Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Роддом :)
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Развлечения > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ilnisha
Та желание есть у многих, а вот инструменты нет, у тебя есть хоть что то?? на чем умеешь играть????!!!!!!!!!!
SaNIaS
Наченающей группе срочно нужен диджей!Требования - свой апарат!Заинтересованым обращаться за номером : 8-093-073-64-68
44
гы.... а шо играете?
У меня есть знакомые которые играют нормально. Какой стиль? Шо играть собираетесь?
Terehov
и в каком стиле работает начинающая группа. меня впринципе заитересовало но хотелось бы инфы по более. если интересно отпишите
HUNTERock
По ходу Саниес говорил что они собираються играть метал кор.. но еще их не слишал потому не ручаюсь.... ток зачем в металкоре диджей??? Оо
Cameltosis
типа Slipknot будут smile.gif 3 перкусиониста возьмите для колорита =))
HUNTERock
Ну слипнот эт не метал кор метал кор это As I Lay Dying например....
Dymko82
Помогите найти помещение для репетиций, ибо в Б.Ц с этим туговато.
dunno.gif
Vovazilvova
Звільнилось приміщення в ДК РТІ.(там де грав Закрай)але дуже піднялась орендна плата.(близько 450 грн) Через 2 місяці я буду відкривати репетиційну базу в центрі. Буде змога займатись на фірмовому апараті за відносно невеликі гроші. Так що велкам) kiss.gif
Grenst
i
Уведомление:
в разделе Музыка постоянно создаетса много тем-создаём группу, нужны музыканты, нужна площадка для репетиций и т.д. и т.п..
так вот. господа музыканты для Вас тема-общаётесь, ищите-создавайте, творите удачи! ;).gif
з.ы. при заявках о создании груп, поиске музыкантов, пожалуйста, больше информации-так Вы поможете себе и к Вам потянутса люди!..
з.з.ы-не забываем о правилах форума ;).gif
олюсичка
Ириша! Вот я могу например, петь! Но правду говоришь, что нету кому играть!
VitamiN
Цитата(олюсичка @ 16.12.2008, 21:48) *

... lol.gif ! Вот я могу например, петь! Но правду говоришь, что нету кому играть!

И...ша laf.gif сыграет... записывася на прослушивание... yes.gif
Каким репертуаром удивлять будете, мис ?
SeLair
Басисти відгукніться)))!!!
=TRASH=
да да да....видгукниться!
argead
...відгукнувся.
=TRASH=
Цитата(argead @ 17.12.2008, 21:20) *

...відгукнувся.

пишу в мою аську!
metalist
Привет всем !
Есть ли у нас в городе любители сырого блэк металла ? Не хотел бы кто-то поиграть что-то такое ?
олюсичка
VITAMIN это надо послушать меня сначала! так что.... в принципи я только взрыврную попсу... рок и хип хоп - никогда!
Skinner
А дійсно... тема дуже актуальна, тому що все більше і більше молоді, котра цікавиться музикою. td.gif Тому пропоную нескромнічати і писати хто на чому вміє грати, або хоча б принаймі пробує. Нажаль у нашому місті склалася така ситуація, що басистів і драмерів можна перерахувати на пальцях. Тому пишіть.

Для початківців можу порекомендувати людей, які навчать вас майстерності гри на акустичній, електро- і бас-гітарах, ударній установці, клавішні. yes.gif

І до уваги новоспечені гурти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ви матимете змогу проявити і показати себе на концертах у нашому місті, а також у рок-клубі, який незабаром в решті решт відкриється офіційно B).gif
SeLair
Цитата(metalist @ 19.12.2008, 11:17) *

Привет всем !
Есть ли у нас в городе любители сырого блэк металла ? Не хотел бы кто-то поиграть что-то такое ?

Конечно же есть, а как же без них...стучись в асю для подробностей...чтобы там небыло!
=TRASH=
Цитата(argead @ 17.12.2008, 21:20) *

...відгукнувся.

ну і?!??! bbb.gif
Skinner
Цитата(=TRASH= @ 24.12.2008, 14:13) *

ну і?!??! bbb.gif

нема сенсу, це басист гурту N!ma.
SeLair
Є на форумі вільні басисти у яких я бажання грати та власний інструмент?
Skinner
Цитата(ЮджиН @ 25.12.2008, 11:01) *

Є на форумі вільні басисти у яких я бажання грати та власний інструмент?

Бери Басмена lol.gif
metalist
Цитата(Skinner @ 25.12.2008, 13:34) *

Бери Басмена lol.gif

Та врятли он согласиться, я его тоже когда-то приглашал в свою группу, когда у нас басиста небыло, он отказался. В учёбу наверн ударился )))
SeLair
Ну що продувжуєм шукати рідкісних істот в нашому місті під назвою : басисти та драмери))
chibis
Драмеров и бсюг нужно культивировать как растения!!!!!!!!! laf.gif laf.gif laf.gif А вообщето нужно подойти к Кудрявцеву он всегда может найти у себя в закрамах какойто талант!!!!!! Он уже многим помог!!!!!
SeLair
А можно поподробней, кто он и как его можно найти?
ilnisha
Мда, когда то я с Кудрявцевым сильно поругался из за гитары, до этого времени не общаемся!!!! laf.gif laf.gif
А вот талантов он и правда много нашел!!!
chibis
Цитата(ЮджиН @ 27.12.2008, 13:00) *

А можно поподробней, кто он и как его можно найти?

Есть такая канторка "Молодижна витальня" Он там все дни кроме понедельника!!! А еще в 5-й муз школе преподает гитару!! Приходиш и говориш мол так и так нужен гитарист , басист или драмер !!!! Если он сможет помочь то обязательно поможет!!!
Ксати витальня находится на Пионерской возле проминвест банка!!!
Violet
В принципе, я могу и на барабанчиках постучать, если что - только своей установки нет, продал уже. И если митолЪ валите - не подойду, карданом не владею, бластбитам не обучен...

Для общего представления - репетиционная запись: http://boomp3.com/listen/c11lmp26d_q/settlethescore
SeLair
http://bc-city.com/index.php?showtopic=15219&pid=262587&st=0&#entry262587
metalist
Нужен басист, который живёт или учиться в Киеве, так как группа там.
Играем блэк...
Flumen
в Киеве с басистами последнее время напряжонка, тем более для блэка... pardon.gif
rebell
Цитата(Flumen @ 16.2.2009, 0:45) *

в Киеве с басистами последнее время напряжонка, тем более для блэка... pardon.gif

laf.gif еще один камень в огород Мъ.
а ваще да, +500
Flumen
Цитата(rebell @ 16.2.2009, 0:58) *

laf.gif еще один камень в огород Мъ.
а ваще да, +500

эта не камень в чей-то гаргарот, эта суровая правда жизни pardon.gif
=TRASH=
Создаётся рок группа....Требуются гитаристы(бас,электро,электро)барабанщик . . . Можна ещё и DJ-эй...ваши предложения....токо не поп рок и не бритиш поп!!!!!!
DJ Marker MC
Цитата(=TRASH= @ 18.2.2009, 20:16) *

Создаётся рок группа....Требуются гитаристы(бас,электро,электро)барабанщик . . . Можна ещё и DJ-эй...ваши предложения....токо не поп рок и не бритиш поп!!!!!!

А как насчет поэксперементировать и создать не чистый рок, а что нибудь ХардКор Рэп - Дельфин, L.Park, L.Bizkit ну на крайняк ТНМ Конго, Тартак???? Могу предложить хороший речетатив)))) давно хотел работать в таком стиле.
=TRASH=
Цитата(DJ Marker MC @ 18.2.2009, 21:04) *

А как насчет поэксперементировать и создать не чистый рок, а что нибудь ХардКор Рэп - Дельфин, L.Park, L.Bizkit ну на крайняк ТНМ Конго, Тартак???? Могу предложить хороший речетатив)))) давно хотел работать в таком стиле.

нет...РЭП,точно отпадает!
а тпа того что то как дельфин можна попробывать....
Skinner
Молодій групкі потрібен барабанщик. звертайтеся 80972235189 - Олександр
isd
Цитата(Skinner @ 18.2.2009, 21:13) *

Ого)) Опять мальчики собираются играть. Молодцы!
=TRASH=
Цитата(isd @ 18.2.2009, 21:28) *

Ого)) Опять мальчики собираются играть. Молодцы!

до до до....опять)
Flumen
Цитата(Skinner @ 18.2.2009, 22:13) *

и шо ж вы играете?
isd
Не знаю, что у них в этот раз будет за стиль. Но эти ребята далеко не начинающие! Гитарист далеко не в одной БЦ группе играл! И хоть я сейчас не с ними, я в них верю! Надеюсь, что все получиться!
=TRASH=
pardon.gif
Pagar
Цитата(Dymko82 @ 9.12.2008, 22:33) *

Помогите найти помещение для репетиций, ибо в Б.Ц с этим туговато.
dunno.gif

Репитиционная база в центре города. Апарат, установка и тд. и тп...
Справки по тел. +380972235189
Вадя
а где это - в центре города?
и что за апарат, какие цены, какое помещение???
Skinner
Цитата(Вадя @ 12.3.2009, 21:17) *

а где это - в центре города?
и что за апарат, какие цены, какое помещение???

Біля магазину КІТ І ПЕС. Ціна здається 30 грн за годину.
Sp@M!!!band
Молодий панк гурт шукає вокаліста!!!!
Помогите хто чєм может stes.gif
Черканіть в "лічьку"
або 80937805409 і 80966235828 - Віталій
INRI
Розыскиваецца драмер для совместной работы в группе!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.