Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ::МИКСЫ ДИДЖЕЕВ ГОРОДА ДОБРА::
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Развлечения > Музыка > Клубная музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ustas
Делимся Миксами Диджеев Города Бобра.
И Все Дела+)
Ray-t
А можно поподробнее относительно того, что именно считается миксом? Ремикс (римейк =)) или своя тема? На стили ограничения нет?
ustas
Итак,Представляю вашему вниманию один из моих самых любимых миксов.
Изображение

Микс записан в рамках очень классной вечеринки в городе Хмельницкий,и раздавался на входе.

Dj Ustas - Sexy Party(Belcom FTP)
FileSTORAGE

Стиль: Електро-Диско-Хаус
Длительность:79:80 мин
Дата создания: 29.07.06
Записан дома (проигрыватели Pioneer cdj-100, Пульт djm-300)

А это живое выступление с той самой вечеринки.
Мне лично очень нравится!! Длительность 240 минут. Я порезал его на 3 части по 80 ,чтобы влезало на аудио-диски.
Играл на Pioneer cdj-1000, пульт Pioneer djm-600
Со мной работал МС Vikk Angello

Часть 1 79:80 мин
Часть 2 79:75 мин
Часть 3 79:60 мин

Вот ссылка на галлерею с фотками с Вечеринки

И ещё один микс для особых ценителей эмоциональной ,не всегда танцевальной музыки.
Микс писался в 5 утра,в самом начале лета. У меня было не всё в порядке на личном фронте,и хотелось сделать что то неземное и воздушное,способное увлечь за собой далеко от окружающей нас суеты.Забыв обо всём,я сделал один из самых неожиданных и нестареющих сетов.
В нем нет времени ,нет надоевших басовых звуков.
Многим моим знакомым он ОЧЕНЬ понравился!!Один из них слушал его по дороге на работу каждый день на протяжении 6ти месяцев!!!Танцевать под него можно,но я бы вам советовал его просто прослушать от начала и до конца...

dj ustas - When i Look at The Sky...
Стиль: Прогрессив-Электро Хаус
Длительность:79.51
Дата выпуска: 15.06.06
Формат: Домашнее сведение ( Pioneer djm-3000,пульт djm -300)
Изображение
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!!
Если у вас не получается скачать,пишите,я вам запишу эти миксы на СДР.

Цитата(Ray-t @ 2.12.2006, 1:24) *
А можно поподробнее относительно того, что именно считается миксом? Ремикс (римейк =)) или своя тема? На стили ограничения нет?

микс это промо-запись работы диджея. То есть подборка треков, сведённая и отобранная им самим. Сет ещё называется! то есть проморабота ,которую можно предоставить на всеобщее обозрение. Есть live - это непосредственно запись работы в клубе и студийка(может быть записано и сведено или на студии или дома) обычно микс длится от 60ти минут до 2,а то и более часов. Но самый распространённый формат - 80 минут,по времени звучания аудио СД.
89ers
Так дело не пойдет! Сеты много весят( а тут большенство неможет их скачать(( Режте что ли, и выкладуйте что вы считатете САМОЕ САМОЕ сливки! ЧЕта забыл сказать.... ААА ПАЖАЛУЙСТА!!! smile.gif
ustas
это и есть сливки. Я же сказал,кому надо - запишу на сд.Куплю завтра банку дисков и буду раздавать
oakly
Цитата
А это живое выступление с той самой вечеринки.

Вот объясни мне ламеру, в чём заключается "живое" выступление диджея? Какие он при этом выполняет функции? Крутит ручки vol, pitch и pan? или чё там ещё на пульте может быть, time stretch какой-нибудь...
Константинъ
Я мало шарю в этой "культуре", но у меня друг вечно висит! У него столько этого клаба, у меня не на столько винд! Вообще мне диск запишите, он судить будет! Спасиб, только вот с передачей диска тож траблы! )))

заранее спасибо!
eraser
Цитата(Shango @ 3.12.2006, 19:10) *

Вот объясни мне ламеру, в чём заключается "живое" выступление диджея? Какие он при этом выполняет функции? Крутит ручки vol, pitch и pan? или чё там ещё на пульте может быть, time stretch какой-нибудь...

имхо самая главная задача - подобрать хорошую компиляцию треков, ане сводить
Sashko
Начал качать.
Так как не являюсь белкомовцем wink.gif то заценю позже как скачаю и прослушаю оба трека!
Вот небольшой вопросик:
Тема Dj Ustas - Sexy Party и те три части - эти части это и есть живое выступление Dj Ustas - Sexy Party? huh.gif smile.gif
ustas
Цитата(Sashko @ 3.12.2006, 20:41) *
Начал качать.
Так как не являюсь белкомовцем wink.gif то заценю позже как скачаю и прослушаю оба трека!
Вот небольшой вопросик:
Тема Dj Ustas - Sexy Party и те три части - эти части это и есть живое выступление Dj Ustas - Sexy Party? huh.gif smile.gif

первый файл - студия(вот нормальная ссылка для всех),а 3 части это запись с самой вечеринки
ustas
ну,что где творения соотечественников? где активность? Полтора десятка т.н "диджеев" а материала для прослушки нет... я эту тему специально сделал,чтобы узнать кто на что способен...
Ray-t
Ну где ж ты тут 15 джедаев нашёл?
Piro
Sexy Party - ничё так микс rolleyes.gif
ustas
Цитата(Ray-t @ 7.12.2006, 1:41) *
Ну где ж ты тут 15 джедаев нашёл?

отож,все себя разве что называют диджеями..
eraser
лишнее подтверждение, что из тех кто был на форуме и в списке диджеев города состоит, настоящий диджей wink.gif
DJ Marker MC
Юра, я так думаю что дело не в том что ни у кого миксов нет, просто вся загвоздка в скорости интернета в городе. Например я с удовольствием бы выложил свой сет (кстати написан пару дней назад 45минут звучания в стиле House & Relax). Но выложить не могу у меня на месяц выделяеться 700мб трафика, я лучше чего то накачаю, чем передам. И я думаю у многих таже проблема. sad.gif
ustas
зайдите с acid place. Там аплод на украину 256кб.За пол часа скинете всё=)
.:Fm:.
Приветос!
Юстас, диск с миксом я так понял можно тебе дать..., ты сам выложишь!!!???

Если Да, то где и как?? ph34r.gif
ustas
Цитата(.:Fm:. @ 10.12.2006, 23:38) *
Приветос!
Юстас, диск с миксом я так понял можно тебе дать..., ты сам выложишь!!!???

Если Да, то где и как?? ph34r.gif

ого!и ты уже тут+)
привет+)
дай,или передай кому нить
Metr
можешь дать Електронику, а он мне, а я Юстасу ))))
saint_dj
а постарее мона? типа 1 год назад есть аш 6 миксов по часу--все домашняя работа в ACID pro5.
ustas
ну... как тебе сказать... Если это всё,чем ты занимался....но врядли тогда это стоит выкладывать
saint_dj
ето не мои миксы, ето САшка и БАСхеда я В жывую могу
ustas
ну так сделай!
saint_dj
будет 28 декобря--я играть буду -и запишу одновременно
eraser
а где играть будешь, если не секрет?)
ustas
будем ждать "28 декобря"+)
saint_dj
в дикОбре rolleyes.gif буду граты--де?! нескажу
AndrewStuff
Женька, выкладывай тот сэт папский. который мы у Сереги в машине на память учили почти две недели. хаха
Dj Udjin
Цитата(AndrewStuff @ 15.12.2006, 3:26) *

Женька, выкладывай тот сэт папский. который мы у Сереги в машине на память учили почти две недели. хаха

Да вот пытаюсь уже неделю его скинуть am.gif !!! Юра давал мне сайтов 8 но не на одном не могу залить всегда выдает ошибку!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Вот на следующей неделе запишу новый сет!!! Вы Первые его услышите!!! smile.gif
Chill
Баловался... ph34r.gif (Я [НЕ] ДиДжей!!!)

http://shareua.com/files/6702b0/Load_music.mp3.html

5мин:24с

Такого много... это любимая! Не судите строго... я же вообще не ДиДжей, просто ради интереса! А ДиДжеи у нас ЮСТАС (ФОРЕВЕР) и Юджин!!! ;).gif

ЗЫ. КОМПАНИЯ БАЛДЕЕТ ОТ "У БІЛІЙ ЦЕРКВІ 12 ГОДИНА НОЧІ" marker mc
Chill
http://shareua.com/files/fe1fae/I_budet_solnce....mp3.html 5мин:04с

ВОТ ЕЩЕ...
MC_ONYX
А если я делал микс в Dance eJ 5 при этом пользуясь стандартными треками и перделывал их на свой вкус,добавляя семплы?Такое можно присылать или я плагиачу?Или это совсем миксом назвать нельзя?
Chill
И вот, Драмчик....

http://shareua.com/files/c46ff4/Speed_of_space.mp3.html 2мин:44с

помог Гипер.NET
Dj Udjin
Это свершилось))) biggrin.gif (http://shareua.com/files/387ea3/Special_for_my_love.rar.html) Распакуйте и наслаждайтесь)) rolleyes.gif
Chill
КТО-ТО ОЦЕНИВАТЬ БУДЕТ?
eraser
будем ) я скачал ужо... вечером послушаю
DJ Marker MC
Цитата(Web_maniak @ 18.12.2006, 0:29) *

ЗЫ. КОМПАНИЯ БАЛДЕЕТ ОТ "У БІЛІЙ ЦЕРКВІ 12 ГОДИНА НОЧІ" marker mc

Спасибо, очень приятно что люди знают мои замиксовки.
KSUSHA
Цитата(Dj Udjin @ 18.12.2006, 13:02) *

Это свершилось))) biggrin.gif (http://shareua.com/files/387ea3/Special_for_my_love.rar.html) Распакуйте и наслаждайтесь)) rolleyes.gif

Юджин, полный респект! aj.gif
Dj Udjin
Цитата(KSUSHA @ 18.12.2006, 16:49) *

Юджин, полный респект! aj.gif

Спасибки!!! rolleyes.gif
DjBug$
Цитата(Dj Udjin @ 16.12.2006, 17:20) *

Да вот пытаюсь уже неделю его скинуть am.gif !!! Юра давал мне сайтов 8 но не на одном не могу залить всегда выдает ошибку!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Вот на следующей неделе запишу новый сет!!! Вы Первые его услышите!!! smile.gif

Дяфан,хотелось бы и нам с Колькой послушаь!!!ТОка не с форума!!!!Нада будет как-то пива попить и диск у тя замутить!)))))Так что жду звоночка)))))
Dj Udjin
Цитата(DjBug$ @ 18.12.2006, 18:54) *

Дяфан,хотелось бы и нам с Колькой послушаь!!!ТОка не с форума!!!!Нада будет как-то пива попить и диск у тя замутить!)))))Так что жду звоночка)))))

Вам я отдельно дам!!!! Обещаю!!!! rolleyes.gif
sky_tv
вот сделал сам
пока всем нравится
http://ifolder.ru/662062
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
ВНИМАНИЕ!!!!!!
ВСЕ БЫСРЕНЬКО КЛИКНУЛИ ПО ССЫЛКЕ И НАЧАЛИ КАЧАТЬ ФАЙЛ НЕ БОЛЬШОЙ ДО 4mb Я ЕГО СЖАЛ ЧТОБЫ БЫЛО ПРОШЕ ВЫТЯНУТЬ
ОСОБО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ ЧТО-ТО ПОНИМАЮТ В МУЗЫКЕ
!
Предупреждение:
я же сказал ОБСУЖДАЕМ МИКСЫ НЕ РЕМИКСЫ! предупреждение! я не шутил
КуЧа_ПьяНых_АпоСумов
Юджин из РУлиззззззззззззззззз))))))))))))))))) B).gif а исЧо я самый счастливый чел в мире )))потому что я этот сэт самый первый услышал )))даже раньше чем Юджин ))гыгы!!! ag.gif
DJ Marker MC
Цитата(¤Sk♂nS¤ @ 18.12.2006, 23:06) *

ВНИМАНИЕ!!!!!!
ВСЕ БЫСРЕНЬКО КЛИКНУЛИ ПО ССЫЛКЕ И НАЧАЛИ КАЧАТЬ ФАЙЛ НЕ БОЛЬШОЙ ДО 4mb Я ЕГО СЖАЛ ЧТОБЫ БЫЛО ПРОШЕ ВЫТЯНУТЬ
ОСОБО ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ ЧТО-ТО ПОНИМАЮТ В МУЗЫКЕ

У меня чего то закачиваеться только 10секунд - но даже по первым сэмплам стаёт понятно что это eJay (детская прога).
MC_ONYX
Цитата(DJ Marker MC @ 19.12.2006, 13:07) *

У меня чего то закачиваеться только 10секунд - но даже по первым сэмплам стаёт понятно что это eJay (детская прога).

У меня тоже есть тема,тока тоже на и-джее делал,куда можно кинуть?
ustas
ребята.я же сказал,ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ МИКСЫ А НЕ РЕМИКСЫ!
saint_dj
http://infostore.org/user/sashock
качаем и пишем отзыввы- игралось на драм енд бейс вечеринке- делалось--несколько месяцев
поэтому отзивы плиз в студию, по любому миксу выложеному там
eraser
какой последний твой?

* S@SHOCK - DaBaSS 3 (5) * - ниче так подборка треков, но сразу можно сказать - стиля нет определенного smile.gif от попсы до техноида... конец ядовый biggrin.gif

вечером буду слушать )
saint_dj
моих там нету--bassheada--ето Тёма, он живет на таращанском/КПИ, s@shock--Санёк он живет на Леване, я былл организатором и мс--мне своего гемора хватало.
просто запостил за них, так как они не сильно часто тут бывают--вообщем мопед не мой.... ph34r.gif
а поводу подборки-то так и нада--у хорошых диджеев стили треков разные в миксах, а то например 1 час под техноид не кашдый выдержит.
вы главное на качество сведения+общее впечетление смотрите
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.