Сообщение отредактировал sone4ko8: 29 Август 2007 - 11:40
Есть у нас в городе общества защиты животных?
Автор sone4ko8, 29 Авг 2007 11:40
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2007 - 11:40
Готовлю "Тему" посвященную дню защиты животных. Знаю что общества защиты есть во многих городах, а вот о белоцерковском не слышала! Может кто знает координаты!
#2 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2007 - 14:46
Свяжись с:
1. Горисполкомом (если есть такое общество оно должно біть у них зарегистрированно)
2. Позвони в "Айболит"
3. На ветеринарную кафедру Сельхоз института.
4. Кинологический клуб.
Желаю удачи. Потом номер дай, пожалуйста,
1. Горисполкомом (если есть такое общество оно должно біть у них зарегистрированно)
2. Позвони в "Айболит"
3. На ветеринарную кафедру Сельхоз института.
4. Кинологический клуб.
Желаю удачи. Потом номер дай, пожалуйста,
Дураки колпаков не носят - они под ними живут.
#3 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2007 - 21:58
лучше бы подготовили тему к 1 сентября о коррупции в местных ВУЗах... защита животных мало кого волнует 
я за вечер в новостях уже пару заголовков встретил: "Коррумпированность образования уступает лишь милиции и таможне", "По уровню коррупции вузы приближаются к судам"... очень интересная тема
я за вечер в новостях уже пару заголовков встретил: "Коррумпированность образования уступает лишь милиции и таможне", "По уровню коррупции вузы приближаются к судам"... очень интересная тема

Хочешь мира, готовься к войне!
#4 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2007 - 22:27
может в сумах взяток то и уступает, а вот в количестве людей которые берут взятки намного превышает!(ИМХО)
#5 OFFLINE
Отправлено 30 Август 2007 - 10:32
Ребята! Вы забыли про врачей, которым мы вверяем себя. А у них правило- есть деньги попробуем полечить, а нет умирай.
"Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой".
#6 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2007 - 13:38
Цитата
Ребята! Вы забыли про врачей, которым мы вверяем себя. А у них правило- есть деньги попробуем полечить, а нет умирай.
Умный человек послушает советы и сделает так, как посчитает
нужным, глупый будет кричать: "не учите меня жить!",
"ты что - самый умный?", "засунь свое мнение в задницу!" ©
Только идиоты оценивают человека по сплетням завистников.
#7 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2007 - 13:41
"Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок. Из под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть любимой".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных