Авария на выезде возле Птицекомбината
Автор Белый Кот, 05 Авг 2010 09:32
Сообщений в теме: 12
#1 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 09:32
Сегодня в 7,45 жигули копейка возле знака 70 км, зацепив Паз и снеся ему задний бампер в лобовую въехала в автобус Нефаз идущий из Белой Церкви в Киев. Водитель Ваза погиб на месте, ему где-то в районе 25 лет номера винницкие, видимо уснул за рулем, в автобусах в первом точно ни кто не пострадал во втором скорее всего если и были то максимум ушибы, повезло что получилось в лоб, иначе если бы въехал бы в бок думаю у пассажиров запросто могли бы быть переломы. Фотографии не делал. Хотя вид жигулей устрашающий, со стороны водителя отсутствует передок вплоть до задней двери.
#2 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 09:54
как знал, что надо через терезино ехать на киев.
как раз в это время был бы там.
нефаз - это камаз который? рейсовый БЦ-Киев?
действительно - повезло, что в лоб, пассажиров было ж видимо дочерта, т.к. автобусы вроде бы по заполнению уходят?
действительно - повезло, что в лоб, пассажиров было ж видимо дочерта, т.к. автобусы вроде бы по заполнению уходят?
Почему люди, которые живут на прожиточный максимум, устанавливают нам прожиточный минимум?
#3 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 10:12
murza (5.8.2010, 11:54) писал:
как знал, что надо через терезино ехать на киев.
#4 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 13:16
Видел, зрелище страшное...Легковушку на металлолом теперь, а автобусу пофиг...
Главный механик (Husqvarna, Stihl, Briggs&Stratton)
#5 OFFLINE
#6 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 15:31
Судя из материалов, в жигули водитель был не сам. Никто не в курсе, что с его пассажиром (ами)?
#7 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 16:15
Жалко Витю (водія автобуса ) такий класний мужик , тепер куча неприємностей , пока докажеш ., що " не верблюд " . Та всих впринципі жалко, всі живі люди , їздьте обережно , не забувайте , що ви на трасі не одні.
После того как появились интернет-форумы и возможность оставлять коментарии , стены общественных туалетов стали заметно чище.
#8 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 18:54
Killswitch (5.8.2010, 16:20) писал:
Даже не знаю как сказать снимки сделаны в первые пару минут после столкновения ибо уже через 5 минут тело было вытащено и лежало со стороны пассажира на асфальте, учитывая что я это видел могу констатировать когда делал снимки милиционер возле жигулей ни кого не было а теперь присмотритесь к первым трем фотографиям справа от милиционера на снимке как я понимаю не человек который можно назвать живим.
Сообщение отредактировал Белый Кот: 05 Август 2010 - 18:54
#9 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2010 - 20:20
Белый Кот (5.8.2010, 20:54) писал:
а теперь присмотритесь к первым трем фотографиям справа от милиционера на снимке как я понимаю не человек который можно назвать живим
Етот человек гаишник , который был в автобусе нефаз , он в отпуске , ехал на Киев! Меня просто остановил гаишник в форме возле ДТП и сказал подвезти его сотрудника в Киев.
#10 OFFLINE
#11 OFFLINE
#12 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2010 - 08:25
Фантом так виглядає, бо в жигулів кришу знесло. Тобто то посторонній розглядав машину. Я їхав з Києва вже біля 10-ї, трупика ше ніхто не витягував. Всі проїзжі машини могли його добре роздивитися.
Мені здалося, що воділа старший був, от так своєю безвідповідальністю приніс горе в свою сім"ю і великі неприємності в інші.
Доречі, як їхав на Київ зранку, десь 2-3 машини бачив, які теж потенційно небезпечно їхали, одинадцятка навіть з пасажирами, мало не вилетіла з дороги, там де ремонт за Митницею, але не покаявся і далі погнав.
Мені здалося, що воділа старший був, от так своєю безвідповідальністю приніс горе в свою сім"ю і великі неприємності в інші.
Доречі, як їхав на Київ зранку, десь 2-3 машини бачив, які теж потенційно небезпечно їхали, одинадцятка навіть з пасажирами, мало не вилетіла з дороги, там де ремонт за Митницею, але не покаявся і далі погнав.
#13 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных