Перейти к содержимому

Форум города Белая Церковь

- - - - -

Танок На Майданi Конго

Сообщений в теме: 4

#1 chibis OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • Район:Пионерская
Отправлено 29 Июль 2010 - 22:43

Для особо ярых поклонников у меня есть нереальный трофей!!!)))) Тарелка (крэш для ударных) с афтографами ПОЛНОСТЬ ВСЕГО состава группы(включая техников и звукорежисёра)
Я телом вторю ритму барабана, Меня уносит в измененное сознание. Пусть будит, танец вечного шамана, Во мне красоты мира узнаванье. Бей барабан и вейся дым, Очисти тело от наносов вешних. Пусть тело станет молодым, Ну а душа с задором прежним! Пускай откроется тот мир, Где нет обид и оскорблений. И станет бубен -мой кумир. А погремушка - песнопеньем! Бей барабан, пусть вьется дым. Придет души порыв глубокий, Мир, что вокруг, он будет вечен, А я не буду одиноким!

#2 Secret OFFLINE  

Писатель

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
Отправлено 29 Июль 2010 - 22:50

Просмотр сообщенияchibis (30.7.2010, 0:43) писал:

Для особо ярых поклонников у меня есть нереальный трофей!!!))))
ии
я прихильник

вітаю)

Сообщение отредактировал Дівчина Бонда: 29 Июль 2010 - 22:50

#3 chibis OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 153 сообщений
Отправлено 29 Июль 2010 - 22:54

Просмотр сообщенияДівчина Бонда (30.7.2010, 0:50) писал:

ии
я прихильник

вітаю)

просто я к тому что он мне без надобности)))))))) Могу поделится)))))))))))))))))
Я телом вторю ритму барабана, Меня уносит в измененное сознание. Пусть будит, танец вечного шамана, Во мне красоты мира узнаванье. Бей барабан и вейся дым, Очисти тело от наносов вешних. Пусть тело станет молодым, Ну а душа с задором прежним! Пускай откроется тот мир, Где нет обид и оскорблений. И станет бубен -мой кумир. А погремушка - песнопеньем! Бей барабан, пусть вьется дым. Придет души порыв глубокий, Мир, что вокруг, он будет вечен, А я не буду одиноким!

#4 Most Daddy OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 50 сообщений
Отправлено 30 Июль 2010 - 18:53

Возьму в хорошие руки... буду играть на них... Спасибо за подгончик жду адрес в личку... приеду заберу...

#5 chibis OFFLINE  

Участник

• Новичок
  • PipPip
  • 153 сообщений
Отправлено 30 Июль 2010 - 21:51

Просмотр сообщенияMost Daddy (30.7.2010, 20:53) писал:

Возьму в хорошие руки... буду играть на них... Спасибо за подгончик жду адрес в личку... приеду заберу...

Это всё конечно хорошо))))))))))) Но он очень сильно тренул и даже высверливание уже не помогает(((( Так что теперь это просто трофей)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных