Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Супермаркеты города
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Белая Церковь > Товары и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Arturbc
голосуйте!

i
Уведомление:
источники информации о магазинах - оффициальные сайты ТМ. информация добавлена администрацией форума

Информация о магазинах

Изображение

Фуршет
    телефон: (04563) 9-71-87
    время работы: 8:00 - 23:00
    площадь: 1500 м2

время работы: 9:00 - 23:00
    площадь: 3000 м2
Изображение

эконом-магазин «Квартал» компании «Союз»
    телефон: 067-461-65-64
    время работы: 7:00 - 22:00
    площадь: 339 м2

телефон: 067-461-64-69
    площадь: 377,5 м2

телефон: (04563) 71637
    площадь: 300 м2

телефон: 067-461-62-62
    площадь: 241 м2
Изображение

Сильпо
  • адрес: Сквирское шоссе, 230 (здание торгово-развлекательного центра «Россия»)
Изображение

Наш Край
    телефон: (04563)4-96-21
    время работы: 7:00 - 23:00
Изображение

Край
    телефон: (04563)3-53-55
Вовка
Фуршет-Край-Сильпо... В каждом пару мелких минусов и пару мелких достоинств. А по большому счету одинаковы. ИМХО.
VladKo
На даный момент приоритетным является КРАЙ, до этого был СИЛЬПО.
Основное внимание обращаю на отношение к клиенту, менеджмент, дисконтные программы.
Для сравнения, то что повлияло на смену маркета:
- в СИЛЬПО были не одинокие случаи когда брал товар, при пробивание на кассе даный товар не могли провести и кассир просто откладывала его в сторону без всяких извинений angry.gif . В КРАЙе такого пока не наблюдалось td.gif ;
- В КРАЙе за последнее время проводится куча промоакций производителей. На халяву можнопокушать и попить laf.gif ;
- раньше в СИЛЬПО у меня была дисконтная карточка, при последнем посещении кассир безо всяких обяснений как отрезала - что карточки уже не действуют. Дала непонятную бумажку сказала, что ее надо заполнить и бросить в ящик, а что потом оно дает я так и не понял dunno.gif . В КРАЙе действуют накопительные карточки - я понимаю, что это своего рода развод и маркет в убытках не остается, давая копейки накопления на карточку но всеравно приятно rose.gif . Плюс постоянный розыграш призов - правда еще ничего не выиграл, но тоже приятно и стимулирует kissed.gif .

P.S. скупаюсь раз в неделю на сумму 300-500 грн.
Petro-vich
Не скажу, что нравится, но очевидно на несколько порядков выше Край и Сильпопа.
Эми
Цитата(VladKo @ 13.1.2009, 11:39) *

- раньше в СИЛЬПО у меня была дисконтная карточка, при последнем посещении кассир безо всяких обяснений как отрезала - что карточки уже не действуют. Дала непонятную бумажку сказала, что ее надо заполнить и бросить в ящик, а что потом оно дает я так и не понял dunno.gif .

То у тебя была временная карточка. Теперь ты можешь оформить постоянную именную (плюс по запросу несколько карточек для членов семьи) ;).gif
Цитата(VladKo @ 13.1.2009, 11:39) *

- в СИЛЬПО были не одинокие случаи когда брал товар, при пробивание на кассе даный товар не могли провести и кассир просто откладывала его в сторону без всяких извинений angry.gif . В КРАЙе такого пока не наблюдалось td.gif ;

У меня пока такое только в Крае было несколько раз, в Сильпо пока не замечала.

Никого не хочу обидеть, в каждом маркете свои плюсы и минусы. Я обычно запупаюсь в Крае и Сильпо, изредка Фуршет. На самом деле, разницы особой для меня нет, дисконтные карточки у меня есть всех этих магазинов, ориентируюсь в основном на то, к какому из заведений удобнее всего мне добираться. Эконом квартал не понравился, была там раза два. Юрьевский был мего, когда открылся и не имел конкурентов pardon.gif А он существует вообще? А то позакрывали все... Карточку выбрасывать? B).gif
Вовка
Цитата
Юрьевский был мего, когда открылся и не имел конкурентов А он существует вообще? А то позакрывали все... Карточку выбрасывать?
Ну, типа на Клинике и в 4-ом микрорайоне...

З.Ы: Дисконтная (или как оно называется) программа Края мне нравится больше чем Сильпо, потому что в Сильпо 1%+морока с бамажками и продуктами за каких-то 0.2-0.5%...
eraser
добавил голосование и некоторой информацией о магазинах
dos533
я за сильпо - проще добираться, и стоянка большая. Иногда край если нужно хорошо затарится.
Sanik
Забули про ще один магаз laf.gif

№ 401 Эконом-магазин КВАРТАЛ
Леваневского, 53-д
Телефон: (04463) 71637
Время работы: 7:00 - 22:00
Торговая площадь: 300 м кв. кв.м.

P.S. В нашому місті працюють супермаркети "Край"(ТЦ) і "Наш Край" (ДНС) так що список трохи неповний!
mrz
отдал голос за фуршет, т.к. думаю, что у них будет поменьше голосов, а маркет ни чем не хуже.
поддерживаю большинство во мнении, что многие из указанных имеют как достоинства, так и недостатки.

Фуршет - удобное расположение, ублюдочная парковка, наличие в продаже к.м. сырков Тёма laf.gif
Сильпо - удобное расположение, отличная парковка, идиотская скидочная программа, неплохая выпечка, частые "тормоза" на кассе
Край - удобное расположение, хорошая парковка, огромные ужасные телеги, отличный выбор алкоголя, сырные палочки по 90 коп. pardon.gif

Наш край - рядом с "вторым домом", никакой парковки, хрен что найдешь, хамло на кассе, небольшой выбор многих товаров, но минимальные потребности удовлетворяет
Уривськый - был неплохой магазин на ул.01/05 с хамовитыми кассиршами и быдло охраной, сейчас вполне нормальный (правда немного "одинокий" по ощущениям) на 4М; на клинике уривськый магазло аналогичен "Ихнему Краю"
Квартал - ни разу там не был и не планирую.

Цитата(Petro-vich @ 13.1.2009, 11:51) *
Не скажу, что нравится, но очевидно на несколько порядков выше Край и Сильпопа.

Определенно, это хорошие магазины, но вот то, что они в 100 и больше раз лучше остальных - nea.gif шутник, батенька.
eraser
Цитата(Sanik @ 13.1.2009, 13:57) *

Забули про ще один магаз laf.gif

№ 401 Эконом-магазин КВАРТАЛ
Леваневского, 53-д
Телефон: (04463) 71637
Время работы: 7:00 - 22:00
Торговая площадь: 300 м кв. кв.м.

добавил

Цитата(Sanik @ 13.1.2009, 13:57) *

P.S. В нашому місті працюють супермаркети "Край"(ТЦ) і "Наш Край" (ДНС) так що список трохи неповний!

Наш Край есть и был в голосовании
Vadimas
ФУРШЕТ td.gif
Вовка
Голосовал за Край в основном из-за того что по дороге и что очередей на кассах почти нет.
deniss
Проголосовал за край т.к. затариваюсь в основном там раньше был сильпо но край немного лучше(личное мнение)
Ktara
проголосовала за Край, так как меньше "минусов" чем в Сильпо. Идеального в природе не существует. Поэтому, как говорится, из "двух зол выбираем меньшее" smile.gif
Barbitura
прошу добавить:

Изображение

телефон: 8(04463)3-53-55
Эми
Цитата(Barbitura @ 13.1.2009, 19:34) *

прошу добавить:

Добавила.

У меня такой вопрос: может кто-нибудь знает о судьбе Квартала, который на бульваре 1 мая? А то не успев открыться, он закрылся, по моим последним наблюдениям unsure.gif

ЗЫ: если у кого-нибудь есть полные и достоверные данные о супермаркете Юрьевский, не стесняйтесь, пишите)
Arturbc
Мне нравитья "Сильпо". Очень нравляться ихние салатики.
ars
Сільпо.
Просто часто заходжу купляю їхні снейки (чи піци - як там їх називають)
Вовка
В Краю теж є, якщо шо... А в віденских булочках - багети..
Yoda
край супер, до сільпа вже звикли...
DjBug$
Обожаю Фуршет на леване,только перестоновочка там ща!!!

Ещё нравится Край.............

Сильпо просто ненавижу из за ихних дибилоидных,не понятных правил!Но тарюсь там потому как работа на 4ом этаже))))) B).gif
Григорыч
А я за Фуршет, прикольно тама на Первомайском, они уже ко мне привыкли я им "скандалы закатываю" дабы не раслаблялись blush.gif Но это шутка, не люблю большие магазины - а там я с ними здороваюсь и они со мной bye.gif так что у нас с ними полное взаимопонимание. К стать у них овсянка подешевела а масло подскачило. blush.gif
kissel
Проголосував за Фуршет.
ІМНО найкраща мережа супермаркетів по Україні вцілому.
Novosyol
Я ЗА СИЛЬПО !
В Крае было поначалу отлично.Сейчас ужасно... Воняет возле рыбного отдела и рыбка на вид тьфу,товары в некоторых отделах разбросаны так по полкам что фиг что найдеш,персонал сам лично видел выходит с тех дверей откуда выносят рыбу мясо в резиновых тапках на босую ногу с грязнющими ногами.У них что там грунт на полу ? Представляю что там внутри...
Пиво взял,оказалось кислое хотя по дате свежее.Явно неправильно хранят.Или возле обогревателя или заморозили его.А почему закрыли этот фаст-фуд ? А потому что обнаружили кишечную палочку.....
На кассе несколько раз давали неправильно сдачу.Приходилось ругатся,потому-что не хотели отдавать недоданое blink.gif
Да и вообще вопрос к Администрации по поводу приема на роботу.У вас хоть какой-то отбор по внешнему виду существует ? Где вы взяли сколько грубых,затурканых,страшних доярок с грязными ногтями ? Или это лицо компании ?
Не судите строго,но в Сильпо такого нет.Единственный плюс в Крае,так это дешевле цены на НЕКОТОРЫЕ товары чем в Сильпо.А дисконт что там 1 % ,что там.
Больше никогда туда не пойду,разве что за сигаретами.И то есть опасность что будут сырые,так ка хранятся в подвале наверное..
Фуршет для меня еще хуже,даже не буду перечислять почему.Недавно даже программу сняли вроде ЗА ВИКНАМИ СТБ..точно не помню.Там целый час сьемок про ужасы этого магазина..
Barbitura
Для нас все люди люди хоть доярка хоть инженер, все хотят работать и зарабатывать, а набрать какихто белоручек которые не будут работать нет смысла. Про "Клумак" - у вас есть доказательства о том что вы говорите, нет ну тогда помолчите. Скидка у нас не 1% как говорите Вы а 3 и если ростет сума покупок ростет и %.

Вы думаете в Сельпо лучше, сомневаюсь - говорю как покупатель, не раз сам стоял в очереди по 10 минут когда с 16 касс работает 4, когда в холодильниках мороженое как вода и есть куча других недостатков.

Как было сказано выше - идеалов нету!
Petro-vich
Цитата(mrz @ 13.1.2009, 15:21) *

Определенно, это хорошие магазины, но вот то, что они в 100 и больше раз лучше остальных - nea.gif шутник, батенька.

Особенно если обратить внимание на твою рицензию для "Нашего Края".
Sонатa
Мне нравиться выпечка в Сильпо... Тепленькая и вкусненькая....
andryxa_myxa
А хіба наш край і край не відносяться до однієї контори........Саме найбільше подобаються Сільпо і Край........
Erkas
Шановне панство!!! Як би ми не нахвалювали і не ганьбили наші сюпер-пупер маркети та бутіки, всеодно всі без виключення берем здорові "клетчаті" торби і пхаємось на "безмежні простори" рідних нашим районам БАЗАРИ!!!!
І що вже говорити про саме велике "тирло" рідного міста "центральний" базар!!!!
Це ж , "св"яте" місце!!! Людину яку ти 100 років ніде в місті не зустрінеш але тільки не на Ц.Б., в цьому "величному" місці можна проводити зустріч випускників, купуєш завчасно шампанське і ідеш на базар за шмотками, якщо пощастить і "вещь" купиш , а от зустріч 100% відбудеться як мінімум з 5 людьми!!!
Менталатет у нас такий, а от ці супермаркети це так, європейська "поверхневість", під якою ховається справжня УРКАЇНСЬКА ДУША!!!!!!!!!!!!! pardon.gif
МурНик
Цитата(andryxa_myxa @ 15.1.2009, 23:42) *

А хіба наш край і край не відносяться до однієї контори.

да нет..
Край - это одна сеть.
Наш Край - это другая

заедь сравни - небо и земля
DjBug$
Цитата(Barbitura @ 15.1.2009, 19:49) *

Вы думаете в Сельпо лучше, сомневаюсь - говорю как покупатель, не раз сам стоял в очереди по 10 минут когда с 16 касс работает 4, когда в холодильниках мороженое как вода и есть куча других недостатков.

Как было сказано выше - идеалов нету!

Согласен на все,ооооочень часто сталкиваюсь с сельпо.....ну очень очень часто!Очереди,заторможенные касирши................наблюдал там даже таких,у которых сыпь какая то,то вавки на руках............ bad.gif

Конечно есть там у меня любимая кассирша........но это nwn не при чём))))))

Товары бывают там такие........что скушавши 1 кусочек-желудок поднимает революцию))))))

В общем....................нинаю,в каждом есть минуса,у кого то больше,у кого то меньше!
makhom
На базаре уже сто лет не был. Проголосовал за Фуршет, но из-за Левана. Он у меня в пятидесяти метрах от дома. Хотя все они одинаковые. Тут про СТБ вспоминали, так я вам гарантирую такую программу можно снять про любой крупный магазин. Даже про "Метро" и других гигантов которых у нас нет.
Panda
Нравился раньше до жути Фуршет, а теперь там черт ногу сломает! Все на куче и чем-no стал напоминать сельский магазинчик, в котором и химия и продукты на маленькой територии. В этом отношении более выиграшный Наш край. Вот где настоящий шопинг: не знаю, хватит ли денег купить, зато время проведешь весело для глаз!!!! B-[].gif
МЕЛАНЬЯ
Мне нравится "Сильпо".Отличная стоянка,удобные тележки,отличная выпечка,свежие молочные продукты.Все как-то компактно,правильно.
Елена
"Фуршет" - найкращий! Хіба що площі парковок малуваті. Як вже зазначалося, то це найкраща і найбільша мережа супермаркетів в Україні, першими супермаркетами в Україні були саме "Фуршети" і зараз "Фуршет" - перша українська мережа, магазини якої є за межами України (в Молдові) yes.gif . В цьому супермаркеті завжди свіжі продукти і нормальні ціни td.gif
Вейде
Цитата(Елена @ 23.1.2009, 21:42) *

"Фуршет" - найкращий! Хіба що площі парковок малуваті. Як вже зазначалося, то це найкраща і найбільша мережа супермаркетів в Україні, першими супермаркетами в Україні були саме "Фуршети" і зараз "Фуршет" - перша українська мережа, магазини якої є за межами України (в Молдові) yes.gif . В цьому супермаркеті завжди свіжі продукти і нормальні ціни td.gif

Фуршет - найкраща..? bad.gif І з відки данні що найбільша??? Кста, і Кишеня в Молдові є...так шо від цього магазин краще стає??? Власно в мене, після купівлі домашньої ковбаси в БЦ Фуршеті (яка виявилась порченною), і після спроби вибрати необхідні продукти в тому скудному ассорименті, не виникає бажання купувати там.
Перевагу надаю Краю.
liss
Цитата(Елена @ 23.1.2009, 22:42) *

Раньше до перестойки Фуршет(на Леване) был нормальным магазином.Сейчас там что-то найти просто невозможно.Предпочтение отдаю Сильпо. yes.gif
makhom
да уж перестановка внесла свой негатив. И причем большой.
бекхем
заходив у Фуршет на Левані.НАЧЕ ПОБУВАВ У КИЄВО-ПЕЧЕРСЬКІЙ ЛАВРІ laf.gif
Елена
Цитата(Вейде @ 24.1.2009, 16:26) *

Фуршет - найкраща..? bad.gif І з відки данні що найбільша??? Кста, і Кишеня в Молдові є...так шо від цього магазин краще стає??? Власно в мене, після купівлі домашньої ковбаси в БЦ Фуршеті (яка виявилась порченною), і після спроби вибрати необхідні продукти в тому скудному ассорименті, не виникає бажання купувати там.
Перевагу надаю Краю.

Асортимент різних за площею магазинів не розумно рівняти. Порчена ковбаса B-[].gif - погано, звичайно, але ж від неї в інфекційне відділення ніхто не потрапив, а від млинців "Края" на скільки всім відомо, то не одна людина опинилася в лікарні angry.gif . В будь-якому супермаркеті в кулінарії небезпечно щось купувати yes.gif
Barbitura
Цитата(Елена @ 25.1.2009, 17:16) *

а від млинців "Края" на скільки всім відомо, то не одна людина опинилася в лікарні.

Сколько слов но НЕТ НИ ОДНОГО доказательства, хотя справки про то что лежали в больнице по причине отравления продуктами с Края.
Chill
АТБ - это супермаркет?
Нострадамус
Цитата(Mr.Brother @ 8.2.2009, 6:23) *

АТБ - это супермаркет?

ага!! yes.gif
Влад
Мне нравится Юрьевский что на леване , и сельпо из за удобства стоянки.
Дівчина Бонда
Цитата(Влад @ 3.3.2009, 13:44) *

Мне нравится Юрьевский что на леване , и сельпо из за удобства стоянки.

останнім часом у Юр'ївському асортименту нема ніякого, полиці - напівпусті... Хоча в міру його розташування буваю там частоsmile.gif

Більше надаю перевагу Краю та Сільпо yes.gif
L'enfant terrible
Найчастіше відвідую "Сільпо" та "Край". Принципової різниці між ними не бачу, лишень пандус в Краю бісить невимовно! Що це за геніальний винахід? dumb.gif
InTegr@
Так як живу біля Юр"ївського, то там найчастіше і скуповуюсь...хоча останнім часом справи там ,якось не дуже...асортименту майже немає.Зате черг ніколи не спостерігалось td.gif
А так більше подобається Наш Край, хоча охоронці там....просто немає слів.
Ktara
Уже голосовала, но хочу просто добавить. У меня к дому ближе Сильпо, но раз в неделю конкретно закупаюсь в Крае (еду машиной), чтоб в течении недели не обрывать руки и можно купить немного, так чтоб идя с малой можно было продукты домой донести
За одну неделю у меня возникли почти одинаковые ситуации в двух магазинах "Край" и "Сильпо". Могу просто рассказать развитие событий, не комментируя.
Итак, магазин "Край". Беру для малой "Актимель", посмотрела на ценники, в связи с тем, что разные производители, нашла нужного и посмотрела стоимость. Рассчитываясь на кассе, заплатила больше, чем подсчитала (есть такая дурная привычка подсчитывать сколько примерно денег надо будет уплатить на кассе, хотя всегда в запасе есть кредитка) Смотрю чек и вижу, что Актимель пробит по другой цене. Подхожу к администратору, вызывают того, кто за это отвечает. Объясняют, что я неправильно взяла товар (посмотрела цену одного производителя, а взяла другого производителя) Просят подождать пока мне пойдут и заменят товар на то, что я хотела. Потом принесли несколько упаковок, проверив на кассе у администратора, обнаружили, что ценник остался висеть со старой ценой, а у них товар по новой цене. Извинились и предложили вернуть деньга за товар, если меня не устраивает цена

Магазин Сильпо. ну там выбирать в принципе можно только то, что какой вкус больше нравится и что свежее. О разных производителях я молчу. Опять на кассе мне называют стоимость больше, чем я ожидала. Попривычке проверяю чек. Опять разница с ценником. Прошу охрану вызвать администратора. Он вызывает. Но.... тишина. ну, в общем, после третьего вызова администратор пришла. Причем, для того, чтобы ее еще раз вызвали, пришлось постараться. так как охранник на мою повторную просьбу вызвать еще раз ответил "Если не идет, значит занята". От вызова администратора до ее прихода прошло 25 минут. Когда я предъявила чек и сказала, что на ценнике стоит другая цифра, услышала в ответ "А вы уверенны что правильно посмотрели, может вы ошиблись?". Я заверила, что со зрением у меня все хорошо и предложила ей пройтись и посмотреть цену или вызвать того, кто отвечает за этот отдел. Мне сказали, что "люди заняты и по пустякам их никто от работы отвлекать не будет". Пришлось отставить покупки на охранника и идти вместе с ней в зал, чтобы показать цену. После того как я в буквальном смысле пальцем ткнула в цену, она сделала удивленные глаза и сказала "ну подумаеш, забыли поменять ценник". Я сказала, что хотела бы вернуть товар из-за того, что меня не устраивает цена. В ответ прозвучало "Ну так сразу надо было так и сказать, что надо вернуть деньги а не отнимать у меня время"

Я думаю сравнение сервиса понятно smile.gif
ДЕД
по лучшему асортименту КРАЙ рулит td.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.