Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Команда А
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Развлечения > Видео
Palat
Изображение

Жанр: боевик, приключенческий
Режиссер: Джо Карнахан
В ролях: Лиам Нисон, Брэдли Купер, Шарлто Копли, Джессика Бил, Куинтон Джексон

Полнометражная версия сериала 80-х годов «Команда А». Последний вариант истории, написанный Джейсоном Ротуэллом, вращается вокруг группы ветеранов войны в Ираке. Их разыскивают вооруженные силы США по обвинению в преступлении, которого герои не совершали.

премьера (мир) 9 июня 2010
премьера (РФ) 10 июня 2010, «Фокс»
релиз на DVD 8 июля 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
релиз на Blu-Ray 21 октября 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ»

casper
Смотрел в детстве, сериал вроде по ICTV крутили yes.gif
Посмотрим, что сделают сейчас, но уже интересно ;).gif
AMDR
Трейлер в HD:

1080p [1920 px] − 174,2 Мб
720p [1280 px] − 121,5 Мб
480p [852 px] − 49,2 Мб
Palat
Цитата(AMDR @ 7.4.2010, 5:07) *

Трейлер в HD:

1080p [1920 px] − 174,2 Мб
720p [1280 px] − 121,5 Мб
480p [852 px] − 49,2 Мб

Так вроде у меня тоже не в камрипе! dunno.gif
AMDR
Цитата(Palat @ 7.4.2010, 18:04) *

Так вроде у меня тоже не в камрипе! dunno.gif
Так при чем тут? Видео оно вроде как разное бывает... Например разрешением отличается.
Я ж не написал, мол вот вам вместо галимого качества клевое. Я добавил другие варианты.
И вообще странно что приходится такие банальные вещи объяснять...
Palat
Цитата(AMDR @ 7.4.2010, 19:19) *

Так при чем тут? Видео оно вроде как разное бывает... Например разрешением отличается.
Я ж не написал, мол вот вам вместо галимого качества клевое. Я добавил другие варианты.
И вообще странно что приходится такие банальные вещи объяснять...

Так у меня есть эти варианты=или ты не умеешь пользоваться плеером-между значком звука и значком "развернуть"есть шкала 360p,480p,720HD,1080HD-это по твоему что?
AMDR
А я скачиваю трейлеры и смотрю их на другом компе. Не все смотрят онлайн.
И предлагаю на этом закончить обсуждение, не касающееся самого фильма.
Iceberg
Цитата(AMDR @ 31.3.2010, 14:10) *

Команда А

А это та которая по ICTV когда-то шла когда я со школы приходил? B-[].gif
если "да", то обязательно гляну td.gif
AMDR
Цитата(Iceberg @ 27.5.2010, 9:47) *

А это та которая по ICTV когда-то шла когда я со школы приходил? B-[].gif
Да, это полнометражный вариант одноименного сериала 80-х годов.
Grenst
жалко мистера Т..нету sad.gif
AMDR
Обалденный фильм! По уровню эмоций после просмотра уделывает почти все, что выходило за последний год, кроме Аватара конечно))
Есть все что нужно: постоянный экшн, отличные спецэффекты, и много отличнейшего юмора.
Когда выйдет на BD, посмотрю как оно будет в русском переводе, но украинский как обычно супер. Во время эпизода с танком у половины зала была истерика)))
9,5/10. Я бы и десятку поставил, да будет похоже на слишком эмоциональную оценку, поэтому так smile.gif
Sashko
Не будем изменять традициям, после поста амдра, мой пост Изображение
Фильм действительно отличный td.gif Море экшена, море спецэффектов, отличнейший подбор актёров и полтора часа отборного юмора. Не знаю как на русском, но на украинском было просто потрясно.
Замечательная концовка.

PS. Танк - это просто отпад =) Видимо печатальщик ошибся, но это был танк laugh.gif
Snake
На весь филь не гоню, но тот хваленый момент с "танком" мне крайне не понравился...
Весь эпизод, начиная с взлета C-130 и до падения на БМП. Да, то не танк - то Bradley Fighting Vehicle (судя по углу наклона ВЛД, возможно, модификация М3) с некоторыми косметическими изменениями, включая нестандартную башню с нарезным орудием; даже по интерьеру и задней аппарели понятно, шо то не танк smile.gif Ну и С-130 не в состоянии перевозить танки, да и Бредли тоже, ибо грузоподъемность - всего 19 тонн, а Бредли весит более 30 (ну а ихний Абрамс и вовсе 60) smile.gif Так что только Хаммеры и М-113 таскать smile.gif
Да и другие моменты этого хваленного эпизода смущают мою придирчивую психику и заставляют нервно цепляться когтями за быльца:
1 - легкое разбивание фонарей F-18 крылом С-130;
2 - "чудеса на виражах" того же С-130;
3 - MQ-9 Reaper'ы догнали С-130 B-[].gif Простите, но крейсерская скорость Геркулеса - около 600 км\ч, а у дрона максимальная - 400;
4 - "чудеса на виражах" MQ-9;
5 - "Торможение пушкой" - ну вообще преступление против физики smile.gif
AMDR
Snake, ну вот я никак не могу понять такой критики, никогда не понимал и на будущее понимать отказываюсь.
Зачем думать о том, может ли один самолет крылом разбить фонари другого в комедийном боевике?? Нипанятна.
Обычно такие рецензии появляются в следующих случаях:
- человек изначально был скептически настроен в отношении фильма
- кто-то испортил настроение перед фильмом
- врожденная нелюбовь к легким фильмам

Всегда говорил и еще раз повторюсь - надо брать от фильма то, что хотели передать авторы, а не то, что хочется самому, иначе придется всегда вот так критически рассматривать интерьер задней панели танка а не наслаждаться фильмом.
Snake
Та я просто скептически отношусь к моментам с военной техникой smile.gif Да и не обращал внимания на многое другое, что могло бы не понравиться в другом случае, а просто смеялся... А тут чота торкнуло unsure.gif

P.S.
-У Вас есть оружие?
-Не-а
-А у нас есть

lol.gif
AMDR
С военной техникой там понятное дело полная фантастика - что виражи на вертолете, что случай с танком. Это само собой ) Зная, что это не научно-популярный фильм, можно получить массу наслаждения от таких нереалистичных моментов smile.gif
Sashko
Цитата(Snake @ 14.6.2010, 7:45) *
1 - легкое разбивание фонарей F-18 крылом С-130;
Дык он вроде "крышки" снимал, а не фонари dunno.gif

Вся суть в таких эпизодах не в смысловой нагрузке, а в умелости это всё красочно преподнести обычному не бывалому зрителю. Ясен пень, что полёт на танке это полный бред, но бред этот снят специально для кино с немалой долей юмора.
Если бы в фильме начали объяснять почему дроны на самом деле не могут догнать геркулеса с чертежами их траекторий полёта - то в зале бы уже давно все позасынали.

А так фильм очень динамичный и не даёт заснуть зрителю. Это не "Остров Проклятых" когда я впервые в кино спал biggrin.gif
Snake
Цитата(Sashko @ 14.6.2010, 13:42) *

Дык он вроде "крышки" снимал, а не фонари dunno.gif

Фонарь - остекленная и часто выпуклая часть кабины экипажа самолета или вертолета. Так что Геркулес ломал именно фонари тем бедным Хорнетам tongue.gif
Sashko
blush.gif love.gif я догадывалсо stes.gif

... но стеснялсо признаться aa.gif
TaRaNtulo
В очередной раз понимаю, что новых идей и мыслей в создании фильмов в Голливуде не осталось sad.gif Скоро будем смотреть одни ремейки старых фильмов и франшизы а-ля Рэмбо 12, Пила 17 и Терминатор 24 sad.gif Грустно...................
Sashko
Каким боком твой пост относится к "Команде А"? Он является ремейком старого фильма? blink.gif
Snake
Цитата(Sashko @ 15.6.2010, 0:05) *

Каким боком твой пост относится к "Команде А"? Он является ремейком старого фильма? blink.gif

А шо, не? blink.gif Кагбе римейк сериала в одной серии (фильме)...
TaRaNtulo
Цитата
Каким боком твой пост относится к "Команде А"? Он является ремейком старого фильма?

Видать ты не помнишь оригинальную версию сериала "Команда А" 80-х годов
Sashko
Видать всётаки да blush.gif
Но фильм всёравно не плохой, а очень даже хороший :Р
AMDR
Какие-то унылые люди стали... Вот это по настоящему грустно. Ничего для них нет интересного, везде ищут плагиат, несоответствия, отсутствие оригинальности.
Ну и грузитесь) Ожидайте каждую неделю новых Аватаров и Матриц.
А я пожалуй при случае еще раз схожу на "Команду А" B).gif

P.S. Если этот фильм не вставил, то каким же тогда должен быть комедийный боевик?
Что не говорите, а вы тупо и безпричинно придираетесь к фильму, который можно смело относить к образцу жанра.
Snake
Цитата(AMDR @ 15.6.2010, 9:39) *

Ожидайте каждую неделю новых Аватаров и Матриц.

Ненене, только не Аватара! Одного вполне хватило bad.gif

Цитата(AMDR @ 15.6.2010, 9:39) *

А я пожалуй при случае еще раз схожу на "Команду А" B).gif

Я, пожалуй, тоже smile.gif Вчера вечерком дополнительно пересматривал некоторые серии старого сериала... Ух, веселуха smile.gif Особенно Мердок laf.gif

P.S. заодно нормально посмотрю эпизод с "танком" smile.gif
Чемний
Цитата(TaRaNtulo @ 15.6.2010, 0:52) *

В очередной раз понимаю, что новых идей и мыслей в создании фильмов в Голливуде не осталось sad.gif Скоро будем смотреть одни ремейки старых фильмов и франшизы а-ля Рэмбо 12, Пила 17 и Терминатор 24 sad.gif Грустно...................

а как же челюсти, кошмар на улице вязов и пятница 13???
Snake
Цитата(Чемний @ 15.6.2010, 14:31) *

а как же челюсти, кошмар на улице вязов и пятница 13???

Они не настолько популярны и интересны, чтоб на них клепать продолжения. Вон на лысого че-то там сделали и даже не икнулось и не возникло желания сходить посмотреть... Хотя, после последнего терминафта, и эта франшиза канула в лету smile.gif Матрица еще куда не шло, а пила такая пила....
Вовка
Фильм на пять, но с минусом. Ангелы Чарли больше понравились, но сравнение с ними уместно - похожий стиль.

З.Ы: И не понравилось как негр переигрывал со своей боязнью высоты и любви к машине.
З.З.Ы: Больше все понравился вопрос в какую сторону Берлин? biggrin.gif
Эми
Ну вы, люди, смешные))) Идете на комедийный боевик и удивляетесь, почему некоторые сцены неправдоподобны biggrin.gif
Я почему-то не видела надписи "Фильм основан на реальных событиях" или еще чего-то такого.
Что могу сказать от себя:
Был ли фильм смешным? - ДА!
Быд ли фильм развлекательным? - ДА!
Был ли фильм динамичным и интересным? - ДА!
Был ли фильм правдоподобным? НЕТ, КОНЕЧНО! Гонево еще то! biggrin.gif
Заслуживает ли фильм похода в кино? - А почему бы и нет? Разок можно и посмотреть)))
Такие фильмы я называю "Расслабься и получай удовольствие!" Не хватало мне еще заморачиваться в комедийных боевиках, реально ли все повторить в жизни biggrin.gif
AMDR
Цитата(Эми @ 25.6.2010, 12:20) *

Разок можно и посмотреть)))
и еще разок-другой для поднятия натсроения))
Кстати на КГ фильм получил медальку, правда не понравился им перевод русский. Нам же повезло больше - и фильм супер и перевод отличный.
Бдлжад
Фильм уг от начала до момента с полетом на танке, а потом от выезда танка из воды и до конца.
Меньше всего понравились актеры. И... никакого драйва.

Саундтрек если кому интересно здесь.

Изображение

Оригинальное название: The A-Team soundtrack
Название: Саундтрек к фильму Команда А
Год: 2010
Композитор: Alan Silvestri
Тип саундтрека: Score
Битрейт: 320 kbps
Размер: 167,16 Мб

Треклист:
01. Somewhere In Mexico / Original 'The A-Team (Theme)'
02. Saving Face
03. Alpha Mike Foxtrot
04. Welcome To Baghdad
05. The Plan
06. Court Martial
07. Putting The Team Back Together
08. Flying A Tank
09. Frankfurt
10. Retrieving The Plates
11. Safehouse
12. Safehouse Aftermath
13. Shell Game
14. The Docks Part 1
15. The Docks Part 2
16. 'I Love It When A Plan Comes Together' / Original The A-Team (Theme)'
AMDR
Цитата(Cat Mom @ 13.7.2010, 16:48) *

И... никакого драйва.
фильмы не попутали? или настроение во время просмотра было уг? это все равно что сказать что в аватаре спецэффекты галимые, потому что "команда-а" - фильм драйвовый от начала до конца

P.S. Просьба размещать прямые ссылки на скачивание саундреков, либо ссылки на файлообменники. Ссылки на ресурс, где всего лишь линки на файлообменники подпадают под нарушение п. 6.2. правил форума.
P.S. Саундтреки желательно постить в музыкальном разделе.
Бдлжад
Цитата(AMDR @ 13.7.2010, 17:41) *

фильмы не попутали? или настроение во время просмотра было уг? это все равно что сказать что в аватаре спецэффекты галимые, потому что "команда-а" - фильм драйвовый от начала до конца

Не получилось дать ссылку на файл - в след. раз буду делать как Вы сказали.

Точно не попутала. Наверное вкусы у нас диаметрально противоположные. Но фильм не раскачал. Еле досмотрела.
Вовка
Кому хочется чего-то подобного - советую фильм "The Losers" - немного похуже, но в целом неплохо.
Эфирил
Сериал не смотрел, но фильм понравился smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.