Для особо ярых поклонников у меня есть нереальный трофей!!!)))) Тарелка (крэш для ударных) с афтографами ПОЛНОСТЬ ВСЕГО состава группы(включая техников и звукорежисёра)
Танок На Майданi Конго
Автор chibis, 29 Июл 2010 22:43
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2010 - 22:43
Я телом вторю ритму барабана, Меня уносит в измененное сознание. Пусть будит, танец вечного шамана, Во мне красоты мира узнаванье. Бей барабан и вейся дым, Очисти тело от наносов вешних. Пусть тело станет молодым, Ну а душа с задором прежним! Пускай откроется тот мир, Где нет обид и оскорблений. И станет бубен -мой кумир. А погремушка - песнопеньем! Бей барабан, пусть вьется дым. Придет души порыв глубокий, Мир, что вокруг, он будет вечен, А я не буду одиноким!
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
Отправлено 29 Июль 2010 - 22:54
Дівчина Бонда (30.7.2010, 0:50) писал:
ии
я прихильник
вітаю)
я прихильник
вітаю)
просто я к тому что он мне без надобности)))))))) Могу поделится)))))))))))))))))
Я телом вторю ритму барабана, Меня уносит в измененное сознание. Пусть будит, танец вечного шамана, Во мне красоты мира узнаванье. Бей барабан и вейся дым, Очисти тело от наносов вешних. Пусть тело станет молодым, Ну а душа с задором прежним! Пускай откроется тот мир, Где нет обид и оскорблений. И станет бубен -мой кумир. А погремушка - песнопеньем! Бей барабан, пусть вьется дым. Придет души порыв глубокий, Мир, что вокруг, он будет вечен, А я не буду одиноким!
#4 OFFLINE
Отправлено 30 Июль 2010 - 18:53
Возьму в хорошие руки... буду играть на них... Спасибо за подгончик жду адрес в личку... приеду заберу...
#5 OFFLINE
Отправлено 30 Июль 2010 - 21:51
Most Daddy (30.7.2010, 20:53) писал:
Возьму в хорошие руки... буду играть на них... Спасибо за подгончик жду адрес в личку... приеду заберу...
Это всё конечно хорошо))))))))))) Но он очень сильно тренул и даже высверливание уже не помогает(((( Так что теперь это просто трофей)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных