Перейти к содержимому

Форум города Белая Церковь

- - - - -

Начало рока в нашей жизни

Сообщений в теме: 96

#1 Mertvuj_Pivenj OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Район:Тармас
Отправлено 22 Март 2007 - 10:13

Вот стало интересно, кто с чего начал роком жить.
Вот я например, хоть и росла на Цое и ДДТ, но помню такой интересный момент: когда мне было почти 6 лет,мы както смотрели какой-то тупой концерт,где мне понравилась и на всю жизнь запомнилась одна песня( позже я узнала,что это был Наутилус- Последнее письмо), но еще тогда я твердо решила, что во-первых найду все о этой группе и буду жить вот этой музыкой.
Вот так...

#2 Violet OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • Район:"Грузия"

Отправлено 22 Март 2007 - 11:27

Смешной вопрос...
С самого начала был Oasis - его клипы крутили по телевизору, у Ноэля Галлахера была красивая Flying V - вобщем, я купил кассету Be Here Now и заслушал ее до дыр :rolleyes:
И только потом уже были Bon Jovi, Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath на пластинках :D

#3 ars ONLINE  

Друг семьи

• Пользователь+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
Отправлено 22 Март 2007 - 11:36

Важкий рок - то з Чорний Кофе і Круіз (у середині 80-х брат слухав, а я підслухував)
А так - то Алюмінієві огірки Цоя, Князь тишини, Ален Делон - Наутілуса
Зарубіжних рокерів я тоді не чув іще зовсім, тільки поп-музика проскакувала.
Запитуйте нову книгу Руслана Соловйова "ЗА КРАЙ" з віршами та оповіданнями

Сайт гурту ЗА КРАЙ - ZAKRAY.COM

Бажаю кожному: "Миру у серці, добра в думках"

#4 Жека1979 OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 99 сообщений
  • Район:ДНС
Отправлено 22 Март 2007 - 13:41

В 89-м году попал в Москве на презентацию альбома группы "Парк Горького" - BANG..... ну и понеслось.... Металика, Мегадез и т.д. и т.п.
я тут vkontakte.ru/id21619881

#5 Чемний OFFLINE  

Прописанный

• Новичок
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 824 сообщений
  • Район:Тармас
Отправлено 22 Март 2007 - 15:54

Когда-то давно отец показал Smoke On The Water на гитаре, стало интересно, потом дружбан присадил на Цоя. В момент, когда я слушал Garbage мне добрый знакомый - Сергей Капустин - рассказал что такое Metalliсa и Manowar (намекая что надо слушать Dream Theater)...

Сообщение отредактировал Чемний: 22 Март 2007 - 15:54

Изображение
БЛЮДЮ ПАРЯДАГ
http://4-4.kiev.ua

#6 pletinski OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 418 сообщений
Отправлено 22 Март 2007 - 16:33

The Doors, Битлы, Элвис, ЧК, Ария, Агата, Наутилус, Цой, Ночные снайпера

Сообщение отредактировал Dart Vaider: 22 Март 2007 - 16:35

#7 Grenst OFFLINE  

Прописанный

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений
  • Район:Арракис
Отправлено 22 Март 2007 - 18:17

начинал с песни Нау-Чёрные птицы;..и понеслось-НАу,Кино,Агата....с тежолого сначала был Корн и Сепультура..
Изображение
Изображение
Любая попытка аргументировать слово "нравится" смешна и абсурдна (с) Starks

#8 pletinski OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 418 сообщений
Отправлено 22 Март 2007 - 18:24

Не знаю на сколько конечно тяжеое, но были KISS

#9 Little OFFLINE  

Друг семьи

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 1 631 сообщений
  • Район:---- Там-------->

Отправлено 22 Март 2007 - 18:41

NIGHTWISH ..... а началось все с их песни SHE IS MY SIN ))))воть такой воть я люблитель))

Цитата

а шо?

#10 Ainamart OFFLINE  

Друг семьи

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 1 399 сообщений
  • Район:ДНС
Отправлено 22 Март 2007 - 20:39

ЛЮблю эту тему, потому как люблю вспоминать те времена.

Начиналось все с... фигни всякой, в которой ничего не смыслил. Стыдон презнатся, даже продиджей слушал.
Потом друг Deep purple принес, но он меня тогда еще не очень пронял. Но когда я услышал песню UDO "Independance Day" и "Two Faced Woman" просто на куски разнесло. С того времени сильно подсел на тевтонский метал. Начал слушать такие тяжелые группы как "Grave Digger", "Iron Maiden", "ManOwaR" и конечно же "Ассерт-UDO". Это те легендарные группы, которые не устаю слушать никогда.
Русский рок долго отвергал, но потом тоже после нескольких особенно живых песен проникся и нашей эстрадой.
Сейчас немного на другой стиль перешел. В основном в плейлисте у меня "In Extremo" или "Fintroll".
Экстрим-шоу группа "Огненный тигр". Заказ огненного и пиротехнического шоу на свадьбы, дни рожденья, корпоративы и другие праздники!

#11 666cof OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 234 сообщений
  • Район:Forgotten Realms
Отправлено 22 Март 2007 - 22:19

C Therion! Да! Вернуть бы время назад!!!!!! :rolleyes:
Evergrey - В моїй душі!!!!!!
Изображение
FORZA INTER!!!!!!

Изображение

#12 Гость [NewRock] OFFLINE  

• Гости

Отправлено 22 Март 2007 - 22:31

Я тоже люблю эту тему...
Меня подсадил брат...Начиналось всё : Ария,Агата Кристи, Король и Шут, Мумий Троль( и даже иногда сейчас слушаю первые альбомы,приятно вспомнить :D ) Наутилус и ..... Joe Satriani !!! Неплохое разнообразие,не правда ли? ггг
Потом Рок-н-Ролл,и дальше пошло поехало! Крейдлы,Сепультура,Соулфлай,Слеер.... А сейчас опять подсела на нашенское ,в основном украинское,и блюз послушиваю )))

ars : если Чёрный Кофе тяжолый рок,то я балярина!!!!!!!! :rolleyes:
И щас проскакивает..а точнее среди попсы проскакивает рок :D

#13 Talebe OFFLINE  

Друг семьи

• Новичок
  • PipPipPipPipPip
  • 1 092 сообщений
  • Район:Святошинский
Отправлено 22 Март 2007 - 22:57

Сейчас слушаю разную музыку, но в основном это англоязычный рок, как старюший, так и самый новый. Русский рок не люблю..:rolleyes:
Началось всё с родительских пластинок, кроме Аллы Пугачёвой и Джо Дассена там был почти весь Битлз, много блюзов и т.п. Помню лет в десять пёрся от Александра Градского :D
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
Томми Дюар

#14 maximen OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Район:Киев
Отправлено 23 Март 2007 - 02:40

Папа меня еще с садика присаживал на Queen и Pink Floyd!Потом был Black Sabbath(только с Ozzy,остальное как-то не очень прет)!Потом началось Beatloманиво(все пластинки были,диски,книги,фильмы.......)!В перерывах послушивал Цоя,Высоцкого и Градского!Потом как-то одновременно GunsNRoses и Nirvana,местами Sepultura и Faith No More,Satriani,Eric Clapton(Cream),YardBirds,B.B.King,Deep Purple,Grand Funk,Buddy Guy,Frank Zappa,Miles Davis,King Creamson,Yes,Radiohead(слушаю и восхищаюсь по сей день),Oasis ну и конечно же любовь на всю жизнь LED ZEPPELIN(от этих я просто с ума сходил)!А потом было уже все остальное!А теперь я по-доброму завидую тем людям,у которых есть возможность услышать это все впервые!
<<Ім'янаІ>>

#15 NickName OFFLINE  

Писатель

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Район:Песчаный
Отправлено 23 Март 2007 - 10:29

Началось все в 6 лет - брат купил альбом Арии еще на касетах:rolleyes: Как щас помню "Король дороги" "Герой асфальта" и "Возьми мое сердце". А в 7 лет запомнились два альбома НАУ - "Крылья" и "Титаник на фонтанке" - эти воспоминания наверное единсвенные, какие остались с того возраста:D
Цезарь умер. Гитлер умер. Наполеон умер. Да и я что-то себя не важно чувствую.
Будь самим собой - остальные роли уже заняты
Не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны

#16 Гость [NewRock] OFFLINE  

• Гости

Отправлено 23 Март 2007 - 13:09

хе хе,у меня подобная история с Арией,даже теже альбомы "Король дороги" и "Герой асфальта" только касета не купленная а у кого-то переписанная была :rolleyes:
Браво тогда ещё слушала,да и сейчас когда услышу ,то вспоминается прошлое :D

#17 Британский Ученый OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 96 сообщений
Отправлено 23 Март 2007 - 17:26

начинал с oasis i green day
потом перешел на guns n roses , radiohead , the cure, the verve
сейчас опопсел, слушаю джека джонсона

#18 44 OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 442 сообщений
  • Район:newstock

Отправлено 23 Март 2007 - 20:05

Сначала Ария, потом КиШ.... а потом понеслось!

I like when something happening

#19 metalmind OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 462 сообщений
  • Район:Peso4nik

Отправлено 23 Март 2007 - 21:34

Спочатку була Арія. Зафанатів від Сергія Терентьєва ( і до цих пір фанатію :D )Потім почув Iron Maiden і визнав, що Арія у порівнянні з ними дитячий садок. Ну а через певний час підсів на MEGADETH і вишу досі)))Mustaine&Friedman&Menza безсовісні :rolleyes:
Далі двинувся на In Flames!!Потім батько підсадив на Children Of Bodom. Потім Ozzy( Вайлд саббака :D !!) Зараз так багато вибору в музикі, аж голова паморочиться, скільки унікальних і неймовірно талановитих музик.
Save me from myself

#20 Funtec OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Район:Белая Церковь
Отправлено 25 Март 2007 - 21:49

Просмотр сообщенияmaximen (23.3.2007, 3:40) писал:

и конечно же любовь на всю жизнь LED ZEPPELIN(от этих я просто с ума сходил)!
Да, Макс. Хочется сказать тебе огромное спасибо за твоё влияние на моё музыкальное видение. Эта музыка была началом такого интересного и важного этапа! Тогда это было посеянно. Теперь это начинает проростать. Может быть когда-то мы собирём красивые и вкусные плоды. Старая-старая, но новая музыка. И люди какие-то более глубокие, настоящие. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
Слово, исходящее от сердца, попадает тоже в сердце.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных