Перейти к содержимому

Форум города Белая Церковь

- - - - -

Антикорупційний прорив Тимошенко розпочне з Білої Церкви?

Сообщений в теме: 63

#1 NickName OFFLINE  

Писатель

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Район:Песчаный
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 11:16

12 вересня лідерка БЮТ Юлія Тимошенко відвідає Білу Церкву. Візит відомого політика громадські організації пов'язують із наміром БЮТ розпочати самоочищення від корупційних елементів. Про це сьогодні в УНІАН заявив Громадський суд України і Коаліція антикорупційних організацій.

За словами голови ГСУ Ярослава Місяця, в Білоцерківській міській раді склалася непроста ситуація. Місцева більшість під керівництвом голови міської організації БЮТ Віктора Росохи узурпувала владу в місті й використовує ситуацію в особистих цілях. "Місцева група БЮТ діє всупереч основним канонам центральної партії. Півроку тому міськрада на прохання Юлії Тимошенко підтримала прозорі правила реалізації землі через аукціони. Але з тієї миті жодна ділянка не пішла відкрито. Усю землю за вказівкою Віктора Росохи віддають просто так", - заявив Місяць.

Він висловив сподівання, що після другого візиту партійного лідера БЮТ до Білої Церкви справедливість усе ж таки переможе. Більше того, нагадав Я. Місяць, - Росоху вже було викрито в корупційних справах однопартійцями, за він отримав догану # 62 від 14 серпня 2007 року. Київський обласний штаб БЮТ пропонував розглянути доцільність подальшого перебування Росохи на посаді лідера білоцерківського партійного осередку. "Але якимось дивом корупціонер утримався в своєму кріслі", - констатував Я. Місяць. Він додав, що цей факт серйозно вплинув на громадськість Білої Церкви. І зараз білоцерківчани сподіваються на рішучі заходи з боку самої Юлії Тимошенко, яка може навести лад у лавах своєї партії. Ярослав Місяць висловив впевненість, що виключення Росохи й інших корупціонерів з авторитетної політичної сили стане яскравим прикладом для всіх політичних партій напередодні виборів. Тим паче, що один із основних принципів БЮТ - боротьба з корупцією.

http://oglyadach.com...9/12/168995.htm
Цезарь умер. Гитлер умер. Наполеон умер. Да и я что-то себя не важно чувствую.
Будь самим собой - остальные роли уже заняты
Не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны

#2 DjBug$ OFFLINE  

-=BC-DJ=-

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 051 сообщений
  • Район:Леван

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 11:42

Якимось чином втримався........-ПАДСТАЛОМ!!!!!!!!!Как так может быть???
Короче яренькое заявляннице!!!Сегодня послушаем ету неординарную женщину!Чё она наобещает! :rolleyes:

Изображение

Изображение

#3 Чемний OFFLINE  

Прописанный

• Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 824 сообщений
  • Район:Тармас
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 11:49

Ганьба!!!Росоху геть!!!

Сообщение отредактировал Чемний: 12 Сентябрь 2007 - 11:50

Изображение
БЛЮДЮ ПАРЯДАГ
http://4-4.kiev.ua

#4 poet OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 329 сообщений
  • Район:ДНС - Парк Славы
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 12:35

Во сколько сие действо будет?
<<Человек, которому есть что сказать самому, позволяет другим иметь свое мнение. Это заключается и в том, чтобы не мешать другим ошибаться, когда они этого хотят.>> Артемий Лебедев

#5 chatwork OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Район:днс
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 12:52

Лучше-бы воду горячую пустили и отопление, чем деньги тратить на свою предвыборную компанию

Опять нагонят людей на митинг ее. :rolleyes:

#6 ХХХ OFFLINE  

Писатель

• Пользователь+
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 13:09

Действие отбудется в 16,00 возле ДК "РОССАВА"
"Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой".

#7 poet OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 329 сообщений
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 13:05

попал на дйсво когда она рассказывала о своей программе (где-то на 2 пункте). Так что Росоху она стыдила :rolleyes: или что по этому персонажу говорила вначале?
<<Человек, которому есть что сказать самому, позволяет другим иметь свое мнение. Это заключается и в том, чтобы не мешать другим ошибаться, когда они этого хотят.>> Артемий Лебедев

#8 Ainamart OFFLINE  

Друг семьи

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 1 399 сообщений
  • Район:ДНС
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 13:12

Слышал я мало чего из ее выступления. Нужно было еще до ее окончания в эфир пустить что наснимал. Успел только краем ухе что-то о заводе услышать. Потому ит не очень мне вериться, что она что-то о Росохе говорила. Погоже, что очередная пропаганда противников Росохи, которым естественно завод ее оплатил. Тут все схвачено и работает по одной накатаной системе.
Политическая борьба, стала экстремальным видом спорта для олигархов!
Экстрим-шоу группа "Огненный тигр". Заказ огненного и пиротехнического шоу на свадьбы, дни рожденья, корпоративы и другие праздники!

#9 Гость [89ers] OFFLINE  

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 14:03

Неслушал Юльку а смотрел на народ как он это все хавал, что ж, очень печально что нашими людьми могут манипулировать такие личности как юлька и прочее...... все они банда

#10 АМИГО OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 600 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 14:11

Очередно раз прошлись нам по ушам! Как только выборы-сразу обещания. Те неучи не умеют, а я умею. Так была у власти, чего же Ющенко ее выгнал? Достала эта полит.реклама. Там золотые горы обещают, там мужики и быбы за Юлей плачут. Те и степендии изарплаты повысят обещают. Только про цены все молчат. А зима придет снова как то не заметно(( С мая месяца нет горячей воды.
Мое мнение - новые люди нужны Украине у власти.
И снова выдадут нам портянку где партий, больше чем блох у дворняги. Народ устал от наших политиков, от грязи, которую они каждый день выливают ведрами друг на друга.
Когда же наконец то будет стабильность, уверенность в завтрашнем дне?? механизм розпуска парламента уже отработан. Теперь все знают как это делается. И нет никакой гарантии, что оказавшись в меньшинстве (опозиции) эта политическая сила не замутит снова перевыборы.
... я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая - могу отомстить, забыть и ещё раз отомстить..

#11 Ainamart OFFLINE  

Друг семьи

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 1 399 сообщений
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 18:14

Просмотр сообщенияАМИГО (13.9.2007, 15:11) писал:

Только про цены все молчат. А зима придет снова как то не заметно(( С мая месяца нет горячей воды.

Кстати, по словам Савчука в этом виновата Тепломережа, которая замутила деньги тех 70% жителей, что за воду таки заплатило. Здесь ни выборы ни политика не причастны.

А новые люди нужны, но кто может поручиться, что они идут в политику не ради кормушки? Луценко тоже был новым, а что о нем говорят? Всех под одну гребенку. Такая их жизнь политическая.
Экстрим-шоу группа "Огненный тигр". Заказ огненного и пиротехнического шоу на свадьбы, дни рожденья, корпоративы и другие праздники!

#12 АМИГО OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 600 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 19:43

Просмотр сообщенияAinamart (13.9.2007, 19:14) писал:

Кстати, по словам Савчука в этом виновата Тепломережа, которая замутила деньги тех 70% жителей, что за воду таки заплатило. Здесь ни выборы ни политика не причастны.

А новые люди нужны, но кто может поручиться, что они идут в политику не ради кормушки? Луценко тоже был новым, а что о нем говорят? Всех под одну гребенку. Такая их жизнь политическая.

Так есть прокуратура... пусть виновных накажут , что бы наука была другим любителям легких денег.
Или опять все делается специально под выборы. Тогда значит мы снова заложники полит.игр.
... я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая - могу отомстить, забыть и ещё раз отомстить..

#13 Гость [89ers] OFFLINE  

• Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 21:22

Виноваты ЛЮДИ!!! Они сами выбирают для себя такое! Надо выбирать Яныка, он бандит!! А бандиты сами награбят но и здругими поделяться! вспомните Кучму!!

ДАНИЛЫЧЬ прости!!

#14 Ainamart OFFLINE  

Друг семьи

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 1 399 сообщений
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 07:33

:rolleyes: :D :D
Юлька о таких как ты как раз и говорила. Позовем назад данылыча. Ха...А там и новые пинчучки обьвяться и будем жить как нигеры в африке. В одних набедренных повязках. ;-Ъ

#15 poet OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 329 сообщений
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 08:29

Просмотр сообщения89ers (13.9.2007, 22:22) писал:

Виноваты ЛЮДИ!!! Они сами выбирают для себя такое! Надо выбирать Яныка, он бандит!! А бандиты сами награбят но и здругими поделяться! вспомните Кучму!!
ДАНИЛЫЧЬ прости!!

надеюсь это была шутка :rolleyes:

#16 АМИГО OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 600 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 10:34

новоиспеченные РЭВОЛЮЦИОНЕРЫ страну в пропасть спихнут. Пора их остановить!

#17 Гость [89ers] OFFLINE  

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 10:37

В каждой шутке есть доля шутки! Кому то Юлька по душе, кому то Прыщь, а кому то Янык. Мне некто не нравиться, но Ющя и Юльку терпеть немогу.....

#18 DjBug$ OFFLINE  

-=BC-DJ=-

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 051 сообщений
  • Район:Леван

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 10:42

Аналогично!Ещё и Луцык к ним приклеился.......или они к нему! :rolleyes: !Кагтавинький наш,прыщавинький,смерть с косой........полный фарш!Ггггг!Просто гоню!

Изображение

Изображение

#19 АМИГО OFFLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 600 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 11:05

Просмотр сообщения89ers (14.9.2007, 11:37) писал:

В каждой шутке есть доля шутки! Кому то Юлька по душе, кому то Прыщь, а кому то Янык. Мне некто не нравиться, но Ющя и Юльку терпеть немогу.....

Мне тоже они порядком надоели(( Но выбирать все же нужно. Я все же выбираю Януковича)

#20 Baz OFFLINE  

Участник

• Пользователь+
  • PipPip
  • 255 сообщений
  • Район:Нежинская/Некрасова

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 13:32

Поддерживаю.
Я за Яныка. Оранжевые достали за столько лет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных