Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Морально обделенные и не професианальные ЖУРНАЛЮГИ ТРК Крокус
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Белая Церковь > Наш город
Страницы: 1, 2, 3
Dilan
Уважаемые жители города ! Очень вас прошу осудить сюжет и эфир телеканала «Крокус» связанного с трагедией на улице Фастовской.

Это без человечно по отношению к жертве и родственникам показывать такое в ЭФИРЕ !

Морально обделенные и не професианальные ЖУРНАЛЮГИ должны узнать что их поступок был неправильный ! Нужно соблюдать нормы МОРАЛИ !

P.S. простите за эмоции
Di Mazzi
и в комитет по защите прав человека напишите smile.gif и в прокуратуру
и видео из этой темы уберите.. сами же просите не показывать...
Dilan
Цитата(Di Mazzi @ 23.7.2010, 16:53) *

и в комитет по защите прав человека напишите smile.gif и в прокуратуру
и видео из этой тему уберите.. сами же просите не показывать...

простите !

ну это явно они перестарались... нужно все таки знать меру для телеканала ! Настоящие журналисты себе такого не позволяют !
=ЗЛОЙ=
Тоесть на канале ЧП.инфо тоже морально обделенные и не професианальные ЖУРНАЛЮГИ hm.gif
Dilan
Цитата(=ЗЛОЙ= @ 23.7.2010, 16:57) *

Тоесть на канале ЧП.инфо тоже морально обделенные и не професианальные ЖУРНАЛЮГИ hm.gif

Погоня за рейтингом таким способом это вообще УЖАСНО ! ЧП-инфо это отдельный разговор !

И вообще не на тех равняетесь ! ... BBC, CNN, FOX news, Первый Канал, Россия, ТРК Украина и Интер... да даже наш БЕСТ не пошел чтобы 7 минут так это показывать!
forelez
дайте ссылку в личку. Чтобы знать о чем речь unsure.gif
Dilan
Цитата(forelez @ 23.7.2010, 17:00) *

дайте ссылку в личку. Чтобы знать о чем речь unsure.gif

http://bc-city.com/index.php?showtopic=20261&st=135
shefas22
Цитата(=ЗЛОЙ= @ 23.7.2010, 16:57) *

А что вы имеет против ЧПинфо? Там всё культурно показывают и не так растянуто, как это любят в крокусе.
З.Ы. А вот те кто выложил видео в интернет, вот кого нужно наказывать. Вы поступили подло. Сам крокус смотри мало людей (я его ваще не смотрю) , а вы ..... на момент написания поста 278 просмотров уже и это не придел. так что советую удалить видео и описать вкратце всю суть иска в соответствующих инстанциях.
З.Ы. Я бы этих журналюг самоучек......
Dilan
Цитата(shefas22 @ 23.7.2010, 17:08) *

А что вы имеет против ЧПинфо? Там всё культурно показывают и не так растянуто, как это любят в крокусе.
З.Ы. А вот те кто выложил видео в интернет, вот кого нужно наказывать. Вы поступили подло. Сам крокус смотри мало людей (я его ваще не смотрю) , а вы ..... на момент написания поста 278 просмотров уже и это не придел. так что советую удалить видео и описать вкратце всю суть иска в соответствующих инстанциях.

ВИДЕО ! выкладывал не я !

Я на оброт настаивают чтобы его удалили и чтобы администрация ТРК Крокус-1 извинилась перед родствениками за свой не профессионализм.

По поводу ЧП инфо... там много сюжетов с трупами... поверте мне что в сети кабельных и спутников телеканалов в Еврозоне такое показать будет проблемы потом... за изображение сцены насилия или трупа продолжительностью более 50 сек там штраф 15 тысяч Евро...

и простите за эмоции.
Di Mazzi
shefas22, ты ж хотел, чтоб чернуху красочней описывали smile.gif что-то случилось в жизни?
shefas22
Цитата(Di Mazzi @ 23.7.2010, 17:11) *

shefas22, ты ж хотел, чтоб чернуху красочней описывали smile.gif что-то случилось в жизни?

А твоей баночки тут не просят.
Одно дело когда даже не сказали пол , я не где не упоминал, что бы написали фамилию и остальные подробности, а то что журналюги относятся к человеку как к материалу, это самое страшное.

З.Ы. А ты случайно не из тех же спецов? И опять, закоренелый пользователь начинает язвить... У вас тут странное отношение к посетителям однако ребятки
Dilan
Цитата(shefas22 @ 23.7.2010, 17:23) *

А твоей баночки тут не просят.
Одно дело когда даже не сказали пол , я не где не упоминал, что бы написали фамилию и остальные подробности, а то что журналюги относятся к человеку как к материалу, это самое страшное.

З.Ы. А ты случайно не из тех же спецов? И опять, закоренелый пользователь начинает язвить... У вас тут странное отношение к посетителям однако ребятки

у меня такое же ощущение...
Yacek1
Дебилы полные !!! А что самое главное - ума нету ни у оператоа , ни у монтажёра , ни у редактора , хотя на таких "супер каналах" они видать в одном лице .
Представляете " чп.инфо" - руками "крокуса" - ?
Di Mazzi
Цитата(shefas22 @ 23.7.2010, 17:23) *
я не где не упоминал, что бы написали фамилию и остальные подробности
красавчик smile.gif сказал, и забыл
Цитата(shefas22 @ 21.7.2010, 11:01) *
сухо и вяло описано, типа для галочки. Они даже не удосужились уточнить погибшего и написали просто житель.
как ты и просил, сочно и бодро, без фамилии и подробностей

пасаны, не грубите smile.gif поделитесь ощущениями поподробнее
shefas22
Цитата(Di Mazzi @ 23.7.2010, 17:27) *

красавчик smile.gif сказал, и забыл
как ты и просил, сочно и бодро, без фамилии и подробностей

А ну покажи где я писал такое, или кишка тонка?

З.Ы. Сейчас заработаю очередной бан до 2012 года, но напишу всё таки. НА ЭТО ФОРУМЕ , ЧТО ЗАКОРЕНЕЛЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ЧТО МОДЕРАТОРЫ (школьники и ...) ВСЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ТУТ БОГАМИ, А МЫ , ПРИШЕДШИЕ СЮДА, МЕШАЕМ ИМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ ТУТ.!!!!
Angeli
Цитата(shefas22 @ 23.7.2010, 18:29) *

А ну покажи где я писал такое, или кишка тонка?

З.Ы. Сейчас заработаю очередной бан до 2012 года, но напишу всё таки. НА ЭТО ФОРУМЕ , ЧТО ЗАКОРЕНЕЛЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ЧТО МОДЕРАТОРЫ (школьники и ...) ВСЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ТУТ БОГАМИ, А МЫ , ПРИШЕДШИЕ СЮДА, МЕШАЕМ ИМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ ТУТ.!!!!

http://bc-city.com/index.php?showtopic=20261&st=120
знайшов?
Dilan
Видео с ЮТУБА автор удалил... видимо есть что-то еще человеческое у него ! СПАСИБО ему smile.gif
shefas22
Цитата(Angeli @ 23.7.2010, 17:38) *

Я поясню для молодёжи, что имелось ввиду можно было написать корреспонденту мол жительница города Белая Церковь. Но вы всё увидели с язвительной стороны.

З.Ы. Складывается впечатление, что вы автор той статейки сухой и так яро защищаете бездарность.
Di Mazzi
складывается впечатление, что у тебя подростковая паранойя smile.gif кто из всех, кто тыкнул тебя носом в твою писанину, является, по твоему мнению, автором той сухой статейки?

Angeli
Цитата(shefas22 @ 23.7.2010, 18:43) *

Я поясню для молодёжи, что имелось ввиду можно было написать корреспонденту мол жительница города Белая Церковь. Но вы всё увидели с язвительной стороны.

З.Ы. Складывается впечатление, что вы автор той статейки сухой и так яро защищаете бездарность.

Боже збав!
не хотіла Вас образити!!!! pardon.gif
У тому пості Вам треба було думку свою написати іншими словами (з уточненням, чи як? ;).gif )
а перекладати "...вы автор той статейки ..."не потрібно! nea.gif я сама жалію ту жінку (чиясь мама, дружина, дочка, сестра...).
До відео нарікань не маю. Довге, нічого не скажеш, але це їх робота! Вони донесли до відома жителів міста, що сталося таке лихо.
Пробачте (якщо знайдете місце) за сухість pardon.gif
lileya
Цитата(shefas22 @ 23.7.2010, 15:43) *

Я поясню для молодёжи

Как приятно)))Спасибо за комплимент)))
Sashko
Прекращаем сориться smile.gif
Из-за морально-этических соображений я удалил видео в том виде, в котором его предоставил телеканал "Крокус 1".
Мне ещё вчера было непонятно, почему так долго показывали сам процесс.
Видео отредактировал и предоставляю с минимальным показом морально неустойчивых сцен.

Dilan
Цитата(Sashko @ 23.7.2010, 17:55) *

Из-за морально-этических соображений я удалил видео в том виде, в котором его предоставил телеканал "Крокус 1".
Видео отредактировал и предоставляю с минимальным показом морально неустойчивых сцен.

Спасибо... это более выдержанный вариант. Остаеться только один вопрос: " ПОЧЕМУ ТАК не сделали ЛЮДИ с корочками типа Я ЖУРНАЛИСТ в ТРК Крокус ? "

Но все равно СТАРШНО ! зачем такое в интернет и ТВ
shefas22
Цитата(Sashko @ 23.7.2010, 17:55) *

Знаешь, хотел бы я посмотреть на тебя, когда бы такое случилось с твоими родственниками, как бы ты тогда редактировал сцены и выкладывал в интернет. Да , жестокости много в интернете, но это не значит, что нужно уподобляться людям, у которых отсутствуют моральные устои напрочь. У людей большое горе, а вы тут стёбом занялись.
Sergant
Цитата(shefas22 @ 23.7.2010, 19:02) *

Знаешь, хотел бы я посмотреть на тебя, когда бы такое случилось с твоими родственниками, как бы ты тогда редактировал сцены и выкладывал в интернет. Да , жестокости много в интернете, но это не значит, что нужно уподобляться людям, у которых отсутствуют моральные устои . Прошу удали это видео, у людей большое горе, а вы тут стёбом занялись.

А де вы собсно стеб усмотрели? не заметил каментов к видео из разряда: "опа-па зачот", "бугога дайте два", "ыыы седня грозу обещали +1". Не паранойте, а про моральные устои расказывать в тырнете(где на любой страничке с детским мультом сисьге в лучшем случае) это все равно что в наливайке завсегдатаям расказывать о вреде алкоголя)
shefas22
Цитата(Sergant @ 23.7.2010, 18:07) *

А де вы собсно стеб усмотрели? не заметил каментов к видео из разряда: "опа-па зачот", "бугога дайте два", "ыыы седня грозу обещали +1". Не паранойте, а про моральные устои расказывать в тырнете(где на любой страничке с детским мультом сисьге в лучшем случае) это все равно что в наливайке завсегдатаям расказывать о вреде алкоголя)

Вот из=за таких (опустивших руки) мы и разлагаемся. Идём с пачкой чипсов, кончились чипсы, где кончились там и кинул, и плевать на остальных. Вы своими словами поняли что написали. Смиритесь и разлагайтесь со всеми и дальше. Вот упрощенный вариант вашего топика.
Dilan
да я за профессионализм ! ТАКИЕ вещи надо показывать и рассказывать за подобные ужасы, чтобы ПОКАЗАТЬ властям их упушение и предпредть о ОПАСНОСТЯХ других ... но в правильной, выдерженной форме.

! знаете на ББС есть правило : если в репотаже надо рассказать за гибель ребенка показывают игрушку в крови, если мертвого то оператор снимает ботинок или только ноги...

и не смакуют этим...
shefas22
Цитата(Dilan @ 23.7.2010, 18:14) *

да я за профессионализм ! ТАКИЕ вещи надо показывать и рассказыыать за подобные ужасы, чтобы ПОКАЗАТЬ властям их упушение и предпредть о ОПАСНОСТЯХ других ... но в правильной, выдерженной форме.

! знаете на ББС есть правило : если в репотаже надо рассказать за гибель ребенка показывают игрушку в крови, если мертвого то оператор снимает ботинок или только ноги...

и не смакуют этим...

Полностью согласен с вами. Можно было же сделать всё корректно.
Sergant
Цитата(Dilan @ 23.7.2010, 19:14) *

да я за профессионализм ! ТАКИЕ вещи надо показывать и рассказыыать за подобные ужасы, чтобы ПОКАЗАТЬ властям их упушение и предпредть о ОПАСНОСТЯХ других ... но в правильной, выдерженной форме.

и не смакуют этим...

о чем вы чешете? посмотрите репортажи вышеупомянутых каналов из тех-же горячих точек, если вас так шокируют трупы на местечковом тв то на западе с их шокирующей социалкой и прочим вам останетсо только повесится в центре города в знак протеста, что я сосбно и рекомендую сделать глубоконеуважаемым дилану и шефасу)
Dilan
Я Работаю в СФЕРЕ СМИ ! и меня ни раз штрафовали в ЕВРОЗОНЕ за репортажи с сценами насилия из ГОРЯЧИХ ТОЧЕК !!!!!!!!!!

МОЖНО Sergant вопрос : лично как вы отнеслись к подобному сюжету на ТРК Крокус ? Это профессиональная работа, это морально, это интересно вообще было ? это что вообще !!!!!!!!!!
Sashko
Цитата(shefas22 @ 23.7.2010, 18:02) *
Знаешь, хотел бы я посмотреть на тебя, когда бы такое случилось с твоими родственниками, как бы ты тогда редактировал сцены и выкладывал в интернет. Да , жестокости много в интернете, но это не значит, что нужно уподобляться людям, у которых отсутствуют моральные устои напрочь. У людей большое горе, а вы тут стёбом занялись.
Ну во-первых, не нужно переворачивать любые события под свой лад. Если ты здесь увидел "стёб", то однозначно у тебя что-то с моральными устоями.
Во-вторых, видео взято из открытого источника - телеканал "Крокус 1". Это не моё видео и не видео снятое на мобильный телефон. Это видео было представлено в новостной ленте телеканала.
И в третьих, тыкать родственниками тоже не надо. Такого не пожелаешь никому и никогда, но Белая Церковь это сравнительно не большой город и потому любая "громкая" новость разносится очень быстро и часто меняется с места на место. Видео перечёркивает любые слухи, ходившие до него.
Yacek1
Цитата(Sashko @ 23.7.2010, 19:29) *

... Белая Церковь это сравнительно не большой город и потому любая "громкая" новость разносится очень быстро и часто меняется с места на место. Видео перечёркивает любые слухи, ходившие до него.

Для этого нужно семь минут показывать крупным планом труп ?
Sashko
Цитата(Yacek1 @ 23.7.2010, 18:39) *
Для этого нужно семь минут показывать крупным планом труп ?
Это уже вопрос не ко мне. В каком показали, в таком и выложил. Спустя сутки, отредактировал видео до минимума. Остальные вопросы к телеканалу "Крокус 1".
Pyavka
Цитата(Dilan @ 23.7.2010, 19:14) *

да я за профессионализм ! ТАКИЕ вещи надо показывать и рассказывать за подобные ужасы, чтобы ПОКАЗАТЬ властям их упушение и предпредть о ОПАСНОСТЯХ других ... но в правильной, выдерженной форме.

и не смакуют этим...

Помнится мне,как 11сентября вышеупомянутые Вами каналы транслировали на весь Мир трагедию всем известную. И ООООчень долго и часто показывали,как гибнут люди!!! Уверена,Вы тогда от экрана не отходили!!
Sergant
Цитата(Dilan @ 23.7.2010, 19:22) *

Я Работаю в СФЕРЕ СМИ ! и меня ни раз штрафовали в ЕВРОЗОНЕ за репортажи с сценами насилия из ГОРЯЧИХ ТОЧЕК !!!!!!!!!!

МОЖНО Sergant вопрос : лично как вы отнеслись к подобному сюжету на ТРК Крокус ? Это профессиональная работа, это морально, это интересно вообще было ? это что вообще !!!!!!!!!!

Атлычна отношусь, все точки над і расставлены, бабкам рты заткнуты(труп один а не два десятка туристов из японии с оторваными руками и ногами), трупы как бы никогда не пугали, ничего порочащего честь и достоинство погибшей я не увидел. Затянуто несколько, ну то таке. Абсолютно ничего сверхестественного, а вот ваша работа в сфере СМИ вкупе с нарочитой возмущенностью наводит на мысль что работаете вы либо менеджером по перемещению грузов, либо менеджером по уборке территорий.
Dilan
Цитата(Pyavka @ 23.7.2010, 18:43) *

Помнится мне,как 11сентября вышеупомянутые Вами каналы транслировали на весь Мир трагедию всем известную. И ООООчень долго и часто показывали,как гибнут люди!!! Уверена,Вы тогда от экрана не отходили!!

Простите меня если я вас чем-то обидел ! что вы аж так на личности перешли...

ну по порядку...

1 - 11 сентября транслировали в прямом ефире и лиц умерших не показывали... крупных планов не было...

2 - я лично по работе был обязан все это мониторить ! и следить ! плюс фиксиоватькакие спец средства использовали при этих событиях (но это издержки моей работы)

3 - я впервый зарегесттрировался на этом форуме и понял что это обсолютно без смыслено, так как тут люди не пытаються что-то изменить в себе, стать лучше, а всяческими путями извиваются и оскрбляют других.

4 - мне просто стыдно за этот сюжет и не более...

5 - и очень жалко родствеников и знакомых жертвы ! за тот ценизм который твориться в городе (сплетни, ТВ, пересуды)

6 - заранее приношу свои извенения всем кого моя речь может обидеть

Цитата(Sergant @ 23.7.2010, 18:48) *

Атлычна отношусь, все точки над і расставлены, бабкам рты заткнуты(труп один а не два десятка туристов из японии с оторваными руками и ногами), трупы как бы никогда не пугали, ничего порочащего честь и достоинство погибшей я не увидел. Затянуто несколько, ну то таке. Абсолютно ничего сверхестественного, а вот ваша работа в сфере СМИ вкупе с нарочитой возмущенностью наводит на мысль что работаете вы либо менеджером по перемещению грузов, либо менеджером по уборке территорий.

Спасибо за честный ответ... он вызывает уважение
Я военный обозреватель ЖУРНАЛА Jane's.
Sergant
как для военного обозревателя туговато с грамотностью, или у британцев все так плохо что можно втиснутся в штат имея три класса церковно-приходской школы?

Цитата
3 - я впервый зарегесттрировался на этом форуме и понял что это обсолютно без смыслено, так как тут люди не пытаються что-то изменить в себе, стать лучше, а всяческими путями извиваются и оскрбляют других.

лучше в чьем понимании? в вашем? или в чьем?кому это вдруг дано решать лучше ты или не лучше? телефончик не дадите? а здоровый цинизм уж увольте, издержки проживания на украине laf.gif
Dilan
Цитата(Sergant @ 23.7.2010, 19:00) *

как для военного обозревателя туговато с грамотностью, или у британцев все так плохо что можно втиснутся в штат имея три класса церковно-приходской школы?
лучше в чьем понимании? в вашем? или в чьем?кому это вдруг дано решать лучше ты или не лучше? телефончик не дадите? а здоровый цинизм уж увольте, издержки проживания на украине laf.gif

ни когда не имел привычки кому-то перечить. если вы так считаете то я не в праве на вас повлиять (да и не в состоянии). К слову о грамотности : я в слове могу сделать 4-5 ошибок, но для этого есть корректор, который меня всегда попровляет и плюс переводчик. Люди должны заниматься СВОИМ делом.

P.S. Спасибо за общение
Yacek1
Цитата(Sergant @ 23.7.2010, 20:00) *

... лучше в чьем понимании? в вашем? или в чьем?кому это вдруг дано решать лучше ты или не лучше? телефончик не дадите? а здоровый цинизм уж увольте, издержки проживания на украине laf.gif

Нет, не - "издержки проживания в Украине" - Издержки - ВОСПИТАНИЯ !
serglifar
Цитата(Dilan @ 23.7.2010, 19:03) *
P.S. Спасибо за общение

Вы только здесь своё недовольство высказывали? Может вам телефон крокуса нагуглить? (они ведь до сих пор его показывают) или комиссии какой по этике?

P.S. Видео не смотрел предупредительной фразы и длины файла хватило что-бы понять что там.
Sergant
Цитата(Yacek1 @ 23.7.2010, 20:17) *

Нет, не - "издержки проживания в Украине" - Издержки - ВОСПИТАНИЯ !

бытие определяет сознание дык что не надо тут расказывать всякую стереотипную чушь) я как бы говорил за себя а не за всех, и думаю что лучше знаю о себе и своем сознании))
Sashko
Хватит вам уже высасывать неведанное из неведанного. Видео действительно было очень большим не в плане времени, а в плане показа самого процесса. Я предоставил урезанный вариант с минимальным количеством морально неустойчивых сцен (как бы это показали на том же "ЧП-Инфо").
Согласен, предоставленное крокусом видео немного не телевизионного формата, но это лишь указывает на их непрофессиональный подход к своему делу. Есть разные устои у людей и поэтому нужно подбирать оптимальный вариант.
Мне, такого плана видео, смотреть не противно, так как по первому образованию я вет. врач и моральный устой у меня довольно высокий. Но в тоже время, знаю друзей, которых от одного вида неправильного видео будет тошнить и нудить. Так что журналистам надо подходить профессионально к такого вот рода телероликам.
rom_nar
Сейчас по Крокусу опять "смакуют"! (время 21.05)
Spectral
Цитата(rom_nar @ 23.7.2010, 21:06) *
"смакуют"!
Да не смакуют они. Чего напали на журналистов? Спрос есть, вот они и обеспечивают предложение. Когда толпа будет раскрыв рот смотреть на открытие детсадов или перевод бабушек через дорогу, тем самым увеличивая кол-во смотрящих и стоимость рекламы соотв. - будут крупным планом бабушки и "переводники". Мне не кажется, что оператор там лазил с огромным удовольствием и на это смотрел не только в видоискатель. А вот руководство, те да, были в восторге от возможности заполучить "горячий сюжетец", таким пофигу что это был человек, им главное просмотры и рейтинг.
Естественно, нужно выражать протест против такого материала. Детям, скажем, это совсем ни к чему. И чего они добьются? Что я уберу из списка\запаролю Крокус, дабы днем дитя мультики смотрело, а не подобные "новости".
lileya
Цитата(Spectral @ 23.7.2010, 19:15) *

Спрос есть, вот они и обеспечивают предложение.

На что спрос? На канал Крокус???Не смешите, я ,на пример , даже не знаю есть ли он у меня, кто его смотрит???О каком рейтинге Вы говорите??
Spectral
Цитата(lileya @ 23.7.2010, 21:25) *
На что спрос? На канал Крокус???
А они что, не люди, кушать не хотят? Тоже рвутся в "мэтры документалистики", хоть и хроменько, хоть и не тем путем. Тем не менее интерес налицо: просмотр этой темы, ютуба, Крокуса - люди желают это видеть. Разве с т.з Крокуса - это не правильное действие (считаем деньги а не мораль)?

Моя мысль в следующем: будем смотреть - будут показывать. Все. И Чп-инфо и Крокус и все остальные, каждый из них кто во что горазд..

ЗЫ И сюжетец этот они не только для рейтинга заимели, они его еще и за денежку другим стервятникам реализуют, которые по нерасторопности не оказались в нужном месте в нужное время. yes.gif
Подчинённый шефа жены Чумачеллы
http://video.ukrhome.net/watch/2663/2549/12105/#
По поводу морали. Смотреть до конца.
Жостко канешна, но может будет понятно чем отличается журналюга от журналиста
Spectral
Цитата(Подчинённый шефа жены Чумачеллы @ 23.7.2010, 22:06) *
Жостко канешна
Нет, в конце смягчено. Сильный клипец, правда, если заменить хеппиэнд реальностью. С моралью такого фото не было бы в принципе, без морали - получение приза. Эти "осознания" хороши в кино, для придания эмоциональной окраски.
kissel
Цитата(Spectral @ 23.7.2010, 21:15) *

И чего они добьются?

Так отож. Краще б показували жертв наркотиків, алкоголю, куріння, Лайнеджей, Карнеджей, Вконтактів, Однокласників та іншої порнографії, шоб дітям не повадно було. А от в міськвиконокомі і УЖКГ 50" плазменні панелі треба поставити при вході, шоб чинарики то всьо бачили і шоб перейнялися. Оце якраз цільова аудиторія для даного сюжету. Але Крокус, явно, не в курсі. ІМНО єдине, чим цей канал корисний і цікавий - бєгущою строчкою реклами. laf.gif
sato
Такое тут раздули, ужос )
Ну снял крокус видео, ну показал...
Не думаю, что у кого-то это видео вызвало желание постебаться...
Ничего крайне противоречащего морально-этическим нормам я в нем не увидел - МЧСники достают труп женщины из-под дерева и ВСЁ!
Посмотрел, посочувствовал, сделал вывод, что в такую непогоду лучше найти убежище покрепче и ВСЁ!
Может это на меня только не оказывает такого шокирующего воздействия, так как я видел вещи во много раз более шокирующие... хз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.