Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начало рока в нашей жизни
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Развлечения > Музыка
Страницы: 1, 2
Mertvuj_Pivenj
Вот стало интересно, кто с чего начал роком жить.
Вот я например, хоть и росла на Цое и ДДТ, но помню такой интересный момент: когда мне было почти 6 лет,мы както смотрели какой-то тупой концерт,где мне понравилась и на всю жизнь запомнилась одна песня( позже я узнала,что это был Наутилус- Последнее письмо), но еще тогда я твердо решила, что во-первых найду все о этой группе и буду жить вот этой музыкой.
Вот так...
Violet
Смешной вопрос...
С самого начала был Oasis - его клипы крутили по телевизору, у Ноэля Галлахера была красивая Flying V - вобщем, я купил кассету Be Here Now и заслушал ее до дыр smile.gif
И только потом уже были Bon Jovi, Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath на пластинках smile.gif
ars
Важкий рок - то з Чорний Кофе і Круіз (у середині 80-х брат слухав, а я підслухував)
А так - то Алюмінієві огірки Цоя, Князь тишини, Ален Делон - Наутілуса
Зарубіжних рокерів я тоді не чув іще зовсім, тільки поп-музика проскакувала.
Жека1979
В 89-м году попал в Москве на презентацию альбома группы "Парк Горького" - BANG..... ну и понеслось.... Металика, Мегадез и т.д. и т.п.
Чемний
Когда-то давно отец показал Smoke On The Water на гитаре, стало интересно, потом дружбан присадил на Цоя. В момент, когда я слушал Garbage мне добрый знакомый - Сергей Капустин - рассказал что такое Metalliсa и Manowar (намекая что надо слушать Dream Theater)...
pletinski
The Doors, Битлы, Элвис, ЧК, Ария, Агата, Наутилус, Цой, Ночные снайпера
Grenst
начинал с песни Нау-Чёрные птицы;..и понеслось-НАу,Кино,Агата....с тежолого сначала был Корн и Сепультура..
pletinski
Не знаю на сколько конечно тяжеое, но были KISS
Little
NIGHTWISH ..... а началось все с их песни SHE IS MY SIN ))))воть такой воть я люблитель))
Ainamart
ЛЮблю эту тему, потому как люблю вспоминать те времена.

Начиналось все с... фигни всякой, в которой ничего не смыслил. Стыдон презнатся, даже продиджей слушал.
Потом друг Deep purple принес, но он меня тогда еще не очень пронял. Но когда я услышал песню UDO "Independance Day" и "Two Faced Woman" просто на куски разнесло. С того времени сильно подсел на тевтонский метал. Начал слушать такие тяжелые группы как "Grave Digger", "Iron Maiden", "ManOwaR" и конечно же "Ассерт-UDO". Это те легендарные группы, которые не устаю слушать никогда.
Русский рок долго отвергал, но потом тоже после нескольких особенно живых песен проникся и нашей эстрадой.
Сейчас немного на другой стиль перешел. В основном в плейлисте у меня "In Extremo" или "Fintroll".
666cof
C Therion! Да! Вернуть бы время назад!!!!!! ak.gif
NewRock
Я тоже люблю эту тему...
Меня подсадил брат...Начиналось всё : Ария,Агата Кристи, Король и Шут, Мумий Троль( и даже иногда сейчас слушаю первые альбомы,приятно вспомнить ae.gif ) Наутилус и ..... Joe Satriani !!! Неплохое разнообразие,не правда ли? ггг
Потом Рок-н-Ролл,и дальше пошло поехало! Крейдлы,Сепультура,Соулфлай,Слеер.... А сейчас опять подсела на нашенское ,в основном украинское,и блюз послушиваю )))

ars : если Чёрный Кофе тяжолый рок,то я балярина!!!!!!!! ag.gif
И щас проскакивает..а точнее среди попсы проскакивает рок biggrin.gif
Talebe
Сейчас слушаю разную музыку, но в основном это англоязычный рок, как старюший, так и самый новый. Русский рок не люблю..sad.gif
Началось всё с родительских пластинок, кроме Аллы Пугачёвой и Джо Дассена там был почти весь Битлз, много блюзов и т.п. Помню лет в десять пёрся от Александра Градского biggrin.gif
maximen
Папа меня еще с садика присаживал на Queen и Pink Floyd!Потом был Black Sabbath(только с Ozzy,остальное как-то не очень прет)!Потом началось Beatloманиво(все пластинки были,диски,книги,фильмы.......)!В перерывах послушивал Цоя,Высоцкого и Градского!Потом как-то одновременно GunsNRoses и Nirvana,местами Sepultura и Faith No More,Satriani,Eric Clapton(Cream),YardBirds,B.B.King,Deep Purple,Grand Funk,Buddy Guy,Frank Zappa,Miles Davis,King Creamson,Yes,Radiohead(слушаю и восхищаюсь по сей день),Oasis ну и конечно же любовь на всю жизнь LED ZEPPELIN(от этих я просто с ума сходил)!А потом было уже все остальное!А теперь я по-доброму завидую тем людям,у которых есть возможность услышать это все впервые!
NickName
Началось все в 6 лет - брат купил альбом Арии еще на касетах:) Как щас помню "Король дороги" "Герой асфальта" и "Возьми мое сердце". А в 7 лет запомнились два альбома НАУ - "Крылья" и "Титаник на фонтанке" - эти воспоминания наверное единсвенные, какие остались с того возраста:)
NewRock
хе хе,у меня подобная история с Арией,даже теже альбомы "Король дороги" и "Герой асфальта" только касета не купленная а у кого-то переписанная была smile.gif
Браво тогда ещё слушала,да и сейчас когда услышу ,то вспоминается прошлое smile.gif
Британский Ученый
начинал с oasis i green day
потом перешел на guns n roses , radiohead , the cure, the verve
сейчас опопсел, слушаю джека джонсона
44
Сначала Ария, потом КиШ.... а потом понеслось!
metalmind
Спочатку була Арія. Зафанатів від Сергія Терентьєва ( і до цих пір фанатію smile.gif )Потім почув Iron Maiden і визнав, що Арія у порівнянні з ними дитячий садок. Ну а через певний час підсів на MEGADETH і вишу досі)))Mustaine&Friedman&Menza безсовісні biggrin.gif
Далі двинувся на In Flames!!Потім батько підсадив на Children Of Bodom. Потім Ozzy( Вайлд саббака smile.gif !!) Зараз так багато вибору в музикі, аж голова паморочиться, скільки унікальних і неймовірно талановитих музик.
Funtec
Цитата(maximen @ 23.3.2007, 3:40) *

и конечно же любовь на всю жизнь LED ZEPPELIN(от этих я просто с ума сходил)!

Да, Макс. Хочется сказать тебе огромное спасибо за твоё влияние на моё музыкальное видение. Эта музыка была началом такого интересного и важного этапа! Тогда это было посеянно. Теперь это начинает проростать. Может быть когда-то мы собирём красивые и вкусные плоды. Старая-старая, но новая музыка. И люди какие-то более глубокие, настоящие. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
NickName
Цитата(metalmind @ 23.3.2007, 22:34) *

Спочатку була Арія. Зафанатів від Сергія Терентьєва ( і до цих пір фанатію smile.gif )Потім почув Iron Maiden і визнав, що Арія у порівнянні з ними дитячий садок. Ну а через певний час підсів на MEGADETH і вишу досі)))Mustaine&Friedman&Menza безсовісні biggrin.gif
Далі двинувся на In Flames!!Потім батько підсадив на Children Of Bodom. Потім Ozzy( Вайлд саббака smile.gif !!) Зараз так багато вибору в музикі, аж голова паморочиться, скільки унікальних і неймовірно талановитих музик.

Сори за оффтоп - СД - это не ты случайно?
Neval
Всё началось с Smells Like Teen Spirit (Nirvana) и Nothing Else Matters (Metallica), потом пошли альбомы этих групп, потом подсел на Sepultura, а дальше уже всякое остальное smile.gif по всем стилям прошёлся smile.gif
Цириэль
А я была обычной попсовой девочкой, но зато я никогда не поддавалась влиянию толпы - я имею ввиду, что когда все массово начали слушать Cypress Hill, толком не разбираясь в этой музыке, я такое не уважала:)Потом совершенно случайно в моей жизни появилась компания молодых людей, которые были объединены любовью к русскому року...Как сейчас помню: я попросила у одного послушать плейер, он ответил, что я такую музыку не слушаю, я настояла - когда я сказала что мне очень нравится, он был в шоке:) А слушала я тогда Арию...С нее, КиШа, ДДТ и прочего началось мое неформальское становление:))) Ну а потом, как-то пошло-поехало...
Ну а теперь, когда у меня есть Nevalяшка, как вы думаете я могу слушать что-то кроме тяжелой музыки?!
metalmind
Цитата(KievLSD_PCT @ 25.3.2007, 23:22) *

Сори за оффтоп - СД - это не ты случайно?

CД??не зрозумів питання.
Felix
Начинал с Pink Floyd, эх, на пластинках ещё smile.gif smile.gif rolleyes.gif . А потом услышал Limp Bizkit и понеслось...
pros9
Все починалося з Нірвани...
SPLITpilot
Свой путь в страну рока..я начал как и многие..с Led Zeppelin....Не забуду...1983 год...тогда я впервые услышал Stairway To Heaven....голос Планта..на меня..произвел неизгладимое впечатление...и потом..понеслось...Black Sabbath,Deep Purple,Accept, Warlock, Ozzy Osbourne, Nazareth,Judas Priest, Motorhead, Manowar,KISS.....В те времена...достаточно проблематично было увлекаться такого рода музыкой...не говоря,чтобы найти кассету с любимой группой...но.....старая "Электроника"...кассеты...проходившие не через одни руки...все это было в кайф....Потом..пошла эпоха.."красного рока".....Многие...скептически относятся к ним...но..это наша история..нашего рока....Ария,Мастер,Круиз,Черный кофе,Галактика,Черный обелиск.....вместе с ними взрослело и наше поколение.......все это...ввергает меня в ностальгию..о юности...Сейчас..мои пристрастия...очень изменились....Пройдя путь от хард-н-хэви до пауэр и спид-метала...я...с особым удовольствием кайфую от таких направлений..как блэк,дум,дэт....Crematory, Tiamat, Paradise Lost,Death,Obituary, Cannibal Corpse, Edge Of Sanity, In Flames,Bathory, Immortal, Dark Funeral...не полный список моей "всеядности"....... В частности..пишу эти строки...и слушаю Cannibal Corpse The Bleeding(1994)....Так что,на этом пути я уже больше 23 лет))))чего и вам желаю...К слову...мой старший сын..то же увлекается роком...мы с ним стараемся побывать на многих концертах..которые проходят или у нас..или у соседей..поляков)))......
НАЦИСТ
Починав з Арії, Slipknot, , KoRn, VICIOUCE CRUSADE!!!
Fillin
сначала услышал Нирвану, потом Офспринг, а потом лет в 13 увидел рекламку по тв шо приежает Кисс понравились внешне купил сразу касету ихню и понеслось...
JEM
А мне аж стыдно говорить - я вдетстве слушал Мистер Президент и всякую Акву и подобное говно. А первое на чем я подвис это била Ария (тоже стыдно, но это уже было лучче). а потом пошло и поехало - Guns and Roses, Led Zepelin, U2, Ozzy, И тд.
Fillin
блин я ж забыл что после Кисса пошел Сектор Газа - который все еше слушаю! B).gif
Лётчица
ги! ag.gif а я начала с разрабатывания голосовых связок, в своем младенчестве, когда мне не включали на ночь песни Цоя и любимого Бутусова... и так продолжалось до трех лет, пока родители не поняли что именно мне нужно ae.gif
Sayfer
А я помню, что когда-то услышал по телеку обезбашенную песню и хотел узнать кто поет. Это была Ария - Безпечный ангел, с тех пор мне нравится Ария. Потом пошли Океан Ельзи, Strtovarius, Эпидемия, Монте Кристо...
Little
О ... Епидемия и монте кристо рулят)
Мазепа
Я почав з HIMа і RAMMSTEINа, ото були часи, а потім ВВ... Корн, AC\dc, кіно, агата крісті і т.д............
Лётчица
Цитата(МаЗеПа @ 26.5.2007, 22:44) *

а потім ВВ...

то Backstreet Boys?
жена Чумачела
А я в 90-ых видела по телеку клип Аэросмит "Living on the eage" с голым Тайлером. ai.gif Я была в шоке, а потом стала слушать - понравилось.
Молюска
Rammstein, Nightwish, H.I.M, EvaneScence ну а потім пішло...
Oleg
Хорошая тема. Навивает воспоминания о прошлом. Ну что сказать, меломаном я стал когда начал слушать рок года 3 назад. Наверно впервые рок в моей жизни открыл мне небезизвесный колектив ДДТ и понеслось - Кино, Наутилус, Киш, Scorpions, Nightwish, Ария, Алиса потом уже Чайф, Чиж, Скрябин, Серьга, ВВ и т д.
yapi yapo
Metallica : раз и навсегда
moscou
Раньше слушал транс, гоа-транс, иногда дрим-хаус.....потом одногрупник со своей гитарой подсадил на русский рок.......потом матрица и рамштайн.....
Toriano
Началось все где-то в классе 2-3-м, с Aerosmith и Doors. Ну а потом понеслась, по всем стилям и направлениям, даже jROCK слушал....

А Смитов до сих пор люблю и обожаю...
саплезубое негро
началось всё с давнего 5-ти летнего возраста...сестру заставляли гулять со мной... так услышал что такое сектор... ходил напевал(первые признаки панковства). за что неоднократно получал от сестры люлей(первые признаки ущемления рока)))... потом лет в 6 двоюродный брат подарил кассету металлики.... с тех пор металлику больше не слушал... перешол както сразу на арию... не понравилось(когда копнул в историю группы) хотелось чегото от сердца... и понеслась... пантера, мегадез, мановар, потом начал интересовацца панком (лет в 12) и понеслась по другому руслу...гр.об. янка дягилева. азь.... на них до сих пор и тарчю...))) понемногу проскакивают разные песни, исполнители, жанры... но убит я только ПАНК РОКОМ..))))) biggrin.gif am.gif
кукла_агента_007
БИТЛЫ....ща тоже тащусь, тупо торчусь от них..
ЁжИк в ТуМаНе
Агата Кристи, Король и Шут - из русских, а иностранные:Корн, Роб Зомби, Слипкнот...... И понеслась! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
S.E.M.
Молюска заразила года четыре назад.........А если серьёзно, то папа у меня музыкант. Раньше в рок-команде играл.Когда я была маленькая и меня небыло с кем оставить, папа брал меня с собой на репетиции...вот так.
Alma
Я на цьму вже рочків 10-12 зависаю! smile.gif
НІ ПОПСІ!
А початок був з АРІЇ! Я взагалі перші роки свідомого життя (свідомого- це без попси) провела лише з АРІЄЮ. З 12 до 15 лише АРІЯ і не дай бог щось інше. А тотім покотилось ДДТ, Киш, ЦОЙ....
Зараз слухаю майже весь рок, особливо старий, нові гурти якось на душу не лягають.
"Кому Вниз"- СУППЕЕР!!!!
Эda
у мя мама както слушала агату кристи на войне я тогдпа гдето во второй клас ходила
звучит припев и я еи говорю ну как ты мож ето слушать просто набор слов без какого либо смысла а она мне подрастеш поимеш
а вооще в том возрасте я талькова слушала
AnaSteishA
Да,папа-музыкант-знакомая история! td.gif С детства приучивал к хорошему вкусу,к качественной рок музыке и к тому еще,что интересное можно находить во всех направлениях!....А еще притаскивал домой барабаны и подарил гитару yes.gif А началось все со старых рок-групп,которые слушали родители.
SeLair
Приколько, когда родители вот так вот покупают гитару!
Вобщем у меня всё началось с акустики купленной очень давно правда не родителями, а мною))щас от пытаюсь играть на електро гитаре...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.