Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: служба такси
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Белая Церковь > Товары и услуги
Гоша Белоцерковский
ситуация: вызываем по телефону такси на какую-нибудь Томиловскую (к примеру), слушаешь про "нет свободных машин на линии" и кородкие гудки. звоним повторно, заказываем машину, чтоб приехала через час (т.е. зараннее). тебя слушают до тех пор, пока не слышат слово "Томиловская" и опять отказывают стандартной фразой и быренько ложат трубку.

вопрос: в праве-ли служба такси отказать клиенту по той причине, что вызывают в "неудобное" для таксистов место? ведь если заявляешь о своих услугах, даёшь их рекламу, то берёшь на себя некоторые обязательства, а не ловишь только "удобные заказы".

ситуация касается практически ВСЕХ служб такси в БЦ. кто как думает, какие методы борьбы с таким явлением дадут хоть какой-нибудь эффект?
Вовка
Та же проблема.

Никто ничего никому не должен.

З.Ы: 1557 пробовали?
Rokfeller
Запросто могут отказать. Ни Вы им, ни они Вам ничего не должны. Ведь кругом одни частники (частные фирмы). Будь служба такси государственной (помните в СССР жёлтые такси "Волга" с шашечками smile.gif тогда можно было бы побороться ;).gif
kirrsen
на заречьи часто такие ситуации
и 1557 тоже иногда отказывают)))
Sashko
Отказать они всегда могут. И с этим стоит смериться smile.gif
Если их что-то не устраивает, они отказываются. И с этим никак не поборишься pardon.gif
Гоша Белоцерковский
но если фирма про себя заявляет, даёт рекламу то есть же хоть какие обязательства? чтоб получить лицензию минтранса, думаю, нужно каких-то бумаг предоставить и вообще этот вопрос как-то НОРМАТИВНО регулируется, не может же быть полная анархия?!?
casper
Цитата(Гоша Белоцерковский @ 29.12.2009, 21:44) *

но если фирма про себя заявляет, даёт рекламу то есть же хоть какие обязательства? чтоб получить лицензию минтранса, думаю, нужно каких-то бумаг предоставить и вообще этот вопрос как-то НОРМАТИВНО регулируется, не может же быть полная анархия?!?

Ага, типа расписка "обязуюсь выезжать к клиенту в любой зажопинск" lol.gif lol.gif lol.gif
Не смеши ;).gif
forelez
Вот тут можно поискать http://taxoport.com/index.php?option=com_c...d=213&Itemid=82

stes.gif
Andrew_GN
Отказать они всегда в праве. Все такси как правило должны быть на лицензии, фирма на себя эти расходы в жизни не возьмет, эт просто не выгодно. Как правило все таксисты это СПД с нового года ФОП будут, вернее уже есть smile.gif. Как говорил наш президент "Маємо що маємо" smile.gif
джек
Конкорд тоже отказывают? ВИП-такси
UALex
попробуй люкс-такси 333-4-33
Дівчина Бонда
Якщо знаю, що мені точно відмовлять, то телефоную і на запитання "А вам куди?", відповідаю "По місту покататися". Відмов не було;).gif
serj
тоже вариант, если ехать куда-то в "неудобное место", то да. а если нужно чтобы подали машину в "неудобное место"? это уже проблема, решения которой попросту нет. ни к одной службе в городе не привязывался да и не зачем. 5 заказов нормально, а 6 к примеру запорят бок. короче жалкое подобие служб-такси
ДОБРЫЙ КИДАЛА
ПОправте меня если я не прав. У нас в городе нету ни одной службы такси, а есть посреднические фирмы которые связывают водителя такси и клиента, за что взимают плату с водителей. Это официально так,вроде. Поэтому если и случилось что в дороге фирма ни причём, за всё отвечает ФОП- водила. С такой колокольни думаю могут оказать.
Vit
Моя думка що таксі зобов’язані виїзжати на кожен виклик. Інша річ коли виклик у віддалені райони міста, можливо попередити що ціна буде на гривень 10 більше. А так в вечірні та нічні години постають біля пивнушок і чекають побільше грошей. Одного разу біля однієї в 23 години я попросив підвезти, то почув ціну в три рази більшу ніж в день. А коли водій побачив що я викликаю машину по телефону сам скинув ціну до денної. yes.gif
МурНик
Цитата(ДОБРЫЙ КИДАЛА @ 30.12.2009, 13:13) *

ПОправте меня если я не прав. У нас в городе нету ни одной службы такси, а есть посреднические фирмы которые связывают водителя такси и клиента, за что взимают плату с водителей. Это официально так,вроде.

не совсем.
официально, 2-3 службы в городе таки зарегены именно как -"Службы такси".
остальные - как "посредники"
но схема работы у всех одинаковая, и описана в принципе правильно, если не вдаватьсо в подробности.
Sashko
А если не секрет, то можно узнать, кто из них blush.gif
Цитата(МурНик @ 3.1.2010, 22:13) *
зарегены именно как -"Службы такси".
Victor Kotyara
ИМХО таксисты должны иметь лицензии перевозчиков, а то таксуют тупые бомжи, бо им нэма чым за кредит расчитаться.
fresh=))
зі мною теж таке трапилось.
це було літом.приїхав в місто близько 4 години ранку, на вокзал.В кармані залежалась візитка однієї фірми,я набрав номер і дівчина мені сказала,що в них немає вільних машин (таку відмазку я вислухав ще від 5 таких ),врешті взяв таксі,які стоять там.Пізніше мені знайомив розповів, що там є свої машини таксі,водії яких не дуже ввічливі до тих, які приїхали за викликом і якщо я не помиляюсь то там побили таксиста.Потім десь через неділю я визвав таксі і поїхав на той вокзал забирати людину,коли приїхав туди попросив таксиста зачекати мене.Коли я вийшов з вокзалу то таксиста не було видно,коли я зателефонував йому,він сказав, що стоїть за вантажівкою.
МурНик
Цитата(Sashko @ 3.1.2010, 22:20) *

А если не секрет, то можно узнать, кто из них blush.gif

ситуацией на/счас в данном сегменте не владею.
а про тех кого знаю, - толку? они все равно работают как посредники , ничего не добьетесь smile.gif)
Цитата(Victor Kotyara @ 3.1.2010, 22:26) *

ИМХО таксисты должны иметь лицензии перевозчиков,

единицы их и имеют. Но службы крайне неохотно их делают.Это раз. (делают их в киеве, и добросовестный владелец службы собирает все доки и пачкой везет делать.) Второе - это дорого. Третье - всегдаможно откупиться на лапу гайцам..
потому и не делают.

Цитата(fresh=)) @ 3.1.2010, 23:22) *

зі мною теж таке трапилось.

бордюрщики - вообще отдельная тема.
В прошлом году был скандал неслабый, когда секретарь горсовета (это должность такая, а не простая секретарша из приемной) С.Смолякова, выйдя из Маяка, захотела сесть в бордюрную машинко, не первую по очереди, а в понравившуюся..

Был большой некрасивый скандал, ничем не закончившийся кстати)
Chill
На Поселок нету уже час машин, наверное во все службы звонил.
Подвезите кто-то в центр? laf.gif
Sashko
Цитата(Chill @ 7.1.2010, 23:45) *
Жители Томиловской не одиноки smile.gif Сейчас же ещё и праздник, потому реально наверное машин не хватает.
Я сейчас в центре, тут ничё интересного нету biggrin.gif Тоже туман blush.gif
Chill
Цитата(Sashko @ 7.1.2010, 23:48) *

Я сейчас в центре, тут ничё интересного нету biggrin.gif Тоже туман blush.gif

Пассажира домой не могу отправить. laf.gif
Звонить в милицию, что-ли.
casper
Цитата(Chill @ 7.1.2010, 23:55) *

Пассажира домой не могу отправить. laf.gif
Звонить в милицию, что-ли.

Пешочком его laf.gif
Хотя второй вариант td.gif лучше - присмотрят, чтоб ничего не случилось и доставят быстро laf.gif
Chill
Ура! Машина приехала, вызывал с 23. Все службы обзвонил. Согласилась только служба 1557. aa.gif
Кстати, почти возле дома и загрузли. laf.gif
phozzy

Аналогичная ситуация!!!уже 3 дня с большим трудом выезжаю с поселка!!!
Sashko
Цитата(phozzy @ 8.1.2010, 12:07) *
уже 3 дня с большим трудом выезжаю с поселка!!!
Так сильно замело снегом посёлок? ph34r.gif
Chill
Цитата(Sashko @ 8.1.2010, 13:55) *

Так сильно замело снегом посёлок? ph34r.gif

Та есть немного. Никто не расчищает, а кто убирает возле дома, все на дорогу.
Вчера таксист приехал, говорит, "Это у меня иномарка (део ланос), а отечественные здесь не проедут", разворачивался и загруз, отгребали лопатами. laf.gif
Кстати вчера обзвонил все службы и даже личные номера таксистов, никто не хотел ехать.
Чемний
когда-то отдыхал у знакомых на поселке, так машину тож оч долго вызывал...в скорую надо звонить ;).gif
Иннуся)
Мы вчера в центр машину полтора часа вызывали))) и потом 20 минут ждали))) так что дело не в поселке, а в том что на линии у всех мало машин...
Sashko
Цитата(Чемний @ 8.1.2010, 14:22) *
в скорую надо звонить ;).gif
Нет, а вдруг у кого-то со здоровьем будет плохо, а вы машину заняли...
В милицию надо звонить, всёравно без дела по городу мотаются biggrin.gif
Сахара
Мы 2 января в 24.00 к бане на Вокзальной вызывали.Обзвонили все службы ,которые знали-безрезультатно.Потом вышли к базару на дорогу-машин мало и все ехали мимо.А потом повезло-ехал знакомый таксист по заказу,но увидел нас и быстренько подбросил в центр. ok.gif Кстати,он не раз меня выручал. Кому нужно,вот тел. 0972563137. С 20.00 до 24.00 точно не откажет
Вовка
7-го числа в 3 часа ночи хотели такси (снег валил целый день, половину дорог стало труднопроходимыми). Вызвали такси 1557 на Заречье (грунтовка) - согласились без проблем. Потом перезвонил, на всякий случай переназначили точку подбора на ближайший асвальт (чтобы потом это же такси по грунтовке не толкать, там фиг проедешь). Нормально приехали, забрали.
Попробуйте 1557, пока самое лояльное и дешевое happy.gif
Yurik.net
вставлю свои 5 коп ...
у нормальных служб такси есть услуга по предварительному заказу машины на определённое время ; обзвонив с десяток служб узнал -такой услуги в белой нет bye.gif иными словами пшол отсюда
согласились только в 1557 td.gif , потом нераз заказывал всё ОК ! При необходимости звоню только им
(не реклама laf.gif )

мож кому пригодятся их моб номера -067 230 22 33
050 416 88 88
пс за цены немогу сказать - пока ихнии устраивают ok.gif
assai
Что бы кто не говорил но ФОРСАЖ 1576 рулит!!!!!!!! yes.gif yes.gif
Юкон
Правила перевозок в такси
Перевозка пассажиров, их багажа в индивидуальном порядке может, осуществляется в такси и для того , что бы разобраться в правилах и порядке данных перевозок, будем опираться исключительно на нормы законодательства которые регулируют данную деятельность. Перевозчиком пассажиров и их багажа в такси является субъект предпринимательской деятельности, который в соответствии с законодательством предоставляет услугу по договору такой перевозки. К перевозкам должны допускаться легковые автомобили, оборудованные таксометром и приспособленные к таким перевозкам. Соответствие легковых автомобилей этим требованиям определяется территориальными органами центрального органа исполнительной власти в области транспорта.

Основными законодательными и нормативными актами Украины, регулирующими деятельность такси являются: Гражданский Кодекс Украины, Закон Украины «Об автомобильном транспорте», Закон Украины «О лицензировании определённых видов хозяйственной деятельности», Приказ Министерства транспорта Украины «Об утверждении типовых форм билетов на проезд пассажиров и перевозки пассажиров автомобильным транспортом…».

Что же такое такси с точки зрения стаьи 1 Закона Украины «Об автомобильном транспорте» – это легковой автомобиль, оборудованный опознавательным фонарем оранжевого цвета, который устанавливается на крыше автомобиля, действующим таксометром, сигнальным фонарем с зеленым и красным светом, расположенным в верхнем правом углу лобового стекла, и который имеет нанесенные композиции из квадратов, расположенных в шахматном порядке на дверцах автомобиля из левой и правой сторон, предназначенный для предоставления услуг по перевозке пассажиров и их багажа в индивидуальном порядке;

таксометр - прибор, предназначенный для информирования пассажиров о стоимости поездки и регистрации параметров работы автомобиля-такси, определенных законодательством;

В соответствии со Ст.8-9. данная деятельность подлежит лицензированию, поэтому согласно ст.39 у водителя такси в салоне должны находиться удостоверение водителя соответствующей категории, свидетельство о регистрации транспортного средства, лицензионная карточка, причём , лицензионная карточка на такси предоставляется при условии подтверждения в установленном порядке соответствия его обустройства требованиям определения «такси».

Договор перевозки пассажиров на такси вступает в силу с момента посадки пассажира и действует до момента его высадки в пункте назначения.

Какие же требования предъявляются к сторонам по договору перевозки с помощью такси.

Начнём с водителя такси :

1. Водитель такси должен:

-иметь необходимый уровень профессиональной квалификации;

-обеспечивать качественное и безопасное предоставление услуг автомобильного транспорта по перевозке пассажиров или грузов;

-вежливо и внимательно реагировать на обращение и жалобы потребителей услуг автомобильного транспорта.

2. Водитель такси имеет право отказывать в предоставлении услуги пассажиру, если:

-пассажир имеет явные признаки опьянения;

-количество лиц, которые нуждаются в обслуживании, превышает количество мест в легковом автомобиле;

-багаж пассажира не может быть свободно размещен в багажнике или салоне легкового автомобиля или может загрязнить или повредить его.

3. Водитель такси обязан:

-выполнять правила предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта и технической эксплуатации легкового автомобиля;

-осуществлять посадку пассажиров на стоянке в порядке очереди, а также предоставлять право внеочередного пользования такси согласно с законодательством;

-отворять двери такси, открывать багажник и проверять их закрытие во время посадки пассажиров;

-называть пассажирам размер оплаты проезда, показатели таксометра в начале и в конце поездки и разъяснять порядок пользования такси;

-осуществлять перевозку к пункту назначения за определенным пассажиром маршрутом или кратчайшим путем при согласии пассажира.

4. Водителю такси запрещается:

-отказывать пассажирам в перевозке, кроме случаев, обусловленных этой статьей;

-выбирать пассажиров по выгодности направлений их следования;

-предлагать гражданам поездку без согласия пассажиров, которые находятся в такси;

-осуществлять перевозку пассажиров, если в такси отсутствует или не работает таксометр;

- называть размер оплаты за поездку, который не отвечает показателям таксометра.

Основные права и обязанности пассажира:

1. Пассажир имеет право:

-получать от водителя такси информацию об услуге ;

-бесплатно провозить с собой на автобусных маршрутах общего пользования одного ребенка дошкольного возраста без предоставления ему отдельного места;

- бесплатно перевозить с собой на автобусных маршрутах общего пользования ручную кладь, а также в соответствии с законодательством о защите прав потребителей и правил перевозок пользоваться другими правами.

2. Пассажир обязан:

-иметь при себе при наличии права льготного проезда соответствующее удостоверение;

- выполнять требования правил предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта.

В нашем городе на сегодняшний день существует много недостатков в работе служб такси, идущих в разрез с законодательством Украины.

1. В отношении права потребителя на безопасность проезда и возмещение ущерба в случае, например, ДТП или другого ч/п. Исходя из содержания чеков можно сделать вывод о том, что пассажири такси не страхуются. Информация о водителе не исчерпывающая, а в тех случаях, когда не дают чек, найти впоследствии водителя и что-то с него взыскать вряд ли удастся. Жаловаться некуда и некому, дорога только в суд. Возмущает схема работы служб такси – торговые марки служб такси есть, но они не ответчают за работу водителей такси, которые под эими марками осуществляют свою деятельность. По-моему нашим службам такси уже давно пора провести с потребителями разъяснительную работу и объяснить «кто есть кто».

2. В соответствии со ст.910 Гражданского Кодекса Украины по договору перевозки потребитель уплачивает плату за проезд или провоз багажа.

Понятно, что плата за проезд разбивается, имеет свою себестоимость, прибыль, но плата за проезд должна быть, прежде всего, платой за проезд. В чеках такси имеются разделы: посадка, расстояние, простой. Давайте разберёмся в данных категориях. Тарифная стоимость – буквально стоимость километра, это понятно. Простой – вид услуги, при которой пассажир просит водителя такси произвести остановку возле какого-то объекта и подождать энное количество минут. Тоже понятно, но тогда, когда это остановка по заказу пассажира. Минута простоя при этом имеет свою стоимость, а простой является дополнительной услугой к услуге проезда. Непонятна услуга посадки. В чём собственно состоит услуга, в том, что потребитель сел в машину?

Наше мнение таково, что, если в службе такси работают профессиональные водители, они, как те лакеи, что стоят у дверей дорогой гостиницы, и как того требует Закон Украины «Об автомобильном транспорте», выходят и открывают дверь потребителю, багажник, проверяют закрытие дверей, дают разъяснения по стоимости проезда, согласовывают марштрут, то это можно назвать посадкой, которая чего-то стоит. Но даже в таком случае, стоимость посадки должна входить в тарифную стоимость, пропорционально распределяясь в зависимости от расстояния.

Сейчас же получается, потребитель, проехавший 3 километра и , к примеру, тот, который проехал 18 километров, платят по 2 грн. за посадку. Несправедливо. Ну нет такого понятия в ГК как посадка, абсурдно даже называть посадку услугой. Более того, как правило потребитель уже ожидает такси до его прибытия на место посадки. Если машина стоит на своей стоянке, тоже не понятно в чём суть платы за посадку.

Между прочим, в таких ситуациях, когда машина подъехала, потребителя уведомили, но он задерживает выезд, машина вынуждена ждать какое-то время – и насчитывается плата за простой – это незаконно, так как договор вступает в силу с момента посадки потребителя в машину.

В заключение, хочу дать потребителям совет. Если в рекламе о работе службы такси не указаны все составляющие стоимости проезда, во время посадки водитель не дал соответствующие разъяснения, по прибытии на нужное вам место спросите длину расстояния и заплатите только за него. В соответствии со ст.10 ЗУ «О защите прав потребителей» вы имеете право не платить за то, о чём вас до заключения договора не предупреждали.
Petro-vich
А каким образом службами такси обходится пункт о наличии таксометра?
Юкон
Рынок услуг такси в стране вроде как регулирует закон об автомобильном транспорте. Слово «вроде» уместно. Знаете ли вы, что:

− таксомоторы должны быть оборудованы таксометрами и опознавательными знаками, световым сигналом, показывающим, есть ли в салоне пассажир;

− водителю необходимо иметь при себе талон техосмотра с отметкой «такси», лицензионную карточку, путевой лист;

− в обязанности перевозчика входит ежедневный контроль технического и санитарного состояния машины, водитель должен пройти медосмотр перед каждой сменой.

Перед выполнением заказа таксист обязан назвать пассажиру тариф, продемонстрировать показания таксометра в начале и конце поездки, ехать по кратчайшему маршруту либо по дороге, выбранной клиентом. Водитель не имеет права выбирать пассажиров в зависимости от выгодности поездки, подсаживать кого-либо без согласия клиента, требовать за проезд больше, чем по таксометру. Если в такси не работает таксометр, перевозить пассажиров запрещено. Работает ли этот закон? Конечно, нет!

Раньше, заказывая такси на вокзал, вы называли, по просьбе диспетчера, время убытия поезда. Служба такси финансово отвечала за вашу своевременную доставку на вокзал. Сейчас все иначе. Вылетающий ночным рейсом договаривается с «извозчиком» заранее, так как диспетчерская служба может заявить, что автомобиля в наличии нет.

За такое обслуживание нужно наказывать. Теоретически любого «бомбилу» можно привлечь, скажем, за нарушение порядка занятия хозяйственной деятельностью по ст. 202 УК. Санкции по этой статье ощутимые: пара лет исправительных работ и штраф до 2,5 тыс. грн. Но для привлечения по этой статье оперативники органов милиции должны «пасти» нарушителя несколько месяцев, чтобы доказать получение им нелегальных доходов на сумму не меньше 17 тыс. грн.

В середине июня стало известно, что Кабмин готовит ряд поправок в нынешние законы, регламентирующие работу такси. В частности, речь идет о введение на конкурсной основе квот на осуществление данной деятельности конкретными автотранспортными предприятиями. Квоты будут распределяться местными советами, они же будут определять единый цвет автомобилей такси в городе. Лицензию на право предоставления услуг планируется выдавать только тем предприятиям, которые имеют свой автопарк. Соответственно, автомобиль таксиста должен будет находиться в собственности у лицензиата. То есть, арендовать авто у физлица, как это делают сегодня различные ИДС, не получится. Так же планируется запретить регистрацию на рынке ИДС, не являющихся частью автотранспортного предприятия. Вводится обязательный экзамен на право работать таксистом. Штрафы за нарушение как новых, так и сохраняющихся старых норм работы возрастают в 10-20 раз.

Профсоюз таксистов Украины (ПСТУ) поспешил заявить - ”Если таксист самозанятый, то он обязан платить либо единый налог, либо находиться в рамках общей системы налогообложения. Таксометр в такси должен быть обязательно. При этом, если таксист на общей системе налогообложения, то таксометр должен быть оборудован функцией регистрации расчетных операций (РРО). На киевских такси вы не встретите ни таксометров, ни РРО. Профсоюз таксистов выступает за установку этого оборудования на всех автомобилях такси. Такси – это три вида взаимодействия с клиентом. Первое – таксист остановился «на руку», и логика подсказывает, что в этом случае таксометр просто обязан быть. Мы за то, чтобы торговли между таксистом и клиентом не было. Механизм второй – таксист берет клиента со стоянки такси, тут опять же таксометр должен быть обязательно. Механизм третий – заказ по телефону, тут таксометр не обязателен, так как диспетчерская служба сразу называет не тариф на километр, а стоимость поездки. В этих вопросах у нас с Кабмином полное понимание. Другое дело лицензирование деятельности такси».

Одним из важнейших вопросов, неурегулированных законодательно, считается обязательное наличие в такси таксометров. Давно действующая редакция Закона «Об автомобильном транспорте» требует оборудования каждого такси таксометром, или, проще говоря, счётчиком. В некоторых городах они уже используются достаточно массово: Тернополь, Львов, Черновцы, Донецк, частично Крым. Однако в Киеве найти такси с таксометром крайне сложно. Как правило, их нет в машинах. То есть, согласно закону таксометр в такси быть просто обязан, однако нормативные требования по этому вопросу остаются неопределёнными. Ведь даже сертифицированный и проверенный метрологической службой прибор требует точной настройки под конкретный автомобиль. Неправильно настроенный таксометр может не на проценты – в разы исказить действительное расстояние поездки.
ИДС, контролирующие большую часть рынка такси в Киеве, совершенно не заинтересованы в установке таксометров. Получая по телефону заказ от клиента с указанием конечных точек маршрута, оператор ИДС сразу называет сумму. Конечно, диспетчерской службе так удобнее получить определенный процент от выручки таксиста. С точки зрения самого перевозчика, такая практика несправедлива, так как никакая программа, установленная на компьютере ИДС, не в состоянии учесть реальные условия поездки. Ведь на пути следования могут оказаться пробки или ремонт дороги. Сам клиент может изменить маршрут. Именно поэтому во всем мире основным средством оценки платы за проезд является таксометр. Если он правильно настроен, то четко высчитает стоимость услуги ”, – отмечают эксперты.

В одном из киевских ИДС заявили: «Многолетний опыт свидетельствует о том, что пассажиры не захотят пользоваться таксометрами-счетчиками. Дело в том, что использование таксометров, по умолчанию, приведет к росту стоимости услуг. Там, где диспетчер ИДС с помощью компьютерной программы назовет цену поездки между двумя пунктами в 40 гривень, таксометр с тем же тарифом за километр насчитает 90 грн. и более». Представитель ИДС считает, что необходимо сохранить существование лицензий на работу таксистов в двух вариантах. Как для тех, кто работает «с руки» с обязательным таксометром, так и для тех, кто работает по вызову, где счетчик уже не обязателен. По его словам, разделение лицензий по принципу осуществления расчетов за услуги существует во многих европейских странах.
kobi
А какие есть службы с нормальными машинами, а то я как не вызву, то копейка то тройка, я всетаки деньги плачу за комфорт если выбирать между копейкой и маршруткой то я на маршрутку пойду)))
В последнее время я уже не выхожу с подезда когда присылают жигулик, и это я живу в центре.
Petro-vich
Цитата(kobi @ 27.7.2010, 8:12) *

А какие есть службы с нормальными машинами, а то я как не вызву, то копейка то тройка, я всетаки деньги плачу за комфорт если выбирать между копейкой и маршруткой то я на маршрутку пойду)))
В последнее время я уже не выхожу с подезда когда присылают жигулик, и это я живу в центре.

Аренда лимузина Lincoln Town Car
Лимузин длина 7,5м. Max, климат/контроль, видео,бар (спиртные и безалкогольные напитки) Белый, черный 6+1 пас.

За 1 час: $100.00 За 1 км: $1.20 Трансфер: $240.00

--------------------------------------------------------------------------------
Chrysler 300 C Лимузин
9 метров, 8+1 мест, цвет ваниль, 2008г., 2 ТВ ДВД, Комбинированая кожа, бар, зеркальный потолок, неон.

За 1 час: $100.00 За 1 км: $1.20 Трансфер: $250.00

--------------------------------------------------------------------------------
Лимузин Крайслер С300
Лимузин Крайслер С300, чёрный, бар, тв, зеркальный потолок, кожаный салон.

За 1 час: $100.00 За 1 км: $1.20 Трансфер: $250.00

Hummer H 3 Лимузин
Лимузин,10 метров, 10 мест, цвет белый, 2 ТВ ДВД, Комбинированая кожа, бар, зеркальный потолок, люк.

За 1 час: $120.00 За 1 км: $2.00 Трансфер: $300.00

В среднем от 450 грн за час.
044 2322322
044 2326662
Karmin
Ехали однажды из кафе где-то в час ночи, вызвали машину. Девушка сказала ждать 5-7 мин. Когда позвонили через полчаса, она сказала что водитель отказался ехать потому что мы пьяны и он не хочет поэтому нас забирать
assai
Petro-vich +1! а то все хотят за 15 грн машину люкс класса!
lileya
Цитата(Karmin @ 27.7.2010, 9:20) *

Ехали однажды из кафе где-то в час ночи, вызвали машину. Девушка сказала ждать 5-7 мин. Когда позвонили через полчаса, она сказала что водитель отказался ехать потому что мы пьяны и он не хочет поэтому нас забирать

Может вы себя вели неадекватно?
Karmin
Цитата(lileya @ 27.7.2010, 13:02) *

Может вы себя вели неадекватно?

Мы себя вели адекватно. Наверное по фразе "Девушка, можно такси туда-то?" определяется степень опьянения и адекватности людей
lileya
Цитата(Karmin @ 27.7.2010, 10:11) *

Мы себя вели адекватно. Наверное по фразе "Девушка, можно такси туда-то?" определяется степень опьянения и адекватности людей

Я так поняла, что водитель подъехал , увидел вас и сообщил диспетчеру , что везти вас не будет.
Karmin
Цитата(lileya @ 27.7.2010, 13:40) *

Я так поняла, что водитель подъехал , увидел вас и сообщил диспетчеру , что везти вас не будет.

Он туда вообще не приезжал
4411
Цитата(kobi @ 27.7.2010, 8:12) *

ммм.можна такси конкорд 1501 попробовать.я обычно их вызываю,сразу говорю что бы машину нормальную прислали.мерсы ясен пень не присылают но шевроле авео лучше чем жигуленок ;).gif кстати у меня отношение к ним аналогично вашему,правда в другом ракурсе,если машина грязная я в нее хрен сяду,и пускай ложный вызов оплачивают сами.
а вот что по поводу отказа с их стороны,то в принципе мне фиалетово,служб такси с началом кризиса в городе развелось валом(бардюр-сервис в частности).обидно только что отказывают в доставке водки на дом. laf.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.