Roman Trocenko
2.6.2010, 16:54
Думаю що кожному цікаво отримати відповідь на те чи інше питання з перших вуст.
Біла Церква крок за кроком має позитивний розвиток, але розуміючи що на сьогодні існує багато не вирішених питань, думаю розумно буде почути Вас. Єдине прохання якщо конкретне запитання чи пропозиція то залишайте контакти. Всім привіт.
Цитата(Roman Trocenko @ 2.6.2010, 16:54)

.... отримати відповідь на те чи інше питання з перших вуст.
.... Всім привіт.
Имеете полномочия ?
При чому тут повноваження. Я так розумію, що в нас на форумі під псевдонімом з’явився сам мер.
Цитата
Бо в іншому разі, то б була відповідь вже з других вуст.
Цитата(Roman Trocenko @ 2.6.2010, 17:54)

Біла Церква крок за кроком має позитивний розвиток, але розуміючи що на сьогодні існує багато не вирішених питань, думаю розумно буде почути Вас. Єдине прохання якщо конкретне запитання чи пропозиція то залишайте контакти. Всім привіт.
А Вы не могли бы представиться?

Нашо він мені здався?

Біла Церква крок за кроком має позитивний розвиток
![B-[].gif](http://bc-city.com/style_emoticons/default/B-[].gif)
Да-а-а-а-а? А где именно? Что-то я, как абориген БЦ, вижу прямопропорциональное! Поподробней о "позитиве" хотелось бы услышать.
Цитата
але розуміючи що на сьогодні існує багато не вирішених питань,
А що, вже є і
вирішені питання??!..
Просите питання, тож отримайте.
КОЛИ, в нашому місті будуть зроблені НОРМАЛЬНІ ДОРОГИ?
Кожна служба клала, кладе, і буде класти на добробут городян.
Телекомівці перекопали, переламали асфальт, проклали кабель, як попало засипали і пішли, а ви собі місіть грязюку ногами. Водоканал розбомбив тротуар, труби поміняв, засипав земелькою, дощик пройшов, а бидло нехай пливе по болоту. Прикладів багато висновок один, міська влада працює лише в своїх інтересах.
Таку свою думку зміню, лише тоді, коли побачу реальні зміни на краще і не лише в центрі міста.
Че-то автор темы пропал, совсем запугали "беднягу"...
Потому, что человек хотел проанализировать важность каких-то проблем в городе.
А люди решили просто облить грязью, вместо того чтоб лаконично и аргументировано изложить проблему. Вот пускай и сидят с засаленой клавиатурой и кривыми дорогами, уминики мля.
Простите за офф.
То можно было, с таким же успехом, не меру, а Деду Морозу писать, результат тот -же.
Цитата(lileya @ 3.6.2010, 14:38)

То можно было, с таким же успехом, не меру, а Деду Морозу писать, результат тот -же.
Я конечно понимаю что форум далёк от реального общения, но кто Вы такая, что б сравнивать мера с Дедом Морозом? В реальности тоже б так выразились к нему?
И решить эти проблемы никто не обещал (!), а хотели о них услышать.
Просьба одна - ответов несколько но вопросов собственно нету. значит и проблем нету.
Всё шикарненько...
Цитата(matilda @ 3.6.2010, 14:19)

Че-то автор темы пропал, совсем запугали "беднягу"...
Мер - занятой человек, не на форуме же ему сидеть?

Цитата(Iceberg @ 3.6.2010, 14:36)

Человек - это бот с 3 постами? Люди обычно представляются и озвучивают хотя бы должность и степень причастности к вопросу.
.gif)
Мне 3 мин дела завести бота и создать тему "Виктор Федорович хотел бы услышать, какие настроения в БЦ".
Цитата
уминики мля.
Модеры, дайте ему банан, пусть поест и подумает над культурой общения.
Цитата(Spectral @ 3.6.2010, 15:06)

Человек - это бот с 3 постами?
Потому наверно и с тремя постами, что РАБОТАЕТ а на клавиатуру протерает.
И вообще кто бы говорил о культуре общения?
не хочешь задавать вопрос- не задавай.
простите за флуд, но неразсудливым людям похоже все на пальцах нужно показать.
Цитата(Iceberg @ 3.6.2010, 14:43)

Я конечно понимаю что форум далёк от реального общения, но кто Вы такая, что б сравнивать мера с Дедом Морозом?
Не было сравнений лиц, было сравнение предполагаемых результатов от обращений к разным лицам.
За такую неправду в реальной жизни Вы в лучшем случае рисковали бы искать пуговки от своей одежки на полу помещения или на тротуаре, а в худшем -

. Не надо писать неправду.
Цитата(Iceberg @ 3.6.2010, 16:14)

простите за флуд, но неразсудливым людям похоже все на пальцах нужно показать.

Ой, похоже, если начать объясняться на пальцах, то все выше отписавшиеся "неразсудливые" хотели сказать вам вот как-то так:
Цитата(Avad @ 3.6.2010, 15:21)

Не было сравнений лиц, было сравнение предполагаемых результатов от обращений к разным лицам.
Автор не указывал о возможности их решения, а всего лишь хотел о них узнать.
Но раз о них никто не пишет- значит все у нас хорошо.
(да и предполагаемые результаты глупо сравнивать с детским персонажем когда речь идёт о высокопоставленных лицах)
Лично не имею никакой заинтересованности к политике, просто не понимаю зачем полилась грязь вместо осветления проблем? Или "мало грязи" это и есть проблема общества?
Цитата(Talebe @ 3.6.2010, 15:25)

Ой, похоже, если начать объясняться на пальцах, то все выше отписавшиеся "неразсудливые" хотели сказать вам вот как-то так:
вот собственно и оно - лицо нашего общества.
Цитата(Iceberg @ 3.6.2010, 15:31)

Автор не указывал о возможности их решения, а всего лишь хотел о них узнать....
Вы или наивны или невнимательны, Вы ошибаетесь в любом случае :
Цитата(Roman Trocenko @ 2.6.2010, 16:54)

Думаю що кожному цікаво отримати відповідь на те чи інше питання з перших вуст....
я обычно сразу у президента спрашиваю
Цитата
Думаю що кожному цікаво отримати відповідь на те чи інше питання з перших вуст....
Цікаво, але його ніхто не гарантував по перше,
а по друге питать окрім "ви хто?" так і не було
Цитата(rebell @ 3.6.2010, 15:37)

я обычно сразу у президента спрашиваю
Пайдёт!
Цитата(Iceberg @ 3.6.2010, 15:39)

питать окрім "ви хто?" так і не було
Так это резонный вопрос.
Мне нет нужды представляться корешам Васе и Пете, которые меня лично знают, при создании опроса "Ну че, на троих?". А тут вопрос к незнакомым людям, еще и с условием полного описания проблемы и публичной идентификации. Обычно подобное реализуется публикацией вопроса и ответа, а контакты отправляются в личку. Но отправляются они не проходимцу, а конкретному представителю, в данном случае горадминистрации, который имеет ФИО, должность и полномочия.
Такова жизнь.
Цитата(Iceberg @ 3.6.2010, 15:39)

Так это логично на 100%. У кого спрашивать-то ? Позволю себе продублировать : "...Деду Морозу писать, результат тот -же."

Цитата(Iceberg @ 3.6.2010, 15:31)

..... вот собственно и оно - лицо нашего общества.
Это не лицо общества. Это однозначный ответ на предложение Roman Trocenko, выраженный с юношеским задором.
Цитата
А це, що не питання
туті дуже актуальне, принаймні для мешканців мікрорайону "вокзальна", тут за поточний рік вже перекопали
буля будинку за адресою Вокзальна 22 коли ремонтувати теплотрасу, і біля "будинку приїжджих", за "ельдорадо", не згадуючи вуличок і провулків, де "попрацювали" минулого року УкрТелекомівці.
Під час дощу вся багнюка розмокає і утворюються болота, і одна з найстарішіх вулиць міста перетворюється на якусь фронтову тропу.
І це я ще не згадував того жахливого котловану на вокзальному провулку.
Цитата(Эми @ 3.6.2010, 11:26)

А Вы не могли бы представиться?

Так по ніку ж видно - Роман Троценко
С ума сойти можна
Уже начинаю жалеть, что заступился за человека и выступил против поливания грязью.
Постараюсь поставить точку.
Roman Trocenko
Последнее посещение Вчера, 17:06
Пока мы тут переписываемся, человек наверно трудится на благо общества
(на что я очень искренне надеюсь, иначе вся эта дискуссия не имеет смысла)
Вот прийдёт с работы, поужинает, сядет за компьютер и прочитает все эти
знаки руками
Цитата
Нашо він мені здався?
Цитата
А що, вже є і вирішені питання??!..
Цитата
Кожна служба клала, кладе, і буде класти на добробут городян.
и поймёт, что не стоит объяснять что-то человеку, когда тебя не хотят слышать.
И сёрбая гарячий чай с кружки подумает "ну и ездите по своим ямам раз вы такое общество. я вам помоч может хотел, а вы..."
Гдето вот так. Дальше в дискуссии отказываюсь принимать участие дабы никого не оскорбить и не обидеть.
Цитата(st.Garry @ 3.6.2010, 15:53)

дуже актуальне, принаймні для мешканців мікрорайону "вокзальна", тут за поточний рік вже перекопали буля будинку за адресою Вокзальна 22 коли ремонтувати теплотрасу, і біля "будинку приїжджих", за "ельдорадо", не згадуючи вуличок і провулків, де "попрацювали" минулого року УкрТелекомівці.
Під час дощу вся багнюка розмокає і утворюються болота, і одна з найстарішіх вулиць міста перетворюється на якусь фронтову тропу.
І це я ще не згадував того жахливого котловану на вокзальному провулку.
Вітаю! перша аргументована і висвітлена проблема
Сам живу там і щодня ходжу на роботу. Чекаємо відповіді від автора
Цитата(kissel @ 3.6.2010, 17:02)

Так по ніку ж видно - Роман Троценко

Доповню відповідь,
В Білій Церкві пошук видав 3-х Романів:
ТРОЦЕНКО РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ 42741 1979-03-07 БІЛА ЦЕРКВА КРЖИЖАНОВСЬКОГО 15
ТРОЦЕНКО РОМАН ПРОКОФЬЕВИЧ 54124 1926-04-06 БІЛА ЦЕРКВА ПАВЛЮЧЕНКА 12 0
ТРОЦЕНКО РОМАН АРТУРОВИЧ 0 1992-09-01 БІЛА ЦЕРКВА 50 РОКІВ ПЕРЕМОГИ 80
Якщо логічно поміркувати, що Роман 92го року народження навряд зараз переймається проблемами міста, а 26-го в же мабуть якщо і живий то навряд користується інтернетом. Виходить автором теми є Роман Володимирович з вулиці Крижанівського.
Цитата(st.Garry @ 3.6.2010, 16:11)

Якщо логічно поміркувати, що Роман 92го року народження навряд зараз переймається проблемами міста, а 26-го в же мабуть якщо і живий то навряд користується інтернетом. Виходить автором теми є Роман Володимирович з вулиці Крижанівського.
Логика - вещь хитрая
а если немного поклацать по клавиатуре то можно и увидеть что
Цитата
помічник міського голови Р.В.Троценко зробив справжній сюрприз одному з білоцерківських каратистів - Владиславу Бульді, який в свої 11 років має чорний пояс(1ДАН),є дворазовим чемпіоном світу, чемпіоном Єв-ропи, багаторазовим чемпіоном України, передавши подарунок від мера нашого міста.
джерело
http://www.urivska.kiev.ua/index.php?optio...-22-45&Itemid=7
Цитата(Iceberg @ 3.6.2010, 17:04)

Вот прийдёт с работы, поужинает, сядет за компьютер и прочитает все эти
знаки руками
и поймёт, что не стоит объяснять что-то человеку, когда тебя не хотят слышать.
И сёрбая гарячий чай с кружки подумает "ну и ездите по своим ямам раз вы такое общество. я вам помоч может хотел, а вы..."
Гдето вот так. Дальше в дискуссии отказываюсь принимать участие дабы никого не оскорбить и не обидеть.
Знаете, напоминает сюжет из ситкома "Наша Раша" про депутатов Пронина и Мамонова, когда они сидят перед тазом черной икры в стрип-клубе и говорят что-то типа: ""Эх, Юрий Венедиктович, о России думаешь? Уже два часа ночи, а ты все о России думаешь.. не бережешь себя.."
Троценко Р.В. - помічник міського голови
Цитата
Троценко Р.В. - помічник міського голови
Дякую Кеп
Roman Trocenko
3.6.2010, 17:24
Всім привіт. З прочитаного видно що є люди яким дійсно цікаво щось корисне зробити для міста. а інші окрім поливання брудом нічого не вміють робити. Скажу відкрито хто не бажає бачити позитивного розвитку нашого міста той навіть якщо йому приведуть конкретні приклади не побачить. Вибачаюсь що раніше не відповідав - робота... Але найближчим часом надам інфу про початок ремонут доріг та обов'язково про розриття на Вокзальній. Прикладів подібних зверненнь багато коли мешканці того чи іншого мікрорайону скаржились до міського голови на дії чи бездіяльність БЦ Тепломережі, ЖЕКів і т.д. то на сьогодняшній день більшість проблем вирішено. Якщо про дороги то взагалі в Київській області дороги майже однакові (нещодавно був у Василькові то там набагато гірша картина) але якщо рахувати по км то в Білій Церкві найбільше суцільного асфальтового покриття. Згадайте яка була так звана окружна Першотравнева-Бульвар 1 Травня-Павліченко.
Ямковий тобто поточний ремонт відбувається після кожної зими нажаль.
Є навіть ділянки які потребують термінового ремонту але якщо виконати поточний ремонт тоді державних коштів на капітальний вже не отримати.
Короче кажучи все не так просто.
Єдине прохання поважайте один одного і відносьтесь до інших так, як хочете щоб до Вас відносились.
А те що зрозуміли хто такий Роман Троценко - 5+. Хоча скрити ім'я не складна справа. Що ж до Троценка Романа Прокофійовича - так то мій дід - чудова людина була, нажаль помер коли мені було 17років.
Вопросов много к мэру. Но задам один, который меня волнует.
Экологическая ситуация с речкой Рось. Что делается для ее спасения(реки)?
Цитата(Iceberg @ 3.6.2010, 12:43)

И решить эти проблемы никто не обещал (!), а хотели о них услышать.
Всё шикарненько...

Ну правильно, как и Дед Мороз ничего не обещает, но попросить можно..
Roman Trocenko
3.6.2010, 17:49
Цитата(АМИГО @ 3.6.2010, 17:30)

Вопросов много к мэру. Но задам один, который меня волнует.
Экологическая ситуация с речкой Рось. Что делается для ее спасения(реки)?
Для початку потрібно розмежувати, що відноситься до компетенції органів виконавчої влади а що до державного водного господарства.
Отже якість самої води в р. Рось -це компетенція держ.вод.госпу.
Що ж стосується утримання водоохоронних зон, прибрежних смуг і т.д - то це компетенція міської влади.
На протязі 5 років і в цьому році для збільшення рибних запасів проводиться зариблення р. Рось.
Постійні заходи по системному утриманню водоохоронних зон та прибрежних смуг в належному стані.
Хоча потрібно звернути увагу на людський фактор: прийшли відпочити до річки - не соріть, візьміть з собою на відпочинок сміттєві пакети. Побачили що хтось залишає після себе сміття - підійдіть та зробіть зауваження.
Постійні акції по прибиранню прибрежних смуг, щоб не було сміттєзвалищ.
Roman Trocenko
3.6.2010, 17:57
Цитата(lileya @ 3.6.2010, 17:30)

Ну правильно, как и Дед Мороз ничего не обещает, но попросить можно..
Говорят если хочешь и не можешь - значит не очень хочешь...
это я к тому что если нет желания что-то изменить, то живешь по принципу чем хуже -тем лучше.
Это невозможно"-сказала Причина. "Это безрассудно"-заметил Опыт. "Это бесполезно"-отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта
Понятно, но вот как быть с дном реки??
Река постоянно мельчает( Скорости течения очень слабая. Кто за это отвечает? И что делается в данный момент?
Roman Trocenko, добридень. Що відомо про благоустрій рекреаційної зони Острова дитинства?
Roman Trocenko
3.6.2010, 18:03
Цитата(Iceberg @ 3.6.2010, 14:36)

А люди решили просто облить грязью, вместо того чтоб лаконично и аргументировано изложить проблему. Вот пускай и сидят с засаленой клавиатурой и кривыми дорогами, уминики мля.
Простите за офф.
Уважаю!!!
Цитата(Roman Trocenko @ 3.6.2010, 15:57)

Говорят если хочешь и не можешь - значит не очень хочешь...
это я к тому что если нет желания что-то изменить, то живешь по принципу чем хуже -тем лучше.
Это невозможно"-сказала Причина. "Это безрассудно"-заметил Опыт. "Это бесполезно"-отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта
Ну..я как раз таки изменила все радикально- просто сменила город. Хотя, очень интересно будет посмотреть, как что то изменится благодаря вопросам на форуме.
Roman Trocenko
3.6.2010, 18:16
Цитата(АМИГО @ 3.6.2010, 17:59)

Понятно, но вот как быть с дном реки??
Река постоянно мельчает( Скорости течения очень слабая. Кто за это отвечает? И что делается в данный момент?
Водний баланс, регулювання рівня води, скидка води з того чи іншого ставка - відповідає Басейнове управління р.Рось: начальник Бабій Петро Олександрович, гол. інженер Нечипорук Сергій Леонідович тел. 5-26-41
Цитата(lileya @ 3.6.2010, 18:04)

Ну..я как раз таки изменила все радикально- просто сменила город. Хотя, очень интересно будет посмотреть, как что то изменится благодаря вопросам на форуме.
Если не секрет то куда переехали?
Цитата(hallo' @ 3.6.2010, 17:59)

Roman Trocenko, добридень. Що відомо про благоустрій рекреаційної зони Острова дитинства?

По Острову дитинства ситуація наступна: було представлення проекту, зонування острова дитинства з усіма об'єктами, дорожками, дитячими та спортивними площадками тощо.
наразі проведена санітарна обрізка дерев
виконуються роботи по ліквідації стихійних сміттєзвалищ
видалено повалених дерев понад 50шт
проводиться благоустрій берегових ліній
Цитата
відповідає Басейнове управління р.Рось
-ага,відповідає,прикольний анекдот
Цитата(Roman Trocenko @ 3.6.2010, 19:16)

По Острову дитинства ситуація наступна: було представлення проекту, зонування острова дитинства з усіма об'єктами, дорожками, дитячими та спортивними площадками тощо.
наразі проведена санітарна обрізка дерев
виконуються роботи по ліквідації стихійних сміттєзвалищ
видалено повалених дерев понад 50шт
проводиться благоустрій берегових ліній
Дякую за розгорнуту відповідь.

Можна десь продивитися проект?
1. Роман Троценко - ответы (перед публикацией) пишите в MS Word. Он хоть скроет вашу безграмотность. Нынче стало модным попадать во власть разным проффесорам.
2. Мэру со всей командой пора в отставку. ваша команда не сильно отличилась от Шулиповской.
Приведу пример: "Премьер-министр Японии Юкио Хатояма 2 июня объявил о том, что принял решение уйти в отставку. По выступлению главы правительства было видно, что это решение далось ему нелегко: на глазах Хатоямы виднелись слезы. Но другого выхода у политика не было: его рейтинг, превышавший в сентябре прошлого года 70 процентов, согласно последним опросам, упал ниже отметки в 20 процентов - то есть за девять месяцев его руководства страной в Юкио Хатояме разочаровалась половина населения Японии."
Так какой реальный рейтинг нашего мэра?
3. Чтобы увидеть проблемы достаточно просто почитать форум или выйти в город (в котором не подметаются улицы и по вечерам не горят фонари...).
4. Сделайте, отчитайтесь, отреагируем. А то предвыборная кампания начинается, вот и вспомнили про "электорат". Набирать же рейтинг надо, а он ох как не радует...
Roman Trocenko
3.6.2010, 19:59
Цитата(Jkob @ 3.6.2010, 19:17)

1. Роман Троценко - ответы (перед публикацией) пишите в MS Word. Он хоть скроет вашу безграмотность. Нынче стало модным попадать во власть разным проффесорам.
2. Мэру со всей командой пора в отставку. ваша команда не сильно отличилась от Шулиповской.
Приведу пример: "Премьер-министр Японии Юкио Хатояма 2 июня объявил о том, что принял решение уйти в отставку. По выступлению главы правительства было видно, что это решение далось ему нелегко: на глазах Хатоямы виднелись слезы. Но другого выхода у политика не было: его рейтинг, превышавший в сентябре прошлого года 70 процентов, согласно последним опросам, упал ниже отметки в 20 процентов - то есть за девять месяцев его руководства страной в Юкио Хатояме разочаровалась половина населения Японии."
Так какой реальный рейтинг нашего мэра?
3. Чтобы увидеть проблемы достаточно просто почитать форум или выйти в город (в котором не подметаются улицы и по вечерам не горят фонари...).
4. Сделайте, отчитайтесь, отреагируем. А то предвыборная кампания начинается, вот и вспомнили про "электорат". Набирать же рейтинг надо, а он ох как не радует...
1. Думаю что если и допустил орф. ошибку нет ничего страшного. Послушать Азарова думаю намного интересней.
2. А что касается отставки мэра и рейтинга то тут готов подискутировать. в отличии от предшественника Савчуку удалось многое сделать для города.
3. Насчет не подметаемых улиц и не горящих фонарей - не правда!
4. Делаем и отчитываемся
Цитата(hallo' @ 3.6.2010, 18:19)

Дякую за розгорнуту відповідь.

Можна десь продивитися проект?
Якщо це буде можливо з технічної сторони - обов'язково скину.
для зворотнього зв'язку скиньте будь-ласка мені свій ел.адрес
bc-rada@ukr.net
LEVAN-city
3.6.2010, 20:04
На довго гарячу воду відключили*????
Roman Trocenko
3.6.2010, 20:13
Цитата(LEVAN-city @ 3.6.2010, 20:04)

На довго гарячу воду відключили*????

Наразі відключили Леван - ремонт магістралі ТЕЦ (обіцяють через 2 дні полагодити)
а взагалі гаряча вода бути чи не бути питання складне. Перш за все для того щоб отримати ліміти на газ є одна умова -100 відсоткова проплата. Нажаль на сьогодні рівень проплат від населення дуже низький.
Цитата(Roman Trocenko @ 3.6.2010, 18:59)

1. Думаю что если и допустил орф. ошибку нет ничего страшного.
Этим вы выражаете свое отношение к собеседнику. Ну и бог с ним, с отношением, привыкли...

... Послушать Азарова думаю намного интересней.
Но стыдно...

2. А что касается отставки мэра и рейтинга то тут готов подискутировать. в отличии от предшественника Савчуку удалось многое сделать для города.
Просто реальные цифры есть?

3. Насчет не подметаемых улиц и не горящих фонарей - не правда!
Ну, давайте изменим трактовку: плохо подметаемых и плохо освещенных. Так пойдет?
Реальный пример: после того, как растаял снег дороги и тротуары были усыпаны методом борьбы со стихией (песок и т.д.), что убралось силами самой же природы, то бишь дождями. После чего вдоль каждой обочины дорог образовалась насыпь из "зимнего" песка.
Убрали... Где-то к майским праздникам...
Романе Володимировичу,
Щодо доріг зрозуміло, грошей як завжди не вистачає, а як щодо благоустрою території міста взагалом.
Як мешканець "Вокзальної" продовжу саме про проблеми нашого мікрорайону.
20 років тому по вулиці Вокзальній було закладено будівництво багатоповерхівки (№11). 2 під'їзди збудували, а під інші 2 вирили котлован, з тих пір ця яма перетворилася на стихійне звалище сміття, розплідник щурів,і джерело травм дітей, котрі із цікавості туди приходять гратися. Автором цього шедевру ланшафтного дизайну є досить добре відома в місті особа на прізвище Роман(гадаю, на форумі знайдеться не мало людей, котрі можуть розповісти про нього багато цікавих речей). Так от, зараз цей "кратер", разом із прилеглою територією обгородили нашвидкоруч бетонними панелями, те що можна побачити в середині огорожі більше схоже на пейзажі чорнобильської зони, а ніж на майже центр европейського міста, котре претендує називатися адмін центром київської області.
Запитання - чи відомо взагалі міському голові про цей об'єкт міста, і якщо відомо то які конкретно зміни передбачаються. На мою думку там був би дуже гарненький скверик, або галявина з дитячим майданчиком, чи як завжди буде: знайдеться покупець і закладе там автостоянку.
Roman Trocenko
3.6.2010, 20:41
Цитата(Jkob @ 3.6.2010, 20:25)

Этим вы выражаете свое отношение к собеседнику. Ну и бог с ним, с отношением, привыкли...
Но стыдно...
Просто реальные цифры есть?
Ну, давайте изменим трактовку: плохо подметаемых и плохо освещенных. Так пойдет?
Реальный пример: после того, как растаял снег дороги и тротуары были усыпаны методом борьбы со стихией (песок и т.д.), что убралось силами самой же природы, то бишь дождями. После чего вдоль каждой обочины дорог образовалась насыпь из "зимнего" песка.
Убрали... Где-то к майским праздникам...
Если быть немного внимательнее тогда заметно становится что мусора в городе практически нет, на каждом углу мусорные баки, урны на остановках и возле лавочек, каждое утро работники специализированного предприятия совершают уборку улиц.
вдоль обочин поднимали песок силами УЖКХ и ШЕУ - КАМАЗами вывозили и все это при том что за время суровой зимы транспорт требовал ремонта.
Внимательней нужно быть...
Ув. Jkob
чуть не в тему..но В Польше , в частности в Варшаве, снег вообще не убирали зимой. По мнению поляков так было экономически целесообразней. У нас худо-бедно но все же убирался снег с дорог. А вот с песком и солью у обочин, ну так невозможно убрать все одновременно. Сократили штаты ДРС, урезали лимит на топливо. Вот и получили не радостный итог.
И вот еще один вопрос. Что известно о том, что будет на углу ул.Хмельницкого, на против памятника Солдату 1812 года???? Слухов полным полно. После дождей и последующей жары, там сорняков будет ОЧЕНЬ много!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.