Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: рок-фестиваль"ГНІЗДО"
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Белая Церковь > Наш город
Страницы: 1, 2, 3
ликвидатор
Скоро будет рок-фестиваль "ГНІЗДО".Кто как относится к месту провидения фестиваля?Лично для меня лучше всего было на АВТОБАЗАРЕ,никому из жителей во всяком случае не мешали гуляй до упада, и добраться в город было проще чем из ГАЙКА.А вы как думаете?
=ЗЛОЙ=
Цитата(ликвидатор @ 14.6.2010, 18:10) *

Скоро будет рок-фестиваль "ГНІЗДО".

неужели?
доказательства?

а по теме - насколько я помню и с базара и с Гайка(конечная 6-го) маршрутки ездили почти до конца фестиваля. hm.gif
Alek_sey
Лучше на траве отдыхать чем на асфальте smile.gif))
sato
Цитата(Alek_sey @ 14.6.2010, 19:26) *

Лучше на траве отдыхать чем на асфальте smile.gif))

...сказал человек, которому впадло с автобазара в Гайок будет добираться после гнезда ))
Skinner
та по-фігу де, головне щоб команди були нормальні та драйвові ;).gif
=ЗЛОЙ=
Цитата(Skinner @ 14.6.2010, 19:00) *

та по-фігу де, головне щоб команди були нормальні та драйвові ;).gif

Головне, щоб взагалі відбулося ;).gif
ликвидатор
на сколько я в курсе ничего такого не случилось чтобы небыло так шо оторвёмся по полной,если пьяная быдлота не испортит праздник dance2.gif
Ищущая Путь
Не знаю, в принципе, одинаково неудобно добираться как по мне.
euphoria
да ну, Гайок - идеальное место!
трава, солнце, а потом красивенные виды на закат. дай Бог, чтобы под хорошую музыку
надеюсь, что будет )
GodliKe
Лично мне нравиться на Автобазаре, не знаю почему но на Гайке мне совсем не понравилось(((
whoRyou
Цитата(ликвидатор @ 14.6.2010, 20:32) *

на сколько я в курсе ничего такого не случилось чтобы небыло так шо оторвёмся по полной,если пьяная быдлота не испортит праздник dance2.gif

Хммм... Интересно... В этом году закрылся благотворительный фонд "Бел-Сталь" и компания "Евро Финанс ЛТД" - они были одним из меценатов фестиваля. Вы думаете, что Л.Б. Дрыгало сможет на своем горбу потянуть оплату этого грандиозного и масштабного действа???
Killswitch
Лучше чем в Гайке места для Гнезда не найти.Природа, духсвободы......
Главное чтоб был солнечный теплый вечер, хорошие команды.
hallo'
Цитата(whoRyou @ 14.6.2010, 22:56) *

Хммм... Интересно... В этом году закрылся благотворительный фонд "Бел-Сталь" и компания "Евро Финанс ЛТД" - они были одним из меценатов фестиваля. Вы думаете, что Л.Б. Дрыгало сможет на своем горбу потянуть оплату этого грандиозного и масштабного действа???

Згоден. Головні спонсори прикрилися, ну цим можна скористатися та найти інших спонсорів, фестиваль набрав великих оборотів, зараз "Гніздо" дійство, яке чекають більшість білоцерківської молоді.
Може команди будуть не світові і не національні, може як перше гніздо, але думаю воно відбудеться.
Федерація 4
тоже слышали, что Гнезда не будет. интересно узнать, а кто автор темы о проведении феста? неужели сам президент гнезда? уж развей сомнения, аффтар! unsure.gif
Login
если будет - пойду , я за гаёк.. я и пишком дойду laf.gif laf.gif
whoRyou
Знаю, что Виталий Титаренко (он "главный босс "Гнезда"") сейчас в поте лица ищет новых спонсоров. Это не так просто, в условиях кризиса. НО! Если бы подключились все заинтересованные белоцерковчане, киевляне и т.д. и сделали хотя бы по 1 звонку с предложением о спонсорстве, тогда может толк и вышел. А так...
SaViOlA_8
Гайок, Автобазар что лучше и не знаю...Автобазар проще добираться обессилившим доймой...Гайок место красивее но убийстено далеко, а такси не отыщещь после феста. Думаю лучше места не найти кроме как Автогайок.)
hallo'
Автобазар сподобався тим, що була охорона перевіряли, не сподобалося тим що було тісно і були бійки на які охорона не реагувала. в гайку не був.
Нострадамус
если "гніздо" всетаки будет,в чем я сомневаюсь, то как мне пофиг где.
хоть гайок,хоть автобазар,лищ бы вечер удался. и не штрафовали за распитие пива,курение и щелкание семечек там.
Franc_zzz
Цитата(whoRyou @ 15.6.2010, 1:11) *

Знаю, что Виталий Титаренко (он "главный босс "Гнезда"") сейчас в поте лица ищет новых спонсоров. Это не так просто, в условиях кризиса. НО! Если бы подключились все заинтересованные белоцерковчане, киевляне и т.д. и сделали хотя бы по 1 звонку с предложением о спонсорстве, тогда может толк и вышел. А так...

Н-да... dumb.gif
Sergant
гніздо ще минулим роком доказало шо це купа народу яким треба десь полузгать сємок, попить пива и покурить трави)) невже нізя зробить красіва?)
зи: дайте ці кошти істоміну с його "передзвонами століть", більше користі буде)
=ЗЛОЙ=
Цитата(whoRyou @ 14.6.2010, 21:56) *

Вы думаете, что Л.Б. Дрыгало сможет на своем горбу потянуть оплату этого грандиозного и масштабного действа???

Дык Л.Б. Дрыгало еще в прошлом году отказалась от спонсорства кажись AFAIK dunno.gif

Цитата(hallo' @ 14.6.2010, 23:55) *

зараз "Гніздо" дійство, яке чекають більшість білоцерківської молоді.

IMHO вся белоцерковская молодежЪ, и + многа-многа за пределами области yes.gif
Metallicon
Туфта ваше гниздо...в начале оно было как сцена для дригальских псевдо-рокеров, а теперь как зборище непойми какого контингента.... пиво, семечки, куриво..Sergant верно сказал..
М.Ю.
Цитата(Федерація 4 @ 15.6.2010, 0:55) *

тоже слышали, что Гнезда не будет. интересно узнать, а кто автор темы о проведении феста? неужели сам президент гнезда? уж развей сомнения, аффтар! unsure.gif
група Новый Едем!!! Гурт Новий Эдем Збирає Друзів - ГНІЗДО!
-artemka-
гайок краще місяце проведення, але незнаю чим аргументувати.

Demyan-ogly
Цитата(Нострадамус @ 15.6.2010, 2:33) *

если "гніздо" всетаки будет,в чем я сомневаюсь, то как мне пофиг где.
хоть гайок,хоть автобазар,лищ бы вечер удался. и не штрафовали за распитие пива,курение и щелкание семечек там.

Полность согласен!!!
Чемний
Цитата(М.Ю. @ 17.6.2010, 17:48) *

група Новый Едем!!! Гурт Новий Эдем Збирає Друзів - ГНІЗДО!

ыг...воскресли? Леха вернулсо?
Устрица
А разница в чем? Маршрутки хоть и ездят почти до конца фестиваля, но попорбуйте туда впихнуться. Я всеравно буду, независимо от места проведения. порследнее Гніздо прошло на Ура! Особенно под "Тартак"
=ЗЛОЙ=
Цитата(Устрица @ 18.6.2010, 11:33) *

А разница в чем? Маршрутки хоть и ездят почти до конца фестиваля, но попорбуйте туда впихнуться.

ну незнаю.. я ж как-то впихиваюсь pardon.gif
olenka_zelenka
якщо воно взагалі буде, то краще в гайку, бо природа і все таке...
якщо в когось є точніша інформація щодо того буде чи не буде, то, будь ласка, проінформуйте народ, який жадає відірватися на фестивалі =)
агро
Провели бы на острове, и добираться разными путями можно, и людям не мешает, и красиво, и контролировать входящих легко, и будующее место отдыха горожан пора както обкатывать.
ликвидатор
и будующее место отдыха горожан пора както обкатывать.
Цитата
вот именно в городе нет места для массовых гуляний и "АВТОБАЗАР" как нельзя лучше:природу не гадят,охрана на входе,и жилые дома далековато B).gif
chaos2
а звідки впевненість,що воно взагалі буде? Ніде нічого не сказано про нього*
Бдлжад
Цитата(chaos2 @ 12.7.2010, 23:23) *

а звідки впевненість,що воно взагалі буде? Ніде нічого не сказано про нього*

информации нет. денег тоже. видимо таки не будет.
пушистая пуська
вообще ваше гнездо лучьше не проводить. Оно убогое. Приглашали бы нормальных исполнителей, а так чторт знает что - на балаган сельской смахивает
manuel2007
Цитата(пушистая пуська @ 17.7.2010, 5:06) *

вообще ваше гнездо лучьше не проводить. Оно убогое. Приглашали бы нормальных исполнителей, а так чторт знает что - на балаган сельской смахивает

А кто же для Вас нормальный исполнитель?
пушистая пуська
Sepultura & Drowning Pool
а не всякие там поющие трусы
Подчинённый шефа жены Чумачеллы
Та лады народ, не ведитесь на белых и "пушистых" тут. Не стоит спорить с ними. Они заходят как по мне то желчь вылить что у них внутри, я в этом убедился. Это им не то то им не сё, и на основании этого они уже гавном обзывают всё и вся. А дело просто в том что им не нравицо то что другим потяге, вот они и гадят в безсильной злобе.
А вообще по фесту, то главно чтобы состоялся, неважно где уже (хотя в Гайке было бы лучше).
Где кстать и когда на Гнезде трусняк поющий был? Мож подскажеш, или как всегда "бла-бла-бла"?
пушистая пуська
что ты мне рассказываешь??? Я во-первых не белая а брюнетка. Во вторых у меня большинство знакомых считает гнездо какахой (это чтобы гавном не обзываться). Мне просто интересно почему это если я считаю фест плохим то я не могу об этом сказать??? Тоесть я так понимаю можно только хорошо говорить что о Гнезде что о Блице
Цитата(пушистая пуська @ 17.7.2010, 14:16) *

что ты мне рассказываешь??? Я во-первых не белая а брюнетка. Во вторых у меня большинство знакомых считает гнездо какахой (это чтобы гавном не обзываться). Мне просто интересно почему это если я считаю фест плохим то я не могу об этом сказать??? Тоесть я так понимаю можно только хорошо говорить что о Гнезде что о Блице

В личку всё, а то забанят банщики. Да и после того как ты назвала ВСЕХ ГАВНОМ (кроме себя разумееца) у меня в личке, к тебе отношение будет соответствующие.
olenka_zelenka
ходять слухи, що:
31 липня 2010 року
Аеродром Гайок

СКАЙ
Тартак
Антитіла
Карна
Мурени
Dazzle Dreams
O.Torvald
і ще якісь молоденькі)) (попередньо білоцерківці Нерозгадані)

під питанням Бумбокс, ТНМК, Друга ріка

ось-ось почнеться реклама фестивалю... але можливе перенесення дати на початок серпня... проблема - фінансування

Джерела - таємні)), наближені до організаторів та самих гуртів

Мазепа
ніколи не був на гнізді))
-artemka-
Цитата(olenka_zelenka @ 18.7.2010, 19:24) *

ходять слухи, що:
31 липня 2010 року
Аеродром Гайок...

хотілося б віриті, що ващі слова слова не пусті.
і всж таки є надія, що Гніздо БУДЕ! td.gif
euphoria
и хотелось бы, чтобы слухи не распускали nea.gif
olenka_zelenka
ну це не мої слова, хтось лєвий придумав))) я сама сподіваюсь, що це виявиться правдою))
-artemka-
слухи доволі поширені, я сьогодня з різних джерел чув 4 рази..
Sayfer
Можно за вход брать деньги, скажем гривен 10-15. Это не так много и позволит отсеять некоторую часть "любителей искать проблемы"
агро
Цитата(Sayfer @ 19.7.2010, 10:23) *

Можно за вход брать деньги, скажем гривен 10-15. Это не так много и позволит отсеять некоторую часть "любителей искать проблемы"

Нет лучше по полторы тысчи, тогда и многиъх малолеток позволит отшить.

Почему на гнезде не бывает нормальных групп или исполнителей, не то фуфло-муфло, а чтобы звучали нормальные песни, такие как белые розы, (я думаю если пригласить Шатунова он приедет), или КРОПИВА , думаю и маэсто Поплавский не откажет, даже Филя Киркоров сейчас пытаеться наново раскрутиться, так что мог бы приехать. В общем какие организаторы, такие и спонсоры и фестиваль.
Хоть ктото пробовал письмо написать Скорпионс, или Металике просто с приглашением? А вдруг согласяться.
euphoria
Цитата(агро @ 19.7.2010, 14:44) *

Хоть ктото пробовал письмо написать Скорпионс, или Металике просто с приглашением? А вдруг согласяться.

и аэросмит и ред хот чилли пеперс biggrin.gif

ну авось согласятся))
Iceberg
ага и шоб Перис Хилтон Вам флаера стояла за двадцатку в віп зону впаривала.
построить бассейн со стразиками и заполнить шампанским 1892-1893 годов td.gif

Фестиваль вроде ж украинский, а он тут кацапов приглашать собралсьо.... laf.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.