Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задай вопрос депутату Белоцерковского горсовета-Линевичу Александру!
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Белая Церковь > Наш город
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Линевич Александр
Добрый день земляки! часто захожу на форум Белой Церкви. Приятно слышать позитивные отклики о своей работе, хотя бывают и нелесные высказывания. Критику принимаю нормально. хотелось бы развеять некоторые мифи о себе о о команде ГО "Рідне Місто". Поэтому жду от Вас предложений и вопросов относительно нашей работы. Готов ответить на любые вопросы даже самые острые. Честно и открыто. Давайте общаться. С уважением к каждому, Ваш депутат Александр Линевич.
semen
Цитата(Линевич Александр @ 18.6.2010, 16:29) *

Добрый день земляки! часто захожу на форум Белой Церкви........ Давайте общаться. С уважением к каждому, Ваш депутат Александр Линевич.

А де ж ви раніше були?
Линевич Александр
Незрозумів питання. де я був раніше? я був там де і є зараз. Проживаю в місті Біла Церква. відносно моєї депутатської роботи, приймаю 4 рік в ПК РОСАВА. 2 кабінет з 15-18. іноді й до 20.00. Прошу більш розкрито задати питання. Дякую
semen
Теми за останній місяць:

2.6.2010, 17:54 ЗАДАЙ ПИТАННЯ МЕРУ

16.6.2010, 20:46 Громадська організація "РІДНЕ МІСТО", Ми працюємо для ВАС!

18.6.2010, 16:29 Задай вопрос депутату Белоцерковского горсовета-Линевичу Александру!

До жовтня навіть страшно думати хто вийде в маси

Мазепа
Як пропатчити KDE2 під FreeBSD?
Линевич Александр
Небійтесь так. нічого страшного немає. я відповім чому я особисто зайшов на форум. справа не в виборах. справа в тому що я публічно працюю вже 4-й рік поспіль. депутат повинен бути публічнім та доступним. мені особісто нема чого приховувати, а читаючи форум розумію що багато жителів міста незнають хто я та члени моєї команди. от і все.

ще одне незрозуміле запитання. що Ви мали на увазі?
Мазепа
Цитата(Линевич Александр @ 18.6.2010, 16:46) *

Небійтесь так. нічого страшного немає. я відповім чому я особисто зайшов на форум. справа не в виборах. справа в тому що я публічно працюю вже 4-й рік поспіль. депутат повинен бути публічнім та доступним. мені особісто нема чого приховувати, а читаючи форум розумію що багато жителів міста незнають хто я та члени моєї команди. от і все.

це точно))) я навіть уявлення не маю) А хто ваш спонсор?
Линевич Александр
Цитата(Мазепа @ 18.6.2010, 15:50) *

це точно))) я навіть уявлення не маю) А хто ваш спонсор?

Спонсор? laf.gif нажаль а може на щастя немає в мене спонсора. Ми команда однодумців. членські внески в організацію Рідне Місто всі сплачують однаково. наприклад: у одногоє борди, інший займається компьютерною технікою (допомога школам, садкам, ремонт безкоштовно), дехто грошима. тільки члени команди. Ві можете особисто подивитись на цих людей на нашому сайті. може знайдете знайомого nea.gif наш сайт:http://ridne-misto.org.ua/ua/team
Natali
Вопрос - почему в нашем городе невозможно найти работу пенсионеру женщине, 50 лет?
Всю жизнь отработала на руководящих должностях, имеет высшее техническое образовани, активная, шустрая и не скажешь, что 50 лет. А на данный момент, когда пришло время пенсии, работу найти невозможно. Даже продавцом никто брать не хочет. А дома сидеть не хочется, да и не за что.
Мазепа
Цитата(Линевич Александр @ 18.6.2010, 16:55) *

Спонсор? laf.gif нажаль а може на щастя немає в мене спонсора. Ми команда однодумців. членські внески в організацію Рідне Місто всі сплачують однаково. наприклад: у одногоє борди, інший займається компьютерною технікою (допомога школам, садкам, ремонт безкоштовно), дехто грошима. тільки члени команди. Ві можете особисто подивитись на цих людей на нашому сайті. може знайдете знайомого nea.gif наш сайт:http://ridne-misto.org.ua/ua/team

а.. ну молодці, значить. тимурівці.
Angeli
Тоді можна я bye.gif задам питання приблизно Вашої компетенції?
Скажіть будь-ласка:
1 чому в Білій Церкві житло не дешевіє, а дорожчає? На скільки мені відомо, пропозиція житла росте, при тому попит лишається тим же... dunno.gif
2 Які будуть/плануються нововведення з приводу молодіжного кредитування? В який термін здійсниться їх реалізація?
3 Яка Ваша думка: чи реально при нинішніх реформах, звичайній, середньостатистичній молодій родині (з дитиною), отримати іпотеку? Відповідь "так" чи "ні" прошу аргументувати.
Линевич Александр
Цитата(Natali @ 18.6.2010, 15:57) *

Вопрос - почему в нашем городе невозможно найти работу пенсионеру женщине, 50 лет?
Всю жизнь отработала на руководящих должностях, имеет высшее техническое образовани, активная, шустрая и не скажешь, что 50 лет. А на данный момент, когда пришло время пенсии, работу найти невозможно. Даже продавцом никто брать не хочет. А дома сидеть не хочется, да и не за что.

К сожалению это вопрос немоей компетенции, хотя человек 5 я трудоустроил лично на различные предприятия. относительно ВАС, скажу так, постоянную работу необещаю. А на всемя проведения избирательной кампании можем ВАС привлечь к работе. если интересно приходите в понедельник с 15-18 ДК росава 2 каб. ЖДУ

Цитата(Angeli @ 18.6.2010, 16:01) *

Тоді можна я bye.gif задам питання приблизно Вашої компетенції?
Скажіть будь-ласка:
1 чому в Білій Церкві житло не дешевіє, а дорожчає? На скільки мені відомо, пропозиція житла росте, при тому попит лишається тим же... dunno.gif
2 Які будуть/плануються нововведення з приводу молодіжного кредитування? В який термін здійсниться їх реалізація?
3 Яка Ваша думка: чи реально при нинішніх реформах, звичайній, середньостатистичній молодій родині (з дитиною), отримати іпотеку? Відповідь "так" чи "ні" прошу аргументувати.

1. ціну диктує ринок. наскільки мені відомо найдешевше в місті будує ДБК то що панельні будинки. й вони у вільноній продажі.
2. молодіжне кредитування. болюча тема. я особисто при формуванні бюджету міста виступив з пропозицією закласти 2 млн грн на цю програму, тому що держава дає 20 млн тільки на умовах спільного фінансування з містом. нажаль ні мер ні депутати мою пропозицію непідтримали більше того, земельні ділянка на вул. Молодіжна 3-й рік не відведена на фонд МЖК. напевно місцева влада невважає що це питання актуальне. в нашій команді цим питанням опікується Тихоступ Василь, представник Фонду МЖК в БЦ. його телефон 0673296783.
3. іпотеку? НЕРЕАЛЬНО. цей сектор зараз непрацює. Тільки державна підтримка. банки деруть страшні кошти а зараз взагалі некредитують
Sashko
Интересно, а какова вероятность того, что это действительно Линевич? smile.gif Чисто из-за любопытства)
Посмотрел вашу команду на сайте, пару человек знаю лично.
Есть только один вопрос, давно у вас в команде Витя Рачковский состоит? blush.gif
Цитата(Мазепа @ 18.6.2010, 15:43) *
Як пропатчити KDE2 під FreeBSD?
Рельно порвал laf.gif Действительно волнующее питання biggrin.gif
Вчера тебе только плюсанул, будем считать и за это тоже laf.gif
Линевич Александр
Цитата(Sashko @ 18.6.2010, 16:17) *

Интересно, а какова вероятность того, что это действительно Линевич? smile.gif Чисто из-за любопытства)
Посмотрел вашу команду на сайте, пару человек знаю лично.
Есть только один вопрос, давно у вас в команде Витя Рачковский состоит? blush.gif
Рельно порвал laf.gif Действительно волнующее питання biggrin.gif
Вчера тебе только плюсанул, будем считать и за это тоже laf.gif

Вы можете сейчас позвонить на телефон 380230. наш офис. я на месте. надеюсь Вы такаже общительная как и на фото bye.gif
Витя Рачковский мой однокласник. Как говорится с 1-го класса вместе B).gif

СОРИ за орфографий, паралельно печатаю депутатские обращения. Исправлюсь bye.gif
Sashko
"Наша пісня гарна нова, починаєм її знову" bbb.gif
"ОбщительнЫЙ", в профиле обычно пол указываетсо B).gif
А то, что слева, называется аватар, там некоторые котов цепляют, но это же не значит что вы с котом разговариваете biggrin.gif
Цитата(Линевич Александр @ 18.6.2010, 16:21) *
Витя Рачковский мой однокласник. Как говорится с 1-го класса вместе B).gif
Теперь всё понятно. Спасибо smile.gif
Линевич Александр
Цитата(Sashko @ 18.6.2010, 16:26) *

"Наша пісня гарна нова, починаєм її знову" bbb.gif
"ОбщительнЫЙ", в профиле обычно пол указываетсо B).gif
А то, что слева, называется аватар, там некоторые котов цепляют, но это же не значит что вы с котом разговариваете biggrin.gif
Теперь всё понятно. Спасибо smile.gif

Сори друг. нерассмотрел bbb.gif конец дня. дурдом. А что значит КОТОВ ЦЕПЛЯТЬ? так для себя честно незнаю dunno.gif
ликвидатор
почему на Славина не пустили 25 маршрут?
Natali
Цитата(Линевич Александр @ 18.6.2010, 17:14) *

К сожалению это вопрос немоей компетенции, хотя человек 5 я трудоустроил лично на различные предприятия. относительно ВАС, скажу так, постоянную работу необещаю. А на всемя проведения избирательной кампании можем ВАС привлечь к работе. если интересно приходите в понедельник с 15-18 ДК росава 2 каб. ЖДУ

Спасибо! Мама обязательно прийдет. Может хоть кто-то поможет в этом вопросе.
Линевич Александр
Цитата(ликвидатор @ 18.6.2010, 16:31) *

почему на Славина не пустили 25 маршрут?

По Вашему вопросу только что разговаривал с Николаем Котушенко фирма "КАН". более подробно он готов ВАМ лично ответить прямо сейчас по телефону 5-39-06. а в двух словах - нет на то желания некоторых чиновников горсовета. к сожалению. он ждет Вашего звонка в течении 20 минут.
Sashko
Цитата(Линевич Александр @ 18.6.2010, 16:30) *
А что значит КОТОВ ЦЕПЛЯТЬ? так для себя честно незнаю dunno.gif
Это интернетные приколы, вам не понять smile.gif Я к тому вёл, что не важно что изображено, ставить могут любую фотку, потому изображение ни о чём не говорит pardon.gif
uri1uri
!
Предупреждение:
флуд. РО 5 дней
Линевич Александр
Цитата(Sashko @ 18.6.2010, 16:41) *

Это интернетные приколы, вам не понять smile.gif Я к тому вёл, что не важно что изображено, ставить могут любую фотку, потому изображение ни о чём не говорит pardon.gif

эх жаль а фотка хорошая. lol.gif хотя моя жена думаю думаю неодобрила бы мой интерес, а с другой стороны, работа у меня такая laf.gif всмысле общения.

Все понял. Спасибо. а че так мало Вопросов?

Цитата(uri1uri @ 18.6.2010, 16:42) *

А що??! B-[].gif Є і позитивні??!..

Найду (того, хто дав позитивні) - УБ"Ю!!! lol.gif

откуда такая агресия дружище? к людям надо помягше а на жизнь смотреть ширше laf.gif
МурНик
Цитата(Линевич Александр @ 18.6.2010, 16:47) *

Спасибо. а че так мало Вопросов?

Саша_Станиславыч, так это первый день только biggrin.gif
погодь погодь))

Ты скажи лучше, там не слышно - вода горячая до осени пропала? все? до начала отопительного?
Линевич Александр
Цитата(МурНик @ 18.6.2010, 16:48) *

Саша_Станиславыч, так это первый день только biggrin.gif
погодь погодь))

Ты скажи лучше, там не слышно - вода горячая до осени пропала? все?

Думаю да гарячей воды небудет, до осени. мер говорит задолженость населения, а я думаю у некоторых задолженость в другом месте. всмысле наполнения бюджета. Пример. Сесия. продажа земли на ул. ярмаркова. центр базар. предложение комисии и поддержка мера 120 грн.м2 я предлагаю 500 грн.м2. за меня 3 чел за его предложение все остальные. и откуда возьмутся деньги. за копейки все уходит, вот поэтому и води нет, и дороги неделаются итд итп.
Iceberg
Якщо Вам мало запитань, то ви у пошук по форуму вбийте свою фамілію, думаю там їх буде предостаттньо, як і відповідей теж...
МурНик
Цитата(Линевич Александр @ 18.6.2010, 16:53) *

мер говорит задолженость населения,

Интересно, а когда он о ней не говорил) blink.gif и осенью также скажет..
ясно) все осталось как и было))

Хотя, если выборы таки будут на 31.10. то 29го включат))
Линевич Александр
Цитата(Iceberg @ 18.6.2010, 16:55) *

Якщо Вам мало запитань, то ви у пошук по форуму вбийте свою фамілію, думаю там їх буде предостаттньо, як і відповідей теж...

я поэтому и сделал отдельную тему. а бегать по форуму думаю нет смысла. кто реально хочет что то спросить спросит. а недоброжелателей хватает. как говорил Черчиль в политике надо быть тостокожим. а я добавлю и прощающим, кто из нас не без греха. хотя мне нечего стыдиться свое работы за 4 года. совесть как говориться чиста сам для себя знаю. а БОГ все видит. реальные вопросы есть товарищи? blush.gif
Sashko
Ну на счёт горячей воды. На леване вон отключали (типа профилактика была) но теперь то есть там вода.
В центре сейчас тоже нет воды, так все надеются, что тоже профилактика. И включат скоро.

Или это правда про осень? blink.gif
Линевич Александр
Цитата(Sashko @ 18.6.2010, 17:01) *

Ну на счёт горячей воды. На леване вон отключали (типа профилактика была) но теперь то есть там вода.
В центре сейчас тоже нет воды, так все надеются, что тоже профилактика. И включат скоро.

Или это правда про осень? blink.gif

только что говорил с профильным замом. ответ такой. на леване есть пока потому что если отключат дороже будет запустить потом, щас на профилактике в некоторых участках. а по городу будет когда задолженость за газ город погасит - 40 млн. грн. было 46, из них 6 нашли. такая задачка. и как Вы думаете будет вода гарячая?
Sashko
Надежда умирает последней=)
На леване до этого каждый год отключали со всем городом вместе и ничего pardon.gif
Посмотрим, как скоро включат в центре. Хочется надеяться, что скоро.
МурНик
Цитата(Sashko @ 18.6.2010, 17:16) *

Посмотрим, как скоро включат в центре. Хочется надеяться, что скоро.

ну если ждать погашения задолженности.. то второго Али уже не будет, как и первого впрочем biggrin.gif
кароч, абы хоть осенью включили .с отоплением))эх))
Sashko
Дык Али если и был, то при нём воду всёравно отключали у всех вместе smile.gif
Сейчас, я так понимаю, новый глава области (и района собственно тоже) хотят "отработать" перед таким же новым начальством и воду оставили всем. И как я слышал, то вода будет не смотря на долги. В этом году по крайней мере. Ну а долги - они и в Африке долги, были они, и до Кучмы, и после Ющенка.
И пока в городе будет большая часть льготников, да и из них половина и половины не платит - так как наплевать. До тех пор у нас и будет такая тянучка в долгах.
uri1uri
Цитата
name='Линевич Александр
откуда такая агресия дружище? к людям надо помягше а на жизнь смотреть ширше

Откуда, откуда... ОТ ВЕРБЛЮДА!

Я вже не кажу про дорогу. Я мовчу про освітлення. Я закриваю очі на срач, колдойобини та грунтівку!
До цього я вже звик.
Але я киплю і пузирюсь! Я незнаю - де я живу!!! По всіх документах - на вул. Челюскінців.
А по вулиці таблички - в. Челюскіна .

"А в остальном, прекрасная маркіза,
Всё хорошо. Всё хорошо!.."

dunno.gif

avtostop
Скажіть будь ласка, а що думає міська влада на тему ремонту доріг?? Ніяких сил і нервів не вистачає, поки "догупаєш" по ямам на роботу!! angry.gif Від траси до ДК Росава - наче після війни вибоїни! Від перехрестя Фастівська-Щорса і до Зал вокзалу теж "прекрасна" дорога! Я вже мовчу про Площу Волі - це взагалі ганьба для влади! Половина літа скоро позаду буде, а за дороги ніхто і не згадує! Їм же на джипах ями не відчуваються, що тоді говорити... Хоч би ямочний ремонт зробили, я вже не кажу про капітальний! А люди податок за дороги платять справно!
..наболіло...
агро
А ну ка сашенька , ответь и на мой вопрос, именно в твоей компетенции, тут мне газетку показывали, типа наш человек , наши мысли озвучивает, в общем ты заявил что зама мера по экономике Сокола нужно снимать (у нас другое мнение, мы думаем выгонять нужно), так вот кого ты считаешь необходимым или возможным поставить вместо него, конечно кроме себя?
Линевич Александр
Цитата(uri1uri @ 18.6.2010, 17:54) *

Откуда, откуда... ОТ ВЕРБЛЮДА!

Я вже не кажу про дорогу. Я мовчу про освітлення. Я закриваю очі на срач, колдойобини та грунтівку!
До цього я вже звик.
Але я киплю і пузирюсь! Я незнаю - де я живу!!! По всіх документах - на вул. Челюскінців.
А по вулиці таблички - в. Челюскіна .

"А в остальном, прекрасная маркіза,
Всё хорошо. Всё хорошо!.."
dunno.gif

относительно аншлагов. это компетенция городских властей. мы набиваем аншлаги за собственные деньги. ошибки исправим
АМИГО
Цитата(avtostop @ 18.6.2010, 18:55) *

Скажіть будь ласка, а що думає міська влада на тему ремонту доріг?? Ніяких сил і нервів не вистачає, поки "догупаєш" по ямам на роботу!! angry.gif Від траси до ДК Росава - наче після війни вибоїни! Від перехрестя Фастівська-Щорса і до Зал вокзалу теж "прекрасна" дорога! Я вже мовчу про Площу Волі - це взагалі ганьба для влади! Половина літа скоро позаду буде, а за дороги ніхто і не згадує! Їм же на джипах ями не відчуваються, що тоді говорити... Хоч би ямочний ремонт зробили, я вже не кажу про капітальний! А люди податок за дороги платять справно!
..наболіло...

По-моему позавчера по телеканалу "Крокус" показали Савчука. Он говорил , что ремонт дороги от ментовки до перекрестка на Фастовской и Щорса запланировано на июль месяц. А так же будет ремонтировать тротуар напротив госпиталя.
Spectral
А какие вопросы непосредственно в компетенции Линевича Александра? Я тут почитал, так "это не мое", "ни при делах", "не решаю"... Чтоб хоть знать, о чем спрашивать?
Линевич Александр
Цитата(avtostop @ 18.6.2010, 18:55) *

..наболіло...

ремонт 1 км дороги ориентировочно 100 000 грн. буджет дырявый. денег нет. я понимаю что меня воспринемают как представителя власти но ЭТО НЕ ТАК. я в опозиции к САВЧУКУ и его так называемой команде. к сожалению мои предложения по наполнению бюджета большинство в раде неподдерживает, а распределяет реально деньги МЕР и профильные зами . депутату даже сложно проверить как эти деньги потрачены. Поэтому относительно дорог и освещения это камень не в мой огород. я не при власти в городе.
в 2007 я лично привлек 2млн грн на школу на зеленой, канули в лета. 2006- 600тыс грн. на освещение. и это деньги госбюджета. использовал свои связи в киеве благо жил и учился там 10 лет.
Пока при власти старая команда НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
АМИГО
Линевич Александр !
у меня вопрос относительно нашей речки Рось. Когда будут чистить русло и дно ???
И второй вопрос- уголок земли напротив "солдата с ружьем" . Что там будет на самом деле????
Спс . за ответ) bye.gif
Линевич Александр
Цитата(Spectral @ 18.6.2010, 20:26) *

А какие вопросы непосредственно в компетенции Линевича Александра? Я тут почитал, так "это не мое", "ни при делах", "не решаю"... Чтоб хоть знать, о чем спрашивать?

1. Прошу конкретно указать мои цитаты. а не выдергивать из контекста
2. Депутат имеет право законодательной инициативы, депутатские обращение в любые органы власти и предприятия итд
3. проблемные вопросы граждан регаю с командой единомышлеников и не у кого ничего не прошу. чем можем тем и помогаем.

понятно что ремонт дорог я из своего кармана делать несмогу для этого есть бюджет. я готов протянуть руку помощи нашему меру, но ему похоже этого ненадо
Spectral
Цитата(Линевич Александр @ 18.6.2010, 20:35) *
1. Прошу конкретно указать мои цитаты. а не выдергивать из контекста

Это не цитаты, а мое понимание сути ответов. smile.gif Есть какие-то конкретные области влияния, непосредственного? Что бы обратиться не за направлением, куда топать дальше, а за решением?
Линевич Александр
Цитата(АМИГО @ 18.6.2010, 20:31) *

Линевич Александр !
у меня вопрос относительно нашей речки Рось. Когда будут чистить русло и дно ???
И второй вопрос- уголок земли напротив "солдата с ружьем" . Что там будет на самом деле????
Спс . за ответ) bye.gif

ВАТ МИСЬКБУД в 2008 году предложил месной власти БЕЗПЛАТНО почистить речку. взамен технологически добывается песок. власть сказа ты ж песок будешь добывать - плати, ответ я ж не год его буду добывать только при очистке. ответ -плати, на карман. результат- ноль. передал приблизительный разговор. добавить нечего

2. земля в привате. - пока ничего небудет договорились что бы просто сняли забор. засеют травой. Мы хотим поставить лавочки, власть моризится

Цитата(Spectral @ 18.6.2010, 20:38) *

Это не цитаты, а мое понимание сути ответов. smile.gif Есть какие-то конкретные области влияния, непосредственного? Что бы обратиться не за направлением, куда топать дальше, а за решением?

ПРОШУ СФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! конкретный

Цитата(агро @ 18.6.2010, 20:14) *

А ну ка сашенька , ответь и на мой вопрос, именно в твоей компетенции, тут мне газетку показывали, типа наш человек , наши мысли озвучивает, в общем ты заявил что зама мера по экономике Сокола нужно снимать (у нас другое мнение, мы думаем выгонять нужно), так вот кого ты считаешь необходимым или возможным поставить вместо него, конечно кроме себя?

Вопрос не в Соколе и не в других замах. вопрос в команде. у Савчука ее нет. каждый тянет свое. как люди все неплохие а как специалисты-вам решать. на выборах. несмог ВПС за 4 года команду сколотить врядли это сделает и дальше.
Lisi4e4ka
Куда уж конкретней формулировать?
В чем именно Вы можете помочь не отправляя к Меру и не давая других телефонов.
Пример: нужен уличный фонарь, ремонт в подъезде, отмена абонплаты за тепло, маршрутки до Киева не по 20-ть грн или какие реальные вопросы Вы в состоянии со своими полномочиями решить?
XYZ
когда в парке и прочих апщественых местах будут ходить ппсники и бить по хребту сидящим с ногами на скамейках, а также будут пробивать радиаторы разъезжающим по парку авто. и когда уберут из парка чудо-паравозик- смердит шо смэрть и всю дорожку занимает своей платформой. или нашего города оно не касается?
Линевич Александр
Цитата(Lisi4e4ka @ 18.6.2010, 20:48) *

Куда уж конкретней формулировать?
В чем именно Вы можете помочь не отправляя к Меру и не давая других телефонов.
Пример: нужен уличный фонарь, ремонт в подъезде, отмена абонплаты за тепло, маршрутки до Киева не по 20-ть грн или какие реальные вопросы Вы в состоянии со своими полномочиями решить?

1. фонарь+ ремонт в подьезде - деньги из бюджета
2. отмена абонплаты- 31 голос горсовета и вопрос решен. я в 2008-2009гг подымал этот вопрос. 1й раз нашел поддержку 8 депутатов, 2й- 13ти.
3. маршрутки. цены на киев утверждает киевская ОБЛАСНАЯ администрация. как Вы думаете мне простому депутату неимеея реальных владних полномочий возможно решить эти вопросы? часть да.фонарь, ремонт, а завтра 100000000000заявлений. я же банк. ЭТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ, НЕСПРАВИЛСЯ УХОДИ.
ВОТ поэтому хочу завести в горсовет КОМАНДУ РИДНЕ МИСТО для того что бы иметь большинство и принамть решения. а большинство моих колег просто рукоподнимальщики. к сожалению.
а что мы конкретно делаем на нашем сайте и хочу заметить за свои личные деньги.
наш сайтhttp://www.ridne-misto.org.ua/ua/
АМИГО
Есть ли надежда что "БелоцерковМАЗ" заработает стабильно?
XYZ
давайте выбирать мэра каждые 4 месяца, право участвовать в выборах после ремонта 10 км дорог и кастрации одного из начальников жэка лично

и еще- когда в городе позакрывают ночники?
МурНик
Цитата(XYZ @ 18.6.2010, 21:32) *

и еще- когда в городе позакрывают ночники?

ниче так подход blink.gif
Lady♥Flower
Уважаемый Александр Линевич!

А как Вы можете прокомментировать ситуацию с лагерем "Лесная сказка" на сегодняшний день??
Благодаря Вашим "стараниям" покупатели ОТКАЗАЛИСЬ от покупки лагеря. И реальные деньги, которые могли бы пополнить бюджет города за продажу не появились в бюджете. И что же теперь?? Вы хотели САМИ купить лагерь дешевле, чем он стоит на самом деле?? Вам этого НЕ РАЗРЕШИЛИ. И Вы теперь про лагерь МОЛЧИТЕ СОВСЕМ!!! И сейчас на содержание лагеря ,его ремонт у города нет денег. Лагерь-рушится!!! Детям отдыхать негде!!!! Потому ,что в тех условиях, которые есть сейчас-отдыхать ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!! И почему же молчит Ваша "громада", которая была против продажи?? Куда она делась??? Где же Ваша забота о детях, о которой Вы так рассказывали??? Или может быть это была забота вовсе НЕ о детях???

Что Вы хорошего сделали для города???

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.