Цитата(=ЗЛОЙ= @ 30.7.2010, 11:56)

Всё не перечитывал, но с первой страницы уже слов нету.
Молодой человек, вы прикалываетесь

, или как. что значит "А что на 60 ездить???" ?
ПДД для пешеходов пишут или как?
Не нравится, деньги в зубы, и на кольцевой трек, там хоть 250 едьте. Что за мировоззрение, жуть просто.
да, я понимаю, ямки там всякие, камушки, тех неисправность наконец, ну так если есть вероятность не справиться с управлением, нехер жать на гашетку

А кто спорит, среди тех и тех есть ушлепки отмороженые, так что, теперь валить на водителя жигули, что он некультурно и не там припарковался?
вот только треков нету у нас в стране кольцевых...Я есть один убитый трек который ужасней города ето Чайка....
ПДД я знаю в идеале, выступаю многим защитником(консультантом) при ДТП и при наездах от гаишников.На права здавал сам и без единой ошыбки все с 1 раза, при етом некому неплатя в отличии от 90% тут находящихся.
Повидал я намного больше чем большынство из вас, из года в год я занимаюсь что устраюю гонки.Я участвую в организацыи многих соревнований. И я нескажу что я супер профи, я просто то ткто умеет ездить и может себе позволить ехать в свою силу и техническую справность машины(на мото я категоричеески не ежжу,только катался чучуть и все).А то что тут больше половины не имеют прав, и из тех кто имеет 80% не ездят ето факт.
МЫ много год пытались поговрить сгородскими властями о создании "трека", но нет всем пофиг. А такие как вы ище и кричите "зачем трек, поубиваются веть там". Вы сначало решытесь сами и если твердо решыте поддержать вашы слова то скажыте в лицо ето любому человеку вечером у ольвии...
Или можете меня там найти и сказать мне, вот там тогда и подискутируем а не прячясь за никами...
ЗЫ: чота ушли не в ту сторону
А тут вы обвиняете человека попавшего в ДТП, причем серьезное, но незнаете кто там ище виноват.....
Или давайте факты или молчите..
Неково нехочу обидеть, но все такие умные на форумах только...Максимум ето пару человек сможет етоже сказать просто на улице...
Sergant +500