Привет,девочки! И мальчики тоже,конечно. Возникла (не у меня) идея создать тему,в которой мамочки могут найти поддержку в сложных ситуациях,похожих на сегодняшнюю,когда практически всем задержали деньги.
Многие мысли бродят в моей голове,оформить их в слова не удается пока,но прислушаюсь к советам,и вместе что-то придумаем.
Главное,чтобы тема не стала клоном "Отдам даром",а действительно помогла кому-то пережить сложные деньки. Вот я вчера сижу на одном мамском форуме и жалуюсь,что у меня масло подсолнечное закончилось. А девочка(многомама из Фастова) пишет,что у ней масла и гречки-завались,а вот картошечки бы...Кабы мы были в одном городе,запросто поменялись бы: ей-овощи с моего огорода,мне-греча и масло. Ну,и так далее...
Тапки на тему: пойди,дура,помой подъезды-я не принимаю. Ситуации бывают разные. В моей жизни была ситуация,когда меня и моего грудного сына недели три кормили соседи. А когда наступил первый Новый год в жизни моего сынульки,я сидела и ревела от того,что не могла купить ему даже копеечную погремушку. А те же самые соседи принесли моему сыну эту самую погремушку(дурацкого китайского красного медведя),которого я запомнила на всю жизнь.
Мдя...Что-то я рассентиментальничалась...Ну вот,как-то так...
Помогайте,короче...