Юс: Мужик, хорошо что напомнил, а то я досихпор ездию с наклейкой "БРАТВА ЖЕНИХА", и думаю - что это меня ДАИшники перестали останавливать!
Да согласен - наклейка это уже немного по бычьему (как полуметровые брызговики "Спаркл" на "шестерках" и мигающие синие лампочки на капоте + прямоток за 90 грн.)
Теперь по поводу нюансов:
1. Машина должна быть красивой, большой и черной (или белой) и желательно чистой. Идеально подходит Мерс-600. Мне украшали в "Дім квітів" на Гордынского - очень доволен! (150-200 грн.)
2. Букет невесте и иногда свидетельнице (дружке). Обычно с букетом ходят целый день, важно чтобы он был крепкий - не разлазилсо. Говорите чтобы использовали только маленькие цветы, а то видел я как-то налепили гвоздик, тюльпанов и тд. - кошмар. (100-150 грн.)
3. Тамада - одна из ключевых фигур, талантливые уходит на расхвати, так что нужно договариваться за месяца 2-3 до мероприятия. У нас была Наташа (из ДК).
4. Фото и Видео - советую не экономить и взять и фотографа и оператора, поверте если 2 in 1 то потом будете жалеть. У меня оператором была девушка, по-ходу жена одного из вышеперечисленных Славиков.

Я остался очень доволен, не стыдно показывать что сама съемка что монтаж - СУПЕР. Фотограф был похож на Чикатило, но работу выполнил тоже на 5.
5. Помещение - я отгулял в "Фламинго" мне очень понравилось, только стулья немного тяжеловаты, еще хорошо в "Тандеме". Половину купленной водки (коньяка и ситра) луче держать на улице в одной из машин, а то если вы все сдадите на кухню то у вас все закончится гораздо быстрее - повара тоже люди.
6. Музыканты - если хороших нет, то возьмите луче Dj у меня было именно так, хотя один подвыпивший гость из села постоянно у меня спрашивал "А шо музика вапще спивать не буде, тики касету круте?" Хотя конечно хорошая живая музыка рулит больше!
7. Первая Брачная Ночь - быстро считайте подаренные деньги и айда отдавать друг дружке супружеские долги!
Удачи. Свадьба - это всегда хорошо, особенно если ты на ней гость.
И на последок моя свадебная поповозка (красня слева)
http://img228.images...60882978dh3.jpg
могу дать на прокат. Дорого, но форумчанам скидки.
Сообщение отредактировал Brahman: 19 Ноябрь 2007 - 16:34