Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: маршрутки БЦ- Киев
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Белая Церковь > Товары и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Антонио
автобусы на киев уже по 15 грн.
задаешь вопрос - почему???
ответ - так усе ж подорожало...,бензин...
при 10 грн за билет у них получалось за ходку туда обратно,примерно,400 грн из них пусть на соляру 120.при нынешних ценах на соляру они тратят 140(это с запасом)так и за одну ходку зарабатывают уже 600...нехило ребята решили себе зарплату поднять!!!
МУДАКИ!!!!!!!!!(эт лично мое мнение!!!)
ustas
откуда 400? 20 мест в маршрутке. это 200 гривен. 100-120 за бензин. Не густо в Принципе.в Выигрыше Только Большой МАЗ и МЕРСЕДЕС,
Perfect_Illusion
та вообще гады. выбрасывать каждый раз по 30 гривен за проезд это совсем не весело
ustas
ребята,я вам скажу,что перед Новым Годом Цены на всё ещё больше взлетят.Так что закупайте всё для оливье уже сейчас.
Антонио
Цитата(ustas @ 12.11.2007, 10:50) *

откуда 400? 20 мест в маршрутке. это 200 гривен. 100-120 за бензин. Не густо в Принципе.в Выигрыше Только Большой МАЗ и МЕРСЕДЕС,

400-туда-обратно.
120бензин тоже туда-обратно
ustas
ну так учитывая,что ребята многие Раз в Сутки ездят,оплачивают видать дань же ещё за место.Там 100 гривен водителю в День получается.Что тоже вобщем то не густо.
Антонио
Цитата(ustas @ 12.11.2007, 11:02) *

ну так учитывая,что ребята многие Раз в Сутки ездят,оплачивают видать дань же ещё за место.Там 100 гривен водителю в День получается.Что тоже вобщем то не густо.

ненезнаю-незнаю...
цены ломят,автобусы неудобные,и почти все водилы хамы...
скажу одно - узнаю расписание улучшеного паравоза на киев,и го по рельсам!!!
eraser
Цитата(ustas @ 12.11.2007, 11:02) *

2 ходки в день у них по графику минимум wink.gif точно знаю...

~200 гривен за ходку чистыми с учетом амортизации и дополнительных расходов.
ustas
тогда это уже сверхприбыль получается+) Хотя ребята,10 гривен было минимум года 2. За это время цены огого возрасли.
Чемний
Я езжу на автобусе Мерседес...и меня устраивает удобство, время проезда, да и сами водилы...Солярка подорожала примерно на гривну(может и больше) с тех пор как цену установили 10грн...
С чего такой расчет, что на горючку в обе стороны - 120грн? На сколько я знаю, автобусы подобного плана хавают 20-30 литров, что при нынешней цене = 100-150грн в одну сторону, без учета амортизации, зп, стоянок, ТО...считайте сами...Я думаю, учитывая нынешнюю ситуацию в стране, вполне справедливо...
eraser
Цитата(Антонио @ 12.11.2007, 11:07) *

ненезнаю-незнаю...
цены ломят,автобусы неудобные,и почти все водилы хамы...
скажу одно - узнаю расписание улучшеного паравоза на киев,и го по рельсам!!!

да. действительно очень дорого как для поездки в 100 км...

вчера ехал в маршрутке в БЦ и увидел на окне объявление с новым расписанием электропоездов повышенного комфорта. успел заснять на телефон, но видно не четко

из того что могу сказать с уверенностью:

Код
расписание действует с [b]8.10.2007[/b]:

[b]Роток-Киев[/b]
отправление с Ротка 6.49
отправление с БЦ 6.55
последующие остановки - Устиновка 7.08, Фастов 7.20

продажа билетов за 10 минут до отправления
цена ~ 8.40
время проезда Роток-Киев - 1 час 20 минут

с Киева отправление примерно в 18.40-50
Антонио
Цитата(Чемний @ 12.11.2007, 11:52) *

Я езжу на автобусе Мерседес...и меня устраивает удобство, время проезда, да и сами водилы...Солярка подорожала примерно на гривну(может и больше) с тех пор как цену установили 10грн...
С чего такой расчет, что на горючку в обе стороны - 120грн? На сколько я знаю, автобусы подобного плана хавают 20-30 литров, что при нынешней цене = 100-150грн в одну сторноу, без учета амортизации, зп, стоянок, ТО...считайте сами...Я думаю, учитывая нынешниюю ситуацию в стране, вполне справедливо...

по трасе,с крейсерской скоростью+по киеву потолок 15литров!!!(у движка на соляре расход меньше)

Цитата(eraser @ 12.11.2007, 11:55) *

да. действительно очень дорого как для поездки в 100 км...

вчера ехал в маршрутке в БЦ и увидел на окне объявление с новым расписанием электропоездов повышенного комфорта. успел заснять на телефон, но видно не четко

из того что могу сказать с уверенностью:

Код
расписание действует с [b]8.10.2007[/b]:

[b]Роток-Киев[/b]
отправление с Ротка 6.49
отправление с БЦ 6.55
последующие остановки - Устиновка 7.08, Фастов 7.20

продажа билетов за 10 минут до отправления
цена ~ 8.40
время проезда Роток-Киев - 1 час 20 минут

с Киева отправление примерно в 18.40-50

нужно будет разок скататься...а вдруг понравиться?тогда я манал эти автобусы...
ustas
не забывайте,что поезд щас делает остановку на ЖД вокзале.
Violet
Интересно, станут ли меньше очереди на маршрутки? smile.gif
eraser

С чего такой расчет, что на горючку в обе стороны - 120грн? На сколько я знаю, автобусы подобного плана хавают 20-30 литров, что при нынешней цене = 100-150грн в одну сторону, без учета амортизации, зп, стоянок, ТО...считайте сами...Я думаю, учитывая нынешнюю ситуацию в стране, вполне справедливо...

ты говоришь о автобусе, а мы о маршрутках коих на маршруте подавляющее большинство...

расход микроавтобуса Spinter по трассе в среднем 9-10, город 11-12... итого считаем 11 л в одну сторону * 5грн = 55 грн. в обе стороны соответственно 110 грн, с затратами считаем200 (с очень большими затратами допустим)

20 мест по 15 грн в обе стороны - 600 грн.

разница - 400 грн за ходку, 800 грн в день минимум - очень хорошая зарплата даже для киевского водителя такси)

Цитата(Violet @ 12.11.2007, 12:02) *

Интересно, станут ли меньше очереди на маршрутки? smile.gif

станут и значительно
поезд явно лучше по всем параметрам. комфортнее, быстрее, безопаснее!
хоть ЖД догадались сделать график удобнее для пассажиров ) раньше ситуация с отправлением из Киева в 18.00 радовала не всех!
AMDR
пожалуй тож буду думать о паравозе )
На 18:40 не успеваю, а вот утром как раз норм. Даже при таком раскладе 6грн экономия - уже что-то.
Чемний
Цитата(eraser @ 12.11.2007, 12:07) *

ты говоришь о автобусе, а мы о маршрутках коих на маршруте подавляющее большинство...

к сожалению да, это так, но я предпочитаю автобус маршрутке smile.gif

Цитата
расход микроавтобуса Spinter по трассе в среднем 9-10, город 11-12... итого считаем 11 л в одну сторону * 5грн = 55 грн. в обе стороны соответственно 110 грн, с затратами считаем200 (с очень большими затратами допустим)

20 мест по 15 грн в обе стороны - 600 грн.

разница - 400 грн за ходку, 800 грн в день минимум - очень хорошая зарплата даже для киевского водителя такси)

тут позволю себе не согласиться, т.е. расход - да, примерно так, а вот амортизацию транспортного средства как правило считают равной расходу топлива - т.е. 110 грн, + считать надо все расходы ПП, т.е. стоянка там на Вокзале тоже платная, и тут в БЦ тоже не на шарик, по крайней мере если уже и своя, то её стоимость равными частями заложена в бизнесплан как ежемесячный расход(по крайней мере это экономически правильно) + стоимость транспортного средства, котороене может находиться в эксплуатации не более 5 лет (страхуется полисом КАСКО, который не распространяется на иномарки старше 5 лет) + сама страховка + водитель всетаки работает на контору - значит на зарплату + зарплата бухгалтеров и там разного рода персонала(секретутки и т.д.)...Ну вот так примерно должен выглядеть правильный расчет затрат/прибыли. Цифры понять сложно, т.к. мы не знаем какие реально затраты несет ПП, но если посчитать примерно, то я думаю - все честно...
Цитата

поезд явно лучше по всем параметрам. комфортнее, быстрее, безопаснее!
хоть ЖД догадались сделать график удобнее для пассажиров ) раньше ситуация с отправлением из Киева в 18.00 радовала не всех!

Вроде как да, но поезд не так часто ходит, а соответственно, всетаки не всем удобен, но надо будет как-то попробовать smile.gif
Антонио
Цитата(Чемний @ 12.11.2007, 13:57) *

тут позволю себе не согласиться, т.е. расход - да, примерно так, а вот амортизацию транспортного средства как правило считают равной расходу топлива - т.е. 110 грн, + считать надо все расходы ПП, т.е. стоянка там на Вокзале тоже платная, и тут в БЦ тоже не на шарик, по крайней мере если уже и своя, то её стоимость равными частями заложена в бизнесплан как ежемесячный расход(по крайней мере это экономически правильно) + стоимость транспортного средства, котороене может находиться в эксплуатации не более 5 лет (страхуется полисом КАСКО, который не распространяется на иномарки старше 5 лет) + сама страховка + водитель всетаки работает на контору - значит на зарплату + зарплата бухгалтеров и там разного рода персонала(секретутки и т.д.)...Ну вот так примерно должен выглядеть правильный расчет затрат/прибыли. Цифры понять сложно, т.к. мы не знаем какие реально затраты несет ПП, но если посчитать примерно, то я думаю - все честно...

со всем выше перечислиным они нормально справлялись когда проезд был по 10 грн,а тут горючка выросла на 15 коп...от этого у них аммортизация не изменилась,и полисы страховые не подорожали...
ustas
вобщем.. 15 это многовато.Хотя бы 12 сделали. Это было бы адекватнее.А так это слишком большой Подьем.
miranda
1. А официально ли подняли они цены?? (ни кто не узнавал?)
2. Слышал что они хотели сначала 12 поставить, но решили что со сдачей будет проблема nez.gif вот и сделали - кратное 5и bye.gif
eraser
Чемний там обслуживающего персонала нет почти. я посщитал + 90 гривен за ходку на расходы. это окупает и стоянку и страховку и обед в макдональдсе:D все твои предположения залаживались в цену 10 грн... но повышение на 50% ничем не оправдаешь

Цитата(miranda @ 12.11.2007, 14:15) *

1. А официально ли подняли они цены?? (ни кто не узнавал?)

как это можно проверить?
Антонио
так это ж Часное Предприятие.
что хотят то и воротят...
miranda
все щены должны согласовывать с горисполкомом.
Я ни как не могу дозвониться в транспортную комиссию, вечно занято ((.
Узнаю, отпишусь.
Чемний
Цитата(eraser @ 12.11.2007, 14:33) *

все твои предположения залаживались в цену 10 грн... но повышение на 50% ничем не оправдаешь
как это можно проверить?

Скажем так, есть нижний предел предполагаемой прибыли, т.е. мы хотим заработать 1000 у.е.(грубо говоря), а зарабатываем 1500 - это хорошо, но горючка подорожала(к стати не за день, Ustas прав был когда заметил, что цена 10грн стоит уже года два если не три, вот и считаем - на сколько подорожала горючка и все что может быть связано с этим бизнесом за это время) и мы(опять же образно говоря) начали зарабатывать 999 - это уже плохо, нам хочется опять 1500, вот и поднимаем цену...
Допустим уже год-полтора можно было бы поставить цену 12-13грн, но покаким-то соображениям (может по тем что описаны выше) это не делалось, теперь же нате получите smile.gif
eraser
из этого вывод - нижний предел предполагаемой прибыли у них явно завышен
Чемний
Цитата(eraser @ 12.11.2007, 14:57) *

из этого вывод - нижний предел предполагаемой прибыли у них явно завышен

может быть laf.gif тут спорить точно не буду, одно скажу, что с подобными водилами ездить на Киев стремно, летают шо дурные, а потом только и смотришь магнолию...
miranda
Как мне сказали в горисполкоме, они устанавливают цены в городе.
Дали координаты в Киеве: 286-86-45(46,47) - Киевская обласная транспортная комиссия.
Кто может, позвоните.
Антонио
Цитата(miranda @ 12.11.2007, 15:14) *

Как мне сказали в горисполкоме, они устанавливают цены в городе.
Дали координаты в Киеве: 286-86-45(46,47) - Киевская обласная транспортная комиссия.
Кто может, позвоните.

если получиться-перезвоню...
fanatik
Мдя, не фонтан. с одной стороны водителей можно понять: каждый хочет кушать свой кусок хлеба с маслом, ну и на масло что-то ложить, детей в университетах учить ну и тд. У дивляет другое - почему за это должны платить все остальные. цифра 15 явно списана с головы, хоть бы расчеты какие привели. почему не 20 или 30. и понятное дело экономического обоснования не будет, к тож расскажет сколько он зарабатывает или будет зарабатывать. Нехорошо, товарищи, хренушки вам а не 15 гривен.

ВСЕ на поддержку Укрзалізниці. даешь рельсами по бездорожью, хамству, нарушениям правил дорожного движения, и жадности!!!!
Вовка
Мдя.. прочитал тему и понял:
Цены на бензин поднялись процентов на 10-20.
Цены на билет подняли на 50%. Круто.

З.Ы: Просто ребята популярные маршрутки стали. Очереди все время стоят. Почему бы цену не поднять? smile.gif
ustas
ага и ответ на вопрос Почему так дорого,будет отчет о Повышении Доходов Жителей БЦ +)
ashonok
unsure.gif Пожалуйста,кто ездит электричках,скажите когда последняя с вокзала отправляется,из Киева!!!! Крик о помощи!!!!!!!!
Little
Ребят, поверте .... водительский труд ет тож штука не ЛЕГКАЯ!!! и она стоит того , что они получают, + они ( большая половина ) работают на хазяина!! .... !!!!! не много так уж и приносит тот самый Спринтер если вщитать туда замену колодок, сцепления ...и ... и.... !!!!!!!!!
МурНик
Цитата(ustas @ 12.11.2007, 18:56) *

ответ на вопрос Почему так дорого,будет отчет о Повышении Доходов Жителей БЦ +)

Да-да, если за Жителей БЦ посчитать маршрутчиков и работников-руководителей транспортных предприятий - то не вопрос, никто и спорить не будет, что у них благосостояние растет, и всеобщее благополучие wink.gif
Антонио
Цитата(Little @ 12.11.2007, 19:35) *

Ребят, поверте .... водительский труд ет тож штука не ЛЕГКАЯ!!! и она стоит того , что они получают, + они ( большая половина ) работают на хазяина!! .... !!!!! не много так уж и приносит тот самый Спринтер если вщитать туда замену колодок, сцепления ...и ... и.... !!!!!!!!!

колодки,сцепления они меняют не каждый день,неделю...и даже месяц!
может и не легкий,но так как ведут себя наши драйвера(ходят задницы чухают)а когда просишь где то остановиться,делают вид будто им предстоит тонну песка переносить...
а про места возле водителя парням и вобще забыть можно)))))
МурНик
Цитата(Little @ 12.11.2007, 19:35) *

водительский труд ет тож штука не ЛЕГКАЯ!!! и она стоит того , что они получают, + они ( большая половина ) работают на хазяина

Было бы невыгодно - не работали б.
Убрали бы свои маршрутки , и не гнули спину на хозяина.

Хотя основные барыши, конечно , получаю именно хозяева самих предприятий, где оформлены водители mellow.gif
Вейде
Ребят, не могу понять о чем тут спор? Мы ничего уже не изменим, и будем ездить по 15 грн. (помните как по 7 или по 8 грн было?)
PunisheR
Чтоб не платить маршрутчикам купил Sens (в кредит), дешевле нестало зато приятно как и удобно yes.gif , да и нехамит никто
Вейде
Цитата(PunisheR @ 12.11.2007, 20:18) *

Чтоб не платить маршрутчикам купил Sens (в кредит), дешевле нестало зато приятно как и удобно yes.gif , да и нехамит никто

Прекрасная идея
Алекс.
В сентябре ехал обратно домой и ехал в Киев на маршрутке. При этом я сильно простудился и у меня был жар и температура. Приехала маршрутка к мосту а там пробка. Все говорит водитель-приехали.

Вот так. И я с температурой и в жару плелся пешком до метро Либидская.

Наверняка водитель знал что там стройка и мог бы объехать по объездной. Не, не догадался.

Скажу вам честно, ни в одной европейской стране таких маршруток нет. Такое количество сидений категрически запрещено ! Максимум разрешено в таком автобусе 10 мест. Эти автобусы переделаны их транспортных автобусов без соблюдений норм безопасности пассажира.

Представьте при аварии что может случиться-вы никогда не вылезите из такого автобуса. Люди там могут сгореть заживо !!!!

Поверьте, даже эти 15 гривен могуь оказаться трагедией.

Дальше. Я никогда не видел, что бы водитель давал билеты. Кто поросит-тому дают. А билет это ведь отчет или квитанция, по ним надо отчитываться перед финансовыми огрганами.

И самое главное-билет это ваша страховка. Спросите водителя- какая страховая сумма входит в стоимость билета ?

Например железнодорожный билет является вашим страховым полисом- если что случится то по билету дорога выплачивает страховку.

А здесь ? Че заплатит, если что случится ?
Вейде
Ну так какой выход, кроме покупки личного авто?
Мила
Цитата(Вейде @ 12.11.2007, 20:44) *

электричкой ездить....
ustas
когда цены на продукты на 50 процентов поднялись никто и слова не сказал.а тут есть Виноватые живые Люди - "Водителя Автобусов,шо Ходят дома без Трусов"
BC@Racing.com.ua

спринтер хавает 10 литров какие 20-30 ????????????

Цитата(Вейде @ 12.11.2007, 20:44) *

електричко laf.gif

Цитата(Вейде @ 12.11.2007, 20:01) *

Ребят, не могу понять о чем тут спор? Мы ничего уже не изменим, и будем ездить по 15 грн. (помните как по 7 или по 8 грн было?)

по 6 рубчикофф ездили недавно (3 года назад) laf.gif
dmess
Экономики нету в Украине... Вот все и говно!)
Andres
комфортабельная электричка по студаку 4.15 вот выход с положения 1.30 и ты в Киеве! )) laf.gif
Вейде
Цитата(Andres @ 12.11.2007, 23:08) *

комфортабельная электричка по студаку 4.15 вот выход с положения 1.30 и ты в Киеве! )) laf.gif

А расписание не знаешь?
The_Brick
Сегодня ехал электроном. Приемлимо. Тепло, народу пока немного, есть даже свободные сидячие места. Билет 8.30. Отходит с ЖД вокзала в 6.57. Очередь в кассу минут на 20. Короче, я за Юго-Западную ЖД smile.gif

З.Ы. Нарисуйте мне студак wink.gif
Вовка
Цитата
Максимум разрешено в таком автобусе 10 мест
Пятнадцать.
Но они доставляют ряд кресел, получается 17-18 и все себят как карлики.
Чемний
Цитата(BC@Racing.com.ua @ 12.11.2007, 21:59) *

спринтер хавает 10 литров какие 20-30 ????????????

Блин, внимательно читаем тему, я говорил об автобусе smile.gif

Голосую за больши комфортабельные автобусы, и пусть они ходят раз в час (а не в полчаса как маршрутки), зато и комфорт и безопасность и опытные водители...и они стоят того чтоб за них платить 15грн.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.