Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Загранпаспорт
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Белая Церковь > Товары и услуги
Страницы: 1, 2
бекхем
Подскажите!
fanatik
Думаю простіше дізнатися про необхідний список документів безпосередньо у "паспортному столі", але ось таке легко нагуглити за 30 секунд:

Перечень документов, необходимых для получения заграничного паспорта для жителей Киева и Киевской области.
-Паспорт гражданина Украины.
-Идентификационный код и его ксерокопия.
-Свидетельство о рождении.
-Для мужчин до 25 лет военный билет (если не служил в армии, то справка из военкомата).
-Старый заграничный паспорт.
Если необходимо внести данные о детях:
свидетельство о рождении ребенка и его ксерокопия;
если возраст ребенка 5 лет и старше, то 4 цветные фотографии (3,5х4,5)
Sashko
+ к тому что написал Фанатик: 2 ксерокопии пасорта. Лучше всё сделать по две.
+ ксерокопия чернобыльского заверенная нотариусом
Фотографии самого себя не надо, делают на месте.
Как видно, документы отличаются от погугленных в разных городах Украины)
fanatik
Цитата(Sashko @ 7.12.2008, 15:51) *

Как видно, документы отличаются от погугленных в разных городах Украины)

мож джерело застаріле nez.gif ... да і правила часто змінюються))))
все таки краще питати безпосередньо в департаменті МВС, що відповідає за видачу закордонних паспортів... yes.gif
бекхем
Спасибо за информацию!!! td.gif
Ето все происходит на Брестской?
Sashko
ОВИР это. Возле ментов, фиг его знает какая там улица)) Там у них приёмные дни ещё разные, четверг точно помню не приёмный biggrin.gif
Эми
Фото действительно делают на месте. И что приятно, суббота - рабочий день.
бекхем
сколько все примерно стоит?
KarmeH
да "копейки " все это стоит,но если делать через турагенство,то дорого,но зато быстрей
Halleluja
200 грн стоит
Гоар
за неделю делала 700 грн, пасспорт и инд.код
foomor
Никто не подскажет когда точно приемные дни в ОВИРе? И во сколько туда лучше подойти? Слышал что очередь с 4-ех утра там dunno.gif
Вовка
Цитата
Слышал что очередь с 4-ех утра там
Ну... с шести лучше "записаться"...
Sashko
Летом то да, с 4 утра занимали. Но тогда ж отпускные месяцы были, а осенью-зимой я думаю там по свободнее.
Приёмные дни там постоянно меняются, в одни приходят получать, в другие регистрируются.
Туда лучше подойти и точно узнать.
А вообще если есть очередь, то с утра подъедешь, запишишься в очередь и смотря по текучке, и занятому месту, вычислить время приёма))
бекхем
Недавно там был.Приемные дни:Вторник-субота.Очереди небыло совсем
foomor
Цитата(бекхем @ 26.10.2009, 17:12) *

Недавно там был.Приемные дни:Вторник-субота.Очереди небыло совсем

Спасибо. А в какое время?
Sashko
С утра подъезжай туда, на 9 вроде. Лучше чуть раньше, а то вдруг там очередь образуется.
kirrsen
я вот 2 недельки назад делала, в среду ходила, очереди не было... но цена явно не 200 грн blink.gif
заплатила около 500-600 грн, точную сумму не помню и это не за неделю, это за месяц
Вовка
Цитата
но цена явно не 200 грн
заплатила около 500-600 грн, точную сумму не помню и это не за неделю, это за месяц
0_о
Страаанно.. а прописка БЦ-шная?
foomor
Может это без чернобыльского?
Sashko
Цитата(dimaka @ 26.10.2009, 18:39) *
Может это без чернобыльского?
Так и есть.
бекхем
Сколько будет стоить с чернобыльским за месяц интересно?
За справку о не судимости вроде отдельно нужно платить
kirrsen
Цитата(Вовка @ 26.10.2009, 19:20) *

0_о
Страаанно.. а прописка БЦ-шная?

да, но без чернобыльского... там на доске обьявлений цена висит около 200, я зашла к тетушке какая принимает документы, она как написала мне бумажечек, что с услугами банка получилось 500 laf.gif
A.N. Toni
Цитата(kirrsen @ 26.10.2009, 18:56) *

да, но без чернобыльского... там на доске обьявлений цена висит около 200, я зашла к тетушке какая принимает документы, она как написала мне бумажечек, что с услугами банка получилось 500 laf.gif

Все верно))...тоже делал в течении месяца...завтра иду забирать и стоимость тоже около 500 грн....Ну и естественно без чернобыльского...
kirrsen
я тоже тот, что в течении месяца
Sashko
Цитата(бекхем @ 26.10.2009, 18:55) *
За справку о не судимости вроде отдельно нужно платить
Эта справка там на месте и ничего не стоит.
Стоимость большая лишь тем, кто без Чернобыльского удостоверения.
kirrsen
ну у них там на доске все цены указываются без чернобыльского
бекхем
Стоимость загранпаспорта с чернобыльским-299,50 гривен.
Без чернобыльского-около 500
kosha
Вот от подруги получила информацию по этому вопросу.
Прием док. во ВТ и СБ, но касса в СБ работает до 11:00 и поэтому нужно успеть, что бы заплатить.
Бланк посоветовала взять заранее.
Кабинет №7 прием доков.
kirrsen
Цитата(kosha @ 23.11.2009, 12:19) *

Вот от подруги получила информацию по этому вопросу.
Прием док. во ВТ и СБ, но касса в СБ работает до 11:00 и поэтому нужно успеть, что бы заплатить.
Бланк посоветовала взять заранее.
Кабинет №7 прием доков.

и в среду аж до 17:00 yes.gif
foomor
В субботу до 12:00. Сегодня платил yes.gif
spiker1
скольКО?
foomor
299.5 с чернобыльским.
Гоша Белоцерковский
кстате, если реально куда ехать собираетесь, то не постесняйтесь там же, на Брестской, медстраховку купить. под посольствами реально раз в пять-восемь дороже просят за то же.
kirrsen
Цитата(Гоша Белоцерковский @ 12.12.2009, 17:34) *

кстате, если реально куда ехать собираетесь, то не постесняйтесь там же, на Брестской, медстраховку купить. под посольствами реально раз в пять-восемь дороже просят за то же.

ой, там и не надо стеснятся, они сами ее вписывают, когда пишут сумы на оплату паспорта в кассу laf.gif
Гоша Белоцерковский
Цитата(kirrsen @ 12.12.2009, 23:14) *

..они сами ее вписывают, когда пишут сумы на оплату паспорта в кассу laf.gif

паспорт я получал в начале прошлого года, а когда этим летом ехал в шенгенскую зону, то был рад ещё раз в БЦ страховку купить, по сравнению с Киевскими "предложениями".
triniti
А платить только у них в кассу можно? или и через банки тоже?
foomor
За паспорт наверное только у них, потому что на ту сумму платежку не дают (мне не дали, на стикере расписано было), а за страхование обычная платежка, можно оплатить в любом банке или кассе, только зачем?
kirrsen
Цитата(triniti @ 13.12.2009, 12:57) *

А платить только у них в кассу можно? или и через банки тоже?

можно в любом банке, там на доске объявлений висят счета! просто надо уточнять в 7 каб.
triniti
Цитата(kirrsen @ 13.12.2009, 12:20) *

можно в любом банке, там на доске объявлений висят счета! просто надо уточнять в 7 каб.

Ок. Спасибо.

Цитата(dimaka @ 13.12.2009, 12:16) *

а за страхование обычная платежка, можно оплатить в любом банке или кассе, только зачем?

Затем, чтобы не подстраиваться под одну кассу, в которую вечно очередь стоит smile.gif
kirrsen
Цитата(triniti @ 13.12.2009, 13:36) *

Ок. Спасибо.
Затем, чтобы не подстраиваться под одну кассу, в которую вечно очередь стоит smile.gif

очередь то не всегда, но например в надре ща бесплатно принимают любые платежи, то можно сэкономить до 50 грн
triniti
Цитата(kirrsen @ 13.12.2009, 12:41) *

очередь то не всегда, но например в надре ща бесплатно принимают любые платежи, то можно сэкономить до 50 грн

это да, но не люблю я Надру с ихними глюками angry.gif
foomor
я в субботу платил, передо мной 2 человека было в очереди smile.gif
triniti
Цитата(dimaka @ 13.12.2009, 13:15) *

я в субботу платил, передо мной 2 человека было в очереди smile.gif

да я же не спорю. просто хочется иметь запасные варианты на всякий случай ;).gif
Sashko
Помню тоже, когда платил, думал обойти ту очередь) Тогда лето было и был ажиотаж на паспорта. Поехал с бумажкой в ощадную кассу, на кругу бульвара 1 Мая. Приехав туда, оказывается забыл взять рахунок куда деньги переводить biggrin.gif Вернулся в ОВИР и достоял в очереди общей laugh.gif
В банк не поехал, так как банк берёт ещё за свои услуги кажися.
foomor
Да тут вроде как тоже берут biggrin.gif
Sashko
Да поняно шо берут) только меньше наверное. Всё же большинство там на месте платит pardon.gif
Аня ^^^
Ребята, подскажите, может кто знает !
Если у меня действителен загран паспорт, но вышла замуж и поменяла фамилию. Нужно ли менять загранпаспорт ???????
voldemar
Цитата(Аня ^^^ @ 28.4.2010, 12:56) *

Ребята, подскажите, может кто знает !
Если у меня действителен загран паспорт, но вышла замуж и поменяла фамилию. Нужно ли менять загранпаспорт ???????

Если путешествие будет не в страну Евросоюза,то загранпаспорт можно вообще не менять на новую фамилию. Виза в Турции, Египте, Тунисе и прочих странах выдается по приезду в страну, по предъявлению загранпаспорта. (там никто не в курсе разные у вас фамилии в двух паспортах или одна). Но лутше поменять так как в визовые страны, вам надо предоставлять второй паспорт, и будет не соответствие!
Аня ^^^
спсаибо. Лучше, думаю, будет поменять!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.