Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПРОДАМ БАРАБАНЫ
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Частные объявления > Прочее > Продам
plus 28
1. tom 12'' TAMA SK52KS: Superstar
2. tom 13''TAMA SK52KS: Superstar
3. floor-tom 16''TAMA SK52KS: Superstar
4. Bass drum 22''TAMA SK52KS: Superstar

Материал: береза
Bass Drum : 7ply, 7mm
Tom Tom, Floor Tom: 6ply, 6mm

Причина продажи: покупка установки классом выше.

P.S. 1. Томы и бочку покупал два года назад, все в отличном состоянии!
2. Пластики родные Power Craft Drumheads 250 hazy - в хорошем состоянии (без вмятин)
3. Прелесть цвета этой установки в том что она подобна хамелеону. При разном освещении ее цвет может варьироваться от черного до баклажанного цветов. Я это продемонстрировал на одном из фото в альбоме (обратите, пожалуйста, внимание)
4. Серия Superstar полупрофесиональная. Обладает богатым, ярким, глубоким звуком. Выше только Starclassic!
Оборудована цинковыми die-cast обручами что и на барабанах Starclassic.
Подвеска томов Star-Cast Mounting System, как и на pro-сериях, что благоприятно сказывается на звуке!!

цена:7999 грн.

Детальная информация http://vkontakte.ru/club16641169

Чемний
не флуда ради, но новая
TAMA SK52S-BK Ударная установка из 5-ти барабанов (бочка 18x22'', томы 9x12'', 10x13'', напольный том 16x16'', малый барабан 5 1/2x14'') серии Superstar с держателем тома MTH900M, материал берёза, цвет чёрный стоит 900 баксов, это как бы новое, дешевле + с рабочим(т.е. на один барабан больше).
plus 28
в музторге почти 11000 грн.
Сбрось ссылку!
Чемний
музторге этих нет.
тут
твои размеры по суперстару 7267.20грн тока опять же, новые с гарантией год и с бесплатной доставкой по Украине...а чуть не забыл, там еще рабочий в комплекте.
тут точно такая же как у тебя, только новая с гарантией, но без доставки стоит 889у.е.
интересно, почем Руслан может её сделать...
ПыСы мне как бы действительно интересно, но цена ОООЧЕНЬ завышена...
plus 28

Дело в том что одна бочка стоит 5404 грн., напольный том 2889 грн. (это цены музторга Россия, инструменты там дешевле).
Зачем гарантия на барабаны? И в чем она заключается? Все работает, барабаны не разваливаются, проверенно временем.
Если тебе интересно и ты хочешь поторговаться или договорится о чем-то, тогда тебе лучше писать в личку.
Да, мне тоже интересно за сколько их бы продал Соловьев...
Предложи мне свою цену...
Чемний
блин, ну я ж аргументировано торгуюсь, но видать до консенсуса не дойдем, я указал конкретный прайс, где именно такая же установка (целиком, а не конкретными барабанами) продается. Она новая и с гарантией. Гарантия нужна всегда и на все ИМХО. Собственно отними от цены новой стоимость рабочего и уцени все остальное, как это принято делать для б/у, тогда можно говорить о приобретении...(да и цены лучше брать в нашей стране, а не в Росии ;).gif благо у нас этого продукта, как собак не резаных).
Жека1979
Очень дорого мужик!!! bbb.gif
TAMA SK52S-BK Ударная установка из 5-ти барабанов (бочка 18x22'', томы 9x12'', 10x13'', напольный том 16x16'', малый барабан 5 1/2x14'') серии Superstar с держателем тома MTH900M, материал берёза, цвет чёрный - 7720 грн розничная цена музторга в Киеве. И это новая и с малым барабаном. bye.gif

2 Чемний Могу помочь если шо ее взять за 6400 (новую) blush.gif
plus 28
Все супер, спасибо за инфо, я думал, что TAMA SL52 и SK52 отличаются подвеской тома, и ориентировался по цене музторга... Ну, мужики сорри...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.