нормальное поведение модераторов?
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 20:37

Давайте голосования устроим?
Гость [Sashko]
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 21:24
Подтверждаю!...
я посто был в шоке, когда посты касающиеся качества оформления описания той или иной новинки
просто пропадали с форума по мере развития темы, потомучто они содержали реально правельную критику а адрес модератора.
...
Только начили обсуждать тему и были затронуты МИНУСЫ (ласково говоря) одного из модераторов, он сразу благополучно удалил все посты что были про него, никак человека, а именно как модератора!!!
В цивилизованных форумах так не делается!!! А значит этот форум ещё не достаточно цивилизован, тем более что он является форумом города Белая Церковь.
А если "чесные" модераторы начнут изменять текст сообщения и вертеть им как захочет.
Ведь если не понравился человек, можно в его посте проматюкнуться, а потом благополучно забанить и сё. И потом ничё не докажешь.
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 21:35

Томми Дюар
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 21:47
модератори дуже "щепетільна" ставляться до своєї посади, інколи висмоктують кров з пальця.. і зовсім не думають, що все можуть оцінювати зі своєї вузької суб"єктивної думки... не вистачає об"єктивності на форумі... СКУЧНА БЛЯ!!! креативом вважають тільки "серйозні пости", будь-що, що виходить за рамки їхнього розуміння присікається!
бісить те, що модератори не повинні пояснювати причину своїх дій! - всі ми тут під редакцією їхнього ПМС!!!
Гость [Sashko]
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 22:12

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 22:34
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 23:38

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 23:58
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:05

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:22
Мое отношение к администрации даного форума думаю объяснять никому не нужно.
Да собственно и бесполезно - прийдет завтра Ирейзер на работу, сядет за комп, почитает эту тему и удалит нах (закроет в лучшем случае)! )
Это уже неоднократно делалось...
Тут же политика простая: Я модер (супермод, админ), а ты дураГ! )))
ЗЫ: Задумайся, Ирейзер, кто у тебя модерит (относится не ко всем)! Тебе не кажется что слишком уж много жалоб и недовольных пользователей в последнее время? Работа модеров - дрючить юзеров, а твоя работа - дрючить модеров. Но ты ИМХО считаешь это идиотской затеей! )
Удачи! )))
Сообщение отредактировал sato: 30 Ноябрь 2006 - 00:23
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:28
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:32
ты в инет.тех. розбираешься не лучьше моих домашних зверьков(тараканов), кто вообще тебе там статус дал модератора?и Вам того же!
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:33

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:36
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:36
Да! Я коварный модератор
но посты твои не я удалял... банить - банил
просто так банил!
Админу.
Пока у тебя тут такие ............ (подставить нужное) рулят, жалоб будет все больше и больше. Наведи пожалуйста у себя порядок. Я знаю ты далеко не всегда одобряешь действия модераторов, особенно таких. Но когда это будет видно на деле? Если не помогает личный разговор в асе - снять нахрен и забанить - не умрет, зато немножко дойдет что он не есть незаменимым.
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:51
я рад что существует такой акуительно умный и продвинутый перец как тыты в инет.тех. розбираешься не лучьше моих домашних зверьков(тараканов), кто вообще тебе там статус дал модератора?

неажидала ще дімака прокачує кількість своїх повідомлень беззмістовними топіками!
да пожалуйстаснять нахрен и забанить
з.ы. прошу всех замететь как сеть нова рынулась поддерживать своего настоятеля! браво...
2wooka учи грамматику.. а то твои инет. технологии скоро могут прижаться к одному месту..
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:54
з.ы. прошу всех замететь как сеть нова рынулась поддерживать своего настоятеля! браво...
Если бы ты немного следил за форумом, то заметил бы что началось все отнюдь не с "настоятеля". Тем более что здесь он обычный пользователь.
Сегодня меня возмутило удаление постов с моей темы. Но оказывается такие случаи частые здесь. А бан просто так - это вообще весело.
Короче, лучше бы написал что-то толковое, а бред только несешь.
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:56

Ustas.topdj.ua - Голосуй За Своих
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 00:57
Сегодня меня возмутило удаление постов с моей темы.
Но при чем здесь я?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных