Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб Ленин
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Развлечения > Музыка > Неформат
SeLair
Хотелось бы узнать кто что думает о даном клубе...недостатки, плюсы, минусы и прочее!!!
Офф. сайт
группа вконтакте
Мазепа
ну дуууууже низький рівень... обригаловка, по-народному... і добиратися фігово... єдине, що радує, що клуб в такому районі, де гопніків нема, бо багато ментовскіх гуртожитків...
Pablo
про гопников ты ошибаешься, пушо были неоднократные случае давания по репе грывочесам и все такое. а так клуб щас отнимает хлеб у Барв и по звуку вобщем или на таком же уровне или даже чуть выше. напрягает дикая накуреность в зале, дышать ваще низя. ну владельцы занимаются, на месте не стоят и пытаються апргрейдить как-то клубешник. на даный момент это реально хорошая возможность выступить некому не известным группам и заявить о себе, потому как концерты проводятся часто и не сложно самому договориться о концерте, абы дата была свободная.
Изя Купершток
Я даже и не слышал о таком. blink.gif
Мазепа
Цитата(Armind @ 9.3.2010, 16:00) *

Я даже и не слышал о таком. blink.gif

та там Арміна не крутять)))
SeLair
Цитата(Pablo @ 9.3.2010, 15:56) *

напрягает дикая накуреность в зале, дышать ваще низя.

Я думаю в дальнейшем как-то приймут меры по этому поводу!
Изя Купершток
Цитата
та там Арміна не крутять)))

Так я и не фанатею особо laf.gif Я есть меломан. Я есть слушать всё.

Так а где клюб этот? aa.gif

А, ясно... Я подумал, что это в БЦ. Вибачайте. crazy.gif
SeLair
Это Киевский клуб

как добратся в клуб "Ленин", видео:
www_youtube_com/watch?v=tWonRpw9uuU
metalist
Вот насчет конкурента Барв, это точно сказано. Но все таки Барвы поприличнее будут, и там как раз не замечал проблем с закуреностю помещения ph34r.gif
Со звуком трудно сказать, но я больше склоняюсь к тому что в Барвах круче)
Выделю так же что за вход сравнительно недорого берут, в тех же барвах в 2 раза больше.
А насчет проезда, то я никогда не забуду как шел туда по стрелочкам которые нарисованные на заборе laf.gif
Bassman
Так барвы это целая история уже...так что он вне кокнуренции laf.gif
Pablo
ну мы не раз лабали и там и там, то в Ленине со своим звукачем можно вырулить очень даже нормальный звук. в Барвах с тем же звукачем мы лучшего добитсо не смогли.
просто суть в том, что группы, которые выступают в Барвах, зачастую начали выступать в Ленине и какбы перед слушателем становится вопрос: куда идти? в Барвы за 40гыр или в Ленин за 20. я думаю ответ очевиден.
SeLair
Потому я частенько выбираю Ленин))
metalist
и насколько я знаю пиво дешевле чем в Барвах, и еще кальян есть nez.gif
бар больше.
Fuckin_Sunny
Ніколи не була ні там, ні там...Але дивлячись фото Леніна. фото там де показується великий зал..просто ВАУ! ai.gif немає слів-одні емоції..)) нам би в БЦ таке...ех...
та і мені чомусь так інтуїтивно просто , я то Ленон ближче..=)
SeLair
http://vkontakte.ru/event15056964
Fuckin_Sunny
Цитата(SeLair @ 9.3.2010, 23:45) *

я єдю!))
metalist
шоли и себе собраться и поехать...
давно хотел заценить Секториал и Лимбо pont.gif
SeLair
Тавр,Лимбо,Секториал...собственно команды ради которых я и буду на концерте!Естественно хочу услышать и другие:-)
metalist
а как же Давнвинд ?)
был на них в Ленине 21 числа, так они там так отожгли, даже не смотря на то что первыми играли !
SeLair
Видил ихнее видио вконтакте,неплохо!
Так кто же ещё будет на фесте?
SeLair
Неужели никого не заинтересовал даный фест?
INRI
Что за концерт? Можно подробную информации о концерте, я бы непрочь сходить!
Gum'
обстановка шикарная!!
сортиры вообще блеск!
но вот звук, ради которого туда идешь -

кака((
Sp@M!!!band
Цитата(Gum' @ 22.3.2010, 20:09) *

обстановка шикарная!!
сортиры вообще блеск!
но вот звук, ради которого туда идешь -

кака((

Так, туалети в Лєнінє вершина крєатіва і епатажа, особливо вивіска над
першим унітазом - "Библиотека работает" laf.gif
Такого андеграунда від даного закладу я неочікував!!! Все просто і водночас незвично, тому що всі клуби, в яких мені довелося побувати з більш-менш сучасним ремонтом і меблями! А в Лєнінє все наоборот crazy.gif

А нащёт звука - нє вєршина епатажа, але звукачі клубу запевняли, що необхідний апарат вже придбали і що найблищим часом зі звуком все буде ОК!!! pardon.gif
SeLair
Брутальний клуб короче...хто небув, той багато втратив))
metalist
Цитата(SeLair @ 25.3.2010, 10:28) *

Брутальний клуб короче...хто небув, той багато втратив))

+1
еще понравились столы, куча шин на которых положили деревянную доску)
NewRock
Барвы за последнее время зажрались,сильно большую сумму требуют за паршивое звучание и неизвестные группы.
В Ленине мало сидячих мест и ооочень дорогое и галимое пиво. Так что не особо хочеться ни туда идти, ни туда.
Последнее время предпочитаю байкерский клуб Road66.Халявный бильярд,удобное расположение (особенно если с КПИ добираться)почти каждый день бесплатные концерты,к тому же неплохой звук.а вот места под сценой мало.Ну не без неудобств.
SeLair
С Барвами согласен!
На щёт Ленина ненравится неходи...как по мне единственное место с дешовыми концертами на даный момент!
Marik
Как по мне что в Барвах что и Ленине хреноватенько что звучание что вид изнутри!!! По качеству звука и виду очень крутезно в Хлебе, но там слегка дороговато;).gif))))
Sergant
друзья выступали, по отзывам очень даже пристойный звук, вообщем нужно выбратсо)
metalist
Цитата(NewRock @ 3.4.2010, 0:00) *

Барвы за последнее время зажрались,сильно большую сумму требуют за паршивое звучание и неизвестные группы.
В Ленине мало сидячих мест и ооочень дорогое и галимое пиво. Так что не особо хочеться ни туда идти, ни туда.
Последнее время предпочитаю байкерский клуб Road66.Халявный бильярд,удобное расположение (особенно если с КПИ добираться)почти каждый день бесплатные концерты,к тому же неплохой звук.а вот места под сценой мало.Ну не без неудобств.

Пиво нормальное, и кстати дешевле чем в барвах.
Выступал там на прошлой неделе, слышал на сцене всех, не знаю как тем кто слушал нас)
SeLair
1 встреча
2 встреча

Вот два ближайших концерта, на которых планирываю появится...кто за милости просимsmile.gif
SeLair
Time For Destruction ||
50 cent
А Первый куда был лучше! На втором людей ваще галяки было, да и цена вовсе нетаsad.gif
Pablo
насчет людей - это да, но чем цена не та? 30 гыр за концерт
50 cent
Цитата(Pablo @ 3.7.2010, 0:25) *

насчет людей - это да, но чем цена не та? 30 гыр за концерт

Дык ето токо первый день, а 3-ий сколько стоял, или все три дня в суме?
Pablo
а, ты хотел чтобы в сумме за 3 дня было 30 гыр?))
помоему 30грн за один день - это небольшая сумма, особенно учитывая, что в разные дни выступают разные по стилистике команды и каждый идет на то, что интерестно
Lorraine
особисто моя думка: клуб- дєрьмо.
хоча. для дешевих обриганських концертів, де метою є махання головами і випивання всього імєющєгося пива- пакатіт.
тут уже кому що більше по душі.
50 cent
Ну-ну! Видимо ты все клубы щитаешь обрыганскими?
Что тогда для тебя не обрыганские концерты то , обьсните мне пожалуйста девушка?!
Lorraine
оооой, ну навіщо ж так узагальнювати? нєа, не всі.
да і лєнін обриганським я не називала. хоча так, ти правий. щось в цьому дійсно є.
клуб я б скоріше назвала просто неякісним, але чьотко розрахованим на свою аудиторію людей 14-20 років, яким в перервах між єжеквартальними приїздами Аматорі(etc. тут уже хай кожен вибере свій варіант, щоб я не була предвзята), треба ще десь "тусіть".
Pablo
ну из личного наблюдения скажу, что клуб Лэнон не стоит на месте и потихоньку идут кие-то улучшения
SeLair
2Пабло я тоже это заметил! Если клуб нестоит наместе и как либо прогрессирует, уже нужно организации респект нужно говоритть))
Brutalsam
Цитата(Pablo @ 3.7.2010, 15:28) *

ну из личного наблюдения скажу, что клуб Лэнон не стоит на месте и потихоньку идут кие-то улучшения

Это какие? О_о
сожгли к хуям все мониторы? smile.gif или 2-е дверьки на парашных кабинках поставили. Я б кансерты на их месте в малом зале проводил бы. А в большом че то масштабное замутил (не со сценой связанное).
SeLair
2 Brutalsam: Надо это им в книгу жалоб написать!
Pablo
мониторов у них там походу один тока и есть, а на прошлом тайм фор дистракшн были привозные)) двери в парашах, перегородки между ними - это очень смелый и увереный шаг вперед!)) плюс радует, что в большом зале курить запретили, поэтому нету дичайшей накурености например. ну так клуб канеша убогий, в большом зале звук ваще кал
Brutalsam
Короче я к тому, что пока вход был 15-20 - ть грн это все довольно сносно воспринималось. А Сейчас немного стали повышать цену билета. + в параше нет воды (бля ну даже руки не помыть). Купили какой то аппарат с крутыми шильдиками - вроде плюс, а тот факт, шо нихера на сцене не слышно это покуй. Я надеюсь они будут дальше развиваться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.