Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильтр для воды
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Белая Церковь > Товары и услуги
novichok
Цікавлюсь фільтрами для води, знайшов фільтри "Золота формула".
Підскажіть враження, і якість. Може хтось уже користується або в знайомих стоїть.
А то пишуть про них ну аЖ дуже гарно!!!
Дякую за відровіді.
novichok
Невже ніхто і не чув про такі фільтри? dunno.gif
еко
Цитата(novichok @ 27.7.2010, 22:13) *

Невже ніхто і не чув про такі фільтри? dunno.gif

Ну так давай начинай рассписывать какие они офигенные, и на сколько лучше того же Барьера, а мы посмеёмся.
Brahman
Хочешь нормальный фильтр? Зайди ко мне в магазин я тебе его покажу. А фильтры "Золота формул" вчера ктото начал выпускать у себя дома.

ЗЫ: только что был у них на сайте - "картридж Золота Формула 20 Рекомендована ціна: 1799 грн". За эти деньги можно взять кухонный фильтр под мойку с 6-ти ступенчатой очисткой и обратным осмосом. (ARO-6 ПОЛЬША) и картриджи к нему будут стоить от 15 до 60 грн.
novichok
Цитата(еко @ 28.7.2010, 15:36) *

Ну так давай начинай рассписывать какие они офигенные, и на сколько лучше того же Барьера, а мы посмеёмся.

А почему сразу посмеёмся?
Мне интересно мнение тех кто пользуется, а кричать что они офигенная я не буду.
Я ж их не продаю.

Цитата(Brahman @ 28.7.2010, 17:29) *

Хочешь нормальный фильтр? Зайди ко мне в магазин я тебе его покажу. А фильтры "Золота формул" вчера ктото начал выпускать у себя дома.

ЗЫ: только что был у них на сайте - "картридж Золота Формула 20 Рекомендована ціна: 1799 грн". За эти деньги можно взять кухонный фильтр под мойку с 6-ти ступенчатой очисткой и обратным осмосом. (ARO-6 ПОЛЬША) и картриджи к нему будут стоить от 15 до 60 грн.

А где ж твой магазин находится?
Vovk
Довгий час користувався фільтрами InstaPure. На жаль, перестали возить до них картриджіsad.gifю Зараз перейшов на Віта-Життя Люкс. Фільтр коштує 150 грн з перехідником на кран. Ресурс - 4500 л. Змінний картридж коштує 55-60 грн. Виробник - Київ, є сайт, загугли Вита жизнь...
РІ. Якість води схожа на джерельну
SERG-47
у меня фильтр на кухне под умывальником стоит амвейовский, стоит около 4000 тис, катридж к ниму стоит 1300 грн, дороговат то конечно но качество хорошие! Употреблять воду стало очень приятно и вода на вкус поменялась стала более мягкой!! Проходит результат на отлично ok.gif
Brahman
Цитата(SERG-47 @ 29.7.2010, 11:58) *

у меня фильтр на кухне под умывальником стоит амвейовский, стоит около 4000 тис, катридж к ниму стоит 1300 грн, дороговат то конечно но качество хорошие! Употреблять воду стало очень приятно и вода на вкус поменялась стала более мягкой!! Проходит результат на отлично ok.gif

Аналогично, но перед ним я поставил колбу с картриджем для того чтобы не забивать Амвеевский крупным мусором. Отлично работает!

Изображение
SERG-47
+1
на фото он родимый )) только конечно у меня без колбы )) но этот нюанс легко устранить ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.