Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: (GoodFellaz) Ежара и Эй-Кей (город Белая Церковь)
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Развлечения > Музыка > Хип-Хоп культура
Банан
Дабл-тайм и вся херь, всё чёткОу ok.gif
Мы Вконтакте:
Ежара
Эй-кей
А теперь песенки:
Осваиваю новое оборудование:
-GoodFellaz - Обратная сторона
pont.gif pont.gif pont.gif
Записано на старый микро и звуковуху:
-Ежара - 3 моих подвига(Beat Bap Beatz prod.)
-Ежара - Азарт меня погубит(BUTTON prod.)
-Ежара - Искусство войны
-Ежара - Счастливые числа(Kempel prod.)
-Ежара - Преодолеть свой страх
-Ежара - Звук, Камера, Мотор
-Ежара - Бунт на корабле(InDaRnB 2 Shorty prod.)
-Ежара - От глупости нет лекарства(InDaRnB 2 Shorty prod.)
-GoodFellaz - Санта Клаус в доме Деда Мороза
-GoodFellaz - С.Л.О.В.О.
-GoodFellaz - Один на один
-GoodFellaz - Всплывает по весне
-GoodFellaz - Really Big Titties
-Ежара - Скажите мне
Сольные трэки Эй-Кея позже немного залью, как достану.
Ну и чтобы посмеятся:
-Ежара и Эй-Кей - Наши ляпы(подкаст) :DDD
Приятной прослушки!
ЗЫ: ргхост качество в онлайн-прослушке немного говнит, но зато он стабилен, можете качать и не париться.
Andrey Jonas
а кто с бц?
зы: очень радует, что в городе появились люди, которые выкупают battlerap) норм делаете;).gif
Proooo100Santa
ОГо мощно только можно все одной ссылкой для скачки ато по одному не его в баню сидеть.
Банан
Цитата(Ди Блоу @ 15.7.2010, 15:57) *

а кто с бц?
зы: очень радует, что в городе появились люди, которые выкупают battlerap) норм делаете;).gif

Мы появились еще летом 2008, вот по сей день повышаем свои скиллы. Просто толку от того, что мы выложим сюда трэки - мало и поэтому мы как-то не парились. Живем мы на 2х разных концах города - я на пионере, а Эй-Кей на Леване) ЗЫ: Седня ночью залью всем архивом эти трэки. вообще есть еще, но они постарше и послабее, как мне кажется, хотя там есть те, которые судьбоносные для нас ;).gif
Банан
СКАЧАТЬ АРХИВОМ ВСЕ ТРЭКИ, ПОКАЗАННЫЕ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ + ЕЩЕ 6 НЕОПУБЛИКОВАНЫХ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Уровень продолжает расти, там находятся некоторые песни, записанные с октября 2009 до июля 2010 года. Присутствуют композиции от Ежары, Эй-кея и GoodFellaz(Эй-Кей + Ежара).
Изображение
Andrey Jonas
на что пишитесь?
Банан
Цитата(Ди Блоу @ 16.7.2010, 18:36) *

на что пишитесь?

последний трэк "обратная сторона" на Sennheiser E845(С попфильтром конечно) и Sound Blaster Audigy, но вышло слишком насыщенно после сводки, а предыдущие трэки.. микро вобщем был полной хуйней. Учитывая прямые руки, всё будет круто и так.

!
Предупреждение:
За маты 2 дня РО
Andrey Jonas
на счет рук согласен) но все-таки...
у меня сейчас emu 0202 usb + shure sm58
после микрофона размером с болт, такой как на доме-2 у участников типа))) + ас 97 сам понимаешь разница ощутима))
Банан
Цитата(Ди Блоу @ 16.7.2010, 18:57) *

на счет рук согласен) но все-таки...
у меня сейчас emu 0202 usb + shure sm58
после микрофона размером с болт, такой как на доме-2 у участников типа))) + ас 97 сам понимаешь разница ощутима))

микрофон твой почти идентичен моему) звуковуха как тебе эта? тоже думал 0202 брать, но фантомное питание понадобится через некоторое время блеать. можешь записать на него пару слов(ну на 5 сек буквально)? хочу посмотреть, что я с него выжму, какбэ звуковушку оценю. заливай куда-угодно в 320 кб/с
Andrey Jonas
http://rghost.ru/2137236
вав пойдет думаю)
Банан
Цитата(Ди Блоу @ 16.7.2010, 19:15) *

http://rghost.ru/2137236
вав пойдет думаю)

почему в моно записано?))
Andrey Jonas
потому что стерео это когда стереопара у тебя, то есть два майка) а если один, то полюбому моно))
Банан
Цитата(Ди Блоу @ 16.7.2010, 19:37) *

потому что стерео это когда стереопара у тебя, то есть два майка) а если один, то полюбому моно))

но я пишу в стерео без запары pont.gif
Most Daddy
Цитата(Банан @ 16.7.2010, 20:40) *

но я пишу в стерео без запары pont.gif

А смысл писать в стерео? Качество лучше не будет) ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

td.gif td.gif td.gif td.gif td.gif Yueahhhhhhh.... В БЦ появился батл реп))))))))))) Урааааааааааааа...

А я думал, что это табу для БЦ)

Парни молодцы... 2тайм рулит) Хотя видно, что есть треки немного с кривым 2таймом) НО радуют...
Сведение в норме тоже... Всякие тюны...

Вроде бы ничего уникального... но то что вы с БЦ и делаете так - это ФЕНОМЕН для меня...

И еще... Страничка Бананова... Точнее АВА... Согласен АК-47 ГОП реп)))
Банан
Цитата(Папа Августе @ 16.7.2010, 19:52) *

А смысл писать в стерео? Качество лучше не будет) ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
td.gif td.gif td.gif td.gif td.gif Yueahhhhhhh.... В БЦ появился батл реп))))))))))) Урааааааааааааа...

А я думал, что это табу для БЦ)

Парни молодцы... 2тайм рулит) Хотя видно, что есть треки немного с кривым 2таймом) НО радуют...
Сведение в норме тоже... Всякие тюны...

Вроде бы ничего уникального... но то что вы с БЦ и делаете так - это ФЕНОМЕН для меня...
И еще... Страничка Бананова... Точнее АВА... Согласен АК-47 ГОП реп)))

thnx
Andrey Jonas
Цитата(Папа Августе @ 16.7.2010, 20:52) *

это точно))) td.gif
зы: может и хард-корщики наши наконец еволюционируют и начнут делать кранк? mellow.gif
ззы: вряд ли B).gif
Банан
crunk sucks
Proooo100Santa
Ну как вампир говорил прет не прет мне похер каждому свое.Меня лично хардкор цепляет намного больше чем батл реп и дабл таймы.Хотя и батл реп слушаю с удовольствием.Вон например до етого времени треки диблов и мостдеди на мптрихе слушаю.
Банан
Цитата(Proooo100Santa @ 16.7.2010, 22:58) *

Ну как вампир говорил прет не прет мне похер каждому свое.Меня лично хардкор цепляет намного больше чем батл реп и дабл таймы.Хотя и батл реп слушаю с удовольствием.Вон например до етого времени треки диблов и мостдеди на мптрихе слушаю.

мне все-равно, какие у тебя музыкальные предпочтения, главное, чтобы ты уважал то, что мы продвигаем крутой хипхап в этом Тупаком забытом городе ;).gif
Andrey Jonas
NEWAHC ft. Andrey Jonas - Шторы (prod. by DeeZe)
Ди Блоу это в прошлом уже)) теперь Andrey Jonas, вернулся к старому нику;).gif
Банан
Цитата(Ди Блоу @ 17.7.2010, 2:05) *

NEWAHC ft. Andrey Jonas - Шторы (prod. by DeeZe)
Ди Блоу это в прошлом уже)) теперь Andrey Jonas, вернулся к старому нику;).gif

сам-то не изменился dumb.gif
не спамь в моей теме плиз, я видел что ты "альбом" выложил

СКАЧАТЬ АРХИВОМ ВСЕ ТРЭКИ, ПОКАЗАННЫЕ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ + ЕЩЕ 6 НЕОПУБЛИКОВАНЫХ МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Уровень продолжает расти, там находятся некоторые песни, записанные с октября 2009 до июля 2010 года. Присутствуют композиции от Ежары, Эй-кея и GoodFellaz(Эй-Кей + Ежара).
Изображение
Most Daddy
Цитата(Банан @ 17.7.2010, 5:00) *

сам-то не изменился dumb.gif
не спамь в моей теме плиз, я видел что ты "альбом" выложил

Хаха... Если мы тут не будем спамить, то тут вообще никто отвечать не будет... Суровая реальность Хип-хоп форума в БЦ... Он тут по пол года без ответов висит... Так что радуйся)
Банан
Цитата(Папа Августе @ 17.7.2010, 12:05) *

Хаха... Если мы тут не будем спамить, то тут вообще никто отвечать не будет... Суровая реальность Хип-хоп форума в БЦ... Он тут по пол года без ответов висит... Так что радуйся)

я за hip-hop.ru love.gif
Most Daddy
Без Б, Хап-хоп рулит) Сам там вишу) НО хочется еще и в бц какой-то форумчик)
Andrey Jonas
Цитата(Папа Августе @ 17.7.2010, 13:05) *

;).gif
KonPH
Уважуха пацаны! td.gif качает и радует ваш рэп! Открытие для БЦ!
Банан
если вам не сложно, рекламьте нас в своём кругу;).gif спасибо
Most Daddy
Черный Пиар Онли)

Банан
http://webfile.ru/4621881 - вот койчё новое вчера записал ph34r.gif
Fishka
youtube , ну не плохо pont.gif ваша работа? yes.gif
Банан
Цитата(Fishka @ 21.7.2010, 15:42) *

youtube , ну не плохо pont.gif ваша работа? yes.gif

нет, к счастью) очередные типа "гэйнста-васьки" читают еле попадая в бит про всякую заезженную херь) ацтой
Fishka
Цитата
нет, к счастью) очередные типа "гэйнста-васьки" читают еле попадая в бит про всякую заезженную херь) ацтой

laf.gif laf.gif laf.gif lol.gif lol.gif lol.gif согласен!!!
Most Daddy
Не, ну в бит они то попадают нормально... Так что без наездов) И клипец по сравнению с рашн андеграунд еще ничего)
Банан
Цитата(Most Daddy @ 21.7.2010, 23:38) *

Не, ну в бит они то попадают нормально... Так что без наездов) И клипец по сравнению с рашн андеграунд еще ничего)

нормально? нифига не четко. сравни с Tech N9ne сначала, а потом пиши. Нефиг тут вообще всяких бездарей зачуханых обсуждать nea.gif
Most Daddy
Tech N9ne...

Да ты сравнил андергаунд Юкеевский с Tech N9ne...

Смешной...

Tech N9ne - да это писец как круто...

Очень быстро)))

I like D0m1no and Fike)
mJohny
Только сейчас заметил что ты дошол да 2 раунда ИнДаРНБ )

С учётом тех успехов на хип-хоп.ру батлах нашых реперов, то и ето можна считать успехом)

На 3 Батл будеш кидать трек?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.