Цитата(Pyavka @ 23.7.2010, 18:43)

Помнится мне,как 11сентября вышеупомянутые Вами каналы транслировали на весь Мир трагедию всем известную. И ООООчень долго и часто показывали,как гибнут люди!!! Уверена,Вы тогда от экрана не отходили!!
Простите меня если я вас чем-то обидел ! что вы аж так на личности перешли...
ну по порядку...
1 - 11 сентября транслировали в прямом ефире и лиц умерших не показывали... крупных планов не было...
2 - я лично по работе был обязан все это мониторить ! и следить ! плюс фиксиоватькакие спец средства использовали при этих событиях (но это издержки моей работы)
3 - я впервый зарегесттрировался на этом форуме и понял что это обсолютно без смыслено, так как тут люди не пытаються что-то изменить в себе, стать лучше, а всяческими путями извиваются и оскрбляют других.
4 - мне просто стыдно за этот сюжет и не более...
5 - и очень жалко родствеников и знакомых жертвы ! за тот ценизм который твориться в городе (сплетни, ТВ, пересуды)
6 - заранее приношу свои извенения всем кого моя речь может обидеть
Цитата(Sergant @ 23.7.2010, 18:48)

Атлычна отношусь, все точки над і расставлены, бабкам рты заткнуты(труп один а не два десятка туристов из японии с оторваными руками и ногами), трупы как бы никогда не пугали, ничего порочащего честь и достоинство погибшей я не увидел. Затянуто несколько, ну то таке. Абсолютно ничего сверхестественного, а вот ваша работа в сфере СМИ вкупе с нарочитой возмущенностью наводит на мысль что работаете вы либо менеджером по перемещению грузов, либо менеджером по уборке территорий.
Спасибо за честный ответ... он вызывает уважение
Я военный обозреватель ЖУРНАЛА Jane's.