Хотелось бы узнать кто что думает о даном клубе...недостатки, плюсы, минусы и прочее!!!
Офф. сайтгруппа вконтакте
ну дуууууже низький рівень... обригаловка, по-народному... і добиратися фігово... єдине, що радує, що клуб в такому районі, де гопніків нема, бо багато ментовскіх гуртожитків...
про гопников ты ошибаешься, пушо были неоднократные случае давания по репе грывочесам и все такое. а так клуб щас отнимает хлеб у Барв и по звуку вобщем или на таком же уровне или даже чуть выше. напрягает дикая накуреность в зале, дышать ваще низя. ну владельцы занимаются, на месте не стоят и пытаються апргрейдить как-то клубешник. на даный момент это реально хорошая возможность выступить некому не известным группам и заявить о себе, потому как концерты проводятся часто и не сложно самому договориться о концерте, абы дата была свободная.
Изя Купершток
9.3.2010, 17:00
Я даже и не слышал о таком.
Цитата(Armind @ 9.3.2010, 16:00)

Я даже и не слышал о таком. 
та там Арміна не крутять)))
Цитата(Pablo @ 9.3.2010, 15:56)

напрягает дикая накуреность в зале, дышать ваще низя.
Я думаю в дальнейшем как-то приймут меры по этому поводу!
Изя Купершток
9.3.2010, 17:09
Цитата
та там Арміна не крутять)))
Так я и не фанатею особо
Я есть меломан. Я есть слушать всё.
Так а где клюб этот?
А, ясно... Я подумал, что это в БЦ. Вибачайте.
Это Киевский клуб
как добратся в клуб "Ленин", видео:
www_youtube_com/watch?v=tWonRpw9uuU
Вот насчет конкурента Барв, это точно сказано. Но все таки Барвы поприличнее будут, и там как раз не замечал проблем с закуреностю помещения
Со звуком трудно сказать, но я больше склоняюсь к тому что в Барвах круче)
Выделю так же что за вход сравнительно недорого берут, в тех же барвах в 2 раза больше.
А насчет проезда, то я никогда не забуду как шел туда по стрелочкам которые нарисованные на заборе
Так барвы это целая история уже...так что он вне кокнуренции
ну мы не раз лабали и там и там, то в Ленине со своим звукачем можно вырулить очень даже нормальный звук. в Барвах с тем же звукачем мы лучшего добитсо не смогли.
просто суть в том, что группы, которые выступают в Барвах, зачастую начали выступать в Ленине и какбы перед слушателем становится вопрос: куда идти? в Барвы за 40гыр или в Ленин за 20. я думаю ответ очевиден.
Потому я частенько выбираю Ленин))
и насколько я знаю пиво дешевле чем в Барвах, и еще кальян есть
бар больше.
Fuckin_Sunny
10.3.2010, 0:22
Ніколи не була ні там, ні там...Але дивлячись фото Леніна. фото там де показується великий зал..просто ВАУ!

немає слів-одні емоції..)) нам би в БЦ таке...ех...
та і мені чомусь так інтуїтивно просто , я то Ленон ближче..=)
Fuckin_Sunny
10.3.2010, 0:51
Цитата(SeLair @ 9.3.2010, 23:45)

я єдю!))
metalist
10.3.2010, 19:29
шоли и себе собраться и поехать...
давно хотел заценить Секториал и Лимбо
Тавр,Лимбо,Секториал...собственно команды ради которых я и буду на концерте!Естественно хочу услышать и другие:-)
metalist
10.3.2010, 23:44
а как же Давнвинд ?)
был на них в Ленине 21 числа, так они там так отожгли, даже не смотря на то что первыми играли !
Видил ихнее видио вконтакте,неплохо!
Так кто же ещё будет на фесте?
Неужели никого не заинтересовал даный фест?
Что за концерт? Можно подробную информации о концерте, я бы непрочь сходить!
обстановка шикарная!!
сортиры вообще блеск!
но вот звук, ради которого туда идешь -
кака((
Sp@M!!!band
23.3.2010, 10:09
Цитата(Gum' @ 22.3.2010, 20:09)

обстановка шикарная!!
сортиры вообще блеск!
но вот звук, ради которого туда идешь -
кака((
Так, туалети в Лєнінє вершина крєатіва і епатажа, особливо вивіска над
першим унітазом - "Библиотека работает"

Такого андеграунда від даного закладу я неочікував!!! Все просто і водночас незвично, тому що всі клуби, в яких мені довелося побувати з більш-менш сучасним ремонтом і меблями! А в Лєнінє все наоборот
А нащёт звука - нє вєршина епатажа, але звукачі клубу запевняли, що необхідний апарат вже придбали і що найблищим часом зі звуком все буде ОК!!!
Брутальний клуб короче...хто небув, той багато втратив))
metalist
25.3.2010, 15:35
Цитата(SeLair @ 25.3.2010, 10:28)

Брутальний клуб короче...хто небув, той багато втратив))
+1
еще понравились столы, куча шин на которых положили деревянную доску)
Барвы за последнее время зажрались,сильно большую сумму требуют за паршивое звучание и неизвестные группы.
В Ленине мало сидячих мест и ооочень дорогое и галимое пиво. Так что не особо хочеться ни туда идти, ни туда.
Последнее время предпочитаю байкерский клуб Road66.Халявный бильярд,удобное расположение (особенно если с КПИ добираться)почти каждый день бесплатные концерты,к тому же неплохой звук.а вот места под сценой мало.Ну не без неудобств.
С Барвами согласен!
На щёт Ленина ненравится неходи...как по мне единственное место с дешовыми концертами на даный момент!
Как по мне что в Барвах что и Ленине хреноватенько что звучание что вид изнутри!!! По качеству звука и виду очень крутезно в Хлебе, но там слегка дороговато
.gif)
))))
друзья выступали, по отзывам очень даже пристойный звук, вообщем нужно выбратсо)
Цитата(NewRock @ 3.4.2010, 0:00)

Барвы за последнее время зажрались,сильно большую сумму требуют за паршивое звучание и неизвестные группы.
В Ленине мало сидячих мест и ооочень дорогое и галимое пиво. Так что не особо хочеться ни туда идти, ни туда.
Последнее время предпочитаю байкерский клуб Road66.Халявный бильярд,удобное расположение (особенно если с КПИ добираться)почти каждый день бесплатные концерты,к тому же неплохой звук.а вот места под сценой мало.Ну не без неудобств.
Пиво нормальное, и кстати дешевле чем в барвах.
Выступал там на прошлой неделе, слышал на сцене всех, не знаю как тем кто слушал нас)
1 встреча 2 встречаВот два ближайших концерта, на которых планирываю появится...кто за милости просим
А Первый куда был лучше! На втором людей ваще галяки было, да и цена вовсе нета
насчет людей - это да, но чем цена не та? 30 гыр за концерт
Цитата(Pablo @ 3.7.2010, 0:25)

насчет людей - это да, но чем цена не та? 30 гыр за концерт
Дык ето токо первый день, а 3-ий сколько стоял, или все три дня в суме?
а, ты хотел чтобы в сумме за 3 дня было 30 гыр?))
помоему 30грн за один день - это небольшая сумма, особенно учитывая, что в разные дни выступают разные по стилистике команды и каждый идет на то, что интерестно
особисто моя думка: клуб- дєрьмо.
хоча. для дешевих обриганських концертів, де метою є махання головами і випивання всього імєющєгося пива- пакатіт.
тут уже кому що більше по душі.
Ну-ну! Видимо ты все клубы щитаешь обрыганскими?
Что тогда для тебя не обрыганские концерты то , обьсните мне пожалуйста девушка?!
оооой, ну навіщо ж так узагальнювати? нєа, не всі.
да і лєнін обриганським я не називала. хоча так, ти правий. щось в цьому дійсно є.
клуб я б скоріше назвала просто неякісним, але чьотко розрахованим на свою аудиторію людей 14-20 років, яким в перервах між єжеквартальними приїздами Аматорі(etc. тут уже хай кожен вибере свій варіант, щоб я не була предвзята), треба ще десь "тусіть".
ну из личного наблюдения скажу, что клуб Лэнон не стоит на месте и потихоньку идут кие-то улучшения
2Пабло я тоже это заметил! Если клуб нестоит наместе и как либо прогрессирует, уже нужно организации респект нужно говоритть))
Brutalsam
9.7.2010, 14:02
Цитата(Pablo @ 3.7.2010, 15:28)

ну из личного наблюдения скажу, что клуб Лэнон не стоит на месте и потихоньку идут кие-то улучшения
Это какие? О_о
сожгли к хуям все мониторы?

или 2-е дверьки на парашных кабинках поставили. Я б кансерты на их месте в малом зале проводил бы. А в большом че то масштабное замутил (не со сценой связанное).
2 Brutalsam: Надо это им в книгу жалоб написать!
мониторов у них там походу один тока и есть, а на прошлом тайм фор дистракшн были привозные)) двери в парашах, перегородки между ними - это очень смелый и увереный шаг вперед!)) плюс радует, что в большом зале курить запретили, поэтому нету дичайшей накурености например. ну так клуб канеша убогий, в большом зале звук ваще кал
Brutalsam
12.7.2010, 15:09
Короче я к тому, что пока вход был 15-20 - ть грн это все довольно сносно воспринималось. А Сейчас немного стали повышать цену билета. + в параше нет воды (бля ну даже руки не помыть). Купили какой то аппарат с крутыми шильдиками - вроде плюс, а тот факт, шо нихера на сцене не слышно это покуй. Я надеюсь они будут дальше развиваться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.