Народ кто знает где могут прверить и поставить клеймо на акваланг, а также где у нас заправляют?
Где можна заправить и обслужить акваланг?
Автор Romich, 28 Июл 2010 23:26
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2010 - 23:26
#2 OFFLINE
Отправлено 30 Июль 2010 - 11:53
Здравствуйте
приглашаються все желающие
понырять с аквалангом
первое и все последующие погружения проходят с опытным инструктором
соимость погружения 150 грн (ориентировочно)
Встоимость входит: Прокат оборудования, теоретическое и практическое занятие,
полностью заправленный балон с воздухом, и огромное море впечатлений.
Набирается група по 3-4 человека.
Нерешенные на данный момент вопросы в Вам (читающим это повествование) это:
1-Где будем нырять.
Вариант №-1, это Белая Церковь речка рось-ПОЛНОСТЬЮ ОТПАДАЕТ- видимость 40 см-вообщем глаза поламать можно, для нас не подходит
Вариант №-2, это Бассейн в 1 спортивной школе, там и тепло и глубина подходящая ( 4м ). Только это отдельно договариваться надо с директором за аренду бассейна.
Вариант №-3, это карьер недалеко от Бушево (50 км от Белой), видимость около 3х метров.Проблема в том как будем добираться (будем наверно с каждой группой отдельно договариваться)
2-Когда возникнут у Вас вопросы задавайте их здесь, будем решать и выкладывать ответы.
Написал это повествование помошник ДайвМастера Дмитрий мой тел.063-565-55-13 звоните спрашивайте если срочно.
приглашаються все желающие
понырять с аквалангом
первое и все последующие погружения проходят с опытным инструктором
соимость погружения 150 грн (ориентировочно)
Встоимость входит: Прокат оборудования, теоретическое и практическое занятие,
полностью заправленный балон с воздухом, и огромное море впечатлений.
Набирается група по 3-4 человека.
Нерешенные на данный момент вопросы в Вам (читающим это повествование) это:
1-Где будем нырять.
Вариант №-1, это Белая Церковь речка рось-ПОЛНОСТЬЮ ОТПАДАЕТ- видимость 40 см-вообщем глаза поламать можно, для нас не подходит
Вариант №-2, это Бассейн в 1 спортивной школе, там и тепло и глубина подходящая ( 4м ). Только это отдельно договариваться надо с директором за аренду бассейна.
Вариант №-3, это карьер недалеко от Бушево (50 км от Белой), видимость около 3х метров.Проблема в том как будем добираться (будем наверно с каждой группой отдельно договариваться)
2-Когда возникнут у Вас вопросы задавайте их здесь, будем решать и выкладывать ответы.
Написал это повествование помошник ДайвМастера Дмитрий мой тел.063-565-55-13 звоните спрашивайте если срочно.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. (Эдгар Хау)
#3 OFFLINE
Отправлено 30 Июль 2010 - 12:00
Рома, я б еще Щербаковский карьер добавил, вода прозрачная, простор, глубины до 30м и хайки большие есть для ускорения
Я на работу иду, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я лежу.
#4 OFFLINE
Отправлено 30 Июль 2010 - 12:30
Iceberg (30.7.2010, 14:00) писал:
Рома, я б еще Щербаковский карьер добавил, вода прозрачная, простор, глубины до 30м и хайки большие есть для ускорения 
А заправити і деяке обслуговування можна провести в пож. частині у Віктора. Кому цікаво докладніше в ЛС.
#5 ONLINE
Отправлено 30 Июль 2010 - 12:31
Iceberg (30.7.2010, 13:00) писал:

Кабы я была царица…......Шиги-риги-риги-дана...
Я б тусила: ынца, ынца!... Я весела й трохи п’яна
#6 OFFLINE
Отправлено 21 Март 2011 - 22:38
up
#7 OFFLINE
Отправлено 21 Март 2011 - 22:57
Странный вы Romich....
Witoljd же написал!
Это соответствует действительности! В 8 утра он принимает на заправку баллоны!
Witoljd же написал!
Цитата
А заправити і деяке обслуговування можна провести в пож. частині у Віктора. Кому цікаво докладніше в ЛС.
Это соответствует действительности! В 8 утра он принимает на заправку баллоны!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных