Уже голосовала, но хочу просто добавить. У меня к дому ближе Сильпо, но раз в неделю конкретно закупаюсь в Крае (еду машиной), чтоб в течении недели не обрывать руки и можно купить немного, так чтоб идя с малой можно было продукты домой донести
За одну неделю у меня возникли почти одинаковые ситуации в двух магазинах "Край" и "Сильпо". Могу просто рассказать развитие событий, не комментируя.
Итак, магазин "Край". Беру для малой "Актимель", посмотрела на ценники, в связи с тем, что разные производители, нашла нужного и посмотрела стоимость. Рассчитываясь на кассе, заплатила больше, чем подсчитала (есть такая дурная привычка подсчитывать сколько примерно денег надо будет уплатить на кассе, хотя всегда в запасе есть кредитка) Смотрю чек и вижу, что Актимель пробит по другой цене. Подхожу к администратору, вызывают того, кто за это отвечает. Объясняют, что я неправильно взяла товар (посмотрела цену одного производителя, а взяла другого производителя) Просят подождать пока мне пойдут и заменят товар на то, что я хотела. Потом принесли несколько упаковок, проверив на кассе у администратора, обнаружили, что ценник остался висеть со старой ценой, а у них товар по новой цене. Извинились и предложили вернуть деньга за товар, если меня не устраивает цена
Магазин Сильпо. ну там выбирать в принципе можно только то, что какой вкус больше нравится и что свежее. О разных производителях я молчу. Опять на кассе мне называют стоимость больше, чем я ожидала. Попривычке проверяю чек. Опять разница с ценником. Прошу охрану вызвать администратора. Он вызывает. Но.... тишина. ну, в общем, после третьего вызова администратор пришла. Причем, для того, чтобы ее еще раз вызвали, пришлось постараться. так как охранник на мою повторную просьбу вызвать еще раз ответил "Если не идет, значит занята". От вызова администратора до ее прихода прошло 25 минут. Когда я предъявила чек и сказала, что на ценнике стоит другая цифра, услышала в ответ "А вы уверенны что правильно посмотрели, может вы ошиблись?". Я заверила, что со зрением у меня все хорошо и предложила ей пройтись и посмотреть цену или вызвать того, кто отвечает за этот отдел. Мне сказали, что "люди заняты и по пустякам их никто от работы отвлекать не будет". Пришлось отставить покупки на охранника и идти вместе с ней в зал, чтобы показать цену. После того как я в буквальном смысле пальцем ткнула в цену, она сделала удивленные глаза и сказала "ну подумаеш, забыли поменять ценник". Я сказала, что хотела бы вернуть товар из-за того, что меня не устраивает цена. В ответ прозвучало "Ну так сразу надо было так и сказать, что надо вернуть деньги а не отнимать у меня время"
Я думаю сравнение сервиса понятно