Рынок недвижимости Белой Церкви
Отправлено 06 Июнь 2009 - 14:42
Отправлено 06 Июнь 2009 - 14:53
http://bc-city.com/i...showtopic=19414 - начало общения было здесь, предлагаю высказывать свои мысли по этому поводу. Также очень хочется услышать точку зрения господина M+S, который является риэлтором агенства недвижимости "Наш Дом".
бтв, це не "господин", а пара )
менi хотiлось би побачити тут статистику середнiх цiн по районам (або групах районiв) за квiтень и травень (не пропозицiй, а реальних сделок); опублiкування такоi статистики е звичайною практикою серед агенств.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 15:14

Дружно куримо бамбук (ріелтери запрошуються також) і чекаємо, доки к**за нарешті до нас дІйде і прОйде.
Воюю синенькими підписами и вішаю на себе нові удавані заслуги. ЬІ.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 17:21
А если таки закроется, то как это скажется на ценах?
Отправлено 06 Июнь 2009 - 17:40
А если таки закроется, то как это скажется на ценах?
на первый взгляд парадокс, но - упадут
Отправлено 06 Июнь 2009 - 17:43
Нда? С чего вдруг?на первый взгляд парадокс, но - упадут
Отправлено 06 Июнь 2009 - 17:48
Любая попытка аргументировать слово "нравится" смешна и абсурдна (с) Starks
Гики не перегорят,гик это сплав вольфрама с чугунием (Sanьka)
Отправлено 06 Июнь 2009 - 17:49
Нда? С чего вдруг?
а с чего вдруг им подыматься?
путаешь причину и следствие
ДСК закрывается не патамучто ДСК закрывается
он закрывается, потому что рынку приходит полная ж
если будет хоть минимальный просвет на эту тему (это утопия, но допустим), то или ДСК опять откроется или придет другой застройщик, которых щас, готовых хоть что-то строить - мелеон
Отправлено 06 Июнь 2009 - 17:54
Рынку не ж.., отдай квартиры по себестоимости + разумный навар- город превратится в 500-тысячник, кому то выгодно держать цены, а рынку ж..- это когда жилья больше, чем людей кому оно нужно, у нас что, все уже обеспечены жильем???он закрывается, потому что рынку приходит полная ж
Отправлено 06 Июнь 2009 - 17:57
вопрос к риелтору. Какой % Вы берете с продажи? И за что собственно выставляется цена? Какие услуги включены (кроме знакомства с хозяином) в цену?
Отправлено 06 Июнь 2009 - 18:02
Рынку не ж..
откуда данные?
Отправлено 06 Июнь 2009 - 18:05
У вас все знакомые обеспечены жильем? У меня подавляющее количество знакомых людей живут довольно таки стесненнооткуда данные?

Сообщение отредактировал Victor Kotyara: 06 Июнь 2009 - 18:06
Отправлено 06 Июнь 2009 - 18:07
- как у вас сейчас с работой?
- работы полно, но я сижу дома, потому как работать меньше, чем на 400грн/день, я не буду.
Так вот: пока у них есть жирок, цены падать не будут.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 18:12
У вас все знакомые обеспечены жильем? У меня подавляющее количество знакомых людей живут довольно таки стесненно :yes:
i як стiсньоннiсть ваших знайомих влiяе на зменшення продаж за останнiй рiк?
Отправлено 06 Июнь 2009 - 18:22

Пока будет дефицит жилья- будут и высокие цены

Отправлено 06 Июнь 2009 - 19:06
Рынку ж.. была в 2001-2003гг, примерно. Тогда свободного жилья на рынке было сколько, что очень много людей купили тогда себе квартиры действительно по явно заниженой цене, вплоть до ниже себестоимости :yes: А сейчас квартиры просто никто не продает. Денег у населения действительно меньше стало, цены выросли, но и продавать по таким ценам никто не собирается :yes: Зачем продавать квартиры по ценам, сниженым под влиянием временных факторов, если в этом нет острой необходимости? Реальных факторов для снижения цен нет, и после появления на рынке кредитных денег все вернется на круги своя.
Пока будет дефицит жилья- будут и высокие цены :yes:
зараз квартири продають, це факт
чому вашi знайомi не купляють iх зараз по "заниженим" цiнам?
Сообщение отредактировал Николай Антонович: 06 Июнь 2009 - 19:08
Отправлено 06 Июнь 2009 - 19:44
Дык, почему не покупают- покупали, когда был спад, пару месяцев назад, в том числе чтоб позже их перепродать. А вообще речь о конкуренции между покупателями, я продам недвижимость тому покупателю, который предложит больше. Те знакомые которые живут в стесненных условиях на даный момент просто не могут конкурировать с более денежными людьми. А щас все вверх поползлочому вашi знайомi не купляють iх зараз по "заниженим" цiнам?

Сообщение отредактировал Victor Kotyara: 06 Июнь 2009 - 19:50
Отправлено 06 Июнь 2009 - 20:22
Дык, почему не покупают- покупали, когда был спад, пару месяцев назад, в том числе чтоб позже их перепродать. А вообще речь о конкуренции между покупателями, я продам недвижимость тому покупателю, который предложит больше. Те знакомые которые живут в стесненных условиях на даный момент просто не могут конкурировать с более денежными людьми. А щас все вверх поползло :yes:
в евро вверх поползло?
Отправлено 06 Июнь 2009 - 20:41
Воно то так, але ринок тримає попит, забезпечений грошима. А як грошей немає, то якими б складними не були житлові умови зазначених громадян, на ринок впливу вони матимуть рівно нуль. На жаль.У вас все знакомые обеспечены жильем? У меня подавляющее количество знакомых людей живут довольно таки стесненно
Воюю синенькими підписами и вішаю на себе нові удавані заслуги. ЬІ.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 20:46

In Rе Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди (с) С.Петлюра
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных