Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eurovision 2010
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Развлечения > Музыка
Страницы: 1, 2
Иннуся)
В ходе национального отбора представителя Украины на международном ежегодном песенном конкурсе "Евровидение-2010", который транслировался в прямом эфире Первого Национального и Нового каналов, определился победитель, которому выпала честь представлять Украину на конкурсе в Осло. Им стала участница под номером 20 - Alyosha (Алена Кучер)

Инфы о девочке масса:

"Алеша (Алена Кучер) – новое творение продюсерского центра «CATAPULT MUSIC», известного в мире шоу-бизнеса такими успешными проектами как «Пара Нормальных», «Антитела», Марк Савин.

Алеша - певица, обладающая уникальным голосом с диапазоном в 4 октавы. У нее имеется дебютный англоязычный альбом, изданный в Америке. На данный момент Алеша работает над второй пластинкой.

Украинских слушателей певица покорила песней «Снег» и "Ты уйдешь". Эти трэки пребывают в горячей ротации отечественных радиостанций уже четвертый месяц. На обе песни сняты клипы. Премьера клипа на песню "Ты уйдешь" запланирована на украинских и российских телеканалах на апрель 2010 года.

Alyosha (Алена Кучер) - обладатель Первой премии на Международном фестивале ”Песни моря” (2008). Песни с ее англоязычного альбома имеют успех в США и регулярно входят в топы американских радиочартов.
Елена Кучер из Запорожья закончила факультет эстрадного вокала Киевского национального университета культуры и искусств."

(кахчество ютуба ужос... в телеке выглядело лучше на много)
sato
кроме Alyosh'ы и Златы Огневич там по-моему вообще не было достойных кандидатур.
хорошо, что фабриканта никакого не отправили - они вообще убого выглядели.
зирка Васыль в пролете! УРА! )
Эми
В любом случае, она лучше Васыля. Как для Евровидения, во всяком случае. Вообще, девочки по вокалу сильнее были, имхо. Хотя они все настолько красивые, поют красивые песни своим красивым голосом... Скучно))) Двое мальчиков-фабрикантов - полный отстой. Петь бы лучше научились сперва wacko.gif
Иннуся)
Я в полнейшем восторге от девочки... правда не видела всех остальных потому что случайно оказалась у телевизора перед ее выступлением... но после просмотра привьюшек всех мнение еще более укрепилось... на столько в восторге что даже смсинки 2 отправила...

Посмотрим что из этого выйдет)
casper
Девочка впечатлила yes.gif
ИМХО, конкурентов у нее не было pardon.gif Она была лучше всех ;).gif
Эми
Уже пошли первые сплетни о наглом плагиате...

Иннуся)
Так а говорили что песня как бы не новая... слова что ли 70-80-х годов какого-то америкосовского автора.... мож и музыка туда же...
Эми
Цитата(Иннуся) @ 22.3.2010, 11:45) *

Так а говорили что песня как бы не новая... слова что ли 70-80-х годов какого-то америкосовского автора....

Ну дык музыка стыренная, а не слова.
Talebe
Слова разные в песнях, а мелодия одна, в этом неувязочка.
moscou
и откуда вы знаете этих людей....

ЗЫ: недавно здыбал сайтец, типа с сиськами знаменитостей - оказалось 99% этих самых знаменитостей я не знаю blink.gif
Иннуся)
Ну нот типа ж семь)))

Жалко будет... песенка не плохая...
Sergant
Цитата(moscou @ 22.3.2010, 11:58) *

и откуда вы знаете этих людей....

ЗЫ: недавно здыбал сайтец, типа с сиськами знаменитостей - оказалось 99% этих самых знаменитостей я не знаю blink.gif

делись ссылкой. давно я знаменитостям в лицо не смотрел laf.gif
Чемний
Цитата
Требования к песне

* Песни на Евровидении должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, исполнявшуюся ранее 1 октября предыдущего года.
* Максимальная продолжительность песни — 3 минуты.

отседыва
Crazy
а лично мне очень понравилась Злата Огневич
vad123
Отправлял СМС №6 - Березовский, вроде.
Мазепа
опчитайте коментарі на eurovision.tv і забудьте радіть.

Цитата
I don´t like this song.I prefere Vasyl

Цитата
Pretty face, bad voice. Sorry Ukraine! You have already been so good! What happened this year!!!?? sad.gif

Цитата
hope the song will not be disqualified!

Цитата
i don't see no plagiarism nor rules breaking, only empty gossip... (where was it published in 2008?)
i am very sad that all of this even possible

Цитата
Alyosha broke the rules, she knew and she should not be chosen.

ну, звичайно, є і прихильники. Але все крутиться навколо того, що мелодія крадена і голос фіговенький. Найкардинальніш вимагають дискваліфікації на 5 років для України.
Эми
Наткнулась на статью об Алеше.
Больше всего рассмешило это:
Цитата
Алеша самостоятельно пишет песни - слова и музыку. Она автор композиций, которые находятся в репертуаре Натальи Могилевской, Насти Каменских, дуэта Потапа и Насти Каменских.

В таком случае, точно никакого плагиата! ag.gif
Grenst
лично мну после вчерашнего просмотра её интервью....троху затошнило...она долго шла к этому..в парке жила..зато рамантика..та ты шо..
МурНик
отакое

Украину оштрафовали за нарушение правил "Евровидения"

Европейский вещательный союз (European Broadcasting Union) 22 марта оштрафовал Национальную телекомпанию Украины за то, что она не предоставила конкурсную песню на "Евровидение-2010" в установленные сроки.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте международного песенного конкурса.

22 марта закончился срок представления странами-участницами конкурсных композиций, однако Украина не подала записи песни вовремя, что является нарушением правил.

Соответственно EBU приняла решение о наложении штрафа на НТКУ и будет штрафовать за каждый день отсутствия песни.

Размер штрафа не уточняется.

EBU также отметила, что все остальные 38 стран-участниц уже предоставили записи своих конкурсных песен.

European Broadcasting Union является организатором проведения конкурсов "Евровидение".

Напомним, что 22 марта НТКУ решила заменить конкурсную песню украинской участницы "Евровидения-2010" певицы Alyosha, поскольку она не соответствует условиям конкурса.
http://podrobnosti.ua/culture/2010/03/23/674026.html
Dreamua
Краще б Дензел Дрімз послали blush.gif
eraser
Цитата(Dreamua @ 25.3.2010, 0:53) *

Краще б Дензел Дрімз послали blush.gif

ну уж нет. этим клоунам на пенсию пора... такой бред исполняют bbb.gif
Чемний
я думаю, в этом году ничего ожидать не стОит - мы совсем не подготовлены к этому действу (никакой кампании, да и денег то и нету и вобще - за чей счет она туды едет?), там какой бы исполнитель не был, без подготовки - жопа.
Вовка
Цитата
ну уж нет. этим клоунам на пенсию пора... такой бред исполняют
Кому как... мне нравится happy.gif
Чемний
Цитата(Вовка @ 25.3.2010, 11:44) *

Кому как... мне нравится happy.gif

Вовка, там живьем петь надо, а они не умеют. Материал может быть и хорошо, но подача - никакая...
Вміла готувати, та не вміла подавати ;).gif
Иннуся)
Цитата
Кому как... мне нравится

Ты помнишь как они на Гнездище выступили??? Мызыка - ДА. Но вот голос.... бррр...
Вовка
Ааа... живьем Изображение.. тогда да, не катит..
Cameltosis
не нравится (:
Эми
А вот и песня

vad123
Понравилась песня. Думаю, за Украину стыдно не будет это точно.
Иннуся)
Поет харашо канеш... песня в начале нудновата... ну и я надеюсь она не в этом платье будет... оно ей явно мешает....

Удачи нам!!!
Bassman
ну,не плохая такая песенка)
Мазепа
фіговенько, як на мене(((
Дівчина Бонда
пісня "To be free" краща була...
vad123
Зато девушка симпатичная roll.gif
Black spider
Люди! Скоро євробачення! Які шанси в нашої Альошi?
Space Station #5
Про це краще запитати в Арфуша і Бенкендофа, вони ж їй "госприемку" влаштовували. smile.gif
Kalif
Моя думка така, що евробачення ми вже просрали) тим що на нього поїде не співачка, а чорті що, яку не народ вибрав!!! А от якби поїхала фабрикантка Еріка, яка дісно має голос і співає на нашій рідній мові, то у нас були би хоть якісь шанси... А так, злили евробачення, як і більшість разів)))
euphoria
когда оно вообще?
Black spider
Цитата(Kalif @ 19.5.2010, 12:35) *

Моя думка така, що евробачення ми вже просрали) тим що на нього поїде не співачка, а чорті що, яку не народ вибрав!!! А от якби поїхала фабрикантка Еріка, яка дісно має голос і співає на нашій рідній мові, то у нас були би хоть якісь шанси... А так, злили евробачення, як і більшість разів)))

Може це хтось просто дуже полюбляє Еріку. А то що народ не бачив Альоші - це ще нічого не каже, тому що на Евробачені все одно співака бачать вперше. B).gif B).gif B).gif
Space Station #5
Цитата(Spider11 @ 19.5.2010, 16:12) *

Може це хтось просто дуже полюбляє Еріку. А то що народ не бачив Альоші - це ще нічого не каже

Нє, ну звісно якщо не мати телевізора, а особливо ФМ-радіо, то звісно, що можна не бачити і не чути

Чесно кажучи, оцінювати там нічого. Навіть свій "мегахіт" воно взяло "во временное пользование" у Потапа і Насті К.
Навіть фабула кліпа вже заюзана:
Чемний
ІМХО : Еріка мала шанс, та "перечепилась" через Шурінса, дует виглядав, м"яко кажучи, нєахті...Альоша була більш розкута та і виглядала набагато професійніше. Враховуючи, яку саме пісню обрали на Євробачення, є шанс "зачепити" західних людей змістом, а не виконанням...
Space Station #5
Цитата(Чемний @ 19.5.2010, 17:34) *

Враховуючи, яку саме пісню обрали на Євробачення, є шанс "зачепити" західних людей змістом, а не виконанням...

В минулому році теж була пісенька "на злобу дня". Щось не дуже вона когось з буржуїнів зачепила, а зачебив бульбаш, з примітивним маршом про кохання.
Так що, напевно, не в змісті справа. smile.gif
Чемний
Цитата(Space Station #5 @ 19.5.2010, 17:38) *

В минулому році теж була пісенька "на злобу дня". Щось не дуже вона когось з буржуїнів зачепила, а зачебив бульбаш, з примітивним маршом про кохання.
Так що, напевно, не в змісті справа. smile.gif

ну, все залежить від промо...
Black spider
А менi здається, що Альоша має шанси на перемогу. Ми повинні її підтримати!!!
Space Station #5
Цитата(Spider11 @ 20.5.2010, 10:25) *

А менi здається, що Альоша має шанси на перемогу. Ми повинні її підтримати!!!

На жаль, за умовами конкурсу, це неможливо. ;).gif
Black spider
Ха-Ха-Ха. Я про те, що маємо підтримати її духовно. Підтримати просто гарними відзовами. А якщо ми ще до початку будемо вірити в поразку України, то навіщо взагалі тоді їхати??? dunno.gif dunno.gif dunno.gif
Demyan-ogly
Нам на Евровидении точно ничего не светит, по крайней мере в этом году...
Space Station #5
Цитата(Spider11 @ 20.5.2010, 16:18) *

Ха-Ха-Ха. Я про те, що маємо підтримати її духовно. Підтримати просто гарними відзовами. А якщо ми ще до початку будемо вірити в поразку України, то навіщо взагалі тоді їхати??? dunno.gif dunno.gif dunno.gif

Честно кажучи, не знаю ЩО там підтримувати ... Пролізла вона на конкурс завдяки зв'язкам з Арфушем, а не за талантом ... Та ще й завляки такому лобі не змогла нормально засвітитсь, бо пісня, що начебто здобула симпатії глядачів, була зовсім ліва і не відповідала умовам Євробачення.
Так що, це в перший раз, коли в нас якісь меркантильні інтереси превалюють над інтересами країни (Пономарьов, Гринджоли, Лабуда, етс.)? "Підтримувати духовно" якусь нездару, лише через те, що якийсь дядя вирішив на ній зрубати бабла, тому й висунув її "представляти країну"? Нєт уж, увольтє-с.
Ще одне ніщо, яке після виступу кане в Лєту ...

"Ла-бу-ді-бу-ді, ла-бу-да
Ну кто сказал, что жіть лєґко?" (с)
Black spider
Мабуть це і є наша проблема, що самооцінка українця дуже низька і заважає перемозі.Якщо в нас нема бажання щось робити і ми робимо це знехоття, то ми ніколи нічого не добємося.

Цитата(Space Station #5 @ 20.5.2010, 16:56) *

Честно кажучи, не знаю ЩО там підтримувати ... Пролізла вона на конкурс завдяки зв'язкам з Арфушем, а не за талантом ... Та ще й завляки такому лобі не змогла нормально засвітитсь, бо пісня, що начебто здобула симпатії глядачів, була зовсім ліва і не відповідала умовам Євробачення.
Так що, це в перший раз, коли в нас якісь меркантильні інтереси превалюють над інтересами країни (Пономарьов, Гринджоли, Лабуда, етс.)? "Підтримувати духовно" якусь нездару, лише через те, що якийсь дядя вирішив на ній зрубати бабла, тому й висунув її "представляти країну"? Нєт уж, увольтє-с.
Ще одне ніщо, яке після виступу кане в Лєту ...

"Ла-бу-ді-бу-ді, ла-бу-да
Ну кто сказал, что жіть лєґко?" (с)

Для того щоб так говорити потрібно хоч би самому співати.
МурНик
Цитата(Spider11 @ 20.5.2010, 18:10) *

Для того щоб так говорити потрібно хоч би самому співати.

для того, чтоб понять, что торт или пирожное тебе не по вкусу - надо самому их для начала постоянно печь?

отделите котлеты от мух
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.