Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Андрей Шевченко - футболист или "щипач" :)
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Развлечения > Видео
vova_naum
Жаль не могу залить видео как с ютюба. Поэтому только ссылка, но видео прикольное laf.gif
http://video.tochka.net/video/view/208558/
casper
Мда, и из-за такого нужно было создавать тему? bbb.gif
Slavik
Когда то был легендой . , а счас ....
Petro-vich
А шо обсуждаем?
TaRaNtulo
Шева не перестает меня удивлять, сначала судью на всю страну матом обложил, теперь вот свои навыки карманника продемонстрировал smile.gif Кто знает где он живет в Киеве? Не на борщаге случайно или может на Троещине? )))) А вообще прикалист Шева нормальный )
МурНик
чушь собачья видео.
Знакомые с монтажом люди могут это сварганить за буьтылку пива и 2 час времени свободного.
serglifar
Цитата(МурНик @ 30.7.2010, 23:59) *
чушь собачья видео.
Знакомые с монтажом люди могут это сварганить за буьтылку пива и 2 час времени свободного.

Видео реальное - кража в прямом эфире была (просто чуваки одноклассники и возможно даже выросли вместе). Потом они оба в студию завалились. Мыкола даже в студии за кошелёк держался, хотя там такая сумка, что плох тот щипач который её не потянет.
mrz
боже, налетели защитники видеомонтажа laf.gif

Шева и Мыкола учились вместе в одной школе, знают друг друга всю жизнь.
Шева таким образом просто пошутил... если кому-то этот юмор показался не совсем юмором - идите дальше, читайте про алейников и детепе на зеленых мотоциклах... это же интереснее, прально?
печаль, другими словами.
MI6
Да, по ходу, это реально он так прикальнулся)))
Чемний
а коли уж о Шеве говорим, мож кто знает, почему в последнем матче с Гентом он бросал монетку вместо арбитра?
vova_naum
Цитата(МурНик @ 30.7.2010, 23:59) *

чушь собачья видео.

Да какой там монтаж? Просто разыграл Василия laf.gif У Шевы хоть с чувством юмора все в порядке, раз уж с футболом не сложилось. Тем более они одноклассники, Фоззи же сказал в конце видео
oakly
ага, прикольнулся. че не понятного. он бы не прикальнулся, если б кошелек не отдал)
Чемний
Цитата(vova_naum @ 31.7.2010, 12:42) *

У Шевы хоть с чувством юмора все в порядке, раз уж с футболом не сложилось.

ага, мечта у меня, чтоб у всех украинских футболистов не складЫвалось так как у Шевы.
Bassman
Цитата(Чемний @ 31.7.2010, 14:05) *

ага, мечта у меня, чтоб у всех украинских футболистов не складЫвалось так как у Шевы.

точно-точно,согласен
vasia
наоборот пусть складывается как у шевы
Snake
Цитата(vasia @ 2.8.2010, 2:29) *

наоборот пусть складывается как у шевы

То был сарказм...
vova_naum
Цитата

Если по-вашему это успех и прогресс - с Милана, Челси в Динамо, то я бы такого успеха лично для себя не хотел.
Чемний
Цитата(vova_naum @ 2.8.2010, 13:19) *

Если по-вашему это успех и прогресс - с Милана, Челси в Динамо, то я бы такого успеха лично для себя не хотел.

коли уж Вы, уважаемый, смотрите на часть карьеры Шевы, то может вообще на отдельные матчи смотреть??? blink.gif
AMDR
Цитата(vova_naum @ 2.8.2010, 13:19) *

Та реально чел упал, просто страшный позор... В Динамо получает какие-то жалкие $185тыс в месяц - копейки! Я бы на его месте просто умер от стыда. Боже упаси тебе повторить его печальную участь.
vova_naum
Цитата(AMDR @ 2.8.2010, 14:36) *

Та реально чел упал, просто страшный позор... В Динамо получает какие-то жалкие $185тыс в месяц - копейки! Я бы на его месте просто умер от стыда. Боже упаси тебе повторить его печальную участь.

Да, не спорю, что доход в 185$ тыс - это очень круто!(для меня и для вас), но тот же Дарио Срна в Шахтере получает где-то в 2,5 раза больше, а что он круче Шевы? Он обладатель Золотого Мяча? Он играл в таких клубах как Милан и Челси?... Думаю, побывав на вершине "Футбольного Олимпа", футболисту такого ранга как Андрей довольствоваться таким клубом как Динамо.... Вообщем у каждого свой звездный час, и для Шевы он прошел в Милане, а Динамо - это так, пенсия pardon.gif
AMDR
нельзя быть вечно на вершине) нужно уступать место молодым
Чемний
AMDR +1
Bassman
Думаю Шева в Динамо вернулся не только из-за денег...всё таки это его родной клуб...я не думаю что ему стыдно или еще что-то как тут писали...думаю он себя прекрасно чувствует играя в клубе у себя на родине....и бабок ему думаю с головой хватает которые он получает)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.