Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dios Salve A La Reina
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Развлечения > Музыка
isd
http://queen.in.ua/o_gruppe.php

группа, в которой вокалист похож на Фредди Меркьюри и исполняют они песни Queen bbb.gif

Что скажите о них? Свое мнение придержу пока.

Кстати, тему создала, так как случайно увидела, что выступают они в Киеве в Бинго.
serglifar
Фредди мёртв. Хорошо что есть группа которая играет песни Queen, и судя по сайту у них неплохо получается. Но Фредди мёртв, а это уже не то. Если бы они создавали что-то подобное Queen, а не были одеты как они, выглядели как они, пели их песни, то тогда они бы могли считаться самостоятельной музыкальной единицей, а так они только tribute-бэнд. Бабло они лопатят, но вспоминать их будут (и будут ли?) как группу которая косила под Queen.
И по аналогии с этой группой сразу вспомнились Kingdom Come. Да они очень похожи на Led Zeppelin, и когда слушаешь впервые, то первая мысль: "Что-то я такого раньше не слышал у цепелинов", но у них своё творчество. А о Led Zeppelin они говорят: "Это дань уважения великой группе, и мы играем похожую музыку".
Поэтому Kingdom Come - да, а Dios Salve A La Reina - нет.
Bassman
не очень с тобой согласен...
эта группа помогает всем поклонникам и фанатам вернутся в те времена когда Фредди был жив...а играя свои песни с закосом под Квин...было бы как-то глупо...ни рыба ни мясо..вродь как и своё...но в ту же очередь клон Квина..потому как Квин легенды...и они не повторимы....и у этой группы я уверен нету планов повторить успех Квинов или что-то в этом роде....они просто дают возможность людям которые приходят на их концерт окунутся в легендарную атмосферу легендарной группы...даже шмотки копируют...всё до мелочей......я б с удовольствием сходил бы на такой концертик....

вобщем триббут-группа понравилась...голос очень похожий(ну конечно же это не Фредди,но думаю в сотые разы повторять что никто не повторит тот неповторимый вокал Фредди Меркури)...слушать приятно....а большего и не надо ничегоsmile.gif
isd
Денис, они сегодня в 20.00 в Бинго.
Я больше согласна с serglifar. Я сочувствую музыкантам, которые могут развиваться и играть свою музыку, а вместо этого копируют чужую.. А людям приятно будет послушать раз, два и то на концертах, так как записи смысла переделывать нет.. лучше чем в оригинале никто не запишет....Все всё равно будут слушать настоящий Queen на записях. И про пародию быстро забудут.
А вокалисту надо было идти в Queen, когда они искали вокалиста.
serglifar
Цитата(isd @ 19.6.2010, 14:45) *

Хотел написать такое же.
Bassman
Цитата(isd @ 19.6.2010, 14:45) *

Денис, они сегодня в 20.00 в Бинго.
Я больше согласна с serglifar. Я сочувствую музыкантам, которые могут развиваться и играть свою музыку, а вместо этого копируют чужую.. А людям приятно будет послушать раз, два и то на концертах, так как записи смысла переделывать нет.. лучше чем в оригинале никто не запишет....Все всё равно будут слушать настоящий Queen на записях. И про пародию быстро забудут.
А вокалисту надо было идти в Queen, когда они искали вокалиста.

извени,но опять не совсем согласен...
чему сочувствоватЬ?...я уверен что им нравится дело которым занимаются....и очень велика вероятнасть что для некоторых из музыкантов этой триббут группы(а может и для всех) это не единственный проэкт или группа...главное что им это нравится...и опять таки,ихняя цель(как для меня) не превзойти Квин или быть на уровне их(чтобы их слушали вместо оригинала) а просто дать людям возможность почувствовать себя будто они находятся на концерте группы Квин...я думаю у них это удается судя по количеству людей на их триббут концертах и отзывах об их творчестве...

на счёт "идти в Квин петь" то увы достучатся нашим талантам к таким группам практически невозможно...хотя всякое бывает конечно)
isd
Денис, я твое мнение тоже уважаю. И надеюсь, что у музыкантов этой группы таки есть возможность развиваться!
Petro-vich
Как можно относится к шоу двойников? Любое шоу двойников не может быть лучше оригинала, отсюда и отношение как к подделке, и к тому, что они делают, и к самим исполнителям. Все оценивают степень похожести, а не реальное мастерство исполнителей. Лично я не могу серьёзно относится к подобным проявлениям творчества. И не потому, что это хорошо или плохо, а потому, что не воспринимаю песковых, воробей и поддельных королев.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.