Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авария на таращанском масиве
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Белая Церковь > Наш город
Страницы: 1, 2, 3, 4
apple2011
Увидел аварию на таращанском масиве на остановке - "Раенка",возле кафе "Светлана",
мотоцикл зеленый и жигули красного цвета. в 20:00 по времени.
По разказам мотоциклист не справился с управлением,ехал в сторону центра,и врезался
в жигули Таксиста стоявшего возле кафе "Светлана" unsure.gif

Фотографии:

http://piccy.info/view3/344405/47d1b11e621...ec486a3700cc2d/

http://piccy.info/view3/344417/4f4f9af0ecc...94a9b2dbecb0c6/

http://piccy.info/view3/344412/f6e2d64cb7c...7871f5f6087cee/

http://piccy.info/view3/344407/c73d8c638f2...d75512a6bda971/

http://piccy.info/view3/344409/1f942e98f07...9916dfec40ff85/

http://piccy.info/view3/344414/980c97eb8fc...06ba79bc91528e/
Сережа
Жесть...
А с водилами что?
Raptor
Если это тот зелёный придурок (а это походу именно тот зелёный придурок), который гоняет по бульвару Победы в 1-2 ночи за 100-120 км в час и ещё при этом сильно дрынчит, то туда ему и дорога.
Жалко водителя жигули, теперь свою машину из-за этого придурка будет чинить.
bcsun
Цитата(Raptor @ 29.7.2010, 23:19) *

Если это тот зелёный придурок (а это походу именно тот зелёный придурок), который гоняет по бульвару Победы в 1-2 ночи за 100-120 км в час и ещё при этом сильно дрынчит, то туда ему и дорога.
Жалко водителя жигули, теперь свою машину из-за этого придурка будет чинить.

Да уж... это по-ходу он. Частенько будили меня со своим желтым напарником angry.gif
Ну насчёт "туда ему и дорога" - это как бы уже слишком. Просто пускай этой не единичный случай станет уроком многим лихачам на дорогах.
Сережа
Цитата(bcsun @ 29.7.2010, 22:31) *

Да уж... это по-ходу он. Частенько будили меня со своим желтым напарником angry.gif
Ну насчёт "туда ему и дорога" - это как бы уже слишком. Просто пускай этой не единичный случай станет уроком многим лихачам на дорогах.

Сомневаюсь что от этого толк какой нить будет ... dunno.gif
Это как наркотики .
2easy4
А я еще вчера удивлялся, как это он не влетел в серый Лексус возле Мон-Сити smile.gif))

Видать, выбрал машинку подешевле.
andreysum
А я вчера его видел, он в руках катил мотоцикл. Еще удивило что на вид малолетка, а мотоцикл серьезній, - Кавасаки. У начальника такой, рвет сотню за пару секунд.
2easy4
Меня больше удивило то, что это не бездок, а реально поставленный на регистрацию моц, что у нас редкость )

Почему редкость ? Посмотрите, сколько летает по посёлку литровых джиксеров и хонд без номеров, да еще и без шлемов, просто в очках smile.gif
Indigo Racing Club
жалко, такая авария..
Только сидели в центре видели ево а через 10 минут звонят что он там влетел.......
apple2011
Цитата(andreysum @ 29.7.2010, 22:57) *

А я вчера его видел, он в руках катил мотоцикл. Еще удивило что на вид малолетка, а мотоцикл серьезній, - Кавасаки. У начальника такой, рвет сотню за пару секунд.

Да,моцик именно Кавасаки,салатово-зеленый цвет. yes.gif
Raptor
Цитата(Indigo Racing Club @ 29.7.2010, 23:14) *

Только сидели в центре видели ево а через 10 минут звонят что он там влетел.......

Только ребёнок успокоился просыпаться и плакать ночью от сильного гула, как тут на форуме пишут, что он там влетел ... радуюсь.

Цитата(bcsun @ 29.7.2010, 22:31) *

Напарник теперь ("может быть") сделает выводы. Да и этот тоже, "может быть"...

PS. Его столько народу вспоминает "добрым" тихим словом, что ему не вписаться куда-то просто нельзя было.
Indigo Racing Club
Цитата(Raptor @ 30.7.2010, 0:32) *

Только ребёнок успокоился просыпаться и плакать ночью от сильного гула, как тут на форуме пишут, что он там влетел ... радуюсь.
Напарник теперь ("может быть") сделает выводы. Да и этот тоже, "может быть"...

ето твои проблемы что у тебя плохие окна, лутше бы с тобой чтото случилось за твои слова....
А вооще несложно организовать постоянный шум под твоими окнами за такие слова...Многие согласятся помоч и зделать твои ночи веселыми...
Извиняюсь, но когда с горя радуются, то так и хочется высказатся
Raptor
Не переходите на личности. Я же, в отличии от Вас, на личности не переходил. Я Вас, как и этого зелёного летуна, знать не знаю, потому не перехожу на личности.

Я так понимаю, это очень благородно гонять поздно ночью, когда люди отдыхают после работы, по улице на большой скорости?
Indigo Racing Club
Цитата(Raptor @ 30.7.2010, 0:42) *

Не переходите на личности. Я же, в отличии от Вас, на личности не переходил. Я Вас, как и этого зелёного летуна, знать не знаю, потому не перехожу на личности.

Я так понимаю, это очень благородно гонять поздно ночью, когда люди отдыхают после работы, по улице на большой скорости?

и днем также на мото ездят...
А что на 60 ездить???
Минимум 80 нужно ездить..
Только дедушки так ездят.....
И того кто ездит на етом мото вы тоже не знаете и тоже не знаете что ево забрали в больницу в тежелом состоянии..
Если вы не заметили то мото всегда ездят за 100 причем намного лутше ездят чем многие на машинах и причем культурнее....
casper
Цитата(Indigo Racing Club @ 29.7.2010, 23:46) *

А что на 60 ездить???
И того кто ездит на етом мото вы тоже не знаете и тоже не знаете что ево забрали в больницу в тежелом состоянии..
Если вы не заметили то мото всегда ездят за 100 причем намного лутше ездят чем многие на машинах и причем культурнее....

Каждый пост - повод очередной раз поржать pardon.gif
Мозгов не прибавляется, увы...
Indigo Racing Club
Цитата(casper @ 30.7.2010, 0:49) *

Каждый пост - повод очередной раз поржать pardon.gif

по вам и видно....

Помоему тут писали, не будем переходить на личности...

По теме, ето тоже самое что и любой из тут присуцтвующих попал в ДТП причем серьезно а сотальные ржали тут и кричали так ему и надо ибо он вчера плохо прокоментировал в моей теме, или поставил мне минус...
Petro-vich
Цитата

А откуда им прибавлятся - ветер, скорость. Жизнь коротка, до мудрого возраста не доживают, некому опыт хранить и передавать. Родился, подрос, запрыгнул на быстрый моцик, полетал слегка и убился. Всегда новые лица.
Raptor
Цитата(Indigo Racing Club @ 30.7.2010, 0:11) *

По теме, ето тоже самое что и любой из тут присуцтвующих попал в ДТП причем серьезно а сотальные ржали тут и кричали так ему и надо ибо он вчера плохо прокоментировал в моей теме, или поставил мне минус...

Тоесть, пофигизм на спокойный отдых других, это ничто иное, как "всем просыпаться и смотреть, какой у меня крутой мотык ... а ещё мне на всех насрать, потому что у меня папа большой босс"?
В прошлом году он не гонял по улицам, видать ещё не совсем отросло мужское достоинство в трусах. А теперь, когда отросло, он гонял каждый вечер не зависимо выходной или будний день.
Spectral
Дорога учит, иногда жестко. Будем надеяться, что мотоциклист выкарабкается и усвоит урок. Судя по фоткам, четырехколесный не пострадал.
tesny
Цитата(Indigo Racing Club @ 30.7.2010, 0:46) *

А что на 60 ездить???

Опять Таращанский, опять мотоцикл...Самоувереность...адреналин...больница(морг).......

Летайте быстрее, быстрее в конечный пункт попадете.

По поводу "гонсчегов", я уже на форуме высказывался.

Вот очередной экземпляр с надписью Драг рейсинг, "четырехствольной" выхлопной трубой, хлипким обвесом, затонированными задними фонарями и неработающим левым и плоховидимым правым стопом.

19781119
Видел вчера-жесть...Пацан то живой? B).gif
colin
ну что ж, может некоторое время поспим ночью спокойно, хотя на его место придут другие...
Raptor
Цитата(colin @ 30.7.2010, 8:09) *
хотя на его место придут другие...
Другие точно также кончат.
Цитата(Petro-vich @ 30.7.2010, 0:12) *
полетал слегка и убился. Всегда новые лица.
kissel
Цитата(Petro-vich @ 30.7.2010, 0:12) *

А откуда им прибавлятся - ветер, скорость. Жизнь коротка, до мудрого возраста не доживают, некому опыт хранить и передавать. Родился, подрос, запрыгнул на быстрый моцик, полетал слегка и убился. Всегда новые лица.

100%. Причому граблі на всіх одні.
stervochka
а разве нет статьи за превышение уровня шума? В Россси точно есть такая -за превышение уровня шума или выброса вредных веществ, а также за неисправность выхлопной (под неисправностью поддразумевается неплотность, прогар, которые вызывают подсос воздуха или выброс выхлопа в неположенных местах).
За такое могут даже номера снять
Pyavka
Нет уж -"туда ему и дорога" - это жестоко! Пусть будет жив-здоров! Полежит в больнице,отремонтирует авто,отремонтирует мотык... Потом своим собратьям будет,что рассказать,чтоб неповадно было... dumb.gif
Raptor
Цитата(stervochka @ 30.7.2010, 9:14) *

а разве нет статьи за превышение уровня шума? В Россси точно есть такая -за превышение уровня шума или выброса вредных веществ, а также за неисправность выхлопной (под неисправностью поддразумевается неплотность, прогар, которые вызывают подсос воздуха или выброс выхлопа в неположенных местах).

И за превышение скорости есть такая статья.
Только есть одно но.
Этих двухколёсных лётчиков никто не ловит. ДАИ за ними не гоняется и не останавливает. Так как знают, что если погонятся за одним из таких, они обязательно впиляются в какой-нибудь забор и навсегда о себе оставят ярко красные пятна на заборе.
kissel
Цитата(Pyavka @ 30.7.2010, 9:14) *

Потом своим собратьям будет,что рассказать,чтоб неповадно было... dumb.gif

99% буде з розпальцовкою розказувати, який він фартовий. І ганятиме так само, якщо не гірше.
Raptor
Цитата(Pyavka @ 30.7.2010, 9:14) *

Нет уж -"туда ему и дорога" - это жестоко! Пусть будет жив-здоров! Полежит в больнице,отремонтирует авто,отремонтирует мотык... Потом своим собратьям будет,что рассказать,чтоб неповадно было... dumb.gif

Может быть и жестоко. Немного не так выразился. Но когда в 1-2 ночи пролетает такой придурок и не просто пролетает, а потом возвращается ещё и ещё раз, то по неволи начинаешь "хвалить" умного мальчика.
Yurik.net
отсутсвие моска сыграло с недобайкером злую шутку
или тенденции часто стают закономерностями (сначала пару раз "чучуть не попал" потом "чучуть" уже некатит ... тоесть просто "попал")
хоть и бородатый анек но актуален ...
Скрытая информация: -
Вокруг пивной бочки расположилась огромная толпа бородатых,волосатых в наколках БАЙКЕРОВ...пьют пиво.Мимо проносятся мотоциклисты на спортивных байках с огромной скоростью...в одну сторону,потом обратно,опять и опять...Через некоторое время останавливается один из них и обращается к продолжающим пить пиво байкерам:Слышь,братва,давай хоть познакомимся-вы байкеры,мы байкеры,а не общаемся....А что с вами знакомиться-вы ж каждый год НОВЫЕ!!!!
Avjenio
!
Предупреждение:
5.4
zero30
Здравствуйте.Просьба ко всем форумчанам(свидетелям данного дтп) отозваться по телефонам:
067 777 10 34
093 184 74 54
050 448 31 87
Raptor

А что на 60 ездить???

Смешно читать. Ты из школы сразу за руль? Или сначала за руль, потом в школу? Видно, что ты пошёл по второму пути. Читай правила, а то можно точно также "кончить".
Чемний
Цитата(stervochka @ 30.7.2010, 9:14) *

так уже ж пишут, что им пофик на всех остальных, более того номера для них редкость. Но как самозабвенно защищает свои интересы-то, а? зато на интересы других насрать. Я жил как-то на Я.Мудрого...через полгода начал всем подобным желать подобной участи...Летайте днем, убивайтесь(коли Вам это так нравиццо), летайте по взлеткам, но не мешайте другим людям жить...Какое к нему должно быть сочувствие или сострадание? За что, за то что он плевал на интересы других и сам за это же поплатился? (тем более уже куча свидетельств о том, что именно он досаждал многим)
zero30
Просьба ко всем форумчанам(свидетелям данного дтп) отозваться по телефонам:
067 777 10 34
093 184 74 54
050 448 31 87
colin
Как говорил один известный персонаж одного известного фильма:"Наказания без вины не бывает, Шарапов".
=ЗЛОЙ=

А что на 60 ездить???

Всё не перечитывал, но с первой страницы уже слов нету. angry.gif

Молодой человек, вы прикалываетесь blink.gif , или как. что значит "А что на 60 ездить???" ?
ПДД для пешеходов пишут или как?
Не нравится, деньги в зубы, и на кольцевой трек, там хоть 250 едьте. Что за мировоззрение, жуть просто. angry.gif

да, я понимаю, ямки там всякие, камушки, тех неисправность наконец, ну так если есть вероятность не справиться с управлением, нехер жать на гашетку angry.gif

А кто спорит, среди тех и тех есть ушлепки отмороженые, так что, теперь валить на водителя жигули, что он некультурно и не там припарковался?
2easy4
Цитата(=ЗЛОЙ= @ 30.7.2010, 10:56) *

Не нравится, деньги в зубы, и на кольцевой трек, там хоть 250 едьте.

Вы что , там же никто не будет смотреть из окон на проржавевшую ревущую трубу байка, а еще и кроме того - на трэке найдутся настоящие байкеры с опытом, перед которыми - понтоваться, увы нечем smile.gif
Sergant
блин, ну емае, ну попал чувак, при чем конкретно, там дорога еще будь здоров, временами 40 ехать стремно, ну не сдержался(нищебродам просто не понять когда у них больше 60 в принципе не едет транспорт) считаю что слава богу что жив, в следующий раз будет умнее. пдд как ни крути соблюдать надо, а всяким уродам утверждающим что так ему и надо очень сильно рекомендую со своими взглядами приехать на сталкер(завтра) и сказать в лицо)) можно и мне к примеру) если конечно это ваши взгляды, ну и конечно если не слабо laf.gif
Indigo Racing Club
Цитата(=ЗЛОЙ= @ 30.7.2010, 11:56) *

Всё не перечитывал, но с первой страницы уже слов нету. angry.gif

Молодой человек, вы прикалываетесь blink.gif , или как. что значит "А что на 60 ездить???" ?
ПДД для пешеходов пишут или как?
Не нравится, деньги в зубы, и на кольцевой трек, там хоть 250 едьте. Что за мировоззрение, жуть просто. angry.gif
да, я понимаю, ямки там всякие, камушки, тех неисправность наконец, ну так если есть вероятность не справиться с управлением, нехер жать на гашетку angry.gif
А кто спорит, среди тех и тех есть ушлепки отмороженые, так что, теперь валить на водителя жигули, что он некультурно и не там припарковался?

вот только треков нету у нас в стране кольцевых...Я есть один убитый трек который ужасней города ето Чайка....
ПДД я знаю в идеале, выступаю многим защитником(консультантом) при ДТП и при наездах от гаишников.На права здавал сам и без единой ошыбки все с 1 раза, при етом некому неплатя в отличии от 90% тут находящихся.

Повидал я намного больше чем большынство из вас, из года в год я занимаюсь что устраюю гонки.Я участвую в организацыи многих соревнований. И я нескажу что я супер профи, я просто то ткто умеет ездить и может себе позволить ехать в свою силу и техническую справность машины(на мото я категоричеески не ежжу,только катался чучуть и все).А то что тут больше половины не имеют прав, и из тех кто имеет 80% не ездят ето факт.
МЫ много год пытались поговрить сгородскими властями о создании "трека", но нет всем пофиг. А такие как вы ище и кричите "зачем трек, поубиваются веть там". Вы сначало решытесь сами и если твердо решыте поддержать вашы слова то скажыте в лицо ето любому человеку вечером у ольвии...
Или можете меня там найти и сказать мне, вот там тогда и подискутируем а не прячясь за никами...
ЗЫ: чота ушли не в ту сторону

А тут вы обвиняете человека попавшего в ДТП, причем серьезное, но незнаете кто там ище виноват.....
Или давайте факты или молчите..
Неково нехочу обидеть, но все такие умные на форумах только...Максимум ето пару человек сможет етоже сказать просто на улице...

Sergant +500
2easy4
Цитата(Sergant @ 30.7.2010, 11:07) *

приехать на сталкер

он со Сталкеров ?
А зовут его-то как ? B-[].gif
Sergant
Цитата(2easy4 @ 30.7.2010, 12:33) *

он со Сталкеров ?
А зовут его-то как ? B-[].gif

при чем здесь, со сталкеров, не со сталкеров) какая разница, человеку в топе явно не нравятсо двухколесники и он желает им зла, почему бы не приехать в ближайший рассадник двухколесных и не сказать что "Пацаны, я вас ненавижу, ваши прямотоки, вас самих, желаю вам всем аварий и т.п." так же будет более честно нежели сидеть на форуме в анониме и расказывать какие двухколесные уроды)
Чемний
хм...Я могу сказать в лицо, а дойдет ли? только сдается мне, что результатом таких прееговоров будет рукоприкладство и победит не справедливость, а "кого больше"(или у кого бицуха крепче, да обрез за пазухой), что не есть правильно. Я поддерживаю Вас в Вашем спортивном рвении, но, поверьте, у меня тоже достаточно своих увлечений и я стараюсь чтобы моя свобода не мешала свободе других.
Sergant
Цитата(Чемний @ 30.7.2010, 12:36) *

хм...Я могу сказать в лицо, а дойдет ли? только сдается мне, что результатом таких прееговоров будет рукоприкладство и победит не справедливость, а "кого больше"(или у кого бицуха крепче, да обрез за пазухой), что не есть правильно. Я поддерживаю Вас в Вашем спортивном рвении, но, поверьте, у меня тоже достаточно своих увлечений и я стараюсь чтобы моя свобода не мешала свободе других.

человек желающий зла кому-либо чисто из-за увлечений кого-либо нарветсо только на зло, вот и все, какие бы не были байкеры - они есть и желать человеку зла из-за того что он(не факт что именно он) не дает якобы спать ну тупо бред и вызывает только волну негатива и хулиганские побуждения)
2easy4
Цитата(Sergant @ 30.7.2010, 11:36) *

человеку в топе явно не нравятсо двухколесники и он желает им зла

Ну, я, например, тоже долго был двухколесником, и кубатуры у меня намного больше, чем у этой Ниндзи, но меня ж не матюкают за то, что специально по ночам езжу под окнами туда-сюда и всех пытаюсь разбудить , либо кого-то там пытаюсь сбить pardon.gif

А то, что в топике некоторые люди так сверху смотрят на 2-колёсный транспорт, так это стереотип.

Как говорил один из моих знакомых ( кл. Сталкер) -
"Этот стереотип остался еще со времён СССР, когда машина считалась шиком, а мотоцикл считался транспортом для бедных людей. Вот только сейчас, в 21-м веке , стереотип остался тем же. Человек на ржавом Форде Скорпио позволяет себе ставить свой автомобиль на дороге на первое место перед мотоциклом, и даже не догадывается, что мотоцикл, который он только-что подрезал - стоит как 25 этих вот Фордов Скорпио, и что он подрезал далеко не "лимиту" ;).gif" ©

Но опять же, Серж, всех под одну гребёнку нельзя ровнять - я лично знаю как минимум трёх полудурков, которые гоняют по посёлку именно с целью поревёть мотором ночью на бездоках smile.gif
Проживающие на улицах : Воеводина + Карбышева = не дадут соврать tongue.gif
Как бы смешно это не звучало, но люди с тех домов уже кидаются по проезжающим мотоциклам бутылками, помидорами, кастрюлями с вермишелью. И, заметь - кидаются по ВСЕХ мотоциклам , которые ездят там в вечернее время, будь-то полудурок на бездоке, будь-то обычный мужик, едущий с работы домой...

А потом спрашивают, почему такое хреновое мнение о 2-х колёсах, как о понятии smile.gif

Вывод - нужно искоренять полудурков на аутло-моцах )
Дон Педро Сальварос
Цитата(Indigo Racing Club @ 30.7.2010, 12:13) *

На права здавал сам и без единой ошыбки все с 1 раза, при етом некому неплатя в отличии от 90% тут находящихся.

Цитата(Indigo Racing Club @ 30.7.2010, 12:13) *

А то что тут больше половины не имеют прав, и из тех кто имеет 80% не ездят ето факт.

Держкомстат відпочиває pont.gif laf.gif

А якщо по темі то "поспішати треба повільно" або пішки ;).gif
Domino
Я с вас в шоке !!!

А вам не приходило в голову что виноват водитель машины???
Зачем поливать грязью человека которого вы все не знаете лично ???
По ночам не он летал. Он пару дней назад купил его, ( и это не Kawasaki Ninja ZX-6R как сказал пользователь выше, а Kawasaki Z750) перед этим был YAMAHA Fazer . Так что опыт вождения был .

И кто сказал что "туда ему дорога " или "так ему и надо " -вы тупо уроды.
Человек попал в ДТП а они радуются.

Поддерживаю все то что сказал Sergant.
еко
Цитата

А что на 60 ездить???

Я вот сочувствую ему, это ж надо так ... если бы он без парашута прыгал с самолёта а потом разбился, я бы тоже сочуствовал, непруха, правильно чувак пишет, привыкли все летать с крыльями и парашутами, правила попридумывали, а слабо вот без парашюта? Только дедушки с парашутами прыгают, вот теперь мы должны сочуствовать прыгнувшему без парашута? или летевшему ночью больше сотки ни дырчике?

Саша (если это тот о ком я думаю) мы и я в конкретике всегнда поддерживал Ваши увлечения, и драги и ралли, но пацанам, которые на москвиче в городе понтовались и потом откупался ты я что сказал? придурки, и прямо в глаза и за бутылкой водки, и никто из них не спорил.
Конечно, если подойдёт ботаник к толпе мопедистов и начнёт их прогружать, то ему тырки дадут, потому люди и радуються тихо, когда какойто ефрейтор очередной кудато наконец то влетает, и нечего нас судить за это.

Я знаю парня, которого в 25-ть лет на пешеходном переходе сбил один дятел на мотоцикле, что полторагода операций и явно не то здоровье, потому что летают и не думают о том вреде который другим принести могут, так почему мы должны делать вид что сочуствуем, когда принёс вред себе , приятней было бы , если бы он своим дырчиком какуюто мамашу с коляской увалил бы?
Одно радует, у таких "лётчиков" сотрясение мозгов быть не может laf.gif
zero30
i
Уведомление:
удалено по просьбе автора
Чемний
Цитата(Domino @ 30.7.2010, 12:41) *

А вам не приходило в голову что виноват водитель машины???

нет, с чего бы это? есть заключение?

Цитата
Зачем поливать грязью человека которого вы все не знаете лично ???

а кто поливает грязью? помоему сказали, что правила нарушал(ехал выше допустимого, да и все поддерживающие его соглашаются с этим, т.к. 60км/час видите ли не кайфово)
Цитата
По ночам не он летал. Он пару дней назад купил его, ( и это не Kawasaki Ninja ZX-6R как сказал пользователь выше, а Kawasaki Z750) перед этим был YAMAHA Fazer . Так что опыт вождения был .

ну как бы то что он недавно купил этот байк еще не говорит о том что летал не он, сами же написали, что был опыт вождения и были другие байки, сомневаюсь(уж простите) что он летал(простите, ездил) на них по городу меньше 60км/час.

Цитата
И кто сказал что "туда ему дорога " или "так ему и надо " -вы тупо уроды.

а это уже грубость, не надо тут такого.
Цитата
Человек попал в ДТП а они радуются.

радуемся не горю, а уменьшению(хоть и временному) шума в ночное время.

ПыСы повторюсь, у всех есть свои хобби и увлечения, но сдерживайте себя хотябы в тех пределах, чтобы Ваша свобода не мешала свободе других. Организовывайте сообщества, скидывайтесь баблом, открывайте трек да устраивайте гонки, я даже ходить буду...даже за бабки...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.