Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: моя подруга-герой!
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Белая Церковь > Наш город
кОлбаса
td.gif хочу рассказать о поступке ,который совершила моя подруга. полторы недели назад отдыхая на берегу речки она увидела как мужчина пошел купаться в реку, но потом ему стало плохо(видимо сердечный приступ) и он начал тонуть. подруга ,не растерявшись бросилась в воду и вытащила на берег мужичка, и вместе с друзьями привели его в чувства. в скорой они отдали все его вещи... дальше -пока ничего не известно! но факт остается фактом-она герой!!!
хотелось бы бы почитать от вас,форумчане, о других ,не менее чудесных поступках ваших или ваших знакомых., чтобы еще больше убедиться, что жители нашего города не бросают друг друга в беде!!! у нас, я знаю , есть кем гордиться!!!!!!!!!! ok.gif
ShaytaN
Да мужика немешалоб найти hm.gif
Всетаки ЖИЗНЬ ! мож отблагодарит неплохо blink.gif
Grenst
молодца!
Каспер
Молодец!!! Хорошо, что ещё остались такие люди!
Моя знакомая семья пару месяцев назад тоже спасла мужчине жизнь. Мужчина лежал на берегу Роси возле бывшей инфекционной больницы без сознания(стало плохо с сердцем). Хочу сразу заметить, что люди подходили к нему и проходили мимо, считая, что мужик просто пьяный. Хотя ни грамма алкоголя и все признаки сердечного приступа были на лицо. При нём были документы. И только мои друзья вызвали скорую помощь, давали показания милиции. Мужчина потом долго лежал в реанимации в коме. А, если б не равнодушие проходящих мимо зевак, то можно было бы обойтись и без комы. Мои друзья интересовались дальнейшим состоянием здоровья - всё хорошо, мужик выздоровел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.