Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Озеленяем город: третий заход
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Белая Церковь > Афиша
Страницы: 1, 2, 3, 4
Di Mazzi
За дату
По сообщению управления ЖКХ, с которым координирует действия группа инициативных граждан, участников и пользователей форума bc-city.com, 17 апреля, в субботу, нам всё-таки предоставят инвентарь, саженцы, и покажут место, где их нужно высадить, за что этой муниципальной службе очередной раз спасибо. smile.gif

За место
во вторник от нас ждут количество участников, для того, чтобы определить участок работы - объект smile.gif например, если нас будет 10 - это одно количество саженцев и один объект, а если нас 35 - это другое количество саженцев и другой объект, поэтому очень просьба - пожалуйста, кто повторно, а кто и в первый раз, отпишитесь в этой теме о своей готовности принять участие в посадке деревьев B).gif

За время
скорее всего дело будет происходить утром, часов в 9-10, как это было в прошлые разы

За разное
- друзей, соседей, родственников можно брать с собой
- с вас денег никто не берёт - это не аттракцион smile.gif и никто вам денег за это не платит - это не работа
- если вам просто скучно и хочется поржать - идите на базар, он в субботу работает

жду вопросов, откликов, предложений B).gif
The_Brick
Мне скучно и хочется поржать, а можно я пойду не на базар?
Вовка
Цитата
поэтому очень просьба - пожалуйста, кто повторно, а кто и в первый раз, отпишитесь в этой теме о своей готовности принять участие в посадке деревьев
Я+Анька 17-го готовы.
Marita
мы будем
Эми
Спасибо, Di Mazzi.
Я буду.
А что садить будем, известно уже?
Di Mazzi
Цитата(Эми @ 10.4.2010, 20:01) *
А что садить будем, известно уже?
это зависит от объекта, который нам доверят smile.gif может полсотни клёнов или тополей в зелёной зоне, а может полтора десятка каштанов или рябин в центре, или ещё чё...
Corpse
Не могу так рано сказать получится ли присутствовать на данном мероприятии dunno.gif
АМИГО
Я буду!
eraser
нас двое, но под вопросом... sad.gif
Serji
Хочу поприсутствовать smile.gif
буду следить за темой...
Вукс
nez.gif буду
Иннуся)
Хочет быть!!!
FotoGraff
буду на работе...
Di Mazzi
травка зенелеет, солныфко блестит, а мы 17.04, в субботу, на 9.00-9.20 подтягиваемся в парк Славы smile.gif

у кого есть - берем с собой лопаты
дружными рядами
с хорошим настроением
бодро
высаживаем клёны, берёзы и что-то ещё

B).gif вопросы?

да, такой момент.. это никак не приурочено, совпало просто...
в это же время в соседней Польше будут проходить траурные мероприятия...
в этой связи хочу заготовить сколько будет красно-белых и чёрных лент...
если ЖКХ планирует высаживать деревья линейным или другим организованным (не хаотичная подсадка) методом, считаю возможным почтить память наших западнославянских братьев таким образом, сформировав в парке Славы, куда и так ежегодно в День Победы приезжают делегации из Польши и Чехии, аллею (или что там получится) Памяти...
при готовности поддержать - берите с собой красно-белые и чёрные ленты smile.gif
Вовка
Цитата
в парк Славы
Конкретней: у входа (где плиты 1941-1945)?
Di Mazzi
у здесь -> Изображение
Вукс
ok.gif
Demyan-ogly
Постараюсь...
АМИГО
Отлично! Все просто класс! И место и время! А главное место. Парк Славы для каждого святое место.
Дани
сьогодні вже почав роботу над озелененням нашого міста. дуже локально, так би мовити. біля свого будинку "на болоті" висадили шість дерев і декілька кущів, почали ставити невеличкий паркан, аби круті водії на своїх драндулетах не заїжджали на траву. згодом плануємо завезти декілька машин нормального ґрунту і засіяти все газонною травою, а також розбити квітник...
АМИГО
Тоже дело!!!!!!!
Witoljd
А саджати то де дерева? В самому парку?
АМИГО
Так в парке и будем высаживать!
CybeRSphere
Я тоже буду.. Лопаты с собой не привезу. Думаю вашего инвентаря на всех хватит.
Вовка
Цитата(Di Mazzi @ 13.4.2010, 16:25) *
у кого есть - берем с собой лопаты
Так нам инвентарь выдадут или нет? (Просто не хочется зря с лопатой в маршрутке, которая забита базарниками, ехать).
Marita
Цитата(Вовка @ 14.4.2010, 9:01) *

Так нам инвентарь выдадут или нет? (Просто не хочется зря с лопатой в маршрутке, которая забита базарниками, ехать).

laf.gif дааа, будешь белой вороной выглядеть. ну ниче - мож тебя утешит, что я тоже буду с лопатой ехать в маршрутке. бантик одену ;).gif

Дани
, покаж фото
и расскажи, где ты брал деревья, а то тож такая мысль есть
Вукс
лопаты в ЖЭКе есть, но мало. Просят по возможности со своими приехать.
АМИГО
Ах да...ленточки.......
это надо их 3 шт сделать...красный , белый и черный?? Я правильно понял????
Вовка
Я куплю немного.
Иннуся)
я тож куплю ленточек....
Вукс
По ленточкам была идея на широкую черную нашить две узких - красную и белую, должны получиться на черном фоне цвета польского флага. Я если успею, метров 10 такой ленты сделаю. Если есть у кого-то желание, но нет машинки - приносите, сострочу безвозмездно.
Вовка
А я степлером начпокаю biggrin.gif

Di Mazzi, сколько саженцев ожидается?
Di Mazzi
такой информации нет smile.gif что изменится, если 18 или 9 или 36?
Вовка
Метраж ленточек.
Di Mazzi
та скока будет... с миру по ленте smile.gif
Вукс
на одно дерево около 50 см, считайте, сколько планируете посадить. Ну и ленточек много не бывает smile.gif
АМИГО
так не обязательно же все дерево обвязывать....
можно привязать на веточку.
CybeRSphere
Говорят дождь будет. Так что берем с собой горячий чай) Мероприятие нельзя отменять. Скоро ведь великий ДЕНЬ ПОБЕДЫ)))
Marita
поправьте погодку заранее, ну с вечера ) пусть будет Солнце!
АМИГО
Цитата(CybeRSphere @ 14.4.2010, 19:38) *

Говорят дождь будет. Так что берем с собой горячий чай) Мероприятие нельзя отменять. Скоро ведь великий ДЕНЬ ПОБЕДЫ)))

Весенний дождь не страшен)))))))))
Дани
Цитата(Marita @ 14.4.2010, 11:47) *

Дани, покаж фото и расскажи, где ты брал деревья, а то тож такая мысль есть

фото... зараз пошукаю...
липи і клени, а також чорну березу придбали в селекції парку Олександрія, якщо не помиляюсь, на території самого парку (точніше дізнаюсь завтра), а сьогодні поїхали в ліс (по Одеській трасі), поїсти піцу, разом з тим, попередньо взявши декілька лопат, викопали штук п'ять невеличких берізок, і дві ялинки... (розумію, що ялинки викопувати, то не дуже правильно, але ж ми їх посадимо...). завтра будемо саджати! nez.gif
Marita
молодцы!!! все пыталась на фото глянуть - где ж живут такие славные люди!

так где, если не выкапывать, взять деревья для посадки?
Дани
такі люди мешкають на болотіsmile.gif біля літака. я ж кажу, дерева можна придбати на території парку Олександрія, там є селекція, де розводять дерева. але, треба поспішити. ми брали вчора, і нам сказали, що зовсім скоро буде пізно, бо почали вже розпускатися бруньки, а це не дуже добре для пересадки дерев. а їх треба буде саме пересаджувати, бо при вас їх викопують і ви їх садите на нове місце. завтра точно дізнаюсь, куди треба їхати і скільки це коштує.
Di Mazzi
есть же лесное хозяйство dunno.gif там и спецы работают, и деревья разводят, учёт и контроль... понимаю, что страна у нас со множеством лесов полей и рек, и от пары ёлок лесу не убудет...
но ничего же не мешает подойти к леснику и спросить саженцев, так же, как и в парк? smile.gif
Marita
я просто со своим умением буду долго лесника искать )) даже в парке laf.gif
Di Mazzi
если в лесу или парке есть постройка - домик - там есть люди smile.gif они умеют говорить, и если что-то знают - расскажут, если спросишь )))
Marita
Цитата(Di Mazzi @ 15.4.2010, 0:03) *

если в лесу или парке есть постройка - домик - там есть люди smile.gif они умеют говорить, и если что-то знают - расскажут, если спросишь )))

оки, а как домик найти?
Вовка
Google Earth smile.gif
Marita
Цитата(Вовка @ 15.4.2010, 8:30) *

Google Earth smile.gif

его наши БЦ-не обозначили?

Дани
Цитата(Di Mazzi @ 14.4.2010, 23:54) *

есть же лесное хозяйство dunno.gif там и спецы работают, и деревья разводят, учёт и контроль... понимаю, что страна у нас со множеством лесов полей и рек, и от пары ёлок лесу не убудет...
но ничего же не мешает подойти к леснику и спросить саженцев, так же, как и в парк? smile.gif

згоден. трохи винні. nez.gif все не вистачає часу. після роботи поїхали, побачили підходящі дерева (кількарічні), вирішили викопати. так, потрібно було знайти лісників, домовитись. коли наступного разу надумаємо таку саме акцію, дріб'язково так і зробимо! yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.