Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Веснушки на - Войти и выйти
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Развлечения > Музыка
blonde_girl

Понравилась. nez.gif
лох
такая стандартная попсень ниачьом =)
casper
Бред. 10 сек хватило...
lileya
Мда...Если под каждый такой "шедевр" тему создать, то на форуме места не хватит.
=ЗЛОЙ=
Жиииир td.gif ok.gif pont.gif yes.gif
blonde_girl
Цитата(lileya @ 12.4.2010, 10:02) *

Мда...Если под каждый такой "шедевр" тему создать, то на форуме места не хватит.

Я про многое на этом форуме могу так сказать. Мне нравится. Может еще кому то понравится. Делюсь. и незачем ругатся.)
lileya
Цитата(blonde_girl @ 12.4.2010, 11:19) *

Я про многое на этом форуме могу так сказать. Мне нравится. Может еще кому то понравится. Делюсь. и незачем ругатся.)

О нет...ругаюсь я не так. А вообще да, гениально...Ни когда не слышала ничего подобного. laf.gif
blonde_girl
Цитата(lileya @ 12.4.2010, 13:42) *

О нет...ругаюсь я не так. А вообще да, гениально...Ни когда не слышала ничего подобного. laf.gif

laf.gif
Вовка
После прослушивания захотелось воскликнуть:
"Веснушки? На!!!"
Вейде
Клас, я куплю собі цілу касєту!!!
Yoda
музычка четкая
вокал можно убирать
lileya
Цитата(Вейде @ 12.4.2010, 17:25) *

Клас, я куплю собі цілу касєту!!!

Які там касети? У них платіновий діск.
blonde_girl
Цитата(Yoda @ 12.4.2010, 22:57) *

музычка четкая
вокал можно убирать

Красивый же голос. pardon.gif
Вовка
Вполне возможно. Вот только одного этого недостаточно чтобы быть шедевром.
blonde_girl
Цитата(Вовка @ 13.4.2010, 8:43) *

Вполне возможно. Вот только одного этого недостаточно чтобы быть шедевром.

А разве надо быть шедевром?.Не достаточно просто быть красивой песней? kiss.gif
Yurik.net
Цитата(blonde_girl @ 13.4.2010, 12:21) *

А разве надо быть шедевром?.Не достаточно просто быть красивой песней? kiss.gif

аФФтар исполнитель дэтэктэт!!! laf.gif

ЗЫ тупой самопиар
blonde_girl
Цитата(Yurik.net @ 13.4.2010, 12:54) *

аФФтар исполнитель дэтэктэт!!! laf.gif

ЗЫ тупой самопиар

Ну да. Это я все выкладываю. И что? И не скрываю. Песня нравится. Делюсь. Я знаю, что в поиск многие сразу лезут.)
lileya
Цитата(blonde_girl @ 13.4.2010, 12:08) *

Ну да. Это я все выкладываю. И что? И не скрываю. Песня нравится. Делюсь. Я знаю, что в поиск многие сразу лезут.)

В том то и дело, что нравится она только Вам, ну может еще вашим подружкам(хотя многие из них просто не хотят Вас расстраивать). Музыка- не шик, голос обычный, как у любой девушки которая когда-то пела в школьном хоре, ничего выдающегося и особенного.
blonde_girl
Цитата(lileya @ 13.4.2010, 14:14) *

В том то и дело, что нравится она только Вам, ну может еще вашим подружкам(хотя многие из них просто не хотят Вас расстраивать). Музыка- не шик, голос обычный, как у любой девушки которая когда-то пела в школьном хоре, ничего выдающегося и особенного.

Ну ничего. Здесь ведь не пять пользователей. Может кому понравится. Буду рада. Или вы всех здесь знаете? roll.gif
oakly
Отличная Песня... Жизненная.. Чувствуется степень глубоких эмоций, чувств, сотканных в клубок эпического смысла, который отлично подчеркивает и дополняет замысловатый, не линейный инструментал, в свою очередь просто вскрывающий душу и сердце, оставляя неизгладимый шлейф впечатлений и переживаний. Шедевр... Наверняка каждый прослушавший эту песню захочет переосмыслить бытие существования человечества в целом, так и собственную жизнь. Эта невероятная музыка действительно заставляет задуматься. Без сомнения - самая впечатляющая и яркая композиция в моей жизни... Стоящая разве, что в одном ряду и делящая лавры с этим не менее резонанстным и прекрасным произведением.
blonde_girl
Цитата(oakly @ 13.4.2010, 15:01) *

Отличная Песня... Жизненная.. Чувствуется степень глубоких эмоций, чувств, сотканных в клубок эпического смысла, который отлично подчеркивает и дополняет замысловатый, не линейный инструментал, в свою очередь просто вскрывающий душу и сердце, оставляя неизгладимый шлейф впечатлений и переживаний. Шедевр... Наверняка каждый прослушавший эту песню захочет переосмыслить бытие существования человечества в целом, так и собственную жизнь. Эта невероятная музыка действительно заставляет задуматься. Без сомнения - самая впечатляющая и яркая композиция в моей жизни... Стоящая разве, что в одном ряду и делящая лавры с этим не менее резонанстным и прекрасным произведением.

Это производит больше впечатления, чем твоя ссылка. kiss.gif
кефирр
легко говорить но трудно сыграть особенно спеть так было всегда и будет всегда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.