Цитата(.:Fm:. @ 5.4.2007, 0:39)

Какая блин разница, в чем и как зделано..... трек реально подрывает!!!! при чем, не оригиналом... а женским вокалом... который просто шекарно ложится на эту музыку!!!!!!
2 Злой: Если любой может, так в чем проблема...??? Ведь ты даже не сооизволил мой бутлег заценить....... Конечно, свои треки это круть!!!! (кстати, завтра ждите.... выложу БЦ автора... который умоет одним махом всех наших композиторов!!!! При чем хочу заметить не диджей!!!! Пишет от минимал до электро!!! Стиль, может кто слышал французское электро!?? ))))........... НО, бутлег тоже работа, тем более со своей акапеллой.... и я щитаю, что работа Маркера и девушки на вокале достойна похвалы! И он еще напишет свой шедевр.... время прийдет! Мы в 19 (2 Злой) Только начинали!! Если ты помнишь!
Ну может для тебя и никакой...А для меня есть...
Кроме того если уж на то пошло FM я в 19 лет треки уже сочинял, правда на Mixman Studio и Dance eJay...Но я никогда не писал бутлеги...
И я не говорю о том,как лежит вокал (кстати лежит он не совсем там где надо-это если взять профессиональную оценку компоновки)...Впихнуть вокал в яркий трек FM ты и сам знаешь - может любой...
А твой бутлег не ценил,чтоб и тебе такое же не писать - ты ведь у нас обидчивый очень...
Просто если вы считаете бутлеги творчеством - плиз создавайте свою тему типа "Бутлег как творчество" и вперед...Я эту тему создавал именно для творений и для ремиксов...А как ты сам понимаешь бутлеги к этим категориям не относится...
А насчет твоего композитора - плиз выкладывай...Пусть умоет...