Бокс - спортивный вид борьбы кулаками.
Олимпийский вид спорта с 1904 года.

Кассиус Клей он же Моххамед Али

Ето Великий Железный Майк!!!
Сам я занимался у Руслана (група здоровья))) 2 года в 2001 и 2002))
О да тогда были великие бойцы))))))))))))))))
Отправлено 16 Июль 2009 - 09:33
Отправлено 20 Июль 2009 - 10:02
Отправлено 23 Июль 2009 - 13:26
Отправлено 23 Июль 2009 - 14:05
Сообщение отредактировал MI6: 23 Июль 2009 - 14:16
Мои сограждане американцы. Я рад сообщить вам сегодня, что подписал закон, который навечно поставит Россию вне закона. Мы начнём бомбардировку в течение пяти минут (Рональд Рейган)
Отправлено 30 Июль 2009 - 15:14
Отправлено 19 Июнь 2010 - 16:26
Валуев ето мясо!!!!!!
Чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев 29 июля в конертном зале «Дзинтари» города Юрмалы (Латвия) во время открытия первого конкурсного дня фестиваля «Новая волна».
Туда ему и дорога))) Йети!!!
Отправлено 19 Июнь 2010 - 17:11
Мои сограждане американцы. Я рад сообщить вам сегодня, что подписал закон, который навечно поставит Россию вне закона. Мы начнём бомбардировку в течение пяти минут (Рональд Рейган)
Отправлено 27 Июнь 2010 - 11:05
Отправлено 27 Июнь 2010 - 18:09
Сообщение отредактировал MI6: 27 Июнь 2010 - 18:12
Отправлено 22 Июль 2010 - 23:45
ESPN: поединок Владимир Кличко — Александр Поветкин не состоится
Американское издание ESPN со ссылкой на менеджера Бернда Бёнте сообщает, что поединок между чемпионом мира IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным, запланированный на 11 сентября, не состоится. Сообщается, что вместо Поветкина Кличко встретится с Сэмюэлом Питером.
Напомним, что Поветкин не прибыл на пресс-конференцию перед боем, которая состоялась в понедельник, после чего Кличко пригрозил применить санкции по отношению к россиянину.
"IBF решила, что Поветкин нарушил правила, не прибыв на пресс-конференцию. IBF сообщала, что ему нужно прибыть в целях раскрутки боя, но он не сел на самолёт. На следующий день, он отправился к доктору, чтобы получить справку. IBF проинструктировала нас начать переговоры со следующим доступным претендентом", — сказал представитель Кличко Джон Хорньюер.
"Им заранее говорили, что надо быть на пресс-конференции, чтобы помогать в раскрутке боя. Это было их обязанностью. Владимир чувствовал, что Поветкин не будет драться, потому что Тедди Атлас постоянно говорил, что россиянин ещё не готов к бою, и у Владимира возникали сомнения. Он хочет драться 11 сентября, и мы бы хотели, чтобы IBF как можно скорее приняла решение, чтобы сохранить дату. Ведь если Владимир победит в сентябре, то он хочет провести третий бой в декабре", — сказал Бёнте.
http://www.championa...ews-551949.html
Отправлено 23 Июль 2010 - 13:05
Отправлено 23 Июль 2010 - 13:13
Отправлено 23 Июль 2010 - 13:14
Менеджер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Сэмюэла Питера подтвердил желание своего подопечного провести матч-реванш с чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко. Напомним, что на днях руководство IBF предложило чемпиону встретиться Питером, занимающим второе место в рейтинге, ввиду того, что обязательный претендент Александр Поветкин был лишен права на титульный бой, который должен состояться 11 сентября в Германии.
Отправлено 23 Июль 2010 - 13:30
Отправлено 29 Июль 2010 - 21:00
Отправлено 14 Июль 2012 - 23:36
Сообщение отредактировал Миледи: 14 Июль 2012 - 23:36
«Порой обман столь дерзок, что ты не видишь его, даже если все совершенно очевидно»
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 13:07
«Порой обман столь дерзок, что ты не видишь его, даже если все совершенно очевидно»
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 13:49
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 14:54
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 22:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных