Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлагаю высококачественную обработку акапелл и сводку песен
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Частные объявления > Услуги
Банан
Для проверки - можете скинуть сюда или мне в личку свои работы, чтобы увидеть меня в деле. Также свожу микстейпы, альбомы в короткие сроки, но качественно.
(Также имеется небольшая домашняя студия, с которой я выжимаю все соки. Кому срочна нужно запись в нормальном качестве - помогу по возможности, но это пока лишь в проэкте)
Вовка
Мик какой?
Банан
Цитата(Вовка @ 15.7.2010, 0:54) *

Мик какой?

Аналог Shure SM58 - Sennheiser E845, звуковуха - ESI Maya 44e. После обработки Качество хорошее.

но акцент сейчас я делаю на сводку трэков
Бдлжад
В чём пишете и в чем сводите?
Банан
Цитата(Cat Mom @ 15.7.2010, 1:07) *

В чём пишете и в чем сводите?

Adobe Audition 3.0 + Waves Bundle 5.2 и куча других VST плагинов, для каждого исполнителя индивидуально подбираю. Может позже буду в Cubase и Nuendo работать, но пока нет надобности, AA 3.0 полностью удовлетворяет мои потребности. Опыт работы - полтора года
Банан
Цитата(Банан @ 15.7.2010, 0:38) *

Для проверки - можете скинуть сюда или мне в личку свои работы, чтобы увидеть меня в деле. Также свожу микстейпы, альбомы, EP, LP, Синглы в короткие сроки, но качественно.
(Также имеется небольшая домашняя студия, с которой я выжимаю все соки. Кому срочна нужно запись в нормальном качестве - помогу по возможности, но это пока лишь в проэкте)

Vovazilvova
А можна якусь роботу для прикладу? А то з ваших слів у вас так все круто виходить, хотілось би зацінити td.gif
CJsMars
Пример Вашей работы в студию smile.gif. Какие мониторы используете?
Vovazilvova
Думаю, моніторів там не має dumb.gif
Банан
Цитата(Vovazilvova @ 15.7.2010, 20:03) *

Думаю, моніторів там не має dumb.gif

"Круто" - нет, но хорошо точно. Темболее я же не банкомат, в который вы вкладываете 100 за сводку песни и в итоге получаете х..nez.gif
Толку вам от того, что я сброшу работы не будет, так как вы не слышали как звучит исходный материал и сравнить не сможете. Вы же можете кинуть сюда сессию любой песни и я сведу yes.gif
Мониторов нет, правильно, использую закрытые нашники студийного типа
Vovazilvova
Шановний, таким чином ви собі не знайдете ні одного клієнта, бо вашу кваліфікацію можна почути тільки з ваших слів.По вашій роботі відразу стане ясно, який рівень запису можна отримати і на які гроші розраховувати. Тим паче ви ні слова не сказали про умови, оплату і.т.д. Тіки про програми і плагіни, які можна скачати за 5 хвилин. Ви зводите готовий трекінг, чи самі робите аранжування? Якщо це ВСТ інструменти чи семплери - то голий проект у вас має звучати пречудово. Дайте людям почути ту вашу приславуту якість за дуже маленькі гроші. Чекаємо
Банан
Цитата(Vovazilvova @ 15.7.2010, 20:29) *

Шановний, таким чином ви собі не знайдете ні одного клієнта, бо вашу кваліфікацію можна почути тільки з ваших слів.По вашій роботі відразу стане ясно, який рівень запису можна отримати і на які гроші розраховувати. Тим паче ви ні слова не сказали про умови, оплату і.т.д. Тіки про програми і плагіни, які можна скачати за 5 хвилин. Ви зводите готовий трекінг, чи самі робите аранжування? Якщо це ВСТ інструменти чи семплери - то голий проект у вас має звучати пречудово. Дайте людям почути ту вашу приславуту якість за дуже маленькі гроші. Чекаємо

Сам делаю аранжировку с нуля, нужны только ваши акапеллы и минусовка. Раз уж так просите, вот запись на хиленький Sennheiser 845 + Sound Blaster Audigy: http://rghost.ru/2110095 (для лучшего качества стоит скачать, ргхост немного портит качество, это был первый опыт с этим майком, слишком насыщенно вышло, но это не проблема). Запись песен только в будущем. "Дайте людям почути ту вашу приславуту якість за дуже маленькі гроші" ДАЙ ПРОЭКТ СВОЙ, ТОЛКУ ТЕБЕ СЛУШАТЬ СВЕДЕННЫЙ ТРЭК, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ИЗНАЧАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ВООБЩЕ? Хватит тупить. "програми і плагіни, які можна скачати за 5 хвилин.", да, а еще и научится их совмещать - это другой разговор. ПРОСТО СКИНЬТЕ ВАШУ РАБОТУ(НЕСВЕДЕННУЮ, ХОТЬ В MP3), Я ЕЁ СВЕДУ И ВЫ УСЛЫШЕТЕ ВСЁ. "ви ні слова не сказали про умови, оплату" - сроки кратчайшие, сходу окунаюсь в работу, оплата договорная(недорого)
Vovazilvova
Все ясно. Питань більше немає bye.gif
CJsMars
Так, из опыта, и не только из своего. В "лопухах" (наушниках), "правильно" свести и отмастерить оооочень сложно, нужен опыт долгих лет работы в этом направлении. Для этого надо понимать природу звука, наушники, хоть и студийного типа, искажают первоначальное звучание инструментов, посему и микс будет звучать в 99,9% "криво", перепонки тоже не железные, посадить их можно очень быстро и необратимо smile.gif. Можно пользоваться частотным и панорамным анализатором, но для того чтоб правильно им пользоваться, нужно понимать где и как конфликтуют инструменты по частоте и по фазе, тем более что уже сами плагины обработки вносят искажения в звук. Ну и на самих плагинах и карте "джульке" далеко не уедешь smile.gif. Ну и по качеству Ваших сведёнок, неплохо как для демозаписи, и то что я описал выше-конфликт инструментов по частоте на лицо, бас гудит, бочка тупая и нет должной глубины как для хип-хопа. Совет-купите мониторы, не крутые а нормальные, ну и не зацикливайтесь только на хип-хопе, а работайте с разными жанрами. Понимайте мои замечания не как насмешку или обливание грязью, а как совет. Удачи smile.gif.
Банан
Цитата(CJsMars @ 16.7.2010, 15:27) *

Так, из опыта, и не только из своего. В "лопухах" (наушниках), "правильно" свести и отмастерить оооочень сложно, нужен опыт долгих лет работы в этом направлении. Для этого надо понимать природу звука, наушники, хоть и студийного типа, искажают первоначальное звучание инструментов, посему и микс будет звучать в 99,9% "криво", перепонки тоже не железные, посадить их можно очень быстро и необратимо smile.gif. Можно пользоваться частотным и панорамным анализатором, но для того чтоб правильно им пользоваться, нужно понимать где и как конфликтуют инструменты по частоте и по фазе, тем более что уже сами плагины обработки вносят искажения в звук. Ну и на самих плагинах и карте "джульке" далеко не уедешь smile.gif. Ну и по качеству Ваших сведёнок, неплохо как для демозаписи, и то что я описал выше-конфликт инструментов по частоте на лицо, бас гудит, бочка тупая и нет должной глубины как для хип-хопа. Совет-купите мониторы, не крутые а нормальные, ну и не зацикливайтесь только на хип-хопе, а работайте с разными жанрами. Понимайте мои замечания не как насмешку или обливание грязью, а как совет. Удачи smile.gif.

я не зацикливаюсь на хип-хопе, просто сам его делаю) сам жутко хочу сводить сопливую попсу лол ))
если ты про минус ты говорил "конфликт инструментов по частоте на лицо, бас гудит, бочка тупая", то это не моя работа) минусовка не моя
CJsMars
Я говорил про трек на который ты указал в ссылке в своём последнем посте. Ну и по поводу других жанров, то не токо попса, а и рок, джаз и другие стили.
пушистая пуська
а что значит сведение? у меня такой вопрос - мне все говорят что я неплохо пою (под караоке) что надо чтобы ты меня за писал и "свел" разок?
Банан
Цитата(пушистая пуська @ 17.7.2010, 4:38) *

а что значит сведение? у меня такой вопрос - мне все говорят что я неплохо пою (под караоке) что надо чтобы ты меня за писал и "свел" разок?

записать пока не выйдет. СВЕДЕНИЕ
Чемний
эээ...я наверно промолчу о качестве, плагинах, мониторах и т.д. уже до меня все сказано. Вопрос по приведенному треку(коли минус обсосали, затрону вокал): это желание заказчика так раскидывать вокал по панораме или Ваше? и еще - практически не слышно индивидуальной читки, практически везде бэки (минимум дубли, а то и триплы и т.д. хор прямо). Я не постебаться, просто это как бы не мое любимое направление в музыке, потому просто интересно....
ПыСы а чтоб понятнее было, можно предоставить 2 отрезка Вашей работы (1й до сведения, 2й после)? у мну завалялось пару мультитреков, до сведения никак руки (ухи) не доходят...
Банан
Цитата(Чемний @ 17.7.2010, 9:28) *

эээ...я наверно промолчу о качестве, плагинах, мониторах и т.д. уже до меня все сказано. Вопрос по приведенному треку(коли минус обсосали, затрону вокал): это желание заказчика так раскидывать вокал по панораме или Ваше? и еще - практически не слышно индивидуальной читки, практически везде бэки (минимум дубли, а то и триплы и т.д. хор прямо). Я не постебаться, просто это как бы не мое любимое направление в музыке, потому просто интересно....
ПыСы а чтоб понятнее было, можно предоставить 2 отрезка Вашей работы (1й до сведения, 2й после)? у мну завалялось пару мультитреков, до сведения никак руки (ухи) не доходят...

скинь любой, чего тебе стоит) я им займусь, никому не покажу ;).gif
Чемний
Цитата(Банан @ 17.7.2010, 11:04) *

скинь любой, чего тебе стоит) я им займусь, никому не покажу ;).gif
ну мне просто интереса ради - как его другие уши слышат smile.gif
пушистая пуська
Банан
чтото там ничего не ясно, можно в двух словах?
Чемний
Цитата(пушистая пуська @ 17.7.2010, 13:08) *

Банан
чтото там ничего не ясно, можно в двух словах?

ну там как бЫ все ясно, а именно то, что топикастер как бы не пишет и не записывает а лишь сводит готовый материал, т.е. то что петь Вы умеете это хорошо, но сначала надо записать где-то то, что(как) Вы поете, предоставить этот записаный материал топикастеру и он обещает сделать так, чтоб минус(музыка) и Ваш вокал звучали в гармонии...поскольку мастеринга не предлагается, рискну предположить, что эти услуги не предоставляются, а посему для издания либо для радио Вам прийдется обратиться еще к услугам мастеринг-режиссера.
пушистая пуська
а почему все так сложно. Нельзя гдето в одном месте это сделать??? и сколько мне будет стоить записать и ... ну вобщем для запеси на диск подготовить?
Чемний
Цитата(пушистая пуська @ 17.7.2010, 17:23) *

а почему все так сложно. Нельзя гдето в одном месте это сделать??? и сколько мне будет стоить записать и ... ну вобщем для запеси на диск подготовить?

можно и в одном. У нас в городе это точно могут сделать Павловский Вова(Vovazilvova на форуме), Руслан Мустафаев и Александр Шекшуев. Мастеринг таки рекомендуется делать на другой студии(или хотябы с другим звукачем), т.к. нужен независимый "свежий" взгляд на трек. Если писать на диск просто для себя то особо над мастерингом можно не заморачиваться (все вышеперчисленные могут это сделать).
Skinner
Працював лише з Павловським, і задоволений його роботою на всі 100%, за інших нічого сказати, нажаль, не можу, так як вони мені не по кишені bbb.gif
а топік стартер може викласти свій трек, щоб якось оцінить, чи що? Бо те шо я почув схоже на Емінема по мелодії.... якось банально...... і бажано без матів
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.