Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неконтрольований рух!
<% LOGIN %>
Форум города Белая Церковь > Развлечения > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
chibis
У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ!!!!!! Насколько велико количество помнящих этот колектив????? И хотели бы вы видеть его на просторах гордских площадок????????
DJ Marker MC
ааа, кльовый коллективчик, хоть я рок и не слушаю но мне они нравились... Особенно сама песенка НЕКОНТРОЛЬОВАНЫЙ РУХ.... Кстати ни у кого нет записи этой песенки??? если есть ыложите плииис.
ilnisha
У меня есть, позже выложу.....
metalmind
Є цілий альбом з бонусом "Неконтрольований рух" виконаний гроулом)
DJ Marker MC
"Виконаний Гроулом" - я так понимаю это сольник какой то? Если да, то вылаживай но хотелось чтоб исполнял полный состав....
Ильниша, жду от тебя тоже трэки.
Skinner
я пам"ятаю цю групку... саме вони пробудили у мені бажання займатися музикою td.gif
пісеньки їхні досі слухаю fiu.gif
argead
Цитата(DJ Marker MC @ 10.9.2008, 16:50) *

"Виконаний Гроулом" - я так понимаю это сольник какой то? Если да, то вылаживай но хотелось чтоб исполнял полный состав....
Ильниша, жду от тебя тоже трэки.

нет,нет,нет...
ГРОУЛ-это манера пения,напоминающая рычание,похоже на експресивную форму выражения гнева...
Сокол
Помним и даже иногда поём их песни

Цитата(Сокол @ 12.9.2008, 1:41) *

Помним и даже иногда поём их песни

Помню Снега - нормально так на барабанах бил)))
kruger
Цитата(chibis @ 9.9.2008, 22:14) *

У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ!!!!!! Насколько велико количество помнящих этот колектив????? И хотели бы вы видеть его на просторах гордских площадок????????

Йа помню!!!! ph34r.gif
А кто помнит группу Маугли? pont.gif
яснэ дело всех видеть... смотреть.. слушать.... а вопрос кого не хотели бы видеть? Оп...? ну.. и кого же?.....?
Теперь в моде "сходняк" "сезона" Балет Чайковского И Парк Горького.... и на бис...!!!! А нужно же окультуриваться... crazy.gif
а да.. еще Иисус христос супер звезда....ыыы.. . lol.gif

ph34r.gif - где мой танк...........
Vovazilvova
Вай!Пам"ятаю я цю групку.....Їх тяжко забути) Гриміли вони, як скажені і були реально, на той час самі популярні серед Б.Ц гуртів) Я пам"ятаю 2004 рік, коли вони робили сольний концерт)))то був єдиний раз ,коли я бачив, щоб маленький зал Дк РТІ був забитий майже повністю. А їхній одноіменний хіт знали реально всі) Простий , лаконічний , був у всіх на язику) Взагалі, тоді зовсім інша епоха була. Всі грали на якихось побитих гітарах, на занюханих драмах, на конченому саунді і в напів-підвальних приміщеннях...але, як не дивно, всі були тим щасливі і задоволені. Ми , як наврочені, чекали своїх концертів, своїх оплесків і своєї маленької слави) ентузіазму тоді було - хоч відбавляй.
Рух виходив розмальований якимись дурнуватими татуюваннями з стриптизерками на підтанцьовці, я виступав у реперських джинсах, кедах, бейсболці і баскетбольній майці з рожевою гітарою, яка чудесами витримувала мої концерти) Дурдом - веселка. Але ми були такі щасливі...Труба. Рух рулить!!!! laf.gif
ilnisha
Неконтролеваний рух

Ветер

Мой путь

Я тебе хочу

Попозже закину еще!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
argead
а хто і на чому mellow.gif грав в цій группі?...і якщо можна,то де вони зараз грають..
Мазепа
оце зараз слухаю... нормально грають)

за гривень 10 на їхній сейшн, може, зарулив би
Violet
У меня концертник их есть - слив с пульта во время "первого сольного концерта" на первом этаже в РТИ.
ilnisha
Ты можешь его залить??
DJ Marker MC
Цитата(metalmind @ 10.9.2008, 14:22) *

Є цілий альбом з бонусом "Неконтрольований рух" виконаний гроулом)

а мы всё ждём.... ph34r.gif
chibis
Цитата(argead @ 12.9.2008, 14:28) *

а хто і на чому mellow.gif грав в цій группі?...і якщо можна,то де вони зараз грають..

У них грали:
Толик (мурены) - гитара вокал
Снег - ударные
Вроде на басу играл Сюта из ДМП blush.gif
Вродекак такой состав!!! Но пусть меня исправят если я не прав!!!
Просто в то время я еще не был знаком с их творчеством!!!
ilnisha
Да состав именно такой и был!!!!!!!
Загадка
Цитата(chibis @ 9.9.2008, 22:14) *

Я думаю що не лише я одна памятаю цей колектив! Дуже багато моїх друзів теж памятають та люблять їх...
Malyavo4ka
Особенно Толика Снега laf.gif laf.gif laf.gif
ilnisha
Та да парни конечно классные, но Я больше Муренчика Толика люблю....
isd
Классный был коллектив!
P.S. Толянам - "привет" smile.gif
Загадка
Цитата(Malyavo4ka @ 16.9.2008, 12:30) *

Особенно Толика Снега laf.gif laf.gif laf.gif

ТОЛЯН рулит!!!! Хотела бы сейчас вот в реале его встретить но не знаю актуально это ли сейчас...
metalmind
Цитата(DJ Marker MC @ 12.9.2008, 16:40) *

а мы всё ждём.... ph34r.gif

Такс)Чекай на вихідних - закину)Як тільки дістанусь до диску -відразу викладу)
Sp@M!!!band
Цитата(chibis @ 15.9.2008, 20:23) *

У них грали:
Толик (мурены) - гитара вокал
Снег - ударные
Вроде на басу играл Сюта из ДМП blush.gif
Вродекак такой состав!!!

Так ти абсолютно правий yes.gif

Як мені відомо хлопці й досі потроху репетирують
Little
Пам*ятаю ... не погано було .. зовсім не погано!!!!хотів би бачити їх і зара!!!!
chibis

Як мені відомо хлопці й досі потроху репетирують
[/quote]

Не !!! они если и играют то только просто так и ооооочень редко!!!!! А зря !!!! Мы уже поднимали вопрос о их выступлении !!!но они както неопределенно отвечат!!!((( но мы будем надеятся на лутшее!!!!
entuziast
Мне Виолент давал концерт НР но я его потерял dumb.gif Выложи плз.

Помню на сейшене под эту банду, я кому-то лысому по голове случайно надавал (когда козой махал crazy.gif )
baggi
ak.gif думаю НР уже не соберутся... а жаль...с распадом этой групы, закончилась небольшая эпоха в БЦ роке.Хотя РОК СТАРТ, наверное, может дать такую возможность.
ars
Цитата(baggi @ 2.10.2008, 0:28) *

ak.gif думаю НР уже не соберутся... а жаль...с распадом этой групы, закончилась небольшая эпоха в БЦ роке.Хотя РОК СТАРТ, наверное, может дать такую возможность.

Неконтрольований Рух вже згадує свій репертуар, тому що вони виступатимуть.

DJ Marker MC
Цитата(metalmind @ 17.9.2008, 15:51) *

Такс)Чекай на вихідних - закину)Як тільки дістанусь до диску -відразу викладу)

А мы всё ждём... ph34r.gif
chibis
Вот и прошел тот концерт которого все хотели!!!!! А "Некотрольований Рух" Не подкачал!!!))))) Вотчтозначит ОПЫТ!!!!!! Професианализм не пропеш!!!))))
neighbourhood
ммм)) ниче так
metalmind
А ось і альбом:
http://upload.com.ua/get/900511950
ilnisha
спасибо)) уже скачал и радуюсь td.gif
SeLair
Як там справи у гурту, готуєтесь до виступу на Рок старті?
Sneg
Спасибо Всем кто нас помнит!
SeLair
А как вас можно то забыть скажи?

П/С : Залейте альбом ещё раз если можно!!!
Sneg
Чувак заходи в Д.К. естъ новые записи
SeLair
Это хорошо, когда заходить...давай на выходних?
термит
Цитата(chibis @ 9.9.2008, 21:14) *

Да гурт колись був але на сьогодні деякі учасники колективу зажралися і забувають за старих друзів а це їм тільки мінус а популярність сьогодні є а завтра і нема! tu.gif tu.gif tu.gif
SeLair
Хто ж це там уже зажрався(прошу вибачення), дуже цікаво...
Sneg
такая предьява доказательств требует.кто там нагоняет?
ars
Цитата(Sneg @ 9.1.2009, 12:20) *

такая предьява доказательств требует.кто там нагоняет?

Толян у них зажрався. Сидить в РТІ і матюкається на всіх.
Sneg
ой дядько Руся.ну ти i юморний.

и вообще-в нашем городе сейчас одна попсня.фуу
Вячеслав1
есть у меня в асе знакомый с именем Термит и Снега я так понял он знает - надо бы узнать не он ли это smile.gif
Sneg
Снег это я.Драмер Н.Р.
Вячеслав1
Цитата(Sneg @ 9.1.2009, 13:41) *

Снег это я.Драмер Н.Р.

Да знаю я ;).gif
SeLair
2Sneg: Залий альбом!
Sneg
Цитата(ЮджиН @ 9.1.2009, 1:54) *

2Sneg: Залий альбом!

Чувак,лічно в руки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Хостинг от inVision Білоцерківський рейтинг ТОП Яндекс цитирования
ссылки Rambler's Top100
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.