У меня второй тип. Я к Черненко хожу. Моя любимая диета - кето (белок+много жиров). Помогает в борьбе с этой напастью. На ней повышается в анализах ацетон. Вот я как то пошел проверить как продвигается эта диета (признаком, что всё хорошо как раз и является ацетон в моче). Она меня сразу хотела госпитализировать. Не смотря на то, что я обьяснял разницу между кетозом и кетоацидозом. Она о таком не слышала. Я даже литературу сказал какую почитать(она не почитала). Написал отказ и сказал как закончу диету, приду и сдам повторно анализы, что б убедились, что уже всё норм и я знаю , что делаю. Так и было. Она удивилась. С тех пор пользуюсь тест полосками и к врачу хожу исключительно за направлением для профилактического лечения (раз в год).
Забегая наперёд отвечу незнающим умникам - с печенью и почками, с холестерином, у меня всё хорошо и анализы тому подтверждение (уже не один год). Таблетки не пью и "лечусь" фитнесклубом. Лечащий врач с стационара (который ходит в тот же спортзал) говорит - яркий пример как можно жить и бороться с этой болячкой не прибегая к лекарствам.
Сообщение отредактировал Le xx: 18 Май 2019 - 10:43