Итак,Представляю вашему вниманию один из моих самых любимых миксов.

Микс записан в рамках очень классной вечеринки в городе Хмельницкий,и раздавался на входе.
Dj Ustas - Sexy Party(Belcom FTP)FileSTORAGEСтиль: Електро-Диско-Хаус
Длительность:79:80 мин
Дата создания: 29.07.06
Записан дома (проигрыватели Pioneer cdj-100, Пульт djm-300)
А это живое выступление с той самой вечеринки.
Мне лично очень нравится!! Длительность 240 минут. Я порезал его на 3 части по 80 ,чтобы влезало на аудио-диски.
Играл на Pioneer cdj-1000, пульт Pioneer djm-600
Со мной работал МС Vikk Angello
Часть 1 79:80 минЧасть 2 79:75 минЧасть 3 79:60 минВот
ссылка на галлерею с фотками с Вечеринки
И ещё один микс для особых ценителей эмоциональной ,не всегда танцевальной музыки.
Микс писался в 5 утра,в самом начале лета. У меня было не всё в порядке на личном фронте,и хотелось сделать что то неземное и воздушное,способное увлечь за собой далеко от окружающей нас суеты.Забыв обо всём,я сделал один из самых неожиданных и нестареющих сетов.
В нем нет времени ,нет надоевших басовых звуков.
Многим моим знакомым он ОЧЕНЬ понравился!!Один из них слушал его по дороге на работу каждый день на протяжении 6ти месяцев!!!Танцевать под него можно,но я бы вам советовал его просто прослушать от начала и до конца...
dj ustas - When i Look at The Sky...Стиль: Прогрессив-Электро Хаус
Длительность:79.51
Дата выпуска: 15.06.06
Формат: Домашнее сведение ( Pioneer djm-3000,пульт djm -300)

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!!
Если у вас не получается скачать,пишите,я вам запишу эти миксы на СДР.
Цитата(Ray-t @ 2.12.2006, 1:24)

А можно поподробнее относительно того, что именно считается миксом? Ремикс (римейк =)) или своя тема? На стили ограничения нет?
микс это промо-запись работы диджея. То есть подборка треков, сведённая и отобранная им самим. Сет ещё называется! то есть проморабота ,которую можно предоставить на всеобщее обозрение. Есть live - это непосредственно запись работы в клубе и студийка(может быть записано и сведено или на студии или дома) обычно микс длится от 60ти минут до 2,а то и более часов. Но самый распространённый формат - 80 минут,по времени звучания аудио СД.