Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Техосмотр 2010
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Жизнь > О насущном
Kontrl
Прошлый техосмотр прошел халявно - 200 грн. и копия техпаспорта. В этом году знакомый обрадовал, что халява не проходит, всё надо проходить по полной angry.gif включая техстанцию и медсправку bbb.gif

Кто уже прошел, предлагаю поделиться опытом - что скока стоит, где могут быть проблемы и т.д.

И еще такой вопрос. Есть неоплаченый штраф за 2007 год... всплывет это дело, или как? blush.gif

sato
Прошел неделю назад за 550 грн. без техстанций, медкомиссий и прочего.
Машину даже не видел никто. С утра завез копии доков, вечером забрал ТО.
voldemar
Kontrl
И еще такой вопрос. Есть неоплаченый штраф за 2007 год... всплывет это дело, или как? blush.gif

Штраф обязательно всплывет и могут возникнуть проблемы при ТО и снятии-постановке на учет. Но если есть знакомые в ГАИ то могут стереть с базы (за определенную плату) yes.gif

Постановление о порядке проведення государственного технического осмотра колесных транспортних средств.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main...eg=606-2008-%EF
Платные услуги ГАИ
http://vuso.at.ua/publ/registracija_mreho/...0_god/12-1-0-72
Транспортный вроде бы на уровне прошлого года. Должны быть в наличие 2 вида талончиков, обычный (кажется 22,5) и пластиковые( кажется по 100).
P.S. Насколько знаю выдавли только по сто, "пластиковые" !
ДОБРЫЙ КИДАЛA
Штраф за 2007 год скорее всего не всплывёт, так как он мизерный. Процедура техосмотра без наличия хороших знакомых обойдёться приблизительно в 800грн(включая мед. справку). Если машина исправна,а денег лишних нет , то наверно стоит потратить своё время и пройти самому.
Kontrl
Цитата(sato @ 15.5.2010, 14:46) *

Прошел неделю назад за 550 грн. без техстанций, медкомиссий и прочего.

Мне пока назвали тока за медосмотр 220 грн, и талончик 100. Плюс техстанция около 70, да аптечку новую купить 40-50. Получается почти 500 это удовольствие официально...
А если штраф всплывет, то вроде бы заставляют брать справку из суда, а это в моем случае в другой город ехать, в очереди отстоять...

А такой еще вопрос. Медсправку дают на 2 года. Получается что на следующий техосмотр она тоже прокатит?
Sashko
Справка вроде на год даётся.
Единственная моя была именно на год smile.gif, хоть мож уже чёт изменилось, я теперь на тех. осмотры не беру справок =)
rom_nar
Цитата(Kontrl @ 16.5.2010, 0:17) *

Мне пока назвали тока за медосмотр 220 грн, и талончик 100. Плюс техстанция около 70, да аптечку новую купить 40-50. Получается почти 500 это удовольствие официально...
А если штраф всплывет, то вроде бы заставляют брать справку из суда, а это в моем случае в другой город ехать, в очереди отстоять...

А такой еще вопрос. Медсправку дают на 2 года. Получается что на следующий техосмотр она тоже прокатит?

Проходил два месяца назад: медсправка - 150 грн, техосмотр на стнации (без осмотра машины) - 50 грн.
Медсправку дают на два года.
Vit
Цитата(rom_nar @ 16.5.2010, 8:09) *

Проходил два месяца назад: медсправка - 150 грн, техосмотр на стнации (без осмотра машины) - 50 грн.
Медсправку дают на два года.

Підкажи де можна зробити по таких цінах? Я цікавився, саме дешевше мед.-200 грв. станція 100 грв.
cynicum
Цитата(Vit @ 16.5.2010, 11:54) *

Підкажи де можна зробити по таких цінах? Я цікавився, саме дешевше мед.-200 грв. станція 100 грв.

+100 тоже интересует вопрос
Kontrl
Цитата(rom_nar @ 16.5.2010, 8:09) *

Если без осмотра машины, то это похоже через знакомых как-то.
А медсправка за 150 это интересно, да если бы еще без очередей, ващще хорошо yes.gif
atem987
Расскажите, пожалуйста, подетально, как проходить ТО?!
До какого числа? Поочередность (ну типа куда сначала ехать), приблизительная стоимость...
Просто я первый раз буду проходить!
Astilla
Цитата(Vit @ 16.5.2010, 11:54) *

Меддовідка в поліклініці "Довіра" на заводі Радіокераміка- в прийомну головного лікаря до секретарші, 150 грн.+фото+15 хв. = довідка. А ТО в минулому році на BOSH Servis було 70 грн.
Сахара
Цитата(Astilla @ 17.5.2010, 1:11) *

Меддовідка в поліклініці "Довіра" на заводі Радіокераміка- в прийомну головного лікаря до секретарші, 150 грн.+фото+15 хв. = довідка.

А к психиатру и невропатологу в диспансер идти не нужно?

В прошлом году дешевле всего было в пол-ке "Будивельнык",но во всех дополнительно нужно ещё в психоневрологический диспансер.
moscou
получал справку тут http://www.zelenahvylia.com/
150грн и 20мин.
Юрий Викторович
Цитата(moscou @ 17.5.2010, 8:26) *

150грн и 20мин.

а проходит справка полученная в другом городе?
Kontrl
Цитата(atem987 @ 16.5.2010, 19:40) *

Расскажите, пожалуйста, подетально, как проходить ТО?!
До какого числа? Поочередность (ну типа куда сначала ехать), приблизительная стоимость...

Техосмотр можно проходить до 15 декабря (правда слышал что опять сделали до 15 июля).
Нужны:
- медсправка (150-200 грн),
- справка с техстанции (50-100 грн),
- оплата талона (22,5 или 100 грн),
- оплата за техосмотр,
- если нет чернобыльского, то еще оплата транспортного налога.
С этими бумагами в ГАИ (плюс паспорт, техпаспорт, права). Ну и там уже как повезет - могут проверить аптечку, придраться к тонировке и т.д.

Если что неправильно, извиняюсь, исправьте кто в этом году уже прошел.
Sashko
Вроде так и осталось, до 15 декабря mellow.gif

Или что-то опять придумали новое?
matilda
Цитата(Sashko @ 21.5.2010, 0:01) *

Вроде так и осталось, до 15 декабря mellow.gif

Или что-то опять придумали новое?

Не знаю точно ли, но у меня знакомого в Цюрупенске остановили, так сказать, "знакомые" stes.gif ГАИшники и сказали, что за просроченный талон будут в следующий раз штрафовать. А было это где-то месяц назад
atem987
Kontr
Спасибо за ответ!
ok.gif
Kontrl
Цитата(Kontrl @ 21.5.2010, 0:58) *

Нужны:
- оплата за техосмотр,

И еще - нужна копия договора страховки (автоцивилка).
Spectral
Кто где брал медсправку быстро? Попробую в "Довіра", но мало ли, мож там уже не практикуют. Поделитесь контактом, дабы иметь запасной вариант.
moscou
Цитата(Spectral @ 1.6.2010, 17:09) *

Кто где брал медсправку быстро? Попробую в "Довіра", но мало ли, мож там уже не практикуют. Поделитесь контактом, дабы иметь запасной вариант.

Цитата(moscou @ 17.5.2010, 10:26) *

150грн и 20мин.

прописка не влияет

Цитата(matilda @ 21.5.2010, 1:48) *

Не знаю точно ли, но у меня знакомого в Цюрупенске остановили, так сказать, "знакомые" stes.gif ГАИшники и сказали, что за просроченный талон будут в следующий раз штрафовать. А было это где-то месяц назад

за отсутствие ТО могут забрать на ШП, ибо статья такое предусматривает, так что аккуратней nea.gif
Spectral
Цитата(moscou @ 1.6.2010, 17:06) *
Да, я видел. smile.gif В БЦ желательно. А то получается
150 + бензин
20 мин + дорога
unsure.gif

ЗЫ Пока договорился со знакомым за 200
danka7
комрады! кто как проходил?
гайцы вообще охерели в этом году -600-700гр + пакет доков хотят!
Kontrl
Цитата(danka7 @ 17.7.2010, 13:54) *

комрады! кто как проходил?
гайцы вообще охерели в этом году -600-700гр + пакет доков хотят!

Да, блин... Власть поменялась, и опять все чиновники и гайцы тоже головы (читай расценки-взятки) поподнимали bbb.gif
У меня знакомый правда по-божески 250 запросил, и плюс на все бумажки пошло еще где-то 550 грн (с налогом). Но... авто у меня в Макарове на учете, и получил я отказ... Так что эпопея продолжается...
voldemar
Цитата(Kontrl @ 21.5.2010, 0:58) *

Нужны:
- оплата за техосмотр,
С этими бумагами в ГАИ (плюс паспорт, техпаспорт, права). Ну и там уже как повезет - могут проверить аптечку, придраться к тонировке и т.д.

- на средства, работающие на газовом топливе, дополнительно подается документ, который подтверждает проведение испытания газовой топливной системы в порядке и в срок, установленные для данного вида оборудования и его комплектации. yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.