Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сумерки. Сага: Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010)
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Развлечения > Видео
Страницы: 1, 2
AMDR
Изображение

Премьера: 30 июня 2010
Жанр: драма, романтический, триллер
Режиссер: Дэйвид Слейд
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Никки Рид,Келлан Латс, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли

Описание: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

Тизер:
HD 1080p [1920 px] − 113,0 Мб
HD 720p [1280 px] − 76,3 Мб
HD 480p [852 px] − 31,4 Мб

-------------------
Надо посмотреть "Затмение". Чето не успеваю я за этим сериалом ) Вторую серию еще не видел, уже третья скоро.
Вовка
Сначала подумал - как Рома может это аннонсировать blink.gif
Потом увидел в названии темы саркастичное "мыло" и успокоился smile.gif
AMDR
Цитата(Вовка @ 25.3.2010, 13:31) *

laf.gif

ну женская половина полюбляет это кино, решил угодить и порадовать тех, кто еще не знает о продолжении но так ждет, так ждет этих отфотошопленных милашек с постера))
saint_dj
Боже, это Г еще продолжение снимают? Для любителей Санты-Барбары.
а что там от триллера? по моему просто, романтическая драма...
Иннуся)
Оспадя... еще одна??? "Выключите свет"...

И пойдут же ж...
Sergant
Цитата(saint_dj @ 25.3.2010, 14:58) *

Боже, это Г еще продолжение снимают? Для любителей Санты-Барбары.
а что там от триллера? по моему просто, романтическая драма...

для романтической драмы слишком все убого((
а вот для любителей санта-барбары самое оно. Ответ по поводу г и так очевиден. Снимают потому что смотрят. Киркорова тоже ведь слушают, и петросяна тоже. вот и с сумергами та же история. Мое мнение по поводу тех кому это нравятсо оставлю при себе(правила, то да се...)
Изображение
Sashko
Цитата(Sergant @ 25.3.2010, 15:05) *
Снимают потому что смотрят.
Снимают потому, что 5 книг pardon.gif Так что ещё будет 4-ая и 5-ая части.
Yoda
а я пайду ф кино)))
Sergant
Цитата(Yoda @ 25.3.2010, 15:28) *

а я пайду ф кино)))

как бы тоже хитро придумано) по количеству глупых барышень кинозал на время показа сумерег даст форы любому суши бару laf.gif
остальное - дело техники и пикаперской методы не дающей сбоя laf.gif
kosha
Сколько можно одним и тем же по сотому кругу отписывать свое ПЛОХОЕ МНЕНИЕ о фильме bbb.gif
Не нравиться? Ок.
Сколько людей - столько мнений pardon.gif
И я бы не горечилась называть глупыми тех, кому он нравится yes.gif
Цитата

Молодец. Только как это относится к теме? bbb.gif
Цитата

ну женская половина полюбляет это кино, решил угодить и порадовать тех, кто еще не знает о продолжении но так ждет, так ждет этих отфотошопленных милашек с постера))

Спасибо, Роман. Есть и такие, которые ждут B).gif
Вовка
Я пытался. Я честно пытался. Без предубеждения, спокойно с чувством, с расстановкой. (Первую часть посмотрел, даже не жалею).
Но тут хватило где-то на полчаса.
Диалоги типа:
-Я не хочу чтобы тебе кто-то сделал больно!
-Белла, тольк ты можешь сделать мне больно.
-Я люблю тебя...

...И т.д. вернули меня в голожопое децтво, когда на черно-белом телевизоре мы смотрели с бабушкой "Рабыню Изауру" и т.п.

Оценку не ставлю, т.к. не досмотрел до конца.
AMDR
Я первую часть смотрел и не кривился ) Вторую скачал для жены, она посмотрела и сказала что мне смотреть не стоит ибо реально мыло )) Подозреваю что третью я и качать не буду smile.gif
Но на каждый продукт есть свой потребитель. Не сомневаюсь что и "Затмение" заработает много денежек.
Yoda
Цитата(Sergant @ 25.3.2010, 16:30) *

как бы тоже хитро придумано) по количеству глупых барышень кинозал на время показа сумерег даст форы любому суши бару laf.gif
остальное - дело техники и пикаперской методы не дающей сбоя laf.gif

как писали на баше "Этоже библия для лапши" хД)))
а еще понравилась фраза "Любишь трахаться, люби и сумерки смотреть" laf.gif немного облегчил вариант, да простит администрация, а то там совсем грубо pardon.gif
AMDR
Состоялась премьера. При чем в США в рекордном количестве кинотеатров (почти 4,5 тыс). На данный момент рейтинг IMDb 3.6/10 tumb.gif
@WILD@
Цитата(Sashko @ 25.3.2010, 16:18) *

Снимают потому, что 5 книг pardon.gif Так что ещё будет 4-ая и 5-ая части.

Пока снимут эти части, то и 6-ю книгу допишут. laf.gif
Sashko
Изображение

Новая часть вампирской саги "Сумерки" под названием "Затмение" установила рекорд в российском прокате, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные компании "Вест", занимающейся прокатом картины в России.

За первый день проката фильм заработал 122,5 миллиона рублей (3,9 миллиона долларов). По данным "Вест", это является рекордом для дебютного дня среди всех фильмов, когда-либо выходивших в России. Кроме этого, утверждается, что среди 21 страны, где, помимо США, вышел фильм, больше всего "Затмение" заработало именно в России.

В США фильм за первые сутки проката собрал 68 миллионов долларов. Примечательно, что "Сумерки" вышли на самом большом количестве экранов за всю историю проката - на 4416. Предыдущим рекордсменом по этому показателю был "Железный человек 2", который стартовал в премьерный уикенд на 4380 экранах.

"Сумерки" являются экранизацией книг писательницы Стефани Мейер. Сюжет строится вокруг любви вампира (Роберт Паттисон) и смертной девушки (Кристин Стюарт). Фильмы этой серии заслужили негативные отзывы критиков, однако показали отличные результаты в прокате. Так, предыдущий фильм из серии под названием "Новолуние" собрал в прокате более 700 миллионов долларов при бюджете в 50 миллионов.
kosha
Иду на премьеру, смотреть на милашек ok.gif
saint_dj
Цитата(kosha @ 6.7.2010, 15:46) *

лучше по телеку рекламу посмотреть
Sergant
Цитата(kosha @ 6.7.2010, 16:46) *

а что за премьера с милашками?)я тоже хачу на милашек позырить)(а то эти уроды из сумраков уже достали laf.gif )
4411
а че там собсно интересного?один и тот же сюжет:Джейк никак не может избавится от бешенства,Эдвард-от анемии,Белла никак бедолага не может выбрать с кем потерять невинность.
ги
мама-вампир,папа-оборотень.
сын не знает по чьим стопам пойти-в налоговую или в МВД laf.gif laf.gif
Бдлжад
Алсо, саундтрек к фильму качала здесь.

Изображение

Оригинальное название: Twilight Saga: Eclipse the Score soundtrack
Название: Саундтрек к фильму Сумерки Сага: Затмение
Год: 2010
Композитор: Howard Shore
Тип саундтрека: Score
Битрейт: ~192 kbps
Размер: 81,62 Мб

Треклист:
01. Riley
02. Compromise/Bella's Theme
03. Bella's Truck/Florida
04. Victoria
05. Imprinting
06. The Cullens Plan
07. First Kiss
08. Rosalie
09. Decisions, Decisions?
10. They're Coming Here
11. Jacob Black
12. Jasper
13. Wolf Scent
14. Mountain Peak
15. The Kiss
16. The Battle/Victoria Vs.Edward
17. Jane
18. As Easy As Breathing
19. Wedding Plans
пушистая пуська
очень класное кино наверно. мне очень понраивлись две предыдущие части, очень жизненно и поучающе.
никто не знает когда у нас покажут???
Вовка
Привет. Уже давно идёт.
пушистая пуська
это значит только одно - надо идти в кинотеатр))) Щас позвоню Сереже пускай ведет вечером на Затмение. Кстати почемуто моему парню не особо понравился фильм(((
Lorraine
уг.
тааааакий відстій.
*я ні із кагорти пісяючих кип"ятком, ні із пафасних і раздражонних*
4411
Цитата(пушистая пуська @ 17.7.2010, 1:52) *

очень класное кино наверно. мне очень понраивлись две предыдущие части, очень жизненно и поучающе.
никто не знает когда у нас покажут???

пуська я тебе подскажу почему ему фильм не понравился.только без обид.Во-первых,эта параша нравится только очень влюбчивым девочкам,для которых анемичный вампир Эдвард с грустными глазами-мечта всей их жизни.Во-вторых,я те скажу че там было и сэкономлю тебе 20грн laf.gif вальтури,тобишь оборотни как всегда ведут войну с кланом малокровных.но в это время новоиспеченная нечисть при жажде крови убивает людей и готовит войну против семьи Эдварда.Джейкоб как всегда дерется с Эдвардом из-за Беллы.она просит их работать вместе.Джейк ее целует и она за это бьет его по роже и ломает себе руку.короче весь фильм идут ревностно-любовные сцены bad.gif и вы все это смотрите в ожидании великой битвы,которая в итоге идет отсилы минут 15.Эдвард и Белла поженятся.хепи энд pardon.gif
Вовка
И только тогда - секс!
Lava
Цитата(пушистая пуська @ 17.7.2010, 14:03) *

Кстати почемуто моему парню не особо понравился фильм(((

Може сексу не було crazy.gif

Першу частину, ще можна було дивитись, другу ходив тільки тому що їй фільм подобається.
Мені краще сходити на "Повелитель стихій" td.gif .
Snake
Цитата(Lava @ 18.7.2010, 15:34) *

Мені краще сходити на "Повелитель стихій" td.gif .

Лучше не ходи ph34r.gif
4411
Хотелось бы взглянуть на сумерки с гоблинским переводом laf.gif
Sergant
Цитата(Вовка @ 18.7.2010, 15:11) *

И только тогда - секс!

Откуда у вампиров секс? плоть - мертвая, кровообращения нету, эрекция наступить не может, то бишь вампиры импотенты.
какой ф топку секс? laf.gif одни слова и целавашки
Snake
Цитата(Sergant @ 18.7.2010, 19:42) *

Откуда у вампиров секс? плоть - мертвая, кровообращения нету, эрекция наступить не может, то бишь вампиры импотенты.

Какие слова? Вампиры же не дышат, значит и говорить не могут laf.gif
Sergant
Цитата(Snake @ 18.7.2010, 21:33) *

Какие слова? Вампиры же не дышат, значит и говорить не могут laf.gif

ну может сиплый шепот там на компе подрихтуют и получают приемлимый звук) компрессор в штанах заныкан, который в легкие воздух нагнетает, по крайней мере глядя на фейс бледной милашки эдварда именно такие мысли и закрадываютсо в голову. хотя ну да, недоедают жеш, вомпыры вигитарианцы, на огурцах с картохой сидят, но крови ни-ни) с беллой чисто от месяца к месяцу перебиваетсо laf.gif
RiCHi
Цитата(пушистая пуська @ 17.7.2010, 1:52) *

очень жизненно и поучающе.

???
честно мрак(я про фильм).
4411
эх!что правда то правда.и почему такое дерьмо пользуетсо таким спросом?как вампиры могут страдать,если они ничего не чувствуют.вот Белла вместо того что бы своим именем продолжать пропаганду женских,пардон принадлежностей,могла бы подарить Эдварду килло гранатов,что особенно важно его анемичному организму laf.gif Ю,а Джейкобу-средство для мытья от собачей вони.этим бы она доказала лямур обоим представителям нечисти огромную помощь lol.gif lol.gif
=ЗЛОЙ=
Цитата(Sergant @ 18.7.2010, 19:42) *

А я и не допер чего он от неё ногами отпихивался, когда она его гвалтануть хотела в 3-ей части lol.gif

Хай он гематоген жрут, бо недай бог помрут до 5 части все...
ЗЫ фульм крутецкий, давай исчо pont.gif laf.gif
kobi
4411
о!цуцики понабегали.укусите меня кто нибудь,я тоже хочу ходить под водой laf.gif
Дівчина Бонда
Взагалі очікувала кращого.. не дуже сподобалася третя частина
4411
Цитата(Дівчина Бонда @ 28.7.2010, 23:49) *

да мне вообще это вампирское кино не очень то а вот затмение вообще убило.полтора часа ждала массовой драки а смотрела только на слезы,слюни и безкровную рожу эдварда.хорошо хоть не чувствовала через экран запах мокрой псины Джейка laf.gif
Snake
Смотришь на эти кадры, что парой постов выше, и возникает чувство, что это куклы (визуально все какие-то пластмассовые) под управлением кукольщика толи с ДЦП, толи с синдромом Туретта bad.gif
=ЗЛОЙ=
Цитата(Snake @ 29.7.2010, 1:47) *

Смотришь на эти кадры, что парой постов выше, и возникает чувство, что это куклы (визуально все какие-то пластмассовые) под управлением кукольщика толи с ДЦП, толи с синдромом Туретта bad.gif

дык еще и рассыпаются как фарфоровые еси сьльно по голове стукнуть laf.gif точно куклы tongue.gif
Валентинка
Цитата(Дівчина Бонда @ 28.7.2010, 23:49) *

А Вы книги читали?????????????
Вообще я перечитала все книги и снять лучше третью часть не смог бы,наверное,никто!!!!!
Сняли очень хорошо.Потому-что фильм можно смотреть.А книгу если кто-то и прочитал от начала и до конца,то это только такие больные фанаты,как и я!
А те,кому что-то не нравиться,меня мало интересуют.Особенно особи мужского пола!
Всем понятно почему они не любят этот фильм!Потому-что там настолько платоническая любовь описывается,что все три части прошло из пяти,а они до сих пор ни-ни!!!!!Даже Белла сама его уже просит,а он ни-ни!Вот только не надо сейчас тупых комментариев в эту сторону,типу он импотент и тому подобное.Сами Вы такие!Понятно?
У вас только одни мысли в голове.И явно не о платонической любви!
Может и не по теме,но хоть кто-то из вас когда-нибудь делал что-то действительно безумное,ради любви???
К тому же книг пять.Но пятая это та же первая,только словами Эда!
А фильмов будет пять,потому-что четвертую книгу(самую длинную)разделили на две части.
А фильмы мне все понравились.С нетерпением жду остальные части.
И если вы думаете,что я могу и люблю смотреть только "мыло",то вы ошибаетесь!Я юбожаю "Пила" все части(правда еще шестой не видела),Я люблю "Пираты карибского моря","Зеленая миля",советские фильмы(не все),"Перл-Харбор","Терминатор","Де жавю","Матрица","Цыпочка","Мужчина по вызову",обожаю все фильмы с Адамом Сэндлером и много других.Так-что не надо меня сразу отодвигать на лаву любителей только "мыла"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AMDR
Валентинка, откуда столько агрессии и возмущения?...
Похоже на то, что Вы с парнем своим обсуждали фильм, не смогли доказать свое мнение и со злости решили всех мужиков (козлов по умолчанию) поставить на место smile.gif
Цитата(Валентинка @ 22.8.2010, 9:18) *

Всем понятно почему они не любят этот фильм!Потому-что там настолько платоническая любовь описывается,что все три части прошло из пяти,а они до сих пор ни-ни!!!!!Даже Белла сама его уже просит,а он ни-ни!Вот только не надо сейчас тупых комментариев в эту сторону,типу он импотент и тому подобное.Сами Вы такие!Понятно?
У вас только одни мысли в голове.И явно не о платонической любви!
Ну а я посмею оставить "тупой комментарий")
Валентинка, я Вас уверяю, если кто-то из ваших знакомых высказал вышеуказанное Вами мнение о фильме и любви главных героев - то это еще совсем не значит что все остальное мужское население планенты разделяет его взгляды, уж поверьте.
Мне например вообще до лампочки кто там кого любит и кому дал или не дал по той простой причине, что фильм снят некачественно. Я не о том, по книге он или не по книге, я о работе режиссера, актеров и пр. Нет, я не смотрел эту часть, но еще по первой видно было, что реально интересным этот фильм стане только для молодых девушек, чье сознание еще верит в платоническую любовб и которые еще не спустились на землю стараниями таких реалистов-циников как я.
А еще я просто не люблю кино про вампиров pardon.gif хотя бывают исключения.
kobi
Фильм нудота, слава богу не в кинотеатре смотрел, такое чувство что 4 часть будет еще хуже, а потом после 5 саги сделают сериал типа Баффи, только Баффи убивала вампов а Белла будет спать с ними lol.gif
Тупые америкосы реагируют на Эдика

Реакция на ТРЕЙЛЕР Новолуние

Валентинка
AMDR ,спасибо,конечно же,большое за коммент.Но тем не менее!
Просто такое впечатление складывается,что на этом форуме все собрались для того,чтобы все и всех гнобить.Вот откуда агрессия!
А по поводу всего остального,то доказательством моей правоты будет то,что даже после такого содержательного диалога(Вы и я) ниже опять-таки оскорбления в сторону фильма с мужской стороны.Вот и все!
К тому же мне после моего комментария,некое существо МУЖСКОГО пола репутацию снизило!ЧТО?Правда глаза ему колет????[цензура]
Баньте меня сколько хотите!Я вообще больше на этот форум не зайду!

!
Предупреждение:
Не хотелось бы, но правил есть правила.
За открытое оскорбление РО сутки
Надеюсь настроение за сутки изменится ))
AMDR
Цитата(Валентинка @ 22.8.2010, 12:24) *

Просто такое впечатление складывается,что на этом форуме все собрались для того,чтобы все и всех гнобить.
Ну вот я лично Вас гнобил? smile.gif по-моему нет, значит обобщение"все" уже неверное.
Цитата(Валентинка @ 22.8.2010, 12:24) *

ЧТО?Правда глаза ему колет????
Я Вас (хотя хватит этих формальностей), я тебя наверное еще больше разозлю, но дело в том что правда никому не колет, потому что в твоем сообщении нет ни грамма правды, уж прости... Только одни эмоции. На эмоциях практически нереально дать адекватную оценку чему либо, в том числе и фильму а так же мнению других людей на этот фильм.
oakly
вот-вот... таких мягко говоря неуравновешенных особей нужно приструнят , а лучше вообще изолировать, т.к. не факт, что из-за своего фанатизма, в реале , данная особь не выцарапает глаза какому-нибудь парню, который по не осторожности кинет шутку в адрес "сумерков" в присутствии валентинки..
nikitos
ооо.. Роберт god.gif
фильм не смотрел, и смотреть не бду.!
AMDR
Цитата(kobi @ 22.8.2010, 12:03) *

Реакция на ТРЕЙЛЕР Новолуние
lol.gif lol.gif lol.gif
это жесть! laf.gif
правда немного похоже на постановочный ролик, но от этого менее ржачно не становится laf.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.