Перейти к содержимому

Форум города Белая Церковь

- - - - -

моя подруга-герой!

Сообщений в теме: 3

#1 кОлбаса OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 58 сообщений
  • Район:фастовская

Отправлено 29 Июль 2010 - 17:38

:D хочу рассказать о поступке ,который совершила моя подруга. полторы недели назад отдыхая на берегу речки она увидела как мужчина пошел купаться в реку, но потом ему стало плохо(видимо сердечный приступ) и он начал тонуть. подруга ,не растерявшись бросилась в воду и вытащила на берег мужичка, и вместе с друзьями привели его в чувства. в скорой они отдали все его вещи... дальше -пока ничего не известно! но факт остается фактом-она герой!!!
хотелось бы бы почитать от вас,форумчане, о других ,не менее чудесных поступках ваших или ваших знакомых., чтобы еще больше убедиться, что жители нашего города не бросают друг друга в беде!!! у нас, я знаю , есть кем гордиться!!!!!!!!!! :rolleyes:
ГДЕ ДЕНЬГИ?!!!!

#2 ShaytaN OFFLINE  

Писатель

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
  • Район:Центр

Отправлено 29 Июль 2010 - 18:15

Да мужика немешалоб найти :D
Всетаки ЖИЗНЬ ! мож отблагодарит неплохо :rolleyes:
Я была от него без ума, а теперь даже смотреть на него не могу. Как непостоянны эти мужчины! ©
Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия. ©
Изображение

#3 Grenst OFFLINE  

Прописанный

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений
  • Район:Арракис
Отправлено 30 Июль 2010 - 07:27

молодца!
Изображение
Изображение
Любая попытка аргументировать слово "нравится" смешна и абсурдна (с) Starks

#4 Каспер OFFLINE  

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 89 сообщений
  • Район:Центр
Отправлено 30 Июль 2010 - 11:08

Молодец!!! Хорошо, что ещё остались такие люди!
Моя знакомая семья пару месяцев назад тоже спасла мужчине жизнь. Мужчина лежал на берегу Роси возле бывшей инфекционной больницы без сознания(стало плохо с сердцем). Хочу сразу заметить, что люди подходили к нему и проходили мимо, считая, что мужик просто пьяный. Хотя ни грамма алкоголя и все признаки сердечного приступа были на лицо. При нём были документы. И только мои друзья вызвали скорую помощь, давали показания милиции. Мужчина потом долго лежал в реанимации в коме. А, если б не равнодушие проходящих мимо зевак, то можно было бы обойтись и без комы. Мои друзья интересовались дальнейшим состоянием здоровья - всё хорошо, мужик выздоровел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных