Есть предложение!!!...
Раз все джедаи города собрались в этом форуме....
Давайте назначим например дату до которой каждый из нас сделает микс специально для этого конкурса, а не для брата, свата, любимой сестренки и т.д..
Также молодым джедаям про миксы и про сведение нужно немного обьяснить в отдельной теме, что такое играть стильно и что такое "винегрет", чтобы потом не ругаться на форуме из за подборок треков и рейтинга в 28 голосов, ну и желательно делать миксы оригинальными...(предлагаю эту тему отдельно начать описывать DJ Ustas, так как он тут модератор, а я и другие уже дополнят пожеланиями)
назначить окончательную дату регестрации тут на форуме, и довести до всех известных и не изветсных джедаев города о конкурсе любыми средствами,
кто не зарегестрируется, значит тот просто не хочет или не может...
при регестрации джедай должен указать свой ICQ, e-mail и мобильный для связи...
финальную вечеруху предлагаю делать на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории...
ну и реально огласить этот конкурс в инете и в городе среди белоцерковчан, и изменить условия голосования сделать их НЕ ПОДТАСОВАННЫМИ, тоесть сделать голосование совсем по другому принципу например платное СМС голосование или любой другой надежный способ, а не просто опрос, я к примеру знаю что пару моих знакомых так и не получили доступа ни в течении суток, недели или месяца сюда после регестрации на форуме, потому как получается конкурс с игрой в одни ворота и выходит не честно...
Предлагаю номинации на голосование:
1. Лучший DJ БЦ 2007
2. Лучший микс 2007
3. Лучший клуб БЦ 2007
4. Лучший MC БЦ 2007
5. Приз зрительских симпатий DJ БЦ 2007
6. Приз голосований финальной вечеринки
ну и еще можно придумать пару...
типа лучший резидент 2007
ну и походу можно привлечь спонсоров для огласки в городе этого конкурса и проведения финальной вечеринки, я пару тройку спонсоров уже знаю кто может согласиться на это,жюри брать или нейтральное или с одинаковым перевесом по клубам, также провести еще голосование народа на финальной вечеринке ну и походу я думаю можно и придумать призы от спонсоров, победителю - приз и платное выступление в одном из клубов города...
Короче организовать что то типа Night Life Awards Bila Tzerkva.
В Киеве это уже давно есть...
и к примеру королеву Белой Церкви тоже когда то пробовали проводить первый раз... и я думаю организаторов и спонсоров можно найти без проблем..
я предложил а решать вам....
P.S. помоему я написал очень классный план для мероприятия которое в недалеком будущем может быть даже очень популярным и прибыльным ![]()
хотя у меня появляется жгучее желание заняться этим smile.gif
Сообщение отредактировал DJ Change: 30 Январь 2007 - 05:23

Тема закрыта