Предложения и Жалобы....
Гость [Бесстрашный Гарри]
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 15:25
Показательный пример абсурда http://bc-city.com/i...ndpost&p=344870
Гость [Di Mazzi]
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 15:28

вас поддержат многие )) кто же не хочет свежей модерятиной полакомиться?
.gif)
...©Deniss...

Гость [Di Mazzi]
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 15:30

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 15:33
если уже на то пошло, то давайте дадим и сомику бан и димази, да вапшеТам не абсурд а необходимое действие... ибо все прошло и тему зафлудили... ее еще 20 числа закрывать можно было)

белком непобедим!а мне вот интересно, кто такой умный зарегился по-быстрому?
ах да
даже если забанить весь белком, то есть еще куча способов, холи БАН)
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 15:34
Но факт останеться фактом, что раздел Предложения/ Жалобы надо переименовать только в Предложения для смысла, чтоб всем было ясно
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 15:35
! | Предупреждение: мат, двойная регистрация. бан... |
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 15:43
...©Deniss...

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 16:30
6.8. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение администрации Форума. (Если вы не согласны с действиями администратора или модератора Форума, не устраивайте публичных разборок. Постарайтесь решить все вопросы через ЛС.)
А пожаловатся ПУБЛИЧНО можно на то, что у тебя, к примеру, после нажатия кнопки отправить ничего не происходит или что-то еще в техническом плане не нравится, или там спамит какое-то тело, учетку твою используют в не хороших целях и т.д. А вот на модератора можно попробывать пожаловаться супермодератору/админу в ЛС. Чтобы шум не поднимать

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 16:42
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 16:44

Гость [Sashko]
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 16:45
Щас тебя и тут забанят за обсуждение действий администрации" О, святые админы"

А вообще, эт ещё ничего, вон некоторые банят просто так на некоторых хфорумах

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 16:47
если ты еше не понял, то мне глубоко нагадить забанят не забанят, выше я употреблял мат, ету тему еще не мониторили...Щас тебя и тут забанят за обсуждение действий администрации
![]()
А вообще, эт ещё ничего, вон некоторые банят просто так на некоторых хфорумах
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 17:17
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 17:20
Гггг опять вы за ЛС?)) читайте выше...Если так сильно интересно - есть админ, супермодератор и модератор - пиши им ЛС. Я так понял, что пофлудить уже негде, надо создать еще одну тему из разряда кто прав, а кто виноват %)
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 18:33
Своим глазам не верю.. Не вытерпел. Живой аккаунт.. Учитесь на моих ошибках... НЕФИГ спорить с модератором.... Нарветесь на хамство с правом закрыть Вам рот без права индульгенции. АДМИН Вам ничем не поможет. Может, это, конечно, в моем случае, но ИМХО, наверное, нельзя ронять престиж руководства? Начальник всегда прав, а если не прав, то см. п. 1.Если так сильно интересно - есть админ, супермодератор и модератор - пиши им ЛС. Я так понял, что пофлудить уже негде, надо создать еще одну тему из разряда кто прав, а кто виноват %)
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 22:38
Я в шоке. Любой топик в сторону осуждения неправомерных действий модераторов в этой ветке сразу же закрывается. Как и где действительно можно пожаловаться за недемократичность действий модератора?
Показательный пример абсурда http://bc-city.com/i...ndpost&p=344870
неправомерные? почему? тема неактуальна, захламлена - поэтому закрыта. обсуждение наказано согласно правилам.
Своим глазам не верю.. Не вытерпел. Живой аккаунт.. Учитесь на моих ошибках... НЕФИГ спорить с модератором.... Нарветесь на хамство с правом закрыть Вам рот без права индульгенции. АДМИН Вам ничем не поможет. Может, это, конечно, в моем случае, но ИМХО, наверное, нельзя ронять престиж руководства? Начальник всегда прав, а если не прав, то см. п. 1.
одно дело спорить с модератором, другое дело - донести это до администрации, если модератор действует вне правил ресурса и правил своего форума (если они есть).

Хочешь мира, готовься к войне!
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 22:40

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 22:47
вот вы не видите шкалу предупреждений пользователя, а администрация - видит и может посмотреть историю предупреждений пользователя, а так же их частоту.
если за пользователь игнорирует предыдущие предупреждения - сроки наказания увеличиваются, а меры наказания меняются с безобидного РО на премодерацию или бан.

Хочешь мира, готовься к войне!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных